サイトウキョウセイ

モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正

長い間、腰痛に悩まされてきました。病院にも行きましたが、これといった効果もなく、腰痛と上手く付き合って生活するしかないと諦めていました。が、さいとう先生は痛みの原因と治療の方法をわかりやすく説明してくれました。先生を信じて諦めずに腰痛を治していきたいと思います。

らくになった

長年悩まされていた顎の痛みが楽になりました。お話を聞いてくださるだけじゃなく、親切丁寧に悩みにまで答えてくださって勉強にもなります。

初回なので気になるところを見てもらいましたが、すぐに効果が現れとても楽になりました。
とても信頼のできるおすすめの先生です。

女性必見です!

女性ならではの悩みを解決へと導いて頂けました!
長年悩んでいた脚のむくみ…年齢を増ごとに戻りも遅くなり夕方には立って居る事も辛くこれからもこの状態が続くのかと諦めていました。主人の勧めもあり半信半疑で施術を受けてみたら…ビックリ
足首はスッキリ!歩くのも楽で脚の血行も良くなりました。女性の先生ならではの繊細な施術を皆さんに一度体験して頂きたいですね!

本当にお勧めです!

昨日、片道四時間かけて行って来ました。
私は千葉北東部で整体院を経営してます。
自分で矯正しきれなくなった首と背中と腰。
行っただけの価値が有りました。
本当に斉藤先生は凄いです。
同じ県内で無く良かった!

でも、本当に不思議です。

あんな弱い力で、あれだけの身体の歪みを治せるなんて。

背骨骨盤のゆがみ、痛みの原因の...

背骨骨盤のゆがみ、痛みの原因の説明が的確と思いました。普段、強押しの指圧でも、なかなかほぐれない背中や腰が、そっと骨のずれをなおしてもらうことで、すっきりしたので、おどろきました。
長年かけてひどくなった痛みなので、しばらく通ってみます。建物はレトロな異次元空間です。施術してくださった先生は女の方で、信頼できる感じでした。

腰の痛みが

以前からなんとなく痛みは抱えていたのですが、そんなに酷くはなかったので、放っておいたら今回痛みが酷くって、友達の紹介もあり、施術を受けました。

施術前は立っているも辛かったのですが、施術後はお辞儀も出来る様になりました。

試してみて下さい。

猫背が治り、体が楽になりました。
体が軽くなり、目の視野が明るくなりました。
緊張して体に力が入っていましたがその力も抜けました。
来る前までは手にしびれがあったのですが…そのしびれも来た時に比べ弱くなりました。
骨を動かす事により腸が動き終わった頃にはお腹が空きました。
来て良かったと思いました。
一度是非来てみて下さい。

三歳の子どもを診てもらいました...

三歳の子どもを診てもらいました。喘息ではないけど、咳がひどいときが多かったので心配でした。足の長さが違っていたり、驚くことばかりでした。家でもやってあげようと思います。先生ははなしやすく、やさしいので、安心です。

オススメ

口コミで見て、行きました。

とっても良かったです!

一度だけで、大分腰痛が楽になりました。

話しやすかったし、しばらく、通います。

次は、痛くなかったので、友達や、子どもや、主人にもすすめてみようとおもいます。

腕のしびれ

肩凝りがひどく、腕が痺れる程でした。
職場の同僚より花山矯正の存在を教えてもらい
検索の結果、一番自分の家から近い場所に来てみました
背中を優しく撫でてもらっているだけなのに
痛みがどんどん取れて不思議な気持ちですが
確かな結果を出して頂いて感謝です。

顎関節症…

顎関節症の治療で来たのてすが、全身を診ていただいたら、かなり全体的にずれていることがわかりました。
施術も痛みはなく、とても分かりやすく説明してくだったので良かったです。
小顔と美肌効果が得意とのことなので、しばらく通わせてもらいます。

とてもいいです!

肩凝りがひどく、代謝も悪い上に貧血持ちなので、終わったあとの身体の軽さと血の巡りの良さにびっくりです。

ぽっこりしてた下っ腹もへこむしとてもおすすめです!

説明しながら施術をしていただけるので、自分でどこがどうして悪いのかがわかるところもいいと思います。

初めて施術を受けました

以前、腰痛と肩こりで来院しました。
とってもソフトな力で施術を行います。
こんな触っているだけで大丈夫かなと、不安になるくらいです
でも、不思議と腰の痛みは消えてなくなっており、肩も楽になってしまいました。
朝起きた時の体が楽な事楽な事、また辛くなったら行きます。

施術を受けてみて

友人の紹介で、初めて来ました。
痛くない矯正とありましたが、本当にほとんど痛みを感じることはなかったです!はじめの一回で肩が痛くて上がらなかった腕が上がるようになり、これからの施術が楽しみです。
みなさんも是非一度行ってみてください!

足の長さが違いすぎて歩きずら...

足の長さが違いすぎて歩きずらかったのんですが改善しました。

ついでに顔からかく異常な量の汗の軽減と小さくする為に通いたいと思ってます。

ちなみに四回目なんですが汗は以前より軽減してマス。

夏までに何とか化粧の落ちない顔になってデートします(笑)

なすび
なすび さん

エステよりも効果が感じられました

知り合いの紹介で初めて足を運びました。
たった一時間程の施術で、ポッコリお腹が少しへこみました!

気になっていた左のウエストラインのくびれがあまりなかったのもかなり整い、エステに行くよりも短時間で効果が感じられ、ビックリしています。

美容矯正なのに腰痛や肩こりも楽になりました。猫背だった背筋もピンとなり、大満足です!

顎関節症がなおりました!

顎関節症が治ったという口コミを見て、私も診てもらいました。その他、腰痛、肩こりもあったので、体を全体的に診てもらい、施術してもらいました。
肩や腰もすっきりしましたが、20年以上治らないと諦めていた顎関節症のカクカクいっていた顎がスムーズに動いたことに本当に感動しました。
顎と首の後ろあたりを10分ほど触って調整しただけなのに!!
顎関節症で苦しんでいる方にもオススメです。

自分の体なのに

腰の不具合で矯正を受けにきましたが、自分でも思いもよらぬ場所を指摘されました。腰が一番辛いと思っていましたが、腰より背中が良くなかったりと、驚きだらけです。

腰だけでなく、体全体が軽くなり、とにかく楽です。おまけに、口がうまく開けなかったのが、開けるようになったので、面白くて何度も大口を開けて、斉藤先生に笑われてしまいました。

日々のメンテナンスに

美容矯正をお願いし、浮腫み・骨盤ズレなど、常時気になっていた症状をみていただきました。
一回目の施術から、かたく張っていた身体が柔らかくほぐれたのが分かり、ラインの変化や身軽さを実感できました。
また、それまで何となく抱えてきた(あるいは意識できていなかった)身体の違和感が先生の指摘によって形となり、改善の道が見えてきたのも嬉しかったです。
こちらの医院では、具体的な生活改善案や施術後のセルフケアについても、しっかりアドバイスしてくださいます。身体づくりを親身になって応援してくださる先生方です。
施術中にふと浮かんだ疑問にも次々と答えてくださり、その時の話をきっかけに、生活を見直す意識も高まりました。
今の私は痛みを伴う症状は殆ど出ていませんが、内外から身体を整えて行きたいので、メンテナンスを目的として、今後も永くお願いしたいです。

体のバランスが悪く、股関節痛、...

体のバランスが悪く、股関節痛、腰痛、肩こりと問題多い私の体ですが、丁寧に教えて下さって矯正して頂きました。
体の芯が一本通った感じでスッキリしました。
これから健康な体を取り戻し、アクティブに生活できたらと思います。

神奈川県相模原市南区松が枝町12-3クィーンズガーデンNAKANO 109

小田急相模原駅南口 徒歩4分

• 二宮神社前から300m (徒歩4分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 小田急相模原駅から徒歩41分 (3.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩29分 (2.3km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩19分 (1.5km)