サイトウキョウセイ

モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正

花山先生のモルフォセラピーを体験したくて。

膝が痛かったのと、モルフォセラピーに関心があったのでここにきました。整体は何回か行ったことがありましたがここは凄くいいですね。骨のズレを直すことにより痛みの他に健康になれますよ。私の場合はお通じがよくなり、呼吸も深くなった気がしますね。また先生の整体、健康に関する知識が豊富でお話が楽しかったです。気さくな先生ですよ。

ソフトだけど、凄い!

とても繊細な施術でした。施術後は、頭頂部から背骨の一番下まですっと伸び、姿勢がすっきりとまっすぐになりました。長年のコンプレックス解消です。肩も楽になりました。何より、 数年前、原因不明の座骨神経痛と診断され、その後 発熱と下半身の痛みで 2カ月弱寝込みました。それ以来ずっと続いていた痛みが 一回の施術でほとんどなくなったのは 私にとっては奇跡が起こったようなものです。

なりたい自分になれそう!

私自身も身体の事について少し学んでいるのですが、先生のお話がマニアックで、何度も「へぇ〜!」と驚きました。妊娠をきっかけに2年程かかえていた仙腸関節の違和感にも変化が見られ、とても嬉しいです。お金がかかるので、しっかり向き合いたい方向けな気がします。なりたい自分にむけて全力でサポートして下さる先生なんだと思います。

安心して受けられました

軽いぎっくり腰で伺ったのですが、とても優しい雰囲気の女性の方が施術してくださいました。
症状を丁寧に聞いていただき、施術の内容も詳細を説明していただけて、とても安心できました。
施術する前はしゃがんだり、床のものを取るのにも辛かったのですが、翌日からどんどん調子が良くなり、一週間後にはほぼ気にならないほどでした。
やさしい施術なのに効果は驚くほどてきめんでした。
また伺いたいと思います。

話しやすい先生

同じ女性ということもあり、デリケートな悩みごとも話せて、とてもよかったです。
細かく症状も聞いてもらえたし、説明もわかりやすかったです。
施術は、本当に優しく、ずれている骨を少しずつ治していってくださいます。
慢性的に痛い部分が、施術後には、ポカポカして動かしやすくなりました。
明日の朝、少しでも楽になっていることをねがいます。また、近いうちに施術に行きたいと思います。

顎関節症の痛み

顎関節症でお世話になりました。
開口1番「人相が変」と言われてしまいました(笑)
顎関節の歪みを一目で見抜かれてしまいビックリでしたが
その後、施術方法の説明も細かくして頂き安心してお任せできました。
施術後、ウソのように状態が改善されており、2度ビックリです。
どこにいっても改善されなかった症状改善されて、さいとう先生には大変感謝です。
丁寧で的確な処置をありがとうございました。

すごいです!

強いマッサージが好きなのですが、ソフトタッチな調整で心地よく…施術が終わると腰痛や肩こりが何にも無くなったのには驚きました。帰り道の足取りも軽く、魔法にかけられた様でした。しばらく通って長年かけて変形した身体をメンテナンスをしたいと思います。

すごく良かったです

急に腰の痛みが酷くなり1回行っただけでかなり改善されました。施術はこれで治るのかと思っていましたが最後の方になると不思議なくらい治ってビックリしました。極め付けに指を摘まれたり触られるだけでどんどん軽くなる感じか不思議で仕方がないです。

とっても良いです

肩こりがひどく頭痛が続いていたので利用させていただきました。
全く痛くなく、むりろ心地よい施術で眠ってしまうくらいです。
原因の説明や簡単なケアまで教えて頂け助かりました。
施術ももちろんですが、先生の人柄も魅力的です!

長年の肩こりがすっきり!

クチコミを聞き、一時間かけてはるばる訪問しました。駅からやや距離がありましたが、その甲斐あって、長年悩まされていた肩こりが楽になりました。
理論的な説明があって、しっかりと勉強されているのが分かり、安心して施術を受けられます。
また行きたいです?

本当に楽になりました

長時間の立ち仕事をしていて、長年の蓄積でしょうか、歩くことすらままならないほど腰痛が酷くなり、知人よりご紹介され施術して頂きました。
丁寧な対応をして頂き、歩くことも立っていることも楽になり助かりました。

産後の不調も改善!

産後の骨のズレと授乳中・抱っこで凝り固まった体がわずか60分のモルフォセラピーで一気に改善しました。
ただ、骨を指でチョチョイ!と軽く撫でられるだけで驚きの効果です。
また時間を作って必ず行きたいと思います。

おもしろい!

こちらにお世話になることで、体調が劇的に改善し、健康になりかつ痩せて綺麗にもなった友人を見て、是非にと頼んで紹介してもらい、来院。
生理痛改善と下半身太り解消が主目的で、あとは美容室でマッサージしてもらうたび美容師さん方に肩凝りと頭皮の硬さが酷い!と言われていたので、それも見てもらおうと思っていました。
ダイエット目的と言ったため、まずはその場で体重測定。目標体重を決め、食生活などのお話も丁寧にしてくださり、そこから施術。
初めての整体だったので、自分の全身をじっくり見ていただくというのが新鮮で、自覚がなかった点に色々と気付かされ、もうそれだけで面白かった。
さらに施術で、出っ張っていた肋骨が目立たなくなったり、足が少し細くなったり軽くなったり、その場で目に見える変化を感じられ、ますます面白く。
痛くない施術だからこそ、面白く感じる余裕もあるのかも。
先生がとても優しくフレンドリーな方である点も特筆すべき点。
施術に関しても説明が丁寧で安心でき、本当に楽しい時間が過ごせました。
ということで長くなりましたが星5つ。
身体はやはり相当凝り固まっているようなので、しばらく週一で通いたいなと思っています!

ハマってます

通わせていただいてからかれこれ3ヶ月くらいになるでしょうか。紫織先生の施術に癒されています。元々、座骨神経痛からの痛み、楽器演奏からくる首の痛み、登山の下山での膝痛などがあります。全てが無くなるわけではありませんが、体との向き合い方がわかり、紫織先生の施術を体が求めます。特に、顔の施術が気に入り半分はその施術をしていただいています。顎や頭、顔って凝っているんですね。これからも上手に年齢を重ねていけるようお助けくださいませ。

腰が痛くて治療をして頂きました...

腰が痛くて治療をして頂きました。さいとう先生はとてもきさくで治療の説明をしながら施術してくださいました。治療後すごく体が軽くなり、自分の体から重量
を感じませんでした。初めての感覚です。施術は全く痛くなく、とても気持ちがよくて、眠くなりました。即効性があり、お勧めです。

楽になりました!

長年のヘルニアによる腰痛と足の痺れに加えて、ストレートネックによる頚と肩と背中の痛みに焦って、以前知り合った先生のとこに駆け込みました!
しっかり話を聞いてもらい、丁寧な説明のもとに施術していただきました。
痛みもなく、心地良い感じで一気に全身が軽くなりました。
こんなに肩や背中が楽なのは何年ぶりだろうってくらい。
足も軽くて、これなら散歩を楽しめそうです。
生活改善もしながら、定期的にお世話になろうと思います!
同じように痛みに悩んでる友達にもオススメしたいです。

こんばんは

体調不良を訴えている私を心配して主人がサイトで必死に探してくれ、初めて行きました。
斉藤先生も感じが良く、親切にいろいろお話して下さいました。
回数券を購入したので続けて行って身体が早く良くなりたいです。

身体の形状が変わりました

健康そのものと思っていた自分ですが、先生との話の中や診療中に明らかになっいく自分の身体。
そう言えば病院に行くほどでもないような不調が多かった事を思い出しました。
ちょっと気になることも何でも聞いてくれる先生なので相談もしやすいです!
長年気になっていた足の形や首の変化に驚きです。

本当に痛くないんです!

肩こりからくる背中の痛みや猫背が気になり、初めて診ていただきました。出るわ出るわ、身体の問題点!色々と説明していただきながらの施術だったのでとても分かりやすかったです。あっという間の一時間でした。
これからしっかり通い、先生のもとで頑張ってみようと思います!

痛みのない治療

肩、腰、脚その他全身に不調があり、受診しました。
カイロ等にありがちな治療中の痛みは全くなく、リラックスして治療を受けられました。
重かった身体も帰りには軽く感じられました。
相談しやすい先生で、説明もしてくださるので安心して通えそうです。

神奈川県相模原市南区松が枝町12-3クィーンズガーデンNAKANO 109

小田急相模原駅南口 徒歩4分

• 二宮神社前から300m (徒歩4分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

不調の原因にアプローチ!本気の改善を目指すなら【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 小田急相模原駅から徒歩41分 (3.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 小田急相模原駅から徒歩27分 (2.1km)

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

塚原バランス整体院

• 小田急相模原駅から徒歩55分 (4.3km)