良かったです
首の違和感と長年の全身の不定愁訴でうかがいました。まだ1回目の施術ですが、首の違和感が少なくなりました。ついでに、意識しないと閉じにくかった口が閉じやすくなりました。先生は、自覚症状の話を丁寧に聞いてくださり、また説明も長すぎず、適度でした。安心して、お任せできそうです。今まで整体、ハリ、食事改善などを
始めいろいろな療法を試してきて、これだ!と思えるものは少なかったので、今度はこちらで様子をみたいと思います。
すごいです!!
立ち仕事による腰痛、骨盤の歪み、顎関節症が気になりこちらにお世話になりました。
まず先生がとても話しやすく、女性ならではの悩みも話せるのも良かったです。
腰と顎を見てもらったのですが、痛みもなく施術前は口を開けるとバキッと音が鳴ってたのが、施術後はだいぶよくなり、体も軽くなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。いいところを見つけました。おすすめです。
小田急相模原のすごい矯正院
お世話になるのは、今回で三度目でした。これまで同様、一時間の施術で、驚くほど体が軽くなりました。 本当に全く痛くないし、体に負担もかかりません。 また、先生もとても感じが良く、 リラックスして施術を受けられます。少しでも体に不調のある人は、行った方がいいと思います。
おすすめです!
肩こり 頭痛 腰痛に悩んでいましたが一度見てもらっていただいただけて腰痛が今までのが嘘みたいになくなりました。
先生も女性なので恥ずかしくありません。
肩こりもひどいみたいなので治るまで通い続けたいと思います。
ホントラクになりましたよ(^_^)v
腰の矯正
ギックリ腰になってしまったので、紹介で施術していただきました。そんなに直ぐ痛みが引くものではないと思っていたのですが、痛くありませんでした…矯正というものを初めてやったのですが驚きました。普段から姿勢が悪く、あちこち体の調子もおかしいのでまた矯正して頂こうと思います!
ありがとうございます!
効果あり(o´∀`)b
左肩~左の指先が急にしびれて、
二週間治らなくてダメ元で施術してもらいました。
1回では治らないと言われた通りまだ、
治っていませんが、
左肩の筋肉筋痛の違和感が
だいぶ楽になりました。
二回目を早めに行こうと思ってます。
出産後、ぎっくり腰で腰を痛めた後ずっと腰痛に悩まされ口コミをみて受診しました。
腰痛で受診しましたが、他に痛みがある箇所も見てくれました。
あちこち悪い場所を発見してもらい、丁寧に説明してくれました。
重症の腰痛(自覚あり)のため1回で治らないのは分かっていましたが
施術後、血流がよくなりその日一日手足が暖かかったです。
曲がらなくなっていた肘も直していただき有難うございます(^^)
腰痛が治るまで、通います。ヨロシクお願いしますm(_ _)m
よかったです
首と肩が痛くて利用しました。
全然痛くなく、気持ちいいくらいでした!
きちんとした説明があり、安心できました。
女性の先生で、優しく気さくなので初めてでも、緊張せずに受けられます。
女性の方で身体に不調がある方はオススメです。
肩こりがひどくて、どこに行って...
肩こりがひどくて、どこに行っていいかわからず、ネットで探しました。
初めて体験しました。カイロや整体とも異なります。
肩こりが改善されました。
足も施術していただきました。足が軽くなっていました。
おすすめします。
初回利用しました。
しおり先生はもともとお店(飲食店)のお客様でした。
一緒に来店されるお客様に体を触るプロと聞き、もともと体がボロボロと自覚している私は一度試してみたいと思いました。
少し時間は経ってしまいましたがやっと自分の時間を見つけ予約をしてとりあえず試してみようと思い今回、施術して頂きました。
疑問を沢山持った私の質問にも丁寧に答えて頂き、わからないことはわからないと言える先生で、より好感を得てお話をしながらちょっと起きてと言われた所、いつもと違う感覚に驚きました。
軽くなりすぎた首の感覚に、失礼ながら正直最初は気持ち悪い感覚がしました。
今までが重すぎたのか、馴れない感覚に不安さえ感じたくらいです。
効果は通わないとわからないかと思っていたので急の体の変化にとにかく感動しました。
これから通う事を施術中に即決したくらいです。
あと何回か通いたいと思っておりますので今のところ星は5はつけませんが、間違いなく今までのマッサージ等の先生たち(沢山のマッサージや整体を試して自分に合うか自分なりに評価をしていたため)の頂点があっさりとしおり先生に塗り替えられたほどです。
自分でも誉めすぎて気持ち悪いですけど嬉しさの現れとして本心を書かせて頂きました。
グイグイ系の好きだったマッサージ等とは違い、物足りなさは感じたものの、それでも高い効果を実感して通う事を決めたので、これからの自分の重くなった体の変化が楽しみです。
※ちなみに22時までに寝なさいと言われたのですが夜中に目覚めてしまい、これを書いています。しおり先生、ごめんなさい(笑)
ひどい肩こりと首のこりで頭痛もあり、よく眠れない日々でした。
もう10年以上になります。マッサージや整骨院などにも通いましたが、マッサージ中は気もちが良いだけで、改善はしませんでした。
たまたま知り合いの紹介で凄い先生が居ると言うことで試しに行ってみました。
女性の先生はとても優しくて話しやすかったです。
ソフトタッチな施術でしたが、不思議と頭がスーっと軽くなり背中にかけての肉質感?というのでしょうか、ガチガチの肉がふんわりしたのが良くわかります。
手の痺れも前からずっとありましたが、同時に取れてしまいました。
職業柄デスクワークが多いので、定期的に通ってケアしたいと思います。
本当にお勧めです!
クチコミを見て、伺いました。残念ながら、私には、あまり、施術後の結果は、良くも悪くも、特に変化は感じられませんでした。
これは、個人で合うか合わないかがあるので、仕方が無いと思います。
ただ、私が、気になったのは、最初に机の上で問診表の記入をする時や施術者の方と話しながら問診をしている間、お客である私は、ひんやりする絨毯の上で正座。施術者の方は、椅子に座って、私を見下ろす様に、話していました。地べたに座らせなければならないなら、せめて、座布団を用意するとか、ベッドの上に座らせて、記入の時は、下敷きになるような物を用意するとか、気を使って欲しいなぁと思いました。
ベッドも、ひんやり冷たくて、あまり、居心地が良くなかったです。帰り際に、身体を冷やさない様にと言われましたが^^
リラクゼーションでは、無いから、そこまで、求めちゃいけないのかな?
初めての整体
腰痛(ヘルニア)になり、口コミを見てお願いしました。
いくら口コミを読んでいても、
何もかもが半信半疑。
でも、本当に痛くない!バキバキなし!
自分的には摩られてるぐらいの感覚。
痛みや痺れも思った以上に軽減!
これからも診て頂けるようにお願いしてきました。
説明も詳しくわかりやすく、
先生も楽しく優しい方で質問等もしやすいと思います。
いい先生と出会えて良かったです!
整体初めての方でもオススメです☆
再発した腰痛と首肩懲りからくる頭痛に悩まされていました。そろそろヤバイなと思い、口コミを見て行ってきました。
女性の先生は初めてでしたが、楽しく分かりやすく色々お話しました☆
全身を見てもらった結果、悪いところが出てくる出てくる…
施術後、身体がとても軽くなり、腰痛もスッキリ!!
これからも通い続けて全身を治していきたいです♪
軽くなりました
今まで行ったことのある整体は、マッサージされてる瞬間が気持ちいいと感じることばかりでした。でも、さいとう矯正で施術を受けて、軽くなるということを初めて経験しました!
施術自体はマッサージのような気持ちよさがあるものではなく、骨を動かしたり体の神経に刺激を与えたりするもので、それが結果的に軽さに繋がっているのだと思います!
今後の変化に期待です!
魔法にかかった様でした
突然のぎっくり腰で伺いました。
痛くて立つ事がやっとぐらいの状態で整形外科に行きましたが痛み止めの薬と湿布を渡されただけで終わりました。
もちろん次の日も痛く藁にもすがる思いで見つけたのがさいとう矯正さんでした。
私の仕事の関係で時間が合わなかったのですが、私の都合に時間を合わせていただき施術をしていただけるという事でしたので伺う事にし、最初は半信半疑でしたが、先生も丁寧に説明してくれ施術をしていただいたところ今まで立つのがやっとだったのがたった一回施術を受けただけで普通に歩けるまで回復しました。
今まで数多くの整形外科や接骨院に行ってもここまで良くなった事が無い私は魔法にでもかかったかの様な経験でした。
しかも、ついでに相談した首の痛みも一緒に治していただき本当に来て良かったと思ってます。
私の様にどこの病院に行っても治らない方へ是非おすすめします。
納得しながら診療できます。
ただマッサージするだけではなく、悪いところをピンポイントに、ほぐしてくれて、解説もしてくれるので、安心して身を委ねられました。
先生とのお話も楽しかったです(^^)
暫く通って、体のケアに繋げたいと思います。
生まれて初めての整体でした。原因はわかっているものの、腰痛がつらい毎日…何かにすがる思いで予約をお願いしました。私を診断して下さったのは女性の先生で質問にもきちんと答えて下さり、説明も丁寧でした。今後も通院し、自分でも生活面で改善できるところを見つけて腰痛のない生活が出来たら理想です。ここでは西洋医学を取り入れていると言うのも自分に合いました。
驚きです! 長年ずっと痛かった...
驚きです!
長年ずっと痛かった腰痛が初回でとれました(o^o^o)
あんなに優しくしてくれて本当に大丈夫!?と思っていましたが魔法をかけられたみたいにあら不思議♪
痛みがすーっととれていました。膝も痛くて正座が出来なかったのに腰痛と共に痛みが消え去って…。
色々診て貰いましたがここは本物です!
痛みが和らぎました!
とても親切でやり方も丁寧でした(=^ェ^=)
何処がズレている、悪い所を丁寧に教えて頂きました。
とてもわかりやすく教えて下さいました(=^ェ^=)
痛みも和らいだので定期的に通いたいと思います(*^^*)