ウナウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

癒されます(^^)/

シンプルでいて素敵な空間に癒されます。
親身に相談に乗っていただき、その日の体調などで施術をしてもらって、とても気持ちよく、いつも寝てしまいます(^^ゞ

フェイスもボディも色んなコースがあり、値段も高くなく、また通いたくなるお店です。
先生のやわらかい人柄がまた癒されます。

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

いつもご来店ありがとうございます。口コミをありがとうございます♪
家庭とお仕事との両立で、いつも大変だと思います。少しでも楽になっていただければ、こちらも嬉しいです^^どのお店さんもだと思いますが、わざわざ足を運んでいただいたお客様ですから、満足して帰っていただきたい!と常日頃思っています。メニューはたくさんあって、逆に分かりにくいかもしれませんが、お疲れ具合をおうかがいしましたら、こちらからご提案もできますので、ご相談下さいませ。また、価格については、自分の身体と相談しながら、なるべくご負担少なく受けていただけるよう努力しております。今後とも宜しくお願い致します!

ここちよいサロン

仕事で忙しい日々…からだの疲れ取りとリラックスを兼ねてと思い、こちらのサロンに来てみてから、、時々、利用させていただいています**
部屋の雰囲気も安らげる感で、心地好くてとても気分が落ち着きます(*´∇`*)

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉を有難うございます♪私もまた、優しいウサギちゃんオーラのお客様にいつも癒されています(笑)
お忙しい日々が続くと、気が張ったままの状態になりがちなので、時々は、頑張っている自分へのご褒美に、リラックスできる癒しのお時間をとってあげるのもいいですよね^^またそんな時には、自律神経を調整する台湾式足つぼなども、おすすめです♪犬のウナちゃんと、またのご来店をお待ち致しております!

大変癒されました。

今日はありがとうございました!
日頃の疲れを取ってもらいいつも感謝しています。
昔からの友達のようでいつまでも滞在したい気分になります。
また、おすすめのお店なども教えてもらい楽しかったです!
また利用しますねm(_ _)m

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのご来店の際に、犬が苦手だとおっしゃっていたので、次回来店は難しいと思っていたのですが、続けて来て下さって、嬉しい限りです!犬のウナちゃんともども感謝しておりますm(_ _)m
お悩みの目元のたるみは、光LEDやフェイスマッサージにより、ハリが出て明るくなりましたね。
これからも皆さまにリラックスそして、満足いただけるサロンでありたいと思っています。
次回はハルカス話を聞かせて下さいね。お待ち致しております♪

●駅近●JR八尾駅~徒歩3分●久宝寺駅~自転車7分●近鉄八尾駅西口~自転車7分●八尾郵便局●八尾警察署~自転車2分●八尾市役所~自転車5分●アリオ八尾~自転車8分●リノアス~自転車8分

• 陽光園から190m (徒歩3分)
  • 光南町から330m (徒歩5分)
  • JR八尾駅前から290m (徒歩4分)