una

unaの口コミ/八尾市陽光園

化粧台
    • 評価詳細(una)

大阪府八尾市陽光園

投稿日:2018/05/11

母の日のプレゼントに♪

母の日のプレゼントで利用させて頂いたのですが、施術室の雰囲気も良く、マッサージにはうるさい母が「丁寧にしっかりほぐしてくれて、すごいよかった!また行きたい〜💕」と絶賛でした☀
今までのプレゼントの中で1番良いものになったと思います♪

投稿日:2018/02/13

マタニティエステ

今日初めて行かせてもらいました。
マタニティ体験コースでもすごくよかったです!
肌の質に合わせてエステをして頂きました!
気遣いもすごくしてくれて相談にものっていただけます!
時間があればまた行きたいです!
ワンチャンがお出迎えしてくれます(?˘?˘?)

利用日: 2018/02/13 予算: -
投稿日:2018/02/10

フットケア

角質除去で行ったのですが肩こりの相談をしたところ 施術時間が可能だったのも有りほぐしてもらえて帰りはスッキリ 足の痛みも和らいでとても満足でした。定期的に行けたら良いのですがなかなか時間が無くて難しいのですが是非再来店したいお店でした。

利用日: 2018/02/10 予算: 6,000円
投稿日:2017/12/07

リンパマッサージ

予約の電話をした時に痩身の申し込みをしましたが、カウンセリングの時に肩こりがひどくて全身凝り固まっていたので、リンパマッサージに変更してもらいました。
丁寧な施術でスッキリしました。
次回は痩身の予約を入れて帰りました。
また、次回よろしくお願いします。

投稿日:2017/11/22

🙆アンチエイジング❗

年齢的なものかたるみやはりのなさ、くすみなんかがてんこ盛り‼でお悩みの毎日💦今まで色んな事にトライしたけど効果はイマイチ・・・。何とかならないものかと思ったところに後れ馳せながら幹細胞に興味津々!初めてunaさんでお世話になりました🎵初回はドキドキ😵💓でも道案内からとても親切に教えて頂き肝心のお肌の状態もしっかりチェック!😊また手技が気持ち良かった〜💮帰る時には顔色がワントーン明るくなってほうれい線も少し薄くなった感じで嬉しくなりました。今回は効果を期待して続けてお世話になりたいなと思います😃次回が待ち遠しい🎵です。かわいくて元気のいいワンちゃんも癒してくれますよ。お試しでしたがとても良かったです。

投稿日:2017/11/11

痩せる体験

マンションのドアを開けると
ワンちゃんがお出迎えしてくれます。
かわいい雑貨とかおいてありおしゃれな雰囲気でした。
私の気になるところを伝えてるとメニューを
考えてくださり施術してもらいました。
まず身体を温める。
そこからジェルを塗って施術に入ります。
程よく痛くないマッサージもありました。
また行きたいなと思いました。

投稿日:2017/10/14

気持ちいいー

本当に癒しの時間でした。メニューについて内容と金額をとても丁寧に提案していただき安心でした。メニューの豊富さにびっくり!!
施術後、鏡を見て感動!明るくツヤツヤに。そして、次の日また感動!お化粧ノリが全然違う!!
定期的に通わせていただきたいと思います♫

投稿日:2017/10/11

初めて寝てしまった(^.^)

フェイシャルは今まで何度か受けたことがありますが、寝たことはなかったのですが、寝ちゃいました(^^) 体験クーポンでお願いしました。丁寧にカウンセリングを して頂き、どうでもいい世間話の相手にもなって頂き、そして!施術はクレンジングからマッサージ、デコルテなど、説明もしっかりしながら安心して受けれました。MR.MAX君もお気に入りのおもちゃを紹介してくれました。有難う、MAX! 肌はしっとりしていて、明日が楽しみになってます。施術で使用のコスメはコスパはいいのか悪いのか、私は分からないけど、とても気に入りました。次回、私に合うコスメを選んでもらおと考えるほどです。気になる所が今までで一番いい感じになってます。また行こっと(o^^o)

投稿日:2017/10/10

ヘッド&アイセラピー

ネット検索で運良く当日、施術を受けれました。
朝から頭が重たく何をするのも怠かったのです。
気さくで、話しやすく優しい気遣いいただける方でした。
清潔感ある落ち着いた空気感のサロンでした。
体のコリから性質?を当てられ、なんだか余計に安心出来ました。
リラックスを求めて、また伺いたいです

投稿日:2017/09/22

良かった

お店の人の対応が良く 本当にリラックス出来ました。
リンパマッサージも本当に良かったので また行きたいです マッサージ中も 何度も力加減を聞いてくださったり 穏やかにお話ししてくださったので 安心してマッサージを受けれました。

• 近鉄八尾駅から0.3km(河内山本駅1.2km久宝寺口駅1.6km
    大阪府八尾市光町2−60 近鉄八尾駅前商業施設 3階
    • クーポン
  • 久宝寺口駅から0.5km(久宝寺駅1.1km
    大阪府八尾市北久宝寺1丁目1−33
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

una のクーポン

初めてご来店の方、お誕生日月の方、駐車場無料など、お得なクーポンがあります!

詳しくは「八尾 エステ ウナ」で検索♪

※その他、各種キャンペーンあり

クーポン画面のご提示が必要になります

有効期限:2018年07月31日

店舗名 una  (ウナ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
大阪府八尾市陽光園
八尾駅(駅から0.3km)

久宝寺駅(駅から1.3km)

近鉄八尾駅(駅から1.3km)

アクセス 駅近、提携駐車場あり
https://salonuna.com/ (ホームページ)
定休日補足 不定休
  • あり(有料)
  • 駐車券提示で1時間200円分サービス ※5000円以上ご利用の方
    VISA / マスター
  • ※1万円以上
座席 個室|ベッド2台
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / 指圧 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 中国式・台湾式・推拿 / ホットストーン / ヘッドスパ / ボディケア / ボディトリートメント / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / ワキ脱毛 / 全身脱毛 / 毛穴洗浄 / 脂肪もみほぐし / その他
特徴 愛犬がお出迎え♪女性限定、個室、予約制のサロン
駅近 駅から近く、スーパーも近いので買い物にも便利!
個室 サロンへはお一人づつのご案内なので、他のお客様を気にする心配がありません。
スタッフ 業界歴14年|日本エステティック協会認定エステティシャン、漢方経絡セラピー認定セラピスト、台湾式リフレクソロジー認定セラピスト、整体療法師認定セラピストなど、その他多数資格を持っています。
お客様 20代〜70代まで幅広い年齢層の方がご来店
施術 プレゼントとしてもご利用いただいています。奥様にサプライズプレゼントとしてのご利用が多いです。ご相談下さいませ。
その他 初めてご来店の方限定のお得な体験コースあり。詳しくは「八尾 エステ ウナ」で検索!
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 エステ&アロマリラクゼーションサロンuna☆ウナは、愛犬がお出迎え♪駅近!お手頃価格の1日数名限定の隠れ家サロンです☆
メニューはフェイシャルエステからボディ、妊婦様マタニティケア、脱毛、痩身まで幅広くご用意。美肌・全身の疲労・ストレスなどにおすすめです♪
女性限定|個室|完全予約制|一人一人のお客様に合ったトリートメントを心掛け、ゆっくりしていただけます。半数以上の方がリピーターで初めての方も安心!!
明るく眺めの良い室内、心地よい香り、癒しのヒーリング音楽、手のぬくもりの中で深いリラクゼーションをご体感くださいませ☆
犬のウナと一緒に、お会いできるのを心よりお待ち致しております(*^^*)

(セラピスト)
2004年〜セラピストとして勤務
・認定エステティシャン
・整体療法士認定セラピスト
・台湾式リフレクソロジー認定セラピスト
・漢方経絡セラピー認定セラピスト
・その他・・・多数資格取得

(フェイシャルエステ)
フォト美顔フェイシャル|光フェイシャル|ダイヤモンドピーリング|オールハンド|超音波|毛穴・角質ケア|小顔リフトアップ|かっさ|ハーバルピーリング|イオン導入|炭酸パック|ラジオ波

(ボディ)
漢方経絡アロマリンパマッサージ|台湾式足つぼ(リフレクソロジー)|インディアンヘッド|眼精疲労アイセラピー|腸セラピー|全身もみほぐし|ホットストーン|かっさ|吸い玉|ラジオ波

(痩身)
キャビフル|キャビテーション|ラジオ波|光痩身|EMS

(脱毛)
光フラッシュ脱毛

(妊婦様マタニティケア)
妊娠マタニティエステ・マッサージ

(その他)
足裏角質フットケア|エアーフットマッサージ|パラフィンパック|フットバス

una

unaの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 大阪府のエステ