ウナウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

アンチエイジングフェイシャル

初めて利用させていただきました。
コロナ禍になってから3年以上エステに通っておらず
久々に施術していただきましたが、丁寧でとても心地よかったです。
顔だけでなく心もすっきり(^^♪
本日はありがとうございました。
これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

ご感想を書いていただき、ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

コロナ禍になって、長いですねぇ、もう3年ですか!?
みなさん外出を控えられ、お店から足が遠のいた方も沢山いらっしゃいます。

今回は、お肌の古い角質、そしてお肌に付着する老化(エイジング)の原因を取り除く、
「アンチエイジングフェイシャル」をご利用いただきました。
お肌の潤いが増し、全体的に明るくなりましたね!

「顔だけでなく、心もスッキリ」
嬉しいお言葉をありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

自分では気が付かないけど、顔がこわばっていたり、
鏡を見ると怖い顔になってたり・・・
コレ、お顔が疲れてるんです!

フェイシャルをすることで、美肌はもちろん、
お顔の緊張を解きほぐし、お目めパッチリ!心もスッキリ、イキイキです^^

次回のご来店をお待ちしております♪

ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

痩身エステ|足裏角質除去フットケア|脱毛|マタニティエステなど

アロマボディマッサージ

娘からの、誕生日プレゼントにより、初エステ施術して頂きました。ウナさんは、穏やかな人柄で、丁寧で、最初から最後まで お気遣いが優れていて、初対面でしたが、親しみを感じました。
施術も、力加減を常に聞いて下さってリラックスが出来ました。次回は、フェイススッキリライン施術をお願いしようと思います。
出迎えてくれたマックスワンチャン🐶 挨拶がわり哭いてくれたけど、シッポフリフリで、お利口さんで、大好きになりました❤次回、ウナさんと、マックス君に会える事を楽しみにしたいです。本日は、本当にありがとうございました😊

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回は、娘さんが、立ち仕事でお疲れのお母様のお身体を気遣い、
うな☆unaを見つけていただき、
アロマリンパマッサージを誕生日プレゼントとして
ご利用いただきました。

初めてのサロンで、それもサプライズで、ハラハラドキドキされたかと思いますが、
リラックスして受けていただけて、良かったです☆

毎日のお仕事で、疲れた身体を回復させるのに、
お風呂で身体を温める
充分な睡眠、休息をとる・・・などしても、
なかなか人の手を借りてまでは、と思われる方もいらっしゃると思いますが、
娘さんが、良いきっかけを作って下さいました。

お母様のお身体は相当、お疲れが溜まった状態でしたので、
気になる肩や腰、足のだるさを重点に、その他、
娘さんの「ラクになってもらいたい」の思いを叶えるべく
娘さんの代わりに、入念に施術させていただきました。
お母さまが喜んでいただき、それを見た娘さんも喜んでいただけて、
こちらも、嬉しく幸せになります( ꈍᴗꈍ)

そうなんです、ワンコは吠えるのですが、吠えながらもしっぽフリフリなんです。
ちょっとツンデレな子ですが、どうぞ宜しくお願い致します!

次回は、お顔のフェイスラインが気になるとのことで、フェイシャルですね。
お待ちしています♪

ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ウナ☆una。◕‿◕。

遠赤外線ゲルマニウム+EMS+ラジオ波&キャビテーション120分

長年気になっていた下半身の脂肪、セルライト、どうにかしたいと、勇気を出して前から気になっていたunaさんにお願いすることにしました。初めての場所はどうしても緊張しがちですが、とても丁寧で優しい雰囲気で相談しやすく、ナチュラルな感じがとても気に入りました。内容が濃く、しっかり見ていただけて1回の施術でも効果がありうれしい気持ちになりました。
これからも変化を楽しみながら、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません

長年、気になってはいるけど・・・
「ボコボコとしたセルライトは自分ではどうにもできないし」
「病気と言う訳でもないし」
「スカートやパンツを履いてると見えないし」

でも、
「滑らかな肌だったらいいのになぁ~」と
思われてる方って結構いらっしゃるかと思います。

「そうなの」と思われる方は
とりあえず1度だけでも、ぜひぜひ受けていただきたいコースです

今回は他店で痩身を受けられていて
リベンジで、こちらにご来店いただいたとのことで
ご本人様は、勇気のいったことだと思いますし、思いも強い中、
私もどうにかして差し上げたい気持ちでいつも施術はしていますが
効果には個人差があるので
効果を感じていただけるかどうか、不安もありましたが
1回の施術でも効果を感じていただけて
ほんと良かった~と胸を撫でおろし安堵いたしました

これから余分なセルライトを減らしていきましょう♪

ウナ☆una

足裏のフットケア

魚の目など、硬くなってる部分に、しばらく困っていましたが、足裏をツッルツルにしていただけました!とても気持ちいいです!立ってみると安定感にびっくりしました!行ってよかったです!ありがとうございました!

返信が遅くなり誠に申し訳ございません

足裏にできた魚の目、硬くなった部分はどうもできず困りますよね
そんな時、サロンを見つけていただきご来店ありがとうございます!

足裏がツルツルになると、気持ちいいですね♪
また、足裏が柔らかくなって
足裏でしっかりと地面をとらえることができるので
施術前より安定感が増します
驚いて下さり嬉しいです☆

これで、お母様とのウォーキングも足軽やかスイスイですね^^

他のメニューも絶賛ご予約受付中です!
ご来店お待ちしています♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

フェイシャル|アロマリンパマッサージ|リフレクソロジー|ヘッドマッサージ|痩身エステ|足裏角質除去|脱毛|マタニティエステなど

初めての足裏角質ケア

足裏に関して、自分なりにお手入れはしていましたが、どうしてもカカトのガサガサ、親指の裏も固くなっていて悩んでいました。ここは思い切って『プロにやってもらおう』とお願いしました。1時間たっぷり角質落とし&ケアをしてもらった所、つるつるスベスベになりました。行ってよかったと思いました。人あたり優しいオーナーさんでした。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません

日頃からケアをしていたはずなのに・・・いつの間に?
と、足裏あるあるなんでしょうか

思い切ってご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、足裏に深く裂けたところがあり
それ以外はツルツルにさせていただきましたが
1度ではどうしようもできない箇所は
少し期間をあけてもらって後日のケアになります

角質が育ちましたら、またご来店お待ちしています♪

足裏角質除去

夏は素足になる事も多く、足裏、くるぶしのかさつきが気になってましたが本当にツルツルになって気持ちが良くなりました。感じもよく、話をしながら施術してもらってたらあっという間に時間が過ぎました。また利用したいです。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません

夏の素足は気になりますね
足裏、くるぶしがカサカサしてると、テンション下がります
また、ヨガだったり、ジムやプールに行かれる方など、人前で裸足になる機会が多い方はなおさらです

今回は、足裏の角質除去とくるぶしのケアをさせていただきました
乾燥で白くなった足裏とくるぶしが、滑らかになると気持ちいいものですね!
こちらも嬉しくなります☆

サロンも気に入って下さったようで、嬉しいです☆
また、アロマのリンパマッサージや、痩身エステでもご来店いただき誠にありがとうございました。すっごい汗でしたねっ(^^;

また、いつでもご来店お待ちしています♪

うな☆una

ほっぺのお肉が減りました

更年期とコロナ禍のマスクだけのせいではないと思いますが、鏡の中のたるんだ顔の自分を見てはため息でした。
一念発起、ネットで検索してUNAさんを発見。家からも近そうだし、なんだな優しそうだし思い切って予約しました。
お電話で丁寧に説明していただきとても安心しました。
施術も丁寧で、なによりも効果がすごくてビックリ!
ラジオ派フェイシャルをしていただきましたがホントに、ほっぺのお肉が減りました。
次回はデコルテも一緒にお願いしています。
次の施術が楽しみです。

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

早々に、ご感想を書いて下さり、ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
それなのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません

鏡の中の自分の顔を見てはタメ息
マスクを外すと・・・こんなに老けてた?たるんでた???
分かります

でも、どうしたらいいの?
そして、探していただいたんですね
見つけていただいて、感謝です!

今回は、ネットで仮ご予約をいただき、お電話にてお話をうかがい
ラジオ派フェイシャルをご提案させていただきました
(※実際のお顔を拝見していないので、当日変更になることもあります)

ほっぺのお肉は減り、シャープになりましたね!

お悩みに対して一番ベストなコースをご案内したいのですが、
複数のお悩みを持たれる方や、複数の原因が重なってる、短期間では難しいお悩みなどの場合、
お客様が想像する結果が、1回では思うように出ないこともあります。
でも、今回はピッタリ合いました!

フェイシャルはお顔に特化したコースになりますが、
デコルテを追加いただくことで、
首や肩の血行が良くなったりリラックス度が上がるので、
デラックス度も倍増!ゆっくりしていただけましたね
また、お顔だけでなく、お首を明るくする首のブライトケアなどもオススメです☆

更年期、コロナ禍のマスクだけのせいではないけど・・・
みな平等に年をとりますが、
できれば、キレイにスマートに年を重ねていきたいものですものね

お忙しさがひと段落されましたら、また、ご来店お待ちしています♪
ありがとうございました☆

角質除去フットケア

足裏のタコが酷く夏場は人前で素足になると見られないように気を使ってました(汚すぎて)泣
ドラックストアで売ってるタコを除去するテープなんかも使ってみたけどなかなか綺麗にならず諦めていましたがウナさんをネットで発見し、すがる思いで予約しました
ワンちゃんのお迎えに癒やされ初の施術!!
もぅ、感動でした!厚く黄色になっていた皮膚もなくなりぷにぷに赤ちゃん肌に
嬉しすぎて家に帰って速攻家族に見てもらいました 笑
あんなに悩んでいたのに1時間で解決。本当に感謝、感謝です
また気になりだしたら予約します(^^)

それなのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません

足裏のぷにぷに赤ちゃん肌をご家族にもお披露目していただいたんですね
その感動っぷりが目に浮かび、微笑ましくこちらも感動しちゃいます!

タコを除去するテープってあるんですね、今は色々販売されていて
まずは自分でやってみようという方も多いと思います
小さな魚の目でしたら、人によって何とも言えないですが
市販のもので処理できる時もあります

人前で素足になるのは気を使いますよね
長年スポットライトの当たらない足裏は、黄色く固くなってました
でも、今回のようにお手上げ状態で、ネットで発見いただき
ベッドに1時間ほど横になってる間に一件落着
お悩みが解決して、良かったです!

また足裏の角質が気になりだしたらご来店下さいませ
ウナちゃんとお待ちしています♪ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

una☆うな

初エステ

初めてのエステ。敷居が高く中々挑戦できなかったのですが、なんと、地元八尾で、しかも、わたしの今最も推しであるヒト幹細胞培養液ありのエステを検索ヒットしてしまったウナさん!

店長さんは、穏やかなとても、優しい、お人柄で、わたしの不安は、お会いした瞬間ふっとびました。そして、かわいい、マックスくんの、お出迎え!しっぽフリフリの、初対面のわたしにも、お手をしてくれるほどのお利口さん。

施術も、とても、丁寧にしてくださり、気持ちよく、施術後も、ハリツヤが、出ていておどろきました!次回の予約もすでに、取って帰ってきました!これからもお世話になります!

気軽に通えるあったかサロン🤭です。

ありがとうございました😭

お忙しい中、ご感想を書いて下さり
ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

初めてのエステ、初めてのサロン、勇気が入りますよね、私もドキドキです(*^^*)

サロンを気に入っていただけて
とても嬉しいです(^-^)

サロンはワンコとオーナーだけの
こじんまりした小さなサロンですが、
お客様のご要望にお応えしたいとの気持ちで、
ヒト幹細胞培養液、ピーリング、フォト、ラジオ派、エレクトロポレーションなど…
の用意があり、
毛穴ケアから年齢肌対応のアンチエイジングケアまで幅広くございます。

ヒト幹細胞培養液は
幹細胞は、植物や動物由来のものがありますが、ヒト幹細胞培養液は、人間由来のもので、ヒトの細胞のレセプターに作用し、細胞を活性化させる効果が期待されます

これからもお一人お一人丁寧な仕事で
お迎えしたいと思っています。

次回のご利用をお待ちしています。

una☆ウナ

すっごいよかった!

フットケア80分コースを施術してもらいました。指の一本一本も丁寧にしてくれました。そしていつの間にか寝てしまいました。赤ちゃんのような足になれてとても嬉しい。次は頭かフットケアマッサージ付きでお願いしたいです。

お忙しい中、ご感想を書いて下さり
ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

足裏角質除去(フットケア)+(美脚マッサージ)を見つけて下さりありがとうございます!

ご自身でも角質ケアをされるとの事でしたが、なかなか足指までは難しいですものね、そこはサロンにお任せ下さい!

フットケアは足がキレイになるのはもちろん癒し感もあり、お疲れもあってか寝てしまわれてましたね、ほとんどの方が寝てしまうので大丈夫です!

足裏角質少なめでお越しいただきましたら、フットマッサージも同時に受けていただけると思います。

また、ヘッドマッサージも人気ですので、ぜひぜひ受けてみて下さいね!

またのご利用をお待ちしています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

una☆ウナ

ピカピカです!

魚の目が痛くて、フットケアで伺いました。
丁寧に施術してくださって、足先から踵までツルツルです。
地元で良いサロンを見つけました!!
人柄の良さそうな施術者さんで、お話ししてとても楽しかったです。
これからもまた伺いたいです。
よろしくお願いします。

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

お忙しい中、ご感想を書いて下さりありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
魚の目が痛いと歩く時に気になってしまいますね。
足裏角質除去(フットケア)で、こちらのサロンを見つけて下さりありがとうございます!

フットケア60分を受けていただきました。
足裏の状態(角質の量、魚の目やタコの有無など)はお客様によって異なるので、
足裏の角質除去をメインに、時間ギリギリまで角質ケアに当てるのか?
もし時間が余るのであれば美脚マッサージに利用するのか?
など、当日お客様とご相談させていただいています。

今回は魚の目メインでご来店されましたが、
足裏全体の皮膚は、誰もがですが、長年全体重を支えてるので、
それなりにゴワゴワ固くなっていましたので、
足裏全体の角質ケアをさせていただきますと、
足裏がお顔の肌より柔らかい!?と思わせるほどの赤ちゃん肌に!
私も嬉しくなっちゃいました!

足裏がキレイになると気分もリフレッシュ!新鮮な気持ちに♪
フットケアまたは他のメニューもございますので、またのご利用をお待ちしています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

エステでお世話になっています。

通い始めて…もう7年くらいになります^ ^
メニューも豊富で、肌の状態に合わせて提案して頂けます。お値段もリーズナブルで安心して利用出来ます。
ワンちゃんにはいつも癒されています(*'▽'*)
これからも宜しくお願いします。

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

もう7年くらいになるんですね、感謝感謝です!

主にフォト光フェイシャルでご利用いただいていますが、季節やお客様の普段の過ごし方などによってお肌に変化が現れることがございます。
ずっと通っていただいてるからこそ見えてくるということもありますが、
そういう時は、その日の肌の状態に合わせてご提案させていただくことがございます。
そして、前回はピーリングをしていただきました。
また、デコルテから受けていただいていますので、首や肩などのお疲れが癒され血行が良くなり、
お顔の透明感も感じていただけるかと思います。
エステを安心して受けていただけるのは、嬉しい限りです☆

これからもワンコ共々どうぞ宜しくお願い致します!

八尾の癒し空間☆

マタニティエステからお世話になっています。マタニティで施術していただけるところは八尾市の中でほとんどないなか、妊娠中の辛い身体をほぐしていただきリラックスさせていただきました。体制に無理のないよう気も使って頂きありがたかったです。ほんわか素敵な雰囲気な中癒し空間でとっても過ごしやすいです!産後はフェイシャルエステをしていただき60分で内容たっぷりで角質もすっきり肌の色のトーンも明るくなったと実感してます。また次回も自分へのご褒美で利用させて頂きたいです!

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

子育てでお忙しい中、ご感想を書いて下さりありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
産前産後と度々ご来店いただきまして、感謝いたします。

マタニティコースでは、お悩み解消を念頭に、お客様、又お腹の赤ちゃんが快適に過ごせるよう心掛けています。

また、今回受けていただいたフェイシャルエステ60分コースは、クレンジング、洗顔、毛穴のお掃除、角質除去、保湿成分導入、美肌パックと盛沢山の工程で、肌本来の明るさを取り戻すコースになります。

身体は、辛かった身体がほぐれリラックス、お顔は角質スッキリ明るくなったと実感し、喜んでいただけてこちらも嬉しくなります。
また自分へのご褒美にぜひぜひ又のご利用をお待ちしています♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

ブライダルエステ

初めてのブライダルエステでした!
緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さってとても癒されました。エステ後にビックリするくらい効果がでてました!継続してお肌の手入れをして行きたいです。
わんちゃんもとても可愛かったです。次回もよろしくお願いいたします!

疲れがとれました(^^)

夜勤明けで来ました!最近肩こりが酷くて、どこかエステを探していました。最初痛かったのですが、だんだん疲れがとれてきて、終わる頃にはスッキリでした(^^)アロマの香りも落ち着けました。急に訪問することになったのですが、即対応頂き助かりました!ありがとうございます😁

リンパマッサージ

リンパマッサージをしていただきました^ - ^
終わってからすごく体が楽になりました!
マッサージも気持ちよく
お店の方もいい人でワンちゃんも可愛かったです((∩^Д^∩))
ありがとうございました^ ^
またお願いしたいと思います(^O^)

脱毛

脱毛体験から施術して頂きました、とても良くお世話になっています。体験含め2回施術して頂きました、特に足がなかなかの剛毛だったのですが殆ど目立たなくなっており効果の早さに驚いています。施術して頂いた後は保湿剤塗って頂いてスベスベうるうる肌に(*^^*)
施術した後のドリンクサービスも美味しくお店にいるワンちゃんも可愛くて癒されます。

母の日のプレゼントに♪

母の日のプレゼントで利用させて頂いたのですが、施術室の雰囲気も良く、マッサージにはうるさい母が「丁寧にしっかりほぐしてくれて、すごいよかった!また行きたい〜💕」と絶賛でした☀
今までのプレゼントの中で1番良いものになったと思います♪

マタニティエステ

今日初めて行かせてもらいました。
マタニティ体験コースでもすごくよかったです!
肌の質に合わせてエステをして頂きました!
気遣いもすごくしてくれて相談にものっていただけます!
時間があればまた行きたいです!
ワンチャンがお出迎えしてくれます(?˘?˘?)

フットケア

角質除去で行ったのですが肩こりの相談をしたところ 施術時間が可能だったのも有りほぐしてもらえて帰りはスッキリ 足の痛みも和らいでとても満足でした。定期的に行けたら良いのですがなかなか時間が無くて難しいのですが是非再来店したいお店でした。

●駅近●JR八尾駅~徒歩3分●久宝寺駅~自転車7分●近鉄八尾駅西口~自転車7分●八尾郵便局●八尾警察署~自転車2分●八尾市役所~自転車5分●アリオ八尾~自転車8分●リノアス~自転車8分

• 陽光園から190m (徒歩3分)
  • 光南町から330m (徒歩5分)
  • JR八尾駅前から290m (徒歩4分)