ウナウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

最高です!

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
痩身を通わせて頂いて驚いたことは本当に太ももの間に隙間ができたこと、48キロから減ることのなかった体重が46キロまで減り、リバウンドもしてないことです!

次はフェイシャルで通わせて頂こうと考えています(^-^)!

明日2回目いきます

マンションの一室で、玄関前まで来たものの合っているのか不安になりましたが、中は落ち着いた感じの雰囲気で安心しました。

妊婦になってから初のマッサージでしたが、久々に癒されました。

足浴をしてもらうだけで気持ちがホッとし、リラックスすることができました。

明日はフォトウェディングに向けての背中のケアと顔のケアを中心にしてもらいます。

安くて安心できて受けられるunaさんなので、特に妊婦の方はオススメします。

マタニティマッサージはどこも高いですが、ここは主婦にも安心の値段の上、身体も和むのできっと赤ちゃんも喜んでくれると思います。

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロンからの返信

【大阪八尾】駅近!エステ&アロマリラクゼーションサロンuna☆ウナです。

ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

不安にさせてしまい申し訳ございません。今回のようにお車の場合は、最寄りのコインパーキングにご到着後、お電話をいただき、お部屋をご案内しております。一人でサロン運営をしておりますので、こちらの勝手ならが、防犯上ご協力をいただいております。

今回は、マタニティマッサージ60分でのご予約をいただきました。ウナでは、まず、カウンセリングにてお客様のお悩みやご希望をうかがい、時間の範囲内で施術部位や手技をお客様とご相談しながら決定します。「首肩が凝りすぎて寝れない」とのことでしたので、今回は、背中、肩、首を重点的に、足、デコルテ、ヘッドをさせていただきました。その日はぐっすり眠れましたでしょうか。
フットバスでは、足を湯に浸けて温めるだけでなく、ちょっとしたサービスをお付けしています。気持ちがホッとし、リラックスできたとのことで、良かったです。

初回お試しでは、気軽にまずはご来店いただきたいという気持ちから、割安にさせていただいております。
お値段が安いと心配な方もいらっしゃると思いますが、マタニティケアは、遠方からもお越しいただき、今までに数多くのお客様が受けられています。他のメニュー同様、当サロンでも自信をもってオススメできるメニューとなっています。

次回は、フェイシャルエステと背中のソフトシェービングですね。
エフィシャルエステでは、世界のセラピストが認めたダーマロジカ社のスキンケアでのトリートメントになります。お楽しみに♪

セラピストは・・・
★業界歴2004年〜★認定エステティシャン★ダーマロジカ★スキンセラピスト・スペシャイスト・エキスパート★整体療法士認定★台湾式リフレクソロジー認定★漢方経絡セラピー認定★顔頭ツボセラピー認定★その他多数資格を取得修了しています。

癒しの空間,癒しの時間♪( ´▽`)

こんな近くに求めてたサロンがあったなんて(^-^)
ずっとしてみたかったカッピングも出来て,カッサもオイルマッサージも初体験( ´▽`)
フェイシャルも☆たっぷり時間をかけて施行していただきました。
中でもカッサはお気に入り♪
施行中もいろいろと気を遣っていただいて本当に癒しの時間でした。
メニューもたくさんあってどれもしてみたい☆
次の予約も出来たので楽しみです( ´ ▽ ` )

ご感想をありがとうございます。

今回はお顔とお身体たっぷり2時間、フェイシャルエステとデトックスボディ(吸い玉+かっさ)120分コースを受けていただきました。
以前から吸い玉ができる所をお探しだったとのことで、ウナを見つけて下さり有難うございます。そして、かっさも初めてとのことでしたが、気持ちよく気に入っていただけて、こちらも嬉しいです☆

フェイシャルエステでは、お久しぶりにお顔のケアをされるとのことで、お客様のお肌に合ったスキンケアにて、しっかりお顔全体の毛穴のお掃除をさせていただきました。お顔のざらつき、くすみがとれ明るく、気分もスッキリ爽快でしたね。

ウナでは、フェイシャルエステ、ボディトリートメント、脱毛、ダイエット痩身などのメニューがあります。
次回は、光フラッシュ脱毛ですね。

これからも、ワンコともども、どうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆

セラピストは★認定エステティシャン★整体療法士認定★台湾式リフレクソロジー認定★漢方経絡セラピー認定★顔頭ツボセラピー認定★その他多数資格を修了しています。

とても気持ちよかったです

ラジオ波キャビテーションをしていただきました

ラジオ波を初めて受けましたが初めは少しビリビリしびっくりしましたが次第に慣れてくると気持ちよくウトウトしてしまいました。施術はとても丁寧で温度などお気遣い下さりとても、癒やされました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

ご感想をありがとうございます。

今回は、下半身のダイエット痩身コースで、キャビテーション、ラジオ波、遠赤外線を受けていただきました。

キャビテーションはビリビリで、びっくりされましたね。でも、慣れて気持ちよく感じていただけて安心しました。意外に受けていただくと、気持ちいいとのご感想を多くいただきます。
あまり不快な状態で受けるのも苦痛になるので、強さは調整させていただいております。随時、強さ、熱さなどお声がけさせていただいておりますが、気になった時に遠慮なくお申し付け下さいませ。

キャビテーション効果は、2〜3日続くものなので、施術後だけでなく、次の日以降に効果を感じる方もいらっしゃいます。
続けて受けていただくことによって、昔から足が太くて・・・という方も、実際に細くなったと喜んでいただいています。

丁寧な施術!

初回で全身のリンパマッサージを施術して頂きました。疲れているところを重点的にほぐしてもらいました。特に下半身、背中を中心にマッサージして頂き、とてもカラダが軽くなりました。アロマオイルの香りにも癒されました。

ご感想をありがとうございます。

今回は、全身がお疲れとのことでご予約いただき、お話を伺うと特に足と背中がお疲れとのことで、ボディトリートメントのコースの、台湾式足つぼと全身アロマ深筋リンパマッサージを受けていただきました。

ご来店の際に、お客様のお悩みやご希望をうかがい、時間と料金の範囲内で、お客様お一人お一人が満足できるよう、オーダーメイドのような感じで、コースや施術部位をご相談後、施術させていただいております。

施術をすると、全身が滞ってる感が強く、ほんとお疲れでしたね。
立ち仕事とのことで、足のハリに左右差もありました。
できれば、お疲れをため込む前に、早めにケアしていただくことをオススメします。

ウナで使用するアロマは天然の香りを独自にブレンドしたもので、香りに感動されるお客様も多いです。ぜひ、他の香りも体感していただきたいです。また、オイルもふき取りが入らないほどの高価なオイルを使用しています。施術後のお身体のしっとり感も感じて下さいませ。

マタニティお試しコースを体験しました。

妊娠8ヶ月にマタニティフォトを撮るため、マタニティフェイスお試しコースを体験しました。同一体勢の腰痛とか言いにくいのが心配だったりしたのですが、丁寧な施術と背もたれを上げてもらったりと言いにくさもなく、リラックスして受ける事ができました。
効果も旦那さんから、トーンが明るくなったと言ってもらえました。
場所的には私のところからだと、乗り換えをしないといけなかったりと、少し遠いのですが、出産までにまた、行きたいと思います。

ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!遠いところ、数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

場所は、大阪府八尾市になりますが、お車で中央環状線や外環状線を利用すると意外に近く便利で、遠方からもご来店いただいております。

今回は、ご妊娠中でマタニティフォトを撮るとのことで、マタニティエステ60分を受けていただきました。その他、マタニティボディやセットコースなどございます。

エステを受けたいけど、施術途中で、腰痛、しんどくないかなど心配ですよね。
私も、ちょっと辛いけど、何となく言いにくかったり、少し我慢したらいいかなと遠慮することがあります。でも、やっぱり気持ちよく受けたいですよね。まして、お腹の赤ちゃんも心配です。

ウナでは、楽に受けていただけるよう常に気を配っていますが、お客様からも言い易かったとのことで、全体的にリラックスして受けていただけたでしょうか。

お顔のフェイシャルエステでは、お客様のお悩みやご希望に合わせ、できる範囲内で、オーダーメイドでさせていただいております。
フェイスマッサージで血行が良くなり、さらに角質ケアで、古い角質を除去し、ワントーン明るくなりましたね。ご主人様も、喜んでいただけて良かったです。

思い出になるマタニティフォト楽しみですね☆

とても気持ち良かったです!

落ち着いた雰囲気で、アットホームな店内でした。
丁寧な施術で、寝てしまいそうでした。
気になるところなども相談しながらの施術だったので、とても良かったです!
また違うメニューなどでも是非利用したいと思います!

ご感想をありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき、ありがとうございます。
数日後に、結婚式とのことで、コースを迷われていましたが、背中、デコルテ、二の腕が気になるとのことで、今回は、痩身コースをご利用いただきました。
痩身のコースは、何度か続けていただく方がいいコースではありますが、1度でも細くなったとおっしゃっていただき、良かったです。

お客様の気になることなど、お一人お一人しっかりご相談させていただき、施術させていただいています。

ブライダルエステでは、挙式前の1日集中、1ヶ月集中、2〜3カ月、6カ月前からとお客様により様々ですが、ご希望、ご予算に応じて対応させていただきます。

お引越しされるとのことで、新しい地域での、新婚生活も楽しみですね。
こちらにお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております。

初めて行かせて貰いましたが、とってもリラックス出来て疲れが取れました。しばらく通いたいと思います。

雰囲気も落ち着けました。
価格もなっとくできます。
店員さんも、話しやすくていねいでした。
家からも近いし色んなプラン試してみたいと思いました。
犬が少し苦手でしたが、なんとか大丈夫でした。
近くに、パーキングもあり、車でも通いやすいと思いました。
色んなキャンペーンを考えてるみたいなので、これからも楽しみです。

初めてのマタニティエステ

マンションの一室でしたが、落ち着いた感じでリラックスできました。
マタニティエステなので、オールハンドでとても気持ち良かったです。
スタッフの方もすごく気さくな方で
居心地が良かったです(๑′ᴗ‵๑)
また行ってみたいです。

お肌がもっちりつるつるに!

初めて利用させていただきました。
急な申し出にも関わらず、気持ち良く受け入れてくださりました^ - ^

お肌に合った施術をしてくださり、終わった後は本当にもっちりつるつるになりました!
説明しながらの施術でしたので、安心して受ける事が出来ました。

価格的にもリーズナブルだと思うので、月に一度ずつくらいお願いしたいと思います❤️

主人からのサプライズ プレゼント

今回初めての利用で、主人からのサプライズプレゼントでしたのでお店に行くまでは全く知らなかったので、行くまでは不安がありましたが、行ってみると落ち着いたスタッフさんが迎えてくださったので安心しました。

私は3人の子育て、子供らのケンカ、泣き声などで毎日ストレスが溜まっていましたが、お店の雰囲気、アロマの香り、ゆったりした音楽などが非日常的で、日常から解放されて嬉しくなりました。

内容はフットバス、足裏から膝までのマッサージ、背面、デコルテのマッサージをしていただきました。
力加減も好みに変えてくださり、気持ちよく癒されました。

スタッフの方も無理は勧誘はしないので、安心しました。

他にも色々なコースがあるのと、私も体調面で不調があるので、是非また利用したいです。

スタッフの方と主人には本当に感謝です。

癒されました!

とてもリラックスできました。色々と親身に考えてくださり、信頼できる人柄がとても良いと思いました。
施術していただいてたまっていた疲れがスッーと出ていった気がします。
ざらざらしていた部分もキレイになり満足です!
それと自然とリラックスできる雰囲気、わんこがいるのも知ってるお家に来たみたいでよかったです。
次回が楽しみです❗

癒されます☆

落ち着いたお部屋の雰囲気でウナさんのゆったりしたお人柄にも癒されます。60分のフェイシャルお試しでしたが、お肌もつるつるになりました。お値段もリーズナブルで、駅からも近く、また定期的に利用したいです。

フェイシャルエステ気持ちよかったぁ!

とても 雰囲気がよくて
リラックスして フェイシャルを
受ける事ができました!

途中、気持ちよくて
ウトウトしちゃいました笑

次の日の お化粧ノリが
全然違うのに びっくり!!

オプションも豊富なので
次回は 違うプランで受けたいと
思ってます!

ワンちゃん 可愛いかった〜

親切、丁寧 すっごく癒されました。わんちゃんもかわいい!!メニューも豊富で、いろいろ試してみたいです

・外観 アクセス
少し迷いました
・店内の雰囲気
よかった
・接客、サービス
細かく説明してくださり、気遣いもよかった
・品質、価格
おためしやすかった。しみとりも手頃な値段でよかった。
・総合的な評価
お店の方も親切で、マッサージも最高でした。

全身超リラックス!!ちょうど良い力加減で心も体もリフレッシュできます!

初めは家の近くにあったので、行ってみました。
初めての施術は、とても至福の時でした。
力加減も施術内容も気持ちよすぎて、大満足!翌日も体はリフレッシユでした。サロンのオーナーさんもとてもあたたかい安心できる方でした。サロンの中もとても癒しな空間で落ち着くし、大好きです。

当時子どもがまだ生後二か月頃で、日々の子どもの泣きに付き合い、腕も肩も手首も…全身痛くて痛くて。また家の中に居るばかりで、自分へのご褒美になりましたも。
それから子どもは2歳になりますが、今でも自分へのご褒美に足を運ばせてもらっています。

初めてマタニティーマッサージ受けました。身体が重くしんどかったのですがマッサージ後心も身体も楽になりました
親切な方でしんどいところを聞いてくれ丁寧にマッサージして頂きました❗️また来月もマッサージお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

顔色が明るくなりました!

初めて利用させていただきましたがとても親切に色々説明くださり
安心して利用出来ました。今回はフェイスとボディの組み合わさったコースを選んだのですがお値段が格安なのに1回の施術であれほどくすんでいた顔色がワントーン明るくなったのには驚きました。
リンパマッサージでは強さも聞いて下さり心地よく受けることができました。肩こりがひどすぎて固まってしまっていたようですがリンパを流していただいたら呼吸がしやすくなってびっくりしました。滞っているものをきちんと流すと血の流れなども改善することから顔色もよくなって身体も軽くなっていいことばかりでした。
これからも続けて利用したいと思います。

初めてのマタニティーエステ♡

マタニティーエステ80分体験させてもらいました(っ´ω`c)♡
いろんなお気づかいがすごくうれしかったです٩(ˊᗜˋ*)و
UNAちゃんもとてもかわいくて初めて来たけど、次回の予約もとって帰ってきちゃいました(´ψψ`●)
また次回が楽しみです♡

初めてのエステ(*^^*)

八尾でフェイシャルエステを探していて、たまたまみつけたunaさん!優しいお姉さんと可愛いわんちゃんがいて心も体も癒されました!
当日予約だったのに、すごく丁寧にエステをして頂き大満足です☆
エステ後は…顔がスッキリして、肌はしっとり明るくなった気がします!
まだまだ、お肌の悩みがあるので…また、よろしくお願いします(o^^o)

●駅近●JR八尾駅~徒歩3分●久宝寺駅~自転車7分●近鉄八尾駅西口~自転車7分●八尾郵便局●八尾警察署~自転車2分●八尾市役所~自転車5分●アリオ八尾~自転車8分●リノアス~自転車8分

• 陽光園から190m (徒歩3分)
  • 光南町から330m (徒歩5分)
  • JR八尾駅前から290m (徒歩4分)

心身の疲れを流していく高速デトックスサポート!スッキリ、サッパリ♪湯上がりのようなほっこり感が大好評

美と癒し Kaho

志紀駅から徒歩9分(660m)

お子様がいてもOK!お家でプロのケアをご堪能あれ♪オールハンドマッサージでお顔&身体の健康美を底上げ

S.