大手の回転転寿司店より少し高級感あり

一文橋交差点からほんの少し東に行ったところあり、店舗前に広い駐車場があって車ででも利用しやすいお店です。所謂、回転寿司店ですが、全国展回している大手の回転転寿司店より少し高級感もあり値段も高めですが、ネタは大きいし新鮮なものが多いです。ランチタイムはコーヒーの無料サービスなど特典があるのでおススメです。

大手の回転寿司店と比べてネタが大きくて美味しい

府道103号線の一文橋交差点の東側直ぐのところにあり広い駐車場があって入りやすいお店です。回転寿司ですが全てタブレットで注文制です。ハマチや紋甲イカ、つぶ貝、あん肝などを頂きましたが大手の回転寿司店と比べてネタが大きくて美味しかったし値段もそれほど高くなかったのでコスパは良いと思いました。ランチタイム500円以上で、コーヒーサービスもあってお得感もありました。

平日がおすすめ

地元では人気で土日祝になるとお客さんで一杯になります。

平日サービスメニューが豊富でちょい食べで気軽に入れます。

大きい通りから1本入るので他の回転寿司さんに比べて静かで私は利用しやすいです。

ここの店舗はよく代わるのでここまま頑張ってほしいです。

とても美味しい!

お値段は物によって多少高くはなりますが、高い物はやはり美味しいですね。
ネタも新鮮で美味しく食べることができます!茶碗蒸しなどサイドメニューもたくさんありついつい頼んでしまいます!笑
100円のお寿司屋より少し高くはなりますが、びっくりする程のお値段にはならないと思います。

ネタが良い

ネタが新鮮で美味しいです。
108円寿司でないのでリッチな気分です。
高級回転すしです。
場所は一文橋交差点を少171号線菱川交差点に
向かったところです。
阪急バスのバス停も近いです。
またガレージもあり
車でも行けます。

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

デカい

一文橋交差点から少し東に行ったところにあります。
駐車場はそこそこ広い。

喜楽の寿司は、ネタがデカくて分厚い!!
他の100円寿司と比べて3倍くらい違う。

なので、昼時や夕飯時は30分~1時間待ちくらいになります。

安くて美味しくて最高!

阪急長岡天神駅から徒歩15分ほどにある回転寿司やさん。高槻が本店のチェーン店です。ここはネタが新鮮でシャリも大きく美味しい!値段は皿の色によって異なりますが(110円〜)、質から考えればとてもリーズナブルだと思います。店員さんもみんな活気がありこちらも元気になります。サイドメニューのかけうどんは平日160円という破格値です。安くて美味しいお店とはこちらのお店のことを言うのだと思います。

大満足のお寿司屋さん

子供達が知っていて、誕生日に行きました。

平日の夜だったし、いきなりだったので、だいぶ待ちましたが

それ以上に大満足です。

2回目は行く途中で予約しましたが、道が混んでてその時間に

間に合いませんでしたが、少しだけ待つだけですみました。

とってもおすすめのお店です。

500円ランチがオススメ

平日20食限定で500円のランチがあります。日によってメニューは変わるそうです。今日は並ちらしと、特製赤だし、サラダがセットでした。ネタも新鮮で美味しく、ボリュームもあり、とても満足出来ました。オススメです!

大規模チェーンの回転寿司よりも良い品です

株式上場している大規模チェーンの回転寿司屋さん達よりも魚の質は良いと感じます。
特にハマチはお勧め出来る品です。
生簀から魚を出して捌くとアナウンスで教えてくれますので、歯応えを楽しむ魚の場合は特に楽しめます。
寿司以外の一品ものも充実しており、例えばウナギの骨のから揚げは子どもも楽しんでいる様子です。

♩店員さんが元気です♩

自分へのご褒美にちょっと寿司を食べたいと思った時にいいんではないでしょうか^ ^?

いつも明るい店員さんが案内してくれるのでついつい多く頼んでしまいます!

タッチパネルで注文できるのでいつも新鮮なもの食べれるのがイイです(*^^*)

ただ、時々ハマチの顔面焼きが半生の時が多いので、気になりますがちゃんと応対してくれるのでスタッフ教育がしっかりできているのでしょうね☆

俺からも利用させていただきます。
これからの期待を込めて4・5です(*^^*)

いりや
いりや さん

コストパフォーマンスが高い

場所は向日市上植野、県道67号線の一文橋のそばにあります。回転寿司屋さんですが、ここ(一文橋店)と大阪の3店舗の合計4店舗の規模の小さなお店です。メニューは一皿105円(税込み)の握り寿司が約50種類のほか、一皿150円〜400円のお寿司もあります。その他にも、お造り、天麩羅、フライ、丼物、ちらし、麺類、デザートなどメニューは充実しています。昼食時と夕方以降はいつも待ち時間があるほど繁盛しています。大手の105円回転寿司チェーン店と、この店の105円寿司を比べても勝りこそすれ、劣ることはまず無いと思うパフォーマンスで、中小の回転寿司店としては結構頑張っていると思います。兎に角、懐にあわせ、好みにあわせてお寿司を選べることが良いと思います。

京都府向日市上植野町堂ノ前14-1

• 堂ノ前から41m (徒歩1分)