お世話になってます
猛烈な肩こりからの吐き気で、予約無しに駆け込んでしまいましたが、とても快く診察していただけました。
混雑している時は多少の待ち時間はありますが、非常にスピーディーに施術して頂けます。
継続して通う事で効果が出ています!

口コミをして頂きありがとうございます。
肩こりと吐き気は辛かったと思いますが吐き気が無くなってとてもうれしく思います。
混雑時に少しでも待たないようにしてサービスの向上を目指します。
今後も辛さが今より減るように一緒にがんばっていきましょう。
ひざ痛で久しぶりに通院しておりますが 以前と同じように親切丁寧に治療していただけます。明るい院内とBGMもいい感じで満足しています、2週間前とは天と地ほどちがうので感謝しております。 これからもよろしくお願いします。

口コミをして頂きありがとうございます。
今ではジムに行ける程になっていてとてもうれしく思います。
もっと出来ることが増えるようにスタッフ皆でサポートさせて頂きます。
BGM良い曲があったら教えてくださいね。
大船駅で整骨院を探しているなら、ここがおすすめ!
3人の男の先生がいて、どの先生もとても感じがよく、腕も確かです。
私は、何年も前から、何か所かの整骨院にかかったことがありますが、健康保険も使えますし、おすすめです。
また、電話だけでなく、インターネットでも予約ができ、便利です。

口コミをして頂きありがとうございます。
感じよさをいつも意識して接患をしているので伝わっていてとてもうれしく思います。
でも、感じよさはお互い様です♪
電話やインターネットでの予約等少しでもサービスを向上させて、より通いやすいようにしていきます。
花粉も治って気分スッキリ!
ユーカリに通うようになり、血流がよくなり、長年苦しんでいた花粉症が劇的に改善しました。
今シーズンは、薬を飲まずにちょっと鼻をかむくらいで済みました。
びっくりです。
森内先生の手は神の手です。

口コミしていただきありがとうございます。
バッチリ変化が出ていてよかったです。
ケガや不快な症状、身体の気になる不調も
また是非、相談してみてくださいね。
信頼できる整骨院
腰が痛くて来院したのですが、施術を受けた後の体の変化に驚きました。
骨格調整をしてもらい、骨盤や腰椎の歪みを丁寧に教えてもらって、なぜ痛みが出ているのか?根本原因を教えていただきました。
まだ通い始めたばかりですが、スタッフの皆さんも明るく、話しやすい雰囲気がとても良いと思います。
もっと早く行けば良かったと今では思いました(^^;;

コメントありがとうございます。
骨格調整をした直後から身体の変化に気づいてもらえて私たちもとてもうれしいです。
もっと身体の事を知ってもらいたいですし、笑顔になってもらいたいので、次に来院した際にはいつもの2倍の気合の施術とスマイルで挨拶をしますので受け取ってくださいね。
初めての整骨院へ通っています。きっかけは腰痛でした。怖がりな私でも外から見て明るくて入りやすく挨拶も爽やかで安心しました。つらかった腰痛も劇的によくなりました。食事やストレッチなども教えていただきました。来ている方の幅も広くておすすめです!

口コミしていただき、ありがとうございます。
続けて施術させていただいたおかげで、ずいぶん変わりましたね。
初めのころのような辛い思いはさせません!!
子供(女の子)の治療なので不安を持ちながら来店しましたが、細かな説明をしてくださり、とても安心して任せられました。
治療中も待たせて頂く事ができ、とても良い雰囲気でした。
治療後の結果もハッキリわかります!

口コミしていただき、ありがとうございます。
お子様の施術で不安がありながらもご来院頂きありがとうございます。
安心していただけて良かったです。
お母さんも気になることがありましたら、ぜひご相談くださいね。
心身共に安心できる空間です
日常生活や介護の仕事による腰痛でお世話になっているのですが、毎回気になる箇所を重点的にマッサージしてくれてずいぶん楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく気さくに話してくれ、安心して過ごせます。
何気ない会話の中でも姿勢等といった日常生活におけるアドバイスや家庭でできるストレッチを教えてくれて、とても助かっています!
事前予約をすると20時以降も施術を受けられるので、仕事が忙しい方にもおすすめです。

口コミしていただきありがとうございます。
仕事にも支障が出るくらい大変な思いをされていましたね。
一日でも早く、今までの生活を取り戻せるように、これからも施術させて頂きます。
家庭でも簡単に出来るストレッチは任せてください!
肩こりから怪我の治療まで
肩こり解消のため通い出したのがきっかけで
したが今は怪我の治療までお願いしてます。
肩こりの原因、骨盤の歪み、頭痛の解消等何でも相談にのってくれます。
また保健対象の有無まで教えてくれるのでとても助かっています。
これからもよろしくお願いします^ ^

口コミしていただきありがとうございます。
肩こりの骨盤の歪みや、なぜ、頭痛が起きているのか?
根本原因が一体何かを見極め、合っている施術を提案させて頂いております。
結果には原因があり、日々の生活で、どんな負荷がかかったのか見極めて、
どんな施術が良いのか?また、お話しさせて頂きますね。
また、来シーズンしっかりスキーがで出来るようにして行きましょう。
魔法の手
半年前、五分と座っていられない程の腰痛となり、友人から紹介してもらい不安な気持ちで足を向けたのが『ゆ〜かり整骨院』でした。
爽やかに挨拶して下さるところから始まり、親切にその時の痛みや気持ちを優先に、施術の方向性を決めて下さいました。安心して通い始め、施術を重ねる度に、あの辛さが魔法のように消え、こんなに体が軽かったのか?と思う程でした。
これからも、ゆ〜かり整骨院の魔法の手にお世話になりながら、元気に過ごせる身体を維持してゆきたいと思ってます。

口コミしていただき、ありがとうございます。
半年前は、座る、歩く、立つ、ベットに寝そべる事が困難で、とてもお辛かったことを覚えています。
今では、スタスタ院内で動いている姿を見て、我々スタッフも安心しております。
毎日、通院してもらい、ポイントの筋肉や骨格にアプローチする事が出来て良かったです。
また、月曜日の朝お待ちしております。
長年の悩みだった「肩こり」の治療でお世話になっています。
「ゆ〜かり整骨院」を一言で表現すると「気持ちがよい!」
でしょうか。
まず施術が気持ちいい(痛気持ちいいも含みます)! 毎回身体が
ほぐれて、軽くなります。
そして先生方が気持ちいい!いつも元気な挨拶と笑顔、適切な言葉
がけと、できるだけ患者を待たせない気配りをしっかりして
くださいます。
おおぜいの患者さんを長時間治療して、お疲れのこともあると思い
ますが、それを感じさせないこと・・
わたしも接客業に携わっているので、見習わなくてはと思っています。
最近ヨガを始めましたが、ヨガと「ゆ〜かり整骨院」で身体のメンテナンスを
していただきながら、これからも元気で過ごせたらなぁと思っています。
これからもよろしくお願いします。
H.S

口コミしていただき、ありがとうございます。
肩周りの筋肉ほぐれていくことを体感できて、僕たちもうれしく思います。
施術を通して、肩周りの筋肉に負担がかかりにくくなり、
始めたばかりの『ヨガ』のできるポーズを一つ一つ増やして、
今後の日中生活が元気で過ごせるようにしていきましょう。
やさしいイケメンスタッフ
大船駅から徒歩2分とアクセスの良さは抜群。院内も明るくきれいで気持ちいいです。
イケメンスタッフ達による施術は親切丁寧、そして的確な判断で、毎回症状が改善されるのを実感できます。
また、明るく温かい雰囲気が心地よく心身ともに癒されます。

口コミしていただき、本日もご来院いただきありがとうございます。
右肘はバッチリ!!!な状態に近づきつつありますね。
早く、全力でバドミントンが出来るように、これからも施術させて頂きます。
イケメンなんて、言ってもらったことありませんよ!驚
明るくて楽しい整体
角地でガラス張りで明るい室内!
施術してくれる方々も明るくて楽しい方が多いです。
自分は腰痛でかかってますが、身体を温めてから、マッサージ、電気マッサージでかなり楽になります。
また、コースを施術するとさらにスッキリ!
気持ちよさで、もっと続けて欲しくなるくらいです。

口コミして頂きありがとうございます。
だいぶ気持ちよく施術を受けられるようになりましたね。
どうしても、日にちが空く場合は、また保険施術とコースを一緒に行って、念入りにやりましょう。
左腰の筋肉は今日の朝よりもっと変わると思いますよ。
また、月曜日の夜お待ちしております。
ゆ〜かり整骨院
長年、頭痛に悩まされ、頭痛外来や脳神経外科に通っていましたが、改善しませんでした。すがるような思いで、訪れました。的確に痛みの原因の場所を指摘して頂き、何度か通ううちに手放せなかった頭痛薬を持ち歩く事もなくなりました。スタッフの皆さんがいつも気持ち良く挨拶をして下さり、身体の痛みがなくなるだけでなく、心も温かくなります。

口コミありがとうございます!
とても辛い状態で、不安だったと思いますが、来ていただけたことに感謝いたします。
頭痛薬を持ち歩かなくて良い生活がいつまでも続くようにサポートさせてくださいね。
今の症状もしっかりとりましょう!
ゆーかり整骨院
最初はちょっとした腰の不調で通院していましたが、今は怪我のリハビリやトレーニングで溜まった疲労を回復するマッサージをしていただいています。施術以外でも、トレーニングや食事管理に関するアドバイスをいただき、とても役に立っています。部活をしている学生から、主婦層、年配の方まで幅広い年代層が通える素晴らしい整骨院だと思います。身体のどこかに少しでも不調を感じる方は、1度試しに行ってみることをオススメします。

口コミありがとうございます。
自分たちのアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
一日も早く競技に復帰できるようにトレーニングや食事管理のアドバイスしていきますね!
競技に復帰した時の嬉しい報告を楽しみに僕たちも全力でサポートします!
腰の大切さが身にしみました。
ギックリ腰がきっかけでお世話になっています。ギックリ腰なんてほんの一時のこと…な〜んて思っていましたが、自分の甘さに気付かされました。普段の姿勢や生活環境、骨盤の位置も原因であることを知り、驚きました。そのことを教えてくれた先生はみなさん親切で丁寧です。きちんと向き合ってくれてとても相談しやすく、安心できますよ。
紹介されて来た…という患者さんの声をよく耳にしますが、うなずけます。院内は清潔感があって、ほんのりとしたアロマの香りに落ち着きます。整骨院をお探しならおすすめです。元気に気持ちよく迎えてくれますよ。
ぜひ行ってみてください。

口コミしていただき、今日もご来院していただきありがとうございます。
普段の姿勢や、生活環境によって、筋肉にストレスがかかり、骨盤や背骨を歪ませてしまいます。
当院の施術が、『ばっちり』合っているようで、僕たちもとてもうれしく思います。
明日のご来院もお待ちしております。
蘇った脚、腰に感激 !!
大きな骨の張り紙が入り口のガラス戸一面に貼って有るのが印象的!
清潔感の有る室内、暖かい先生方に安心して治療して頂きました。
丁寧な説明と丁寧な施術に心まで暖かくなり毎日通うのが楽しみな整骨院です。
介護で脚、腰を悪くして歩けなくなるのではと毎日が不安でしたが、本当に痒い所に手が届く治療で4年振りに正座が出来た時は感激しました。
私の酷い状態を知っていた友達、同僚も通い始め喜ばれています。

口コミしていただきありがとうございます。
介護していた時期は大変でしたよね。
脚、腰の不安や痒い部位が変わっていく姿を見ていて、僕たちもうれしく思いいます。
職場の方や、ご友人の方も日に日に自分の身体の変化が体感出来て良かったと伺っております。
もっと、安心して仕事に励めるように、施術させていただきます。
リピーターです
とても疲れが取れるお店です。
便利な大船仲通りに位置する明るくて清潔な空間です。スタッフも皆さん明るく、元気を分けてくれます。
私は、ずっと首のコリに悩まされていて、偶然出会いました。
調子の悪い時には、一度行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
長年の首コリで悩まれていましたね。
生活環境も今年からガラッと変わり、
悩みの種は尽きないかもしれませんが、
今後も、首のコリが出にくくなるようにしていきましょうね!!
こちらで何度もお世話になってます。いろんな整骨院に行きましたが、ここでの施術はとても良いです。スポーツで怪我をした際、完治するまで丁寧に施術して頂けます。また、日頃の疲れからくる首肩腰回りなどもメンテナンスをしてもらえます。

口コミしていただき、ありがとうございます。
スポーツによるケガは多いですよね。
今回の膝は、早期に炎症が引き、継続通院できた事が良かったと思います。
今後も柔術を思う存分行えるように、ケアさせていただきますので、お待ちしております。
出張中に腰が真っ直ぐに!
大船へ2ヶ月の出張中にお世話になりました!
おかげさまで腰が真っ直ぐになりましたよ!
もともと腰に不安があり、整骨院には行きたいと思っていました。また、4月のハーフマラソンに挑戦することになり、たまたま通りかかった大船ゆ〜かり整骨院へ。とても丁寧にご対応いただくなかで、腰が結構悪いことを指摘されました。
当初はそんなに悪いのかと、ハーフマラソン間に合うのかと心配になりました。そこから週4〜5でお世話になりました。すると最初の1週間で異変が!腰が真っ直ぐになったのか仕事に集中できるように。またランニングにあった違和感が減っていました。それから1ヶ月通い続け、今ではバリバリ元気です!笑
自分は24歳で比較的若い人間です。若い人は整骨院に入りづらいとか思う方もいると思います。(自分も入りづらいと思ってました笑)でもゆ〜かり整骨院は大丈夫です!親切丁寧に自分の趣味とかの話を聞いてくださいました。
若いからから人生の大先輩の方々まで腰とか肩とか体に異変のある方は、是非ゆ〜かり
整骨院をご利用ください!本当にオススメです!
もしご利用される方は予約していくと早く入れますよ♪
改めて腰を治していただきありがとうございました!

口コミしていただきありがとうございます。
4月のハーフマラソンに向けて、順調にコンディションを整えることが出来て、
とても嬉しい気持ちになりました。
京都に戻ってもしっかり身体のケアはしてくださいね。
JR大船駅より徒歩3分 モノレール大船駅より徒歩1分
- 大船駅 から330m (徒歩5分)
- 富士見町駅(神奈川) から670m (徒歩9分)
- 大船駅東口交通広場から110m (徒歩2分)