おおふなゆーかりせいこついん

大船ゆ〜かり整骨院

清潔感があり、何回でも施術してもらいたくなる整骨院です

整骨院を訪れる度、大きな声で挨拶してくださりとても感じが良いです。また内部は清潔感があります。
現在私は定額プランを利用しており、定められた料金を払った後、一定の期間は低い値段で施術していただくことができます。その期間はあまり値段を気にせず利用することができます。
私は特に肩凝りからくる頭痛や、腰の歪みが気になり利用させていただいております。施術後は好転反応が起こり少しの倦怠感があるのですが、体が良い方向に向かっているのだと思い、徐々に改善されていくのが楽しみです!
M.I

M.Iさん。
口コミしていただきありがとうございます。
体のあちこちに症状が出ていましたが、続けて見させて頂いてよくなってきましたね。
公務員試験に向けて、集中して勉強できる体を目指しましょう♪

おすすめです。

スタッフの方々の対応がとても親切、丁寧です。施術前のヒアリングも時間をかけて行うので安心して施術を受けることがてきます。
院内の雰囲気はアットホームなので初診の方や整骨院での治療が初めての方にもおすすめです。

口コミしていただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただきよかったです。
ゲストさんが抱えた辛い症状が、一日でも早くよくなるように、
これからも施術させて頂きます。

ぎっくり腰が楽になりました

3度目のぎっくり腰。杖をついてゆっくり歩ける状態でした。
なかなか治らないのと4日後に東京ディズニーランドに行く予定になっていたので、以前から気になっていた整骨院へ行ってみました。
来院してまずビックリしたのは先生方の元気な挨拶でした。
初めてでしたが痛めた原因や施術方法など丁寧に教えて頂き、いざ施術へ。電気治療や骨格調整をして頂きました。治療が終わった頃には痛みもだいぶ取れ少し早く歩けるようになっていました。
4日後の東京ディズニーランドを楽しむために毎日通院し、施術して頂き、日に日に良くなっているのが分かりました。
東京ディズニーランド...もちろん楽しむことが出来ました。
先生には感謝しています。ありがとうございます。今も頻繁に通院して電気治療や骨格調整、マッサージを受けています。
ぎっくり腰で辛い思いをされている方、大船ゆ〜かり整骨院おすすめです。
施術後は身体が楽になりました。
K.S

K.Sさん。
口コミしていただきありがとうございます。
4日後のお出かけに行けて良かったですね。
根本原因を見極め、なぜ辛くなってしまったのか?
よくなる為の方法を伝えさせていただき、K.Sさんが、楽しく過ごせて何よりです。
今は、インフルエンザにかかってしまい、大変だと思いますが、
また元気な挨拶でお待ちしております。

明るい店内

ガラス張りの店内に元気な施術士さん達。
肩を痛め、荷物も持てず腕をあげるのも辛い状態で受診した私を、明るく迎えてくれました。
診断は丁寧で、痛みの度合いを示す顔マークは良いアイデアだなと…。
初日のマッサージと電気治療で、かなり痛みが軽減され、3回通う頃には痛みが気にならない位に回復!「根本からしっかり治していきましょう!」という声かけは心強いと思います。
(N.T)

N.Tさん。
口コミしていただき、ありがとうございます。
荷物を持つことも困難でしたね。
顔マークは、患者さんの辛さの度合いをはっきりさせる為に使わせて頂いております。
根本原因が何かを見極めることで、
どんなことに困っていて、どうすれば笑顔になってもらえるのかを常に考えながら施術させて頂いております。
もっと、N.Tさんが肩を回せるようにこれからも施術させて頂きます。

腰がラクになりました

大昔にギックリ腰をやって以来、腰痛持ちの自分
先日も歩いて通勤途中、急に腰にビキッと激痛が
立てない歩けないという程ではなかったので数日放置していましたが
治まる気配のない痛みに耐えかねて以前から気になっていたこちらを訪問することに

明るく清潔な院内でスタッフの皆さんは元気よく挨拶をして出迎えてくれました
現状どのように痛いのか、なにが原因なのかしっかり話を聞いてもらって
その後の治療方針についても丁寧に説明をしてもらいました
最初はお試しのつもりで保険診療範囲で短時間の施術をしてもらいましたが
電気治療としっかりしたマッサージで終わった直後からだいぶラクになり
翌日にはすっかり痛みも引いていました

やっぱり有資格者のいる整骨院は信頼できますね
以前通っていた職場近くの整骨院は無くなってしまったので今後はこちらでお世話になろうと思います
今度は骨格矯正やってみようかな

S.T

S.Tさん。
口コミしていただきありがとうございます。
明るく元気のある挨拶を意識して、つらい症状を抱えたみなさんが
少しでも元気になれるように行っております。
S.Tさんも辛い症状がなぜ起きているのか?
原因をはっきり見極めて今後もベストな施術を提供させて頂きます。

肩のこりが取れました!

私がここを知ったのは偶然でしたが、本当にここで良かったと思います。自分は肩腰と多くのところを痛めており苦しんでいましたが、こちらでの施術を受けて改善し肩を大きく回せるようになりました。施術以外の指導も適切で自分でも良くなっているのを感じます。

伍長さん。
口コミしていただき、ありがとうございます。
しっかり肩関節の可動域が広がって良かったですね。
あちこち負傷しておりましたが、少しずつよくなっていてよかったです。
もっと軽く肩が回せるように、骨格調整も計画に組み込んで施術して行きましょう。

信頼してます!

院内は明るく清潔感があり、
先生方はいつも元気いっぱいの挨拶と
とびっきりの笑顔で迎えてくれます。
施術は丁寧で安心して任せられます。
家でできるストレッチ法や、日常生活
での注意点、アドバイスもして
いただきました。
帰る頃には、心も体も癒され大満足です!

口コミしていただきありがとうございます。
心も体も癒されてよかったです。
一人一人の患者さんが笑顔で帰れるように、これからも
全力で施術させて頂きます。
今の長期連休中にもっと身体のケアを自分でもできるようにしていきましょう。

肩の痛みが取れて腕が上がるようになりました。

いわゆる50肩だと思うのですが、肩が痛くて腕がほとんど上がらなくなっていました。自然に治るものと思って放置していましたが、1〜2ヶ月経っても全く上がらず、大船ゆ〜かり整骨院で診ていただきました。電気の治療やマッサージに加えて骨格の歪みも矯正してもらい、継続的に通院することで、約3ヶ月程で痛みも取れて完全に腕が上がるようになりました。
折に触れ姿勢の大切さも指導してもらい、気がつくと背筋を伸ばすような習慣がつきました。とても感謝しています。

口コミしていただき、ありがとうございます。
毎週土曜日しか来院できなっかですが、左肩が上げれるようになってよかったです。
とても大事なのはインナーマッスルに負担をかけすぎない事ですね。
次回もお待ちしております。

大船ゆ~かり整骨院オススメです。

頭痛が酷いので、探していたら大船ゆ~かり整骨院を知りました。頭痛コースでタッピングと聞いた時はわかりませんでしたが、やってもらったら楽になりました。
今は足と体がたまに痛くなるので、週1か2日で通ってマッサージしてもらっています。とても体が軽くなります。
お店がとても明るくて、3人の先生が優しくて、とても親切にしてくれるので助かっています。
頭痛はタッピングオススメです。
肩こりの人はマッサージをしてもらうと楽になりますよ。

口コミしていただきありがとうございます。
ひどい状態からしっかりよくなっていただいてよかったです。
身体が軽くなるのは、骨格配列が乱れた結果、いろいろな悩みの種が出てきていましたね。
今後も、足や腰の辛さを取っていきましょう。

大船ゆ〜かり整骨院を知ったのは...

大船ゆ〜かり整骨院を知ったのは、今から2年ほど前のことです。右腕が全く上がらなくなり、体が斜めになり、痛くてしょうがないので、家に帰る途中の駅で駅から近いところで偶々検索で出たのて行きました。相当酷い状態でしたが、一回で腕が上がるようになったのを覚えています。それから、2年たち、今度は腰が痛くなったので久々に行きました。かなり痛く、しゃがめないくらいでしたが、一回目の整体でしゃがめるようになりました。かなり改善しました。

A.Kさん。
口コミしていただき、ありがとうございます。
ひどい腰でしたが、お越しいただきありがとうございます。
しっかり自分の身体の変化が出ていてよかったです。
これからも、自分の身体は自分でメンテナンスできるようにしていきましょう。

腰痛が

長年悩んでいた足首の痛みと腰痛が改善されました
整骨院のみなさん、とても感じが良い方ばかりで
楽しみに通っています(´▽`*)
腰痛などでお悩みの方は、是非大船ゆーかり整骨院さん、オススメです✨✨
仕事の後の施術は1日の疲れが吹っ飛びます(笑)

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

bfjww930 さん。
口コミしていただきありがとうございます。
足首も腰もしっかり変化が出ていてよかったです。
1日の負担がもっとスッキリするように今後も施術させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

鎮痛剤に頼らなくなりました!

肩こりからくるひどい頭痛に長年悩まされ、病院やマッサージ、整体等など試してきましたが解決せず困ってたところ、こちらに辿り着きました。毎日鎮痛剤が手放せない生活から抜け出せたのは先生たちの細やかなケアのおかげです!いまどうなってるのかをわかりやすく教えてくれて、これからどうしていくのか、常日頃のケアもアドバイスしてくれます。長時間デスクワークでキツイ仕事を頑張ってやっていけるのも先生たちのおかげです!
仕事帰りに寄れるのもとても助かっています!!

fu.s

fu.sさん。
口コミしていただきありがとうございます。
長年の悩みが少なくなってきてよかったですね。
仕事場が都内で、なかなか忙しい日々を送られていますが、
数少ない休みの日や早番の日にご予約いただいた努力の結果ですね。
ご自身でもケアが出来るようにまたアドバイスさせて頂きます。
ホットヨガはこれからも続けていきましょう☆

パワースポット☆

膝の痛みがひどく、仕事にも支障が出てきたので、通勤の道すがらふらっと入ってみたところはパワースポット☆でした。
スタッフの皆さんは、いつもと〜ても元気なあいさつととびきりの笑顔で迎えてくれます。
おかげ様で、思ったよりもずっと早く痛みもとれ、十分に動けるようになりました。今は、また痛くならないように骨盤調整と体作りを優しく(時に厳しく(>_<))ご指導をいただいています。いつも笑顔とパワーをくれるスタッフの皆さんに感謝感謝です。

皆さんもきっと元気になれる整骨院です!
おすすめですよ(^^)

nao.s

口コミしていただきありがとうございます。
膝の重い症状のせいで、かなり仕事や私生活に支障が出ていて大変困られていましたね。
今では、前の身体との違いがわかって良かったです。
毎日、患者さんに元気とパワーを与えられてうれしく思います。
今後も、皆さんのパワースポットでいれるように、施術させたいただきます。

あんなに辛かった肩こりが楽になりました!

1年前からお世話になっています。

明るい雰囲気で夜も遅くまで開いているので仕事帰りに寄れてとても助かっています。

状態の方も初めはマッサージに行っても2-3日で肩が凝りだして酷い時は頭痛がしていたのが頭痛の方はしなくなり、楽になってきました。

日々の生活や仕事での姿勢等のアドバイスもしていただけるので肩こりで悩んでいる方は是非一度来て見てください♪

口コミしていただきありがとうございます。
肩回りの症状が変化していてよかったです。
日々の生活の中で、ゲストさんは、長時間下を向きつ続けなければならない仕事ですが、
仕事の合間や、自宅でのストレッチを指導させて頂き、悩みごとが減っていてよかったです。
今後も、何か困っていることがありましたら、まず相談してみてください。

腰痛を治したいならぜひオススメです。

先生方いつも元気よく感じがいいです。
痛い所をピンポイントで治療してくれて、マッサージはとても効き目があります。そして骨格調整をするとさっきまで痛かった首や腰がウソのように動くようになりました!!
仕事で遅くなっても駅から近く、遅くまで治療してくれるので大変助かっています。

口コミしていただきありがとうございます。
一人一人の訴えている部位や症状は異なる為ポイントの筋肉を探すのは大得意です。
その場で施術後の変化が出ていてよかったです。
仕事で帰りが遅くなったとしても、予約していたければ、可能な限り対応させて頂きます。
明日以降もご来院お待ちしております。

腕良し、人良し。オススメの接骨院

大船駅から徒歩5分ほど、駅前の商店街の奥の方に有ります。道路に面した1階で入りやすい雰囲気です。
院内も新しくて内装もきれいで、掃除も行き届いているので気持ちが良いです。
常時3〜4人の先生方がいらっしゃいます。先生方はいつも元気で気さくな面白い先生方ばかりです。技術はとても高くて、整復も揉みもとても上手で信頼できます。他の接骨院や整体サロンでは対応できない急性の痛みも状態を見ながら、その時できうる最大限の施術をしてくれるので、改善が早いです。
スポーツをしていた先生もいらっしゃるので、スポーツの怪我での来院や、お子さんの怪我も子どもの目線で対応してくれます。
大船で接骨院に行くならここがおすすめです。

口コミしていただきありがとうございます。
掃除は毎朝、午後の始まりの前に毎回行い、清潔な環境で施術を受けてもらえるように心がけております。
数多くの整骨院や整体院がある中、多くの不調を訴えている方に積極的にお勧めしていただきありがとうございます。
スポーツは全スタッフが経験し、ケガをした時にどうすれば良いのか、もし自分が患者さんだったらどうしてほしいのかを常に考えながら施術を行っております。
ゲストさんが一日でも早く、今以上の笑顔で帰れるようにこれからも施術させて頂きます。

温かいところ♪

私は腰を痛めてしまい、通い始めました。
初めてこういった所に行くということで、
ドキドキしていましたが、
扉を開けると素敵な所でした(*^^*)

綺麗な空間、温かい先生方、効果ある治療…♪

先生方はいつでも元気で明るく、お話ししていて楽しいです(*´ω`*)
お名前覚える記憶力の早さには驚きました!笑

遅い時間までやってくださるのは、本当大助かりです(^^)
おかげ様でだいぶ腰の痛みも和らいできました☆

オススメのお店です(*´∀`)♪

口コミしていただきありがとうございます。
名前を覚えることは、大得意です。
皆さんの抱えている症状、つらい毎日が少しでも良い方向になるように、
日々施術をさせて頂いております。
毎日、帰宅も遅いゲストさんの力になれて何よりです。
明日以降も、スタッフ一同お待ちしております。

50代で整体初体験

長年の癖によりストレートネックで身体に支障が出ていました。何か良い治療方法はないかと思い悩み歩いていてストレートネックのポスターを貼った整骨院に掛けて見ようと入りました。
ハキハキした整体士の面談で悩みを聞いて頂き、足の裏には電気を、そして全身の歪み調整の施術をしてインナーマッスルを使えるようにしていくことで改善出来そうでした。
整体士を信頼して全身骨格調整をして頂きました。
初めての事で首を回されボキッと鳴った時は驚いて声が出てしまいました。
そして背中を整体師にもたれさせてボキッと、びっくりしましたが、これで歪みが少しずつ改善するなら任せよう。次にはうつ伏せになり二人掛かりで骨盤をグッと押されました。その直後から身体はとてもスッキリと感じ、家に帰っても気分が良く、この調子のまま改善方向に向かって行くよう頑張ろうという前向きな希望が持てています。
予約を入れておけば待たされずに進みます。
綺麗な所で環境も良いと思います。

口コミしていただきありがとうございます。
骨格調整を受けていただき、訴えていた症状がしっかり変化していてよかったです。
前向きな希望を持っていただいて、僕達も心よりうれしく思います。
今後も、根本原因が何から出ているのか、明確にして施術を続けさせていただきます。

ダメージケアコースで診ていただ...

ダメージケアコースで診ていただきました。バキバキだった肩と腰がとても楽になりました。院内はとても清潔でヒーリングミュージックが流れていて心地よかったです。スタッフの方も皆さん親切でした。大船駅からも近く通いやすい場所です。

ピータンさん。
口コミしていただきありがとうございます。
ダメージケアコースを受けていただき、全身の骨格配列の歪みが起きていましたね。
普段の姿勢や使い方が原因で、身体のいろんなところに歪みが生じていたので、
今後もしっかりケアしていきましょう。

気持ちよかったです!

今回は肩から背中が痛くて、お世話になろうと思い伺いました。
最初の問診で実は首が一番痛い事に気が付きました。そして、なんと1日目から身体が少し軽くなった気がしました。初日から1週間が過ぎましたが今では違和感なく日常生活を遅れてます。
ありがとうございました。 M.D

M.Dさん。
口コミしていただき、ありがとうございます。
身体の不調は何が原因で起きているのか?を明確にすることで、
一人一人の患者さんに合わせた施術を行うことが可能になります。
しっかり変化が出ていてよかったですね。

神奈川県鎌倉市大船1-16-16一光ビル1F

JR大船駅より徒歩3分 モノレール大船駅より徒歩1分

• 大船駅東口から110m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

大船駅徒歩3分!平日は20時まで!お気軽にご連絡ください!

大船仲通あおば整骨院

• 大船駅から徒歩4分 (260m)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 大船駅から徒歩33分 (2.6km)