おおふなゆーかりせいこついん

大船ゆ〜かり整骨院

おススメの整骨院です!

スタッフの方は皆さん優しい方々で、対応も迅速かつ丁寧で安心して利用できる整骨院です。院内もとても清潔感があります。
施術の際も毎回丁寧に聴き取りして頂き、痛みを緩和して頂いております。
いつ伺っても多くの患者さんが来られていて、皆さんに信用されている地域に密着した整骨院だと思います。
これからも継続して利用させて頂きます。TI

口コミしていただき、ありがとうございます。
いつも時間の合間を縫って来ていただいたおかげで、
だいぶ体も変化してきましたね。
この調子でより良い身体にしていきましょう。

辛い首の痛みに速攻👍

首が痛くて振り向くことも出来ずに駆け込み、一回の施術で日常生活には困らない程度までの改善がありました。
痛みの根っこを取り除くのにもう少し通うことになりましたが、スタッフの皆さんの元気な声かけに楽しく治療が続けられそうです。

ゲストさん。
振り向くこともできない首でしたが、しっかり変化が出て良かったですね。
根本原因から施術することで、身体にかかる負担をもっと少なくさせていきましょう。

交通事故での通院

丁寧な対応で色々なアドバイスや改善方法を教えてもらえるので安心して通えます。
また、大船駅からのとは距離も近く通いやすい位置にあるのも良いと思います。
21時まで営業してるので仕事終わりでも行きやすいです。

k.shoji

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

k.shojiさん。
口コミしていただきありがとうございます。
お仕事が肉体労働で、いつも負担がかかりますが、
安心して通って頂いて少しずつ身体の変化が出ていますね。
一日でも早く、大好きな筋トレが出来るようにしていきましょう。
次回の土曜日お待ちしております。

親子でお世話になっております

スタッフの方皆さん明るく元気をもらっております。
施術も効果がすぐにでて助かっております。
親子で通院していた時は家でスタッフの方と話した事など話してお互いの体調などを話す事が増え、心も身体も元気をもらってました。
これからも困った時にはまず最初に相談したいと思います。

口コミしていただき、ありがとうございます。
元気を受け取っていただきありがとうございます。
お二人とも身体の調子は良い状態だったようで何よりでしたが、
今回のように、いつどんなタイミングでケガをするかは分かりません。
早期に施術を行えたことで、大事に至らずに済んだのだと思います。
早く、バレエが気持ちよくできるような体にしていきましょう。

私の救世主です。

長年、左側の肩凝りや坐骨神経痛に悩まされて来ました。こちらは、骨格矯正もしてくれる上に、保険適用もできると店先にあるチラシで知り、勇気を出して、受診してみました。先生たちは、明るく元気で爽やかに挨拶してくれます。体の悩みにも親切、丁寧に説明をしてくれるので、安心できました。何より、体の調子が大きく変わりました。夜、寝ても、朝起きると疲れが取れないままで、疲れは、溜まる一方だったのが、姿勢が変わると、睡眠がきちんと取れるということに、感動しました。昼間の集中力も全然違います。ゆーかり整骨院と出会えて、良かったです。

ゲストさん。
口コミしていただき、今朝もご来院していただきありがとうございます。
身体の調子が変わってなのよりです。
姿勢が変わると生活の質が変わりますね。
多くの感動をしていただけるようにこれからも、ちょっとした悩みや不快な身体の相談承ります。

オススメ店です

店内は綺麗で清潔感があり、入りやすいです。スタッフの皆さんの対応も良く、スムーズに施術してもらえます。夕方会社帰りの人が多く、混雑しているイメージです。朝9時から10時、夜20時から21時は予約が取れるみたいなのでオススメです。

口コミしていただき、ありがとうございます。
清潔感あふれる院である為に毎日の清掃には力を入れております。
夕方以降の混雑した状況をもっとスムーズに出来るように心がけます。
おススメ評価していただき、もっと多くの患者さんが笑顔で帰れるように行っていきます。

頼りになる先生達です。

体の不調が出た時は、必ず駆け込んでいます。症状も詳しく聞いていただき、痛みをその場で軽減してもらえるので治療後はとても楽になり助かっています。会計も分かりやすく院内も清潔です。先生達からの元気ももらっています。

口コミしていただきありがとうございます。
いつも不調な時、駆け込んでいただきありがとうございます。
当院では、しっかり患者さんの話を聴き、何に困っていて、何が原因か明確にしてから
施術を行っております。
元気は来院された際、毎回受け取ってくださいね。

骨格調整

スタッフさん、みんな明るくて元気です。
骨格調整と聞いて、最初は痛そうと思って不安でしたが、全く痛みもなくとてもスッキリしました。
状態説明もしっかりしてくれて、その為の治療法や進め方、値段も細かく説明してくれます。
自分でできるストレッチも教えてくれるので、痛みも短期間で取れてきて効果がきちんとでています。

口コミしていただきありがとうございます。
骨格調整のイメージが変わって良かったです。
一人一人の患者さんに合わせた施術を提供しており、
これからも短期間で、自分自身の身体のよくしていけるようにしていきます。

捻挫から肩こり、首、背中まで

登山中に、足首を挫き、ショックでしたが、無事に治り、登山も再開できました。
また、身体の不具合〔肩こり、首、背中の痛み〕も、徐々に、治りつつあります。
初めての整体で不安も、ありましたが、親身に相談に乗って頂きました。
皆さん、明るく、元気で、挨拶の声は、びっくりするぐらいです。
身体が、基本ですので、メンテナンスを怠らず、長く通いたいです。

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

温泉大好きさん。
口コミしていただき、ありがとうございます。
身体が本当に基本ですね。
これからも楽しくホットヨガや、登山が出来るように、施術させて頂きます。
明日もお待ちしております ^^) _

感謝

股関節と腰の痛みで駆け込みました。
1回で、3割まで軽減して5回で、痛みほぼなく歩けるようになりました。感謝です!
スタッフの皆様ありがとうございます。
スタッフは皆様元気で優しい声かけをしてくださいます。患者様一人一人のことを把握してくださっているようです。
もう少しお世話になります。

口コミしていただき、ありがとうございます。
一人の患者さんを、院全体で把握し、誰が何に困っているのか?
困っている事には、全力でよくなるように取り組ませて頂いております。
少しずつ、よくしていきましょう(^^♪

雰囲気がいい。(親)

スタッフの方の対応もよく、身体の痛みも改善されてとてもいい整骨院だと思います。
身体の痛みで困ってる方がいたら紹介してあげたいと思います。
これからも身体の調子が悪くなったら通いたいと思います。
以上です。

ゲストさん。
口コミしていただいてありがとうございます。
早速、紹介していただき、うれしく思います。
仕事に支障が出たまま、生活するのは大変ですよね。
今は、調子がよくなるまで、継続した加療をしていきましょう(^_-)-☆

オススメ

色々な整骨院は、ありますが、私は、肩、首筋が、痛くなると、お願いしてます。マッサージしていただいた後に、ビリビリするはるタイプの高電圧刺激治療は、とても、魅力的です。スタッフの皆さんも、親切、丁寧です。

ゲストさん。
口コミしていただき、本日も来院していただきありがとうございます。
高電圧の電気は、バッチリ合っているようでよかったです。
まずは、症状が減るように、継続して加療していきましょう!(^^)!

やっと出会えた接骨院

子供の足の痛みでお世話になり、ついでに私もという軽い気持ちで診てもらいしたが、慢性頭痛や頚椎のズレ、骨盤の歪みなどトータルケアで診てもらいました。
ここまでは普通の接骨院と変わり無いですが、瞬時に痛みも消え視界が広がり姿勢までも良くなったのが驚きでした。
教えてくれたママ友に感謝✨
その辺の整形よりオススメですよ

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
僕達もゲストさんのママ友に感謝です。
まずは今の症状がしっかり取れるように施術させて頂きますね!
娘さん、息子さんも一日でも早く症状が取れるように頑張ります。

私のかかりつけのお店です。

ぎっくり腰になって以来、メンテナンスでずっとお世話になっています。
明るく丁寧に見てくださるのと、すっきりしたお店の雰囲気が気に入っています。
子どもを連れていくこともありますが(玩具持参)、温かい雰囲気で受け入れてくださり助かっています。
メンテナンスを受けるようになってからは、体が軽い状態が保てているように思います。
帰り道、軽くなった体で商店街に寄れるのもいいですよ。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
腰の症状が出てから、早めに診させていただいたので痛みが取れるのが早くて僕達も嬉しいです。
痛みの出にくい身体になれるように一緒に頑張りましょう!

雰囲気がいい!

入店退店あいさつをしっかりしてくれるのでとても気持ちがいいので何回も足を運びたくなります。
着替えも用意してあり、制服(スカート)で行くことが多いのでとても有難いです。
店内はとても清潔なので入ってからマッサージされてるとき退店まで心地よく過ごせます!

口コミしていただきありがとうございます。
院内での爽やかな挨拶を心がけておりますので、
何回も足を運んで頂いてうれしく思います。
これからも心地よい空間をつくっていきますね。
お大事にぃ(^^)

体の幹から根本的に

明るい挨拶で気持ちいいです。
体の使い方を教えて頂きながら治していくので、私生活での何気ない姿勢などの大切さに気付かされます。
また、夜遅くまでやっているので、仕事後に行きやすくオススメです。
大船駅から近く、立地もいいです。

口コミしていただきありがとうございます。
姿勢の重要性が伝わって良かったです。
これからも、ゴールドジムで、トレーニングを続けるのであれば、
正しい姿勢を意識して、正しい筋肉トレーニングを行っていただき、
理想の身体を手に入れましょう。

口が開かなくて困りました

以前が回せなくて見てもらってたので今回2回目です。久しぶりに行ったのにスタッフの皆さんが私の顔と名前を覚えてくれていたので嬉しく思いました。口がなかなか開けられず大変でしたが、それも以前の首からの影響もあるのだとわかり、しばらく通う事になりましたが、駅からも近いので頑張って通う事にしました。

口コミしていただき、ありがとうございます。
一人一人の顔と名前を覚えるのは、大得意分野です。
右顎の症状が落ち着いて一安心ですね。
もっと安心して、口が開けるように、継続して施術させて頂きます。

良くなってきているから感謝

友達のお母さんから紹介してもらってこの
整骨院を知りました。全体的にはすごく明るい雰囲気で入りやすいと思います!私以外の患者さんでは施術中に寝ていらっしゃる方もいたのでとても居心地の良い整骨院なのだなと感じました。私は一回行っただけでも膝の痛みが和らぎ、歩くのが楽になりました!ゴッドハンドですね!

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。
スタッフ全員で、入りやすい雰囲気づくりを取り組んでいるので、そう思って頂いてよかったです。
バスケットが、一日でも早くできるように、一緒に頑張りましょう☆
目指せ全中出場!!!

印象

先生の方々がとても感じがよく、

院内もとても清潔ですし、

痛みなど、事細かく聞いてくれ
そこにアプローチしてくれます。

患者さんに
良くなって欲しい気持ちが
すごく伝わってきます。

通いやすい整骨院です!

これからもよろしくお願いします!

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。
そしていつも仕事が忙しいにもかかわらず、時間を作って来て頂きありがとうございます。
僕達のあふれ出る想いが伝わっていてとてもうれしく思います。
仕事がはかどり身体が快調になるように皆でサポートしていきます。
今度お店に伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

魔術師

痛いところを治してくださる先生方はまるで魔術師。一回の施術の間で 筋肉の緩みを感じることができます。痛いところから遠い筋肉なのに どうしてここ?と思いながらほぐしていただくとあら不思議!楽になって帰ることができます。身体の構造もほんのり分かってきました。
明るく爽やかな先生方からかけて頂く おはようございます!やおだいじに!は 身体だけでなく 心も施術して頂いてる気分です。

大船ゆ〜かり整骨院からの返信

MINAKOさん。
口コミしていただき、ありがとうございます。
なぜ、症状が出ているのか?根本的な原因をしっかり見極め、
一人一人に合った施術をさせていただき、
MINAKOさんが、気持ちよく笑顔になれるように、心も身体も施術させて頂きますね。

神奈川県鎌倉市大船1-16-16一光ビル1F

JR大船駅より徒歩3分 モノレール大船駅より徒歩1分

• 大船駅東口から110m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

大船駅徒歩3分!平日は20時まで!お気軽にご連絡ください!

大船仲通あおば整骨院

• 大船駅から徒歩4分 (260m)

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

• 大船駅から徒歩19分 (1.5km)