気軽にイタリアン

向日市の外れ、国道171号線沿いにあって駐車場が広く便利なので時々利用させてもらっています。パスタ専門店なのでパスタが美味しいのは勿論、ピザやドリアも外れはありません。平日ランチは色んなパスタやドリア、ピザがあるので、その日の気分に合わせて料理を選び、ドリンクバーも付けて1000円程で食事を楽しんでいます。

カルボナーラ 税込979円

国道171号線に面し、広い無料駐車場があり入りやすいお店です。ランチに伺って“カルボナーラ 税込979円”を頂きましたが、パスタに絡むクリーミーな濃厚ソースが美味しかったです。ランチドリンクバー(税込209円)を付けてゆっくりとランチを楽しむことができました。

パスタ

パスタがメインの洋食チェーン店。ここは171号沿いにあるお店。まぁまぁそれなりに安い値段でパスタが食べれるところがいい。トマトソースのかかったやつがおいしいけど、季節によって違ったものがでるときもあるからそれもいい

国道171号線沿い

国道171号線沿いの
ファミリーレストランです。
ガレージも広く入りやすいです。
リーズナブルで美味しい
イタリアンが食べられるので
よく訪問します。
ランチ時は近所に
工業地帯などもあるので
お客さんで賑わいますが
お得なメニューがいっぱい
パスタが食べたい時に
自宅も近いので行きます。

パスタ専門

向日町にあるパスタのお店です。

パスタ専門店ですが、ピザも食べることが出来ます。ここでもパスタは、個人的には、トマトベーズのパスタがトマトが効いて美味しかったです。

ランチもやっていてお得です。

ごちそうさまでした。

bon--ri
bon--ri さん

やっぱり美味しい

いつもはランチの時間に行くのですが今回は夜の9時ぐらいに行きました。
平日の夜でしたが次から次へとお客さんが入ってきました。
注文したのはパスタとピザ+ドリンクバーのセット。
18㎝の可愛いピザで男性ならペロリといけそう!
パスタもほんと美味しくて色んなのを食べたいと思ってしまいます。
店員さんが少しお疲れのようでしたが不快になる事はなかったです。

いりや
いりや さん

国道171号線に面しています

国道171号線に面しており、駐車場が広く入りやすいお店です。店内は明るく、広く、スタッフの愛想も良く居心地のいいお店です。この日は、家内と二人で、“3種チーズとビーフのトマトミートソース1323円”と“チキンとモッツァレラチーズのクリームソース1218円”、“ベーコンのピッツア504円”を頂きました。サラダ・ドリンクバーが付いていました。味、ボリューム、価格とも満足しました。

京都府向日市鶏冠井町清水7

• 向陽苑前から470m (徒歩6分)