長岡京駅を利用したので、駅周辺を歩いていたら、モスバーガーが
あったので、ホットドッグをテイクアウトしました。
駅前にあるので、便利で、学生さんから、ご年配の方まで
幅広い年齢層の方が利用していました。
明るくて入りやすいモスバーガーでした。
JR長岡京駅から降りてすぐ目の前にあるモスバーガーです。隣に焼肉屋さんがあります。普段使いはマクドナルドでしたが、たまの贅沢にはモスバーガー。注文をしてから焼いてくれるスタンスはファーストフードといってもやっぱり贅沢なひと時です。
長岡京駅前にあるモスバーガーさんは、ハンバーガーやポテトがおいしいお店です。
他のファーストフード店より少し高いですが素材にもこだわっていてその分、おいしいお店の思います。
お肉もジューシーで野菜もシャキシャキでした美味しいです
いつも通わせていただいてます!
駅から近く、またスーパーからも近いので買い物のあととかJRの帰りしに寄りますww
スタッフさんもいい人ばかりでメニューについて質問しても嫌な顔せず丁寧にいつも答えてくれます!
忘れた頃に新メニューを出して楽しませてくれるニクいお店です。
オススメは肉肉肉バーガー。
バンズがなく、すべて野菜と肉で構成されているので、糖質制限中の人も安心して利用できます。
これからのシーズンなら期間限定の、菜摘(なつみ)シリーズが外れがなくていい感じです。
有機栽培のコーヒーや紅茶メニュー、豆乳スイーツなどもいいですね!
近隣で唯一のモスバーガーショップです。また、近くに飲食店がとても少ないので、近くに用事があるときはここで、時間を潰したり、ランチしたりします。割と空いていることが多いので、ゆっくりできますし、急いでいる時でもデリバリーが早くて助かります。
JR長岡京駅前にある
唯一のハンバーガーショップです。
7時開店で9時まで
朝専用のメニューを頂く事が
可能です。
ガレージはないですが
駅前なので交通が便利で
バスも多数出ています。
夜も11時までお店が開いているので
ゆっくりできます。

JR長岡京駅西口ロータリー
JJR長岡京駅西口ロータリーにあるハンバーガーファストフードチェーン店です。
JRの駅前のコンパクトな店舗なので、駐車場はありません。
駅を利用するサラリーマンや学生のお客さんが多かったです。
とびきりハンバーグサンドとオニポテのセットを注文しました。
昼時に駅前に行く時にはまた寄りたいです。

JR長岡京駅の前です
JR長岡京駅の前にあります。場所柄、駐車場も無いし、コンパクトなお店です。散策の途中にコーヒーブレイクしたくなり、ランチも兼ねて入ってみました。テリヤキバガーとブレンドコーヒーをオーダー、テリヤキソースは味噌ベースらしく、パティとの相性はバッチリで、レタスもシャキシャキで美味しく頂きました。コーヒーも220円としてはパフォーマンスは良いと思いました。