こちらはイオン系列の大型スーパー「マルナカ」さんがやっている温泉施設「オリーブ温泉」の施設内にあるマッサージルームになります。
施術ベッドは2台で営業時間は12時〜23時までやっていて、夜になると店が早めに閉まってしまう島ではとても便利で重宝します。
マッサージの腕もなかなか良いし、こっている部分を重点的にやってくれるなど融通も利かせてくれる良いお店です。

お仕事の都合などで夜遅くにしか来れない方もいらっしゃいますからね・・・
ご予約お待ちいたしております。
小豆島でやるイベントの下見にあちこち回ってとても疲れたのでエキテンを始めて使って検索したらこちらのお店がとても評価が高かったので行ってみました!
明るく話しやすい先生で、疲れている所をよく聞いてくれてストレッチ体操なんかのアドバイスなんかも沢山してくれました。
マッサージもメッチャ気持ち良くて凄く上手かったですよ!

お疲れの時は是非、体操やストレッチをやってみて下さい。
ご来店、お待ちいたしております。
先日、開催された小豆島タートルマラソンのハーフコースを走った後のメンテナンスで、こちらのマッサージルームを利用しました。思ったよりアップダウンのコースで、かなりの疲労感がありましたが、施術を受けた後はある程度回復し、右膝の違和感も無くなっていたのが良かったです。こちらのストレッチ整体コースおすすめですね!また利用させてもらいます。

マラソンお疲れさまでした。
運動直後のメンテナンスは、とても大事です。
小豆島に来られた際は、是非ご利用下さい。
こちらはマルナカオリーブ温泉の中にあるマッサージルームです。
こちらで、「全身もみほぐし+ストレッチ&整体コース」の40分コースを受けてきました。
しっかり全身を気持ちよくマッサージした後に、筋肉をジワーっとストレッチとてもらうのですが、このストレッチがとっても痛気持ち良かったです。終わった後のスーッと身体がラクになる感じも良かったです。コレはクセになる感覚だと思います!

1番人気のコースになります。
皆さんにスッキリしたと言って頂けます。
ご利用お待ちいたしております。
小豆島で太鼓を担ぐ大きなお祭りがあると言うので小豆島の友達に連れて行ってもらいました。
小高い小山の神社を何往復もしたので、汗だくでヘトヘトに疲れたので土庄町にある温泉に行きました!
そこにちょうどこちらのマッサージ店があったので癒してもらいました!
こちらのマッサージの先生はとっても腕が良かったです!疲れてる筋肉、揉んでもらいたい場所をしっかり揉んでくれて最高に気持ち良かったです。

ご利用ありがとうございます。
小豆島にお立ち寄りの際は、是非お越しください。
瀬戸内海で2番目に大きな島、小豆島にあるオリーブ温泉の中にあるマッサージルームです。
ベッド数2台で小規模でやっているお店ですが、よく繁盛していました。
予約をした時に3時間待ちでしたので、隣のスーパーで買い物をして温泉内レストランで食事と温泉を楽しみました。
マッサージは凝りの部分を的確にほぐしてくれてとても気持ち良く効きました。
とても腕が良かったのでオススメですよ!

予約をされてからオリーブ温泉をご利用される方が多いですね。
またのご利用お待ちいたしております。
土庄町のオリーブ温泉の中にあるマッサージ店です。温泉の入り口にある大きな看板が目を引きます。普段あまり歩かないのに、棚田の坂道を歩いたり、エンジェルロードを歩いたりで足の疲れがあったので温泉に入った後に利用しようと前もって予約しました。とても気持ちが良かったです。パンパンにむくんでた足が施術後にはむくみも無くなり足が軽くなりました。小豆島にも良いお店がありますね。気に入りました。小豆島にはまた行くと思うので利用したいと思います。

小豆島にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お待ちいたしております。
小豆島の実家で稲刈りがあったので、手伝いのため帰省して来ました。今年は雨が多くぬかるんだ田んぼに入って行ったので足腰にかなり疲労が溜まってしまったので、たまらずこちらのマッサージ店に駆け込みました。
特に下半身をしっかり揉みほぐしてもらい、最後の仕上げにストレッチをしてもらいました。施術が終わった後は足がとても軽くなっていてビックリしました!
また帰島した時には必ず立ち寄ります!

農作業は、足や腰には重労働すね。
小豆島にお帰りの際は、是非お立ち寄りください。
先日小豆島へ行った時にマッサージがしたいなと思いエキテンさんで調べてこちらのマッサージルームに行来ました。
身体の筋肉の事や症状の事を詳しく説明して施術をしてくれました。
他のマッサージ店ではここまで詳しく説明された事が無かったので、とても勉強になりましたね!
エキテンさんで評価が高かったのもとても納得しました。

ご利用ありがとうございます。
またのご来店、お待ちいたしております。
オリーブ温泉の施設内で営業しているリラクゼーションのお店です。知り合いからすごく良いよ!と噂を耳にしていて、先日ようやく行くことができました。
治療院マニアの知り合いが絶賛しているだけあって、施術と知識のレベルの高さが伺えました。ボディケアにストレッチを合わせたコースが、特におすすめですね。頭痛と腰の重だるさがありましたが、それも無くなり全身が軽くなりました。先生とのお話も楽しいですし、高松から月に1回は通おうと思います。

ご来店ありがとうございます。
ボディケア+ストレッチのコースは皆様にご好評頂いております。
お待ち致しております。
仕事で小豆島に滞在していた時によく行っていました。
こちらの店舗はオリーブ温泉に併設されていて、スーパーのマルナカもお同じ施設にあってとても便利です。
スーパーで買い物をして、温泉に入りマッサージするのが定番になってました。
マッサージもとても腕が良くて、ここでマッサージしてもらうと仕事の疲れが癒されて次の日も頑張れるようになります!

ご利用ありがとうございます。
小豆島にいらした際は、お待ちいたしております。
土庄マルナカ店の温泉内に隣接しているマッサージ店です。
初めて利用したのがもう2年くらい前になります。毎晩遅くまで仕事が続いてクタクタになっていた時に見つけました。
マッサージは全国のお店で色々と受けたことがありますが、今まで受けてきた中でダントツに一番気持ちよく、マッサージ中にぐっすり眠っちゃいました。
起きたときの体の軽さにびっくりして!!…それから私もラクーナのファンになりました。
小豆島に行った時は必ず寄ってマッサージしてもらってます。マッサージ・カイロプラクティック部門で全国評価トップ10に入るのも頷けます!

いつもご利用ありがとうございます。
ぐっすり眠る程、身体もお疲れだったのですね・・・
ご来店お待ちいたしております。
こちらは小豆島のオリーブ温泉の一角に店を構えています。
温泉に入らなくても利用可能と言うことなので利用しました。
とても気さくで優しい感じの先生だったのでリラックス出来ました!
こちらを利用されるお客さんも地元の方もとても多いようで、地元に愛されている良いお店だと分かりました。

ご利用、ありがとうございます。
地元の方も、島外の方も沢山の方にご利用して頂いております。
お気軽にお越しください。
小豆島オリーブ温泉にあるマッサージのお店です。
このマッサージルームが出来てもう12年ほどになるでしょうか、もう長い付き合いになってますね。年に2回ほど小豆島に遊びに行くのですが、毎回温泉に入ってマッサージしてもらってます!
私にとって温泉で温まってからマッサージしてもらうのは極上の幸せです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お会いできる事を楽しみにしております。
こちらは小豆島のマルナカオリーブ温泉と言うマルナカがやっている温泉施設の中にあるマッサージのお店です。
施術ベッドが2台あり、スタッフの先生も2人居ました。
施術は丁寧で力加減も事細かく聞いてくれるので、自分のやって欲しい部分とかをとても言いやすかったです。
腕も良かったのでとてもお勧めできるマッサージ店ですね!

ご来店ありがとうございます。
お客様1人1人に合った対応を心がけております。
腰が痛ダルくて歩いてても股関節に痛みが来ていました。
そこでこちらのマッサージルームでマッサージしてもらいました!
足とお尻あたりの筋肉を重点的にマッサージしてもらって、ストレッチもしてもらうと、腰の痛ダルさが嘘のようにラクになって股関節の痛みも取れていました!
腕のよいマッサージルームでした!

ご来店ありがとうございます。
ただ気持ち良いだけではなく、お客様の痛みや症状を改善できるよう、日々精進してまいります。
子育てと家事でもうヘトヘト! 疲れ果ててます(笑) でも私の活力の源は、こちらのラクーナさんで週に一度マッサージをしていただく事。していただいた後は嘘のように身体が軽くて、身も心もリフレッシュされますね。 これからもよろしくお願いしますね!

子育ては、体力勝負ですね。
合間をぬっての家事え、お疲れだと思います。
いつでも、ご利用お待ちいたしております。
小豆島でキャンプをしに来て、買い出しにマルナカに行くと温泉施設が併設されていました。その温泉施設内にあるマッサージルームです!
バーベキューや釣りを楽しんだ後、疲れを癒す為こちらの温泉とマッサージに行きました。
温泉で温まった後に、しっかりツボを捉えたマッサージをしてくれたのでとてもカラダの疲れが取れました!

疲れが取れて良かったですね。
またのご来店、お待ちいたしております。
島の友達と一緒にオリーブ温泉にあるこちらのマッサージ屋さんに行って来ました。
電話で予約をしたのですが、予約がいっぱいで3時間待ちになったのでその間は近くを観光しました。
こちらの先生は最初に全身を触ってくれただけで、私の身体のどこにコリがあるか一発で当ててくれてビックリしました!
自分でも気づいてなかったコリの部分もあったので、凄いなって思いました!
施術もとても気持ち良くて疲労感がスッキリ取れてとてもリフレッシュ出来ました。

わざわざ小豆島までお越しいただいてありがとうございます。
またお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!
昨年の10月にあった、寒霞渓ヒルクライム自転車ロードレースに参加した後にお世話になりました。登り傾斜のハードコースで脚と背中の疲労感が半端なかったですが、マッサージとストレッチでしっかりと緩めてもらったおかげで、心配していた次の日のダメージもほとんど無かったです。
色んな所で施術を受けてきましたが、レベルが高いです!

喜んでいただいて嬉しいです。
これからも身体に気をつけられながらロードレース頑張って下さいね!