ココロプラス

COCORO+plus

深夜も営業!錦糸町№1の人気マッサージ店♪

ペアで一緒に受けられるマッサージ店を探していました。会社の先輩から紹介してもらったお店です♪先輩から聞いていた通りで、お店の雰囲気もマッサージも接客もとっても良かったです。アットホームな感じで何よりキャンペーンが激安でした。このお店のレベルでこの激安価格はお得です!一緒に予約したお友達もすごく気にいっていました。担当はお二人とも日本人の女性で私を担当してくださった方は20代半ばから後半の笑顔の優しい方でした。アロママッサージはとっても丁寧で体も心も癒されました♪会社からも近いので通いたいお店です。今回はお友達と一緒だったのであまり時間がありませんでしたが次回は長い時間ゆっくり施してもらいたいな♪

心配りが優しいサロン♪

錦糸町丸井の並びのデザイナーズ・マンションにお引っ越しして前よりも通いやすくなりました!!

親切な接客と丁寧なアロマテラピーに心も体も癒され心身リフレッシュできます♪上質なアロマオイルが肌に浸透するので肌が潤ってすべすべになるのを実感します!
「家事に育児にお仕事に毎日頑張っていて疲れた肌に栄養を与えてあげましょうね」と、癒し系の美人店長さんの贅沢アロマで肌も綺麗になります♪料金がとってもリーズナブルなのも嬉しいですね。ダイエット相談も親身になって答えてくれますよ♪

親切で丁寧な接客と確かな技術なのに格安低料金な嬉しすぎるサロン

その日の体調や気分をしっかりヒアリングしてくれてそれに合ったコースが選べるので助かっています。美脚のコースやリンパダイエットなどダイエットメニューも結果が出るので安心してかよわせてもらっています。これからもお願いします。

超人気サロンが場所を変えてリニューアル

“和”をコンセプトにした高級アロママッサージサロン。リニューアルオープンの案内状をいただいたので早速体験してきましたが流石は超人気サロンのプロデュースだけあって最高でした!体の疲れが取れるだけでなく心も癒されるので自分への褒美と仕事への活力源になっています。接客も丁寧なので安心して任せられます。

今の時季は女性やカップルには桜をイメージしたプランが人気のようですが僕たちが体験したコースは『檜コース』でした。先ずは檜の香りの足湯に浸かり岩塩のスクラブで足のマッサージをしてもらいました。それだけでもリラックスして落ち着いてきます。そのまま足湯に浸かりながらハンドマッサージをしてもらえるのですがこれが気持ちよくて眠たくなってきます。グリンティーの香りのクリームもとても良い香りで癒されます。檜のアロマオイルでの全身アロママッサージは気持ち良さのあまり深い眠りに落ちてしまいました。起きた時には体がすっきりしていました。上品なお茶とお茶菓子までいただき最高に癒される至福の時間を過ごすことができました。

若い美人オーナーのアロマテラピーが最高です!!

去年閉店した有名サロン店長さんの新しいリラクゼーションサロンです♪

東京スカイツリー&東京ソラマチのオープン記念イベントや東京マラソンの墨田区誘致イベントなどの司会をされていた中里さん。

今は閉店しましたが、錦糸町では有名だった高級サロンの店長さんだったのに全く気取らずに控えめな優しい笑顔に癒されています。

ダイエットマスターやフルーツと野菜のソムリエの資格を持っている強者で、とても信頼できます。まだお若いのに、…尊敬します。

丁寧な優しいアロママッサージは日常を忘れてしまうヒトトキ♪
心の癒しです。京抹茶や和菓子などのおもてなしも優しい心遣いが感じられて心がほっこりします。

マッサージやエステは技術だけでなくて親近感のある丁寧な接客がいかに大切かを感じる安心できる素敵なサロンです♪

リンパを丁寧に流してくれるオイルトリートメントがお勧めです☆

カナ様

錦糸町リラクゼーションサロン雅の中里です。

先日は寒いなかご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変お待たせ致しましたが、ようやく新店舗の方がオープン致しましたので次回は丸井のスタバでお待ちしていますね!

私など本当にまだまだ未熟で微力ではございますが、毎日お仕事を頑張ってらっしゃるカナ様の日々のストレスを少しでも取り除けるようなリラックスできるようなお店にしていきたいと思っておりますのでこれからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します!!

春の訪れの足音が少しづつ近づいてきましたね。季節の変わり目なので体調を崩されないようお気をつけてくださいね。

中里

豪華マンションのカップル・ルーム♪

1年ほど通いつめているリラクゼーション&エステの店長さんの記念すべき新店舗です!
どんな素敵な癒し空間なのかと心驚かせながら予約しましたが、、
階段が…急階段だとは聞いていましたが、、ビックリ( ; ゜Д゜)

でもでも
店長さんが私の後でサポートしてくれて体をおさえながら押してくれていて逆にラッキー!

このさりげない憎い心配りがじわじわハマるんです。

怪しい急階段と親切で優しい接客&丁寧で力強いマッサージのギャップ萌えにキュン死しました!!

店長さんの綺麗な長い髪がバッサリと
ショートボブになっていて驚きましたがすごく
似合っていて可愛すぎて癒されました♪

階段マニアの人は早く予約したほうがいいですよ!
仮店舗ということですけど予約なかなか取れませんから…

オープンしたての豪華マンションのカップル・ルームに招待していただきました!ありがとうございます♪とても綺麗で雰囲気も最高でした。

とても癒されました♪また来週もお願いします。

あいぽん様

錦糸町リラクゼーションサロン雅の中里です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、ドーナツの差し入れまで戴きましてありがとうございました。スタッフと美味しくいただきました。でももうそんなにお気をつかわないでください!私の方がお世話になってばかりいるのに、申し訳ないです。。

急階段…本当に申し訳ありません!!
あいぽん様は階段マニアさんじゃないのに…

大変お待たせ致しましたが、新店舗の方が無事にオープン致しましたので次回お見えになられる時には是非、エレベーターをご利用ください!!(笑)

私事で大変恐縮ですが、髪を短くしたのは、心機一転、改めてお客様お一人お一人と真っ直ぐ向き合えるように自分に気合いを入れる為に思いきってショートにしてみました。
まだまだ未熟ではございますが、これからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します!!

少しづつ暖かくはなってきましたが、まだ夜は寒いのでお風邪などひかないようにお気をつけてお過ごしください。

中里

相変わらずの心使いに感動!

大好きだったお店の店長さんが独立したと聞いて早速行って参りました♪♪新店舗は準備中ということで今回は仮店舗での営業だったのですが店長のお姉さんが近くまで迎えにきてくれていて嬉しかったです♪『階段が急なので女性は嫌ですよね…ごめんなさい!』と何度も謝られたんですけど行きも帰りもお姉さんが一緒に付き添ってくれて逆にこっちが申し訳なくなったほどです。店内はこじんまりしていて清潔感があって可愛い感じです。私的には正直、前のお店より落ち着いてリラックスできました!マッサージは相変わらず優しくて丁寧なんだけど力加減もちょうどよくて最高でした。仮店舗で迷惑かけてるのでと料金も相当サービスしてもらいましたが…全然気にならないのに…サービスしすぎです…でもその気遣いや心配りが嬉しくてまた必ず行きます♪来月にはデザイナーズマンションのお部屋でもマッサージをするらしいのでニューオープンしたらすぐに行きたいと思います♪

リラックモンスター☆様

錦糸町リラクゼーションサロン雅の中里です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。せっかく来ていただいたのに仮店舗での営業で大変ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。リラックスしにきてくださったのに急な階段の登り降りでかえってお疲れになられたのではないかと心配しています。大丈夫でしたでしょうか。

キュートでチャーミングなリラックモンスター☆様と久々にゆっくり色々お話ができて嬉しくて逆に私が癒されてしまいました。

もう間もなく新店舗もオープンできると思いますので是非また遊びにいらしてくださいね。まだまだ寒い日々が続きそうですので、お風邪などひかないように体調にはお気をつけてお過ごしください。

錦糸町駅より徒歩4分

• 太平一丁目から210m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 錦糸町駅から徒歩3分 (200m)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)