ココロプラス

COCORO+plus

快適空間

友達の紹介で行ったマッサージ屋さんです。
まず、お店雰囲気がとってもかわいらしくて良かったです。
対応してくれた方も丁寧で好印象でしたね。
技術的にも言うこと無しの、すごいお上手でした。
何処と無くアットホームな感じがいつまでも居たくなる、そんな感じのお店です。

アットホームな空間で…

とてもアットホームな空間でマッサージを受けられます。
ただ『行きたいなぁ』と思ったときに、よやくがなかなか取れないので、事前の予約をお勧めします。
マッサージは気持ちよく、ホッとします。
ガッツリな感じではなく、癒しなマッサージです。心がリラックスできます。

お洒落なアットホーム癒し空間で極上アロマ体験♪♪

カップルマッサージの名店です!
揉みほぐしもアロママッサージもどちらも良いですよ♪お店も女子が好きそうな可愛いシャンデリアが各お部屋に付いていて素敵な絵画も飾ってあるので楽しみに通わせてもらっています♪お母さんと一緒に行ったり、彼やお友達とも安心して通える数少ないお店です。お母さんが初めてのヨモギ蒸し体験に興奮していたみたいで毎週毎週また行きたいとせがまれています、、人気サロンなので予約がなかなか取れないことが多かったのですが最近また店舗が増えたので前よりも予約が取りやすくなって良かったです!!

私は必ず店長さん指名で極上アロママッサージをお願いしていますが他のスタッフさんもみなさん経験豊富で上手なので指名なしでも大丈夫だと思います。

丁寧なので安心して通えます

暖かい雰囲気と素晴らしい接客対応に高いマッサージ技術が気に入って通っています。駅からも近く大通りに面しているので立地は良いです。
何よりコストパフォーマンスが素晴らしい錦糸町のなかでは唯一の優良サロンですよ♪サロン内も綺麗で落ち着けます。

マッサージも対応も素晴らしいのにとってもリーズナブル

約一年ぶりの再訪でしたがお店の場所が変わっていました。前のお店のすぐ近くだったのですぐにわかりましたが、建物の下で店長さんが待っていてくれました!!口コミはチェックしてたので知ってはいましたが綺麗なロングヘアーが印象的だった髪が短くなっていて衝撃でした!。私は一年前の綺麗なロングの店長さんに憧れていたけどショートもすごく似合っていて綺麗でした。30cmくらい切ったそうです。。他にも口コミのお人形さんみたいな超カワイイ中国人のスタッフさんがお二人いて私たちはラッキーなことに美女3人にマッサージをしてもらいました。最高に気持ちいいアロママッサージと足裏マッサージを受けながら終始ずっと楽しくおしゃべりしていてとっても素敵な時間を過ごすことができたので本当に感謝です♪去年の夏にこの3人でスカイツリーに遊びに行ったとき以来のマッサージは最高でした!

『ハッピーサマー☆キャンペーン』でハッピー気分になりました♪

先々月は母の日キャンペーンでお母さんと、、先月は父の日キャンペーンでお父さんお母さんと一緒に親子三人で今年も中里さんにお世話になりました☆お父さんもお母さんもすっかり気に入っていて今回は『ハッピーサマーキャンペーン』を家族で利用させてもらいました。

以前は広い店内で高級感ある大型店でしたが、シャイな父と母にとっては前のお店は広すぎて緊張しちゃっていたみたいなので、私たち家族には今のこじんまりしたお店の方が合っているようです。

マッサージの手技は相変わらず丁寧で絶妙な力加減で疲れをケアしてくれます。また接客サービスもとても親切なのも安心します。なんと言っても大変リーズナブル!!格安店にはない確かな技術とサービスの高さに驚きます。お友だちや彼と行くときはカップルプランをお願いしますがホントにお得です。本場の本格足壺と最高級のアロママッサージが最高です♪

とにかくコストパフォーマンスが高い!リラクゼーション効果の高い本格マッサージが驚くような格安料金で味わえる人気店です。
こちらの店舗は小さくて狭いですが店員さんが親しみやすく皆さん親切です。スタッフ皆さん笑顔なので安心します。
人気店なのに気取らずアットホームな雰囲気が気に入って通わせてもらっています♪
中でも一番のお勧めの本格足裏+全身アロマのスペシャルコースはプチ贅沢の極みです☆♪
その日の体調や予算に合わせてベストなコースメニューを作ってくれるので楽しく通えます♪
店長さんを中心にスタッフさんが本当に親切なので安心してマッサージを受けることが出来ます。他にも足を中心にした美脚メニューは疲れがたまってむくんだ足が軽くなるだけじゃなくて細くなってきたと実感します!
丁寧に施術してくださるのでいつも満足しています(*^o^)

10kgのダイエットに導いてくれた本格サロン♪

極度の冷え性で足の浮腫がひどく体重も増え悩んでいたところ知人に紹介してもらって通い始めましたが、もうかれこれ3年近くになります。ダイエットマスター認定のアロマテラピーサロンなので安心して体の相談ができます。食生活のアドバイスから生活指導!?まで親身になってサポートしてくれます。無理な食事制限よりも少しづつ体質改善していって代謝を上げて冷え性を改善して太りにくい体に変えることを目的にプログラムを組んできましたが本当に無理することなく痩せてきたのがわかります。冷え性もかなり治ってきて気持ちも明るくなってきました!
美肌効果のあるアロマテラピーで肌もしっとりきめ細かくなってきたのも実感しています!私の元気のみなもとです!
カップルやペア客が多いですがスタッフの方はとっても親身で丁寧にご対応してくださるので女性一人でも安心して通えます。

以前のだだっ広い高級店と比べるとかなり小さく狭くなりましたが
技術と接客の高さは相変わらずか、それ以上にレベルアップされていました。料金は半額近くになっていましたが、、、こんなに安くする必要あるのかしら。。。と不安になってしまいます。コストパフォーマンスが良すぎます!!

店長さんこれからもよろしくお願いします♪

本格的な足裏リフレ(強弱は好みに合わせてくれます)とアロマのコースがおすすめです♪

東京スカイツリー特集のTVでこちらの店長さんが紹介されていたのを見てから通っていますが親切なとっても素敵なサロンです♪
人気店なのにとっても親切な対応が人気の秘訣だと思います。

(イタキモチイイ)本格的な足裏リフレクソロジー(強弱は好みに合わせてくれます)と高級アロマオイルを使用したアロマテラピーのコースがおすすめ。
店長さんのアロマテラピーは強弱や緩急が絶妙です!心も体もハッピーになります♪体調やその日の気分によって使い分けてくれる12種類もある高級アロマが魅力的!料金もとてもリーズナブルなので毎日でも通いたいお店です♪ わたしの一番のおすすめは桜のエッセンスを抽出した『さくらのアロマ』です♪香りも優しくて癒されること間違いナシです♪

夏バテしてたのでに夫婦でリフレッシュしてきました☆

旦那と一緒にカップルコースを受けてきました。足裏マッサージと全身アロママッサージの90分コースにハンドマッサージとヘッドマッサージのオプションを追加してもらいました。こんな贅沢なコースなのにとってもリーズナブル!!
私は気になっていた足のむくみがなくなって帰りはとっても足が楽になっていました。旦那は腰痛持ちなので、こちらの丁寧で力強いアロママッサージじゃないと効かないと改めて実感したようです。ここのマッサージはその日の体の具合に合わせてくれるので安心して任せられます。
接客も感じが良いので通いやすいお店です。
夫婦でリフレッシュできました☆良い時間を過ごせました☆

錦糸町では珍しい優良店です。技術よし接客よしCPよし。

肩のこりが激しく、手が痺れてしまう程で仕事にも影響するので今では定期的にお世話になっています。
体の辛さをお店の方に伝えると身体の構造を説明してくれコリを丁寧にほぐしてくれます。
また、コリやハリの度合いにより力を調整してくれて、終始適度な力加減で心地良い施術に、疲れ切って悲鳴をあげていた老体もリフレッシュすることができました。店員の方も皆さん感じが良く親切に接してくれるので 安心して身を任せることができます。
いい年の男なので力加減をオーダーすることなどなかなかできないものにとって、力の強さを身体の箇所に合わせて調節してくれるのは助かります。

超人気サロンの姉妹店♪超リーズナブルです!

有名モデルさんや一流スポーツ選手からお笑い芸人までを顧客に持つ錦糸町の隠れた名店の姉妹店です。ダイエット系を中心にアロママッサージ、エステの多くのサイトでも圧倒的な評価で人気のサロンなので予約はかなり取りずらいですが、こちらのお店は予約してなくてもふらっと入れるので急に時間ができてマッサージ行きたいなって時には助かります。
カメリアさんは事前予約して女子会やデートに使わせてもらって、こちらは気軽にふらっと利用させてもらっています♪

他の方も皆さん書かれていますが、マッサージ歴10年以上のベテランスタッフさんが何人も在籍していてしかも料金がとってもリーズナブル♪スタッフさんの感じもとっても良くて優しいです。

会社の福利厚生でカメリアさんオリジナルのチケットを作ってもらっていますが姉妹店でも利用できるので助かっています。

時期センター候補を発見。ようやくエレベータのある店舗に行けました!

元々は錦糸町随一の高級人気店でしたが昨年末に閉店してしまいました。錦糸町では有名な美人若女将、いや、美人店長が旧店舗の近くの仮店舗で営業をしていましたがようやく新店舗が出来たと連絡をいただいたので早速その電話で予約を入れました。もちろん目当てはダイエットの資格をもってる20代半ばの美人店長さんのアロマリンパマッサージですが、やはり、相変わらず人気者の彼女の予約は取れませんでした。それでもマッサージ凄腕高技術者が揃っている店なので美人店長の極上アロマリンパはまたの楽しみにとっておいてこの日はマッサージの講師をしている先生にお願いしようと思っていたら、店長一押しの二十歳の超絶カワイイ新人スタッフのアロママッサージをすすめられました。背も高くてスタイル抜群の二十歳の新人さんの笑顔が眩しすぎます!マッサージは始めたばかりでまだまだ勉強中とのことでしたが店長自ら指導にあたっているというだけあり普通に上手でした!!美人店長いわく二十歳の超絶カワイ子ちゃんは新店舗の時期センター候補で、夜中の2時くらいまでは毎日いるそうです。

彼の誕生日にアロママッサージのプレゼント♪♪

彼の誕生日にマッサージのプレゼントをしました。去年の誕生日もこちらでマッサージをプレゼントして彼がとても喜んでくれていたので今年もお世話になりました。いつも彼が出してくれているので誕生日くらいはと。。。これはこちらの店長さんの発案です。今年は2週間前くらいに予約をしていたので店長さんからお店からとプチケーキと素敵なハンカチまでプレゼントしていただきました!3年通っていますが本当に素敵なお店です♪ありがとうございます。
今年も彼はとっても喜んでいたので嬉しかったです。

こちらはマッサージ歴10年以上のベテランスタッフさんや他のお店で店長やマッサージの講師をしていたという施術者さんが何人も在籍しています。たまに練習生にあたる時もありますが…本格的な台湾式足壺を体験したいならベテランスタッフをと指名をお勧めします。私のお気に入りはアロママッサージなら店長さん!優しい雰囲気の笑顔に癒されますがアロママッサージの腕はピカイチです!丁寧で力強いアロママッサージで疲労で弱っている体が甦る感じがします。私は力強い足壺が好みなのでガッツリお願いしていますが、彼は弱めの足壺が気持ちいいと言うので♪弱めにやってもらっています…ちょっともったいない気もしますが…力加減は調整してもらえるので遠慮せず好みの力加減を伝えるのが良いでしょう。一生懸命に接客をしているスタッフさんの皆さんに感動します♪接客が丁寧なので安心できるお店だと思います。料金はかなりリーズナブルで先払いなので安心ですよ♪

さらにお得なマッサージのギフト券もあるのでお勧めします♪

運命のお店との再会に感動!

運命の再会をはたしました!嬉しすぎて感動が抑えられないのでクチコミ入れさせていただきます。

2年以上通っていたマッサージ店の経営が変わり雰囲気がすっかり変わってしまったので、色々とマッサージ店をまわりましたがなかなか私の好みのお店に巡り合えませんでした。マッサージは上手なお店は多いけど対応が良くなかったり、マッサージや体のうんちくを長く語られたり、、正直ちょっとうんざりしていました。マッサージ店でマッサージが上手いのは当たり前ですよね!?マッサージが上手いのが当たり前だけれど、お店の雰囲気やスタッフさんの感じの良さなど居心地を重要視しているのでなかなか良いお店に巡り合えませんでしたが、、久しぶりにエキテンを見ていたら以前通っていたマッサージ屋さんの店長さんに似た女性を発見してクチコミを見ていたら、本当に店長さんのことが書かれていたのですぐに電話しました。電話対応の良さと癒される優しい声ですぐに店長さんだとわかりました。他の方は店長さんのお名前を出している方も多いですが、店長さんとそのことを話していたら、本当は名前を出されるのは嫌なんですとおっしゃっていました。なんでも、クチコミに書いてくださっている内容と自分の実力が全然伴っていないからだとか・・・なんて謙虚なのでしょう。

前のお店では予約や受付、お会計など感じのとても良い素敵な接客対応だけでマッサージはしてもらったことはなかったのですが、初めて店長さんのアロママッサージを体験しました。とても気持ちよかったです。ちょっとビックリしました。なんで前のお店の時に一度もマッサージを受けなかったのでしょうか・・・何より優しく温かい雰囲気に包まれていたので安心しきってマッサージを受けられました。こんな安心してマッサージを受けたのは初めてです。
身も心もとっても楽になりました!

やはりマッサージも人柄が一番なのだと実感しました!
これからも応援しています。宜しくお願いします。

不躾な長文をお許しください。
これからもお世話になります。新店オープン楽しみにしています!

女子受けが良いので飲み屋のアフターで使えるマッサージです

メディアでも度々紹介される美人店長が有名な高級店で接客もマッサージも最高です。
行きつけのバーや飲み屋でも彼女のファンが多いほど錦糸町では有名なマッサージ店です。錦糸町近辺の飲み屋のお姉さんたちのアフター利用も多いようでここに連れて行くと必ず喜ばれます。いたって真面目な店なので悪しからず。アロママッサージと足つぼマッサージのセットをしてもらうと体が楽になります。ダイエットや食事のアドバイザーとしても信用できる頼れる存在です。飲み屋のお姉ちゃんたちだけじゃなくて接待としても使えるので重宝してます。接待相手の顧客も喜んでくれるし経費で落ちるし言うことなし!美人店長目当ての男性客もよく見かけますがマジで真面目な店なので違う目的なら違う店に行きましょう!

5500円のゴーゴーキャンペーンが最高です!

錦糸町南口から東陽町方面に歩いて大きなガソリンスタンド信号を渡ったビルの三階です。モツ鍋屋さんが1階にあるビルの3階に目を向けると江戸情緒あふれる洗練された素敵な看板が見えます。
江戸紫の品のある素敵なデザインの看板が目印。近くに行かないとわからないくらい目立ちませんが階段を上り店内に入るとアットホームな雰囲気に癒されます。他の口コミにも書かれているようにマッサージ店には珍しくとても丁寧で優しい雰囲気のお店なのでゆっくりリラックスしてマッサージを受けられます♪

接客もよくてマッサージも上手です!
もみかえしが全然ないのが良いですね。
しかも料金が驚くくらい安いのでお財布にもとっても優しくて安心して通えます♪

店長さんの優しい人柄でもっているお店だと思います♪

カップルやペアには嬉しいペアルームもあるので友達や彼と一緒に行くときにはペアルームでプチ贅沢体験ができますよ!

足が細くなってきました!!GWの疲れも取れました♪

錦糸町でマッサージ??って。。。
ちょっと怖いかな。。。と思っていましたが姉夫婦が毎週お世話になっていて一緒に行こうとよく言っていたので連休に姉に連れていってもらいました。結果は、、、心も体も気持ち良い!!連れてきてくれた姉に思わず『お姉ちゃんgood,job!』と叫んでしまったほど♪

本格足裏マッサージと寝ちゃうほど気持ちの良いアロママッサージを90分もやってもらって5500円だなんて・・・しかも今はGWで特別にヘッドマッサージまで無料でサービスしてくれました♪こちらの店長さんはとっても優しくてとにかく親切です。こんなにも評価も高くて人気のお店なのに全然ガツガツしてなくて本当性格が良い!とっても好感がもてます。ちょこっと天然なのかなあ??ほんわかした優しいキャラにちょ→癒されます♪次回予約をお願いしましたが、一週間後なのに予約がうまっていました!なんとか時間を調整していただけてラッキー☆まさか錦糸町にこんな隠れた名店があったなんて、ただただ驚きです。。。

こちらのサロンは女性同士やカップル・夫婦などペア専門のトリートメントルームもありますが、お部屋が空いていれば女性一人でも予約が取れるそうですよ。とっても気持ち良いですよ♪

貸切ペアルームでプチ贅沢デート♪♪ゴールデン・ウィークのペア・キャンペーンがお勧めです。

とても対応が良くてデートにお勧めのお店♪
接客が丁寧で親切なので大好きなお店です♪

場所と店名を変えてリニューアルして何度か通っていますが私は前のお店より寛げています。店長さんがよく、お店が小さくなって居心地は悪くないですか?と心配してくださいますが、逆に私は前よりさらに好きになりました!綺麗なペアルームも洗練されていて室内も清潔感あってとてもリラックスして癒されています♪

美脚ケアやダイエットメニューまでコース豊富で料金がとってもお手頃なので嬉しいかぎりです。

モデルさんや有名人も通う人気店なのに気取らずアットホームな対応をしてくれるので本当に大好きなお店です。

私もそうですが、帰りに次回の予約をして帰るお客さんが多いというのも納得です。

カップルマッサージならここです!

ネットでも評判の美人店長さんの素敵な笑顔が印象的なお店です。
雰囲気も良くてマッサージも接客対応もとても気持ちよいので私たち夫婦には欠かせないサロンです。
料金も大変リーズナブルなので嬉しいです!

とても人気のサロンなので当日予約はなかなかとれないけど
いつも数日前に事前に予約して行かせてもらっているので貸切状態で贅沢癒し時間を過ごせます。

今日はGWキャンペーンでハンドマッサージもプレゼントしてくれてハッピーな気分になれました。

ありがとうございました!!

錦糸町駅より徒歩4分

• 太平一丁目から210m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 錦糸町駅から徒歩3分 (200m)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.6km)