シャンデリア テーブル ハンキュウウメダテン

シャンデリア テーブル 阪急うめだ店

素敵な雰囲気の中で

内装がとても豪華で、座席は広々としていて、上質でラグジュアリー感あります。アフタヌーンティーセットを予約していただきました。上段はパンナコッタ・ガトーショコラ・シフォンケーキ・バスクチーズケーキなど、下段は生チョコレート・サンドイッチ・ティラミスなど。そしてポットティーです。見た目も美しく、1つ1つ丁寧に作られていてとても美味しかった。

シャンデリア テーブル 阪急うめだ店

お店の名前がシャンデリアとつけているだけあり店内には素晴らしいシャンデリアがついています🌟
ホテルの様な高級感のある広い店内に店員さんの接客もホテル並です🤗
素晴らしい高級感のあるお店ですが、お値段はリーズナブルでビックリしました😳

おしゃれ

◆店員・スタッフ
ホテル並みの接客対応。
◆接客・サービス
気づかい、気配りが出来ている。
◆料理・ドリンク
カフェとして利用できます。スイーツなども充実。
◆店内・雰囲気
広くておしゃれ。広々とした空間。
◆アクセス
梅田から近い。
◆その他

テラスが最高でした!

パーティーに参加しました。

テラスが貸切で、
気温がちょうど良いのもあって、
とても快適でした!

料理もとても美味しかったです。

店員さんもホテルスタッフ並みの
レベルで安心感がありました。

何かパーティーを開催するときは、
とてもオススメです。

彼女と行きました

めちゃくちゃいいです。入った瞬間「広い!」と思わず言いたくなりますね(笑)店内もおしゃれな感じで誰でも入りやすい感じです。僕の選ぶお店に結構厳しい判定をする彼女ですが、ここは素直に良いと言ってくれました。それくらいオススメです(笑)

カフェで利用しました。

店内は広く、キレイでおしゃれな雰囲気。
席もたくさんありましたが、シャンデリアの近くの席は予約してる方でいっぱいでした。

エンゼルフードケーキを注文。
フワフワのシフォンケーキの上にさっぱり生クリームが多めに乗っていて、キャラメルソースとナッツ類がかかっていました。
おいしさとボリューム感に満足でした(^^♪

話題の…。

昨年改装オープンした時に話題になりました、阪急うめだ店の13階。豪華なシャンデリアと古くからあったモザイク壁画が移設されたレストランです。

まず入ると「広〜〜い!!」

団体でも、お一人様でもオッケーな感じです。

一人の時はパスタランチを頼みました。
待っている間に周りをキョロキョロしてしまいます。ふふ。
パスタはプレーンなトマトソース。あっさりしていて美味しかった。付け合せのサラダは、素材をそのまま…お野菜ゴロゴロな雰囲気のサラダでした。もち、スープつきです。

2回目に母と行った時は、チキンソテーのランチを注文。年配の女性でも食べやすい柔らかなお肉でした。サラダは前回と一緒だったので統一されているようですね。

大阪府大阪市北区角田町8-7 13F阪急梅田本店

各線京橋駅から徒歩4~6分

• 曽根崎警察署から190m (徒歩3分)