ネパールノカレーヤサンシンコトニテン

おいしい!

この前初めていってきました!!
場所も大きい道路の所にあるので
わかりやすいです。
ランチの時に行くとナンが食べ放題
なのでオススメ!!
ナンが好きな方にはもってこいの
お店ですね。
雰囲気もよく機会があったらぜひまた
行きたいと思います。

美味しい

こちらはよくランチで行くのですがランチはナンが食べ放題ですし何より美味しいです!
お店も大きい通りに面していてわかりやすいのでとても便利です!
けっこう知る人ぞ知る的な感じのお店ですのでぜひ行ってみて欲しいお店!

本格的

こじんまりとした作りですが、店内は雰囲気いいです。
ランチでなんと難が食べ放題といううれしいサービスがありました。
難もカレーも抜群においしかったです。
ただ頼んだからさレベルが思いのほかからかったので食べるのに我慢大会になっちゃいました。辛さはほどほどにしよう!

本格的なネパールカレー!

一軒家みたいな佇まいでお店のなかはテーブルが3つ、カウンターが5つくらい
作ってくれるのは本場の方っぽい外国人さん。
ランチで行けばナンが食べ放題ですしドリンクが付いてくるのもあってかなりお得です!
味もかなり美味しいですよ!辛さも選べるので辛いのが苦手な方でもおすすめのカレー屋さんです(*^o^*)

ナンが食べ放題!

ヤマダ電機の近くにひっそりと佇んでいる、ネパールのカレー屋さんです。
前から、ナン食べ放題ののぼりが気になっていて先日、家族とヤマダ電機の帰りに
行ってみました。店内には多分ネパールの方がいらっしゃって、カレーのいい匂いでいっぱいでした。1000円しないで、ナンとカレーのセットがあって日替わりなどもあって、
かなりお得だと思います。
男性ならナン何枚でもいけるんじゃないでしょうか

目の前で焼くナンがウマス。パリっジュワ

お店の名前が変わってるなぁと気になって行きました。おや?日本人?それにネパール人?
ネパールのかたなのかなぁナンを焼いてるのは。
待ち時間も短くランチメニューも豊富。
早速焼きたてのナンを一口。
ん! 甘味があり固すぎずやわらかすぎずで星キラキラ。カレーじたいも好みの味が必ずあるなぁと思う位に豊富ですね。いかがでしょうか、好き嫌いが多いかたも試してみては!〆はチャイで決まり。
駐車場もあるから車で行っても安心。地下鉄から少し離れてるのが残念かなぁ。もっと駅近くなら大繁盛やね!

ネパールのカレー屋さん新琴似店からの返信

まきご様ありがとうございます。
地下鉄北18条エレベーター上がったら直ぐの所にネパールのカレー屋さん北18条店もございますので、ぜひこちらも来てくださいね
札幌市北区北17条西3丁目1-18TEL011-737-0083
カンバンに出てるネパール人シェフブサンが居ます。
両店宜しくお願い致します。

カレー

麻生と34条駅の間にある、カレー屋さんで、
女性の店長と、インド人のスタッフさんが、一緒にやっています
カレーは美味しいのですが、かなり混雑していますので、
スタッフさんの、顔色が険しくなる場面も多いですが、
味がおいしいのでまた行きたいです

ネパールのカレー屋さん新琴似店からの返信

済みませんでした<(_ _)>
そんの時は顔怖いよって言って下さいねヽ(^o^)丿
また是非お待ちしています。

ランチセット

仕事の帰り道に見つけ、いつか行きたいなーと思っていた時に、偶然友達に誘われ行くことに。
駐車場は、満車で20分ほど待ち、店内に。
月曜日以外にも土日もランチセットがあって、ナンとサラダがついて850円。人気なのが納得できました。味はさすが本場の味。また、曜日変えていってみようと思います。

ネパールのカレー屋さん新琴似店からの返信

ゆうき様ありがとうございました<(_ _)>
是非またお待ちしてますヽ(^o^)

ナンがd=(^o^)=b

新琴似にカレー屋さんですd=(^o^)=b
カレーといってもナンカレーです!
とにかく焼きたてのナンがおいしいo(^o^)o
地下鉄の麻生駅からも歩いて行ける距離ですし、バスも使えば簡単にいけます(^○^)

ネパールのカレー屋さん新琴似店からの返信

鉄人28号様書き込みありがとうございます<(_ _)>
またお待ちしていますヽ(^o^)

まりりん
まりりん さん

スープカレーも大人気!

従来のネパールカレーはもちろん、新メニューのスープカレーも美味しいです!カレーのバリエーションも増えてますます魅力的なお店です。炭火で焼き上げたビックサイズのパリパリもちもちのナンが、カレーに合います。
日替わりカレー+ナンorライス+ミニサラダで、850円とお手頃価格です。

おいしかった!

カレーなんてって思いつつ仲間うちで行くことになり付いて行った状態でしたが店内に入るといいにおい!
メニューも色々あって迷いましたがおすすめのディナーをチョイス。
行く前はしぶしぶで申し訳ありませんでした(泣)
とっても美味しくて帰りは満足感に溢れてました!
来月あたりにまた来ようかなとカレー屋さんに対するイメージから変わりました。ごちそうさまでした。

焼き立てナンが美味し過ぎ!

カレーが好きじゃない旦那ですが、ここのカレーと焼き立てのナンの組み合わせが最高で、おなかいっぱい食べてきました。また、子供2歳と3歳がいるのですが、辛さも全く辛くない物も選べるので、子連れでも気軽に利用できます。また、おかわりナンが100円ってのを知り、旦那と私と子供2人とで、おかわりナン4枚くらい追加しちゃいました!

曜日ごとに味が違います

本場のカレー&ナンが美味しいカレー屋さんです。
ランチタイムは、日替わりランチセット800円で、曜日ごとにカレーが違うので、飽きないです。
女性に嬉しいレディースセットは、3種類のカレーから選ぶことができて、ナンとライスが両方つきます。
ドリンクOrデザートもついて大満足です!

北海道札幌市北区新琴似5条1丁目1−1

• 新琴似6条1丁目から210m (徒歩3分)