ネパールノカレーヤサンシンコトニテン

ネパールのカレー屋さん新琴似店

ナンがデカい!

駅から少し遠いのですが、ナンが大きくて食べ応えのあるネパールカレーです。
辛さが抑えられているものもあるので、店員さんに相談してみると良いと思います。
辛さを選ぶことも出来ますので、カレーが好きな人にはお勧めです。

美味しい美味しい◎

気になっていた店にやっと行けました◎
本格的なカレーとナン、初体験◎
本格ネパールカレー◎
店内の雰囲気も◎
絶対また行きたい
絶対また食べたい
そんなネパールカレーでした◎

スパイシーなカレー

新琴似のケーズ電気の近くにある本格的なネパールカレー!
店員さんももちろんネパールの人なのかな?笑
外国の方が作ってます!
ナンがとても大きくて食べ応えがあります。
ランチ時は割と混んでるから
少し時間をずらしていつも食べに行ってます!

ランチがお得

本格的なカレーが食べられます。
カレーの辛さも選べるので、辛いのが苦手な方でも大丈夫です。

ランチ時間は大きなナンが食べ放題になるのでお腹いっぱいになり、とてもお得です!
ナンが好きな方にはオススメのお店です。

一度食べるとまた行きたいと思えるお店です!

美味しいナン!

本格的にカレーを食べれるお店です。
ランチも安いし、種類も豊富です。
バターチキンカレーが美味しくて何回もリピートしてます∧( 'Θ' )∧
店員さんの対応も良いし、テイクアウトもできるので
これからも利用していきたいお店です!

美味しい!

本格的なカレーがたべれます!
ランチ時はナンが食べ放題でお腹も満足です。
駅から少し離れているので、車で行った方がいいかもしれないです。

メニューも豊富で毎回違うものを食べても満足できるので、行くのが楽しみです!

おお〜きな ナン

ここは北区新琴似5条一丁目にあるカレーやさんのネパールのカレー屋さん。

オレンジの可愛い看板が目印です。
みなさん、カレー好きですね。

いつ行っても、結構な賑わいでございます。

ランチやセットメニューがありますので、量は多いのですが ついついおトク感を求めて、そちらを注文してしまいます。

焼きたての、とっても大きなナンに キーマカレーをディップして食べるのがお気に入りです。
セットメニューでは、サラダもついてきますので 箸休めならぬ、カレー休めにしています。

スパイシー

お店の中はゆったり座れるソファもあれば
カウンター席もあります。
夏は外でも食べれる所もあるみたいですね!
テイクアウトもできるので
服にカレーの匂いがつくのが嫌な人や忙しい人にもありがたいお店だと思います!
実際にカレーはすごく美味しいので是非食べてみて頂きたいです!

ランチはここ!

午後の仕事にスタミナをつけたい時に行ってるところ!
ランチタイムはナン食べ放題なのも嬉しいポイント。
ここのカレーを食べた後は同僚にまたあそこ行ってきたでしょ(笑)と言われますが、おいしいし確実に元気に仕事ができるのでランチタイムに行かれるのをオススメします!!

本格的なカレー

基本的にカレーが好きなのですが本場っぽいカレーを食べたいときは
大体ここに来ます。ランチの時間帯はナンが食べ放題なので2枚くらいペロッと言っちゃいますね(笑)
味もおいしいし値段も割とリーズナブルなのでこれからも
通いたいカレー屋さんです(/・ω・)/

ナンが食べ放題

ランチ時にはナンが食べ放題になるので、お店はいつも混雑しております
すごくおいしいカレーは日本人の女性の方が作っております。
場所は駅から離れているので、車で行くのがオススメです。
ケイズデンキさんのむかいです

本場!

本格的なカレーが食べたいと思い、紹介されたのがここのお店でした!
さすが本場の味って感じですね!
ランチではその本場のカレーが食べ放題だなんて夢の様でした(笑)
琴似店しか行ったことがありませんが、もう一店舗の所も行ってみたいですね

おいしい!

とても美味しかったです!
本場のカレーという感じがしてよかったです。
スパイスの香りと味がとてもよくてすごくこだわっているなという印象でした。
ナンもすごく美味しくてカレーととても合いました!!!!!!!!

本場の味

本格的なカレーを食べれるお店です。ランチタイムは食べ放題メニューがあり安くて美味しいカレーをたくさん食べれることが出来ます。個人的にはキーマカレーが凄く好きでいつも行く際には食べています。一回行ったらやみつきになってしまいます!!

ランチの食べ放題

ランチの食べ放題がすごくコスパがよく好きです。
ネパール人と日本人の女性オーナーのお店で一風変わっておりますが
味は折り紙付き
2店舗ありますが、味は新琴似の方が
わたしは好きですね!
是非また食べに行きたいお店

美味しいです!

家が近くなので良く行きます!
種類もたくさんあって
どれも美味しいです!
ごはんどきになると混んでいるときもありますがそれほど待たないので
ありがたいです!
一度食べるとまた食べたくなるカレーですので、一度食べてみてください!
オススメですよ!

本格的なカレー屋さん

本格的なカレーが食べたい時は
よく行きます!
ここはご飯で食べるのも美味しいですが
やっぱりナンで食べるのがオススメですね!
バターチキンとキーマカレーは
かなり美味しいです!!
食後に飲むラッシーも口の中がさっぱりして良いですよ(^-^)

何回も行きたくなるお店!

ケーズデンキの迎えにある本格的なカレー屋さん!
味もさることながら店員さんの対応も素晴らしいです!
あと、ランチの時間はナンが食べ放題になるのも最高ですね(^-^)
たまに無性に食べたくなる感じ、すごくオススメです!
皆さんもぜひ!!

美味しかった

ここは札幌に2店舗あってとにかくナンが食べ放題でルーの味も好きなので北区にたまに行く機会があったら食べに行きます!
お店も大きい通り沿いにあるのでわかりやすくて便利です!

一度食べて損はないと思えるお店です

pet0101
pet0101 さん

ナンがおいしい

ナンが食べ放題と聞いてここのお店に来ましたが、味も良く満足です。
カレーは辛さ設定を間違ってしまった感はありましたが、この辛さとナンが絶妙に合っているのか不思議と食が進みました。
次も行きたいと思えるお店でカレー好きにはおすすめです!

北海道札幌市北区新琴似5条1丁目1−1

• 新琴似6条1丁目から210m (徒歩3分)