ヒマワリシンキュウセイコツイン

丁寧な対応

いつ行っても、丁寧な対応で、施術も、上手だと思います。
料金も、リーズナブルですし、状態によっては、保険も使えます。
予約制なので、混んでる時など、希望の時間がとりにくい場合があるので、星、マイナス0.5にさせて頂きました。

口コミありがとうございます。
また院の技術 接客対応等細部まで評価して頂き大変嬉しく思います。
大変申し訳ございません。当院は予約優先という形をとらせて頂いておりますので、お時間が被ってしまいますとご希望に添えない場合がございます。
ご了承くださいませ。

目がスッキリします

駅からも近く、通いやすいです。
先生方もやさしく、ゆっくりと話をきいてくださり、その日の状態に合わせて治療してくれます。
帰りは、身体も目もスッキリします。
予約もできるので待ち時間も少なく、次の予定もたてやすいです。

口コミありがとうございます。
また院を細部まで評価して頂き大変嬉しく思います。
当院は予約が可能ですので、その方に合った施術計画をご提供出来ればと思います。
いつでもご相談ください。

リフレッシュできます

京浜急行の能見台駅から徒歩でもたいへん近く、家からも近いのでアクセスがとても良いです。店内綺麗で、スタッフもアットホームな感じで居心地良しです。週に数回通ってますが、毎回リフレッシュできて最高でございます。

口コミありがとうございます。
院の雰囲気等を評価して頂き大変嬉しく思います。
ご自宅からも近いということで、なにかあればいつでもご相談頂きたいと思います。
お待ちしております。

評判通りの良い先生です。

首痛や肩凝りがひどいため、口コミを見て、ひまわりさんを受診しました。

先生は親身になって原因を探ってくれ、痛みにあった診療をしてくれます。

何回か通ったら痛みが治りそうな感じですので、このまま通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
口コミを通して来院して頂き大変うれしく思います。
お身体の症状によってはお時間を頂く場合もございますが、症状にあった施術をご提案出来たらと思います。
いつでもご相談ください。

たっくく

丁寧に対応していただき、確実にコリや痛み等が改善していきます。
院内は明るく、清潔です。
駅からも近いので、これからも利用したいと思っています。
祝日も開業しているし、予約が出来て待ちが少ないのも、◯です。

口コミありがとうございます。
当院は祝日も開業しておりますので、気になる症状がございましたらいつでもご相談ください。
お待ちしております。

重度の寝違えのような首・両肩・...

重度の寝違えのような首・両肩・左背中の痛みで受診しました。触診で首から腰にかけての深い位置にある筋肉が凝り固まっているとのことで、電気治療と指圧を何回か施術していただき、当初の2週間ほどで、仕事に支障が出るような痛みは無くなり、その後、背中まわりを中心に治療を行っていますが、すべての悪いところが治るまで通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
今後も何かあればいつでもご相談ください。

オススメの鍼灸整骨院

日頃の治療だけでなく 気になる箇所を伝えると診察してくれたり、治療中は日常の会話からマニアックな話までしてくださるのでリラックスできます。 先生としてのテクニックの他にコミュニケーションスキルの高い先生が多いです。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
日頃の気になる場所があれば随時対応させて頂きますのでいつでもご相談ください。
いつでもお待ちしております!

清潔感があり、通いやすいです。

腰が悪く、整体やカイロ等いろいろな所に通っていました。こちらは友人に教わり、院内が清潔で居心地が良いので通い始めました。先生が数名いらっしゃいます。どの先生も腕が良いですし、予約なしでも診ていただけるので安心して通えます。

口コミありがとうございます!
院の雰囲気 技術等を高く評価いただき嬉しく思います。
今後も様々なお悩みに対応できますよう頑張らせて頂きます。

猫背矯正をしてもらってます

最初は腰の痛みで通いました。
問診や治療の説明をしっかりしてくれたので安心して通うことができ、痛みも改善されました。
今は猫背矯正で通ってますが、やってもらった後は体がすっきりします。

駅に近くて通いやすいのと、8時過ぎまで開いてるので仕事帰りに行けるのが便利です。

駅近で通いやすい👍🏻

偏頭痛が酷く知人より針治療を勧められ、こちらに通い始めて3カ月になります。
駅から近いので会社帰りに寄れて便利です。

針治療やマッサージの他に骨盤矯正、猫背矯正もあり、自宅でできるストレッチ等もアドバイスして頂けます。

こちらでは、定期的に体操教室も開いているとのことで、参加してみたいと思いました。

冗談とも本気ともとれる、院長先生との微妙なやり取りも楽しみのひとつです。

お得な回数券もあるようですが、10回通うと1回サービス等スタンプカードなんかがあると更に嬉しいです^_^

口コミありがとうございます!

現在の症状だけではなく、日常生活の癖など矯正し根本から不調を取るため、矯正施術もオススメさせて頂いております。

先生方との会話も楽しみつつお身体の不調を無くしていきましょう!

どのようなことでもご相談ください!

またスタンプカードの件につきましては、前向きに検討させて頂きます!
ありがとうございます!

鍼が効きます!

3年前原因のよく分からない体調不良で初めて来院しました。鍼灸マッサージは初体験!私には鍼がてきめんでした。先生方は話をよく聞いて下さるので、自分でも気がつかなかった身体の異変を教えていただき、思わず納得したりしました。院内大変清潔です。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

TM様口コミありがとうございます!
身体の不調は様々な原因で起こります。
今後もTM様の健康作りをサポートさせて頂きます。
どのようなことでもご相談ください。

心地良さ抜群です

現在通院中です。先生方、スタッフの皆さんアットホームな雰囲気の中、治療についてはお話を良く聞いて頂き、毎回適切に治して頂いています。施術の後はとても身体がスッキリします。その他、自分でできる運動等も教えていただいています。また予約出来るので大変便利だと思います。

口コミありがとうございます!
院の雰囲気や技術等について評価して頂き大変うれしく思います。
お身体の違和感はいつ現れるかわかりません。
いつでもご相談ください!
今後もより良い健康作りをサポートさせて頂きます!

膝の痛みできてます。

いつもお世話にってます。清潔感があり、とても親切に、話を聞いてくれ、治療してくださいます。
電話予約もでき、待つ時間もすくなく、お買い物のついでに、治療ができ大変助かってます。優しい先生方が、治療してくださいます👌⁉

口コミありがとうございます!
院のサービスや接客等を細部まで評価して頂き大変うれしく思います。
今後もお待たせすることなく、施術をさせて頂きます。
今後もどのようなことでもご相談ください。

慢性肩こり痛持ちで、仕事場の方...

慢性肩こり痛持ちで、仕事場の方に紹介して頂き、通い始めました。
電気あてて頂いてからの施術で、通院するにも値段も手頃でホンマありがたいです。
京急能見台駅からすぐですし、お仕事帰りにも行けるぐらいの開院時間もエエですよ〜
お悩みある方、一度伺ってみてくださいね☆

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

やまめ様口コミありがとうございます!
当院はお仕事帰りの方でも利用しやすくなっておりますので、同じようにお困りの方いらっしゃいましたらぜひご紹介してください!

今後もやまめ様の健康作りをサポートさせて頂きます!
どのようなことでもご相談ください。

moon730
moon730 さん

だいぶ、改善されてきました・・・。

上半身・・・頭痛
下半身・・・足裏・ふくらはぎ
だいぶ、改善されてきました。
まだまだ、完全ではないですが、積み重ねですね。
気持ちのいい、挨拶!
よく分かる説明!
また来たいですね。
先生方、またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
院の雰囲気や接客等を評価いただき大変うれしく思います。
今後もmoon730様にとってより良い健康作りをサポートさせて頂きます!

また、今後も元気よくご挨拶させて頂きます!

いつもお世話になっております!

先生も親切!
施術も丁寧で、最高です!!
なんと言っても、アットホームな雰囲気が
なお良し!!

あたしはここのお陰で仕事が頑張れます!

仕事柄、立ち仕事で立ちっぱなしなので
ここの、お世話になりぱなしです。。
暫く通う事になりそうなので
先生達にはお世話をかけてますが
宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

また細部まで当院を評価して頂き大変うれしく思います!

立ち仕事はお身体にとって様々な不調を招きやすいです。
お身体の施術を行うことにより、お身体を良好に保つことは可能です!

今後も当院が患者様にとって心強い存在であるように頑張らせて頂きます!

小さいながらもちゃんとしてます

大きさとしてはそれほど大きな整骨院ではありませんが、ベッドもちゃんとカーテンで仕切られており、清潔感があって落ち着いて施術を受けられます。

マッサージも丁寧で、どこが具合悪いのか、こちらの話をちゃんと聞いてくれるので、「先生に自分の不調をしっかり聞いてもらいたい!!」という人にはおすすめです。

口コミありがとうございます!

技術 接客 院の雰囲気等細かく評価して頂き大変うれしく思います。

今後もどのようなことでもご相談ください。

お世話になっています。

先生全員がスポーツをやっていたそうで、治療も納得する説明と効果を実感しています。
いろんな質問も答えてくれて、運動のアドバイスもしてくれているので助かっています。
これからもスポーツを続けたいのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きます!
どのようなことでもご相談ください^^

とても良かったです!

通常の治療はもちろん自宅でのストレッチ等のケアも教えていただき、とても良かったです!

先生方も親身になって治療をして頂きとても好感が持てました!

矯正治療にも力を入れているようです、やっていただいてから身体が軽くなり痛みが出にくくなったような気がします!

今後もよろしくお願いします!

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

矯正施術を並行していきながら根本から正していきましょう。

今後もお力になれるよう頑張っていきます!

癒されます

腰痛がひどかったので、利用させていただきました。
整骨院は、初めてでしたので緊張していたのですが、先生方がとても気さくで緊張もいつの間にかほぐして頂いてたようです(笑)
施術内容も、まさにピンポイントで、施術した夕方~夜にはだいぶ体がラクになりました。
私のような素人でも分かりやすく説明をして頂けるので、信頼しています。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

コメント有り難うございます。
私もゴンゾウさん含めゴンゾウファミリーに癒されています(笑)
これからも、お子様の為にもお身体を大事にしてください!
私はその治療を頑張ります(^^)

神奈川県横浜市金沢区能見台通8−2      枦山ビル1−2

能見台駅から徒歩1分!

• 能見台駅から110m (徒歩2分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 能見台駅から徒歩27分 (2.2km)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 能見台駅から徒歩27分 (2.2km)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 能見台駅から徒歩10分 (770m)