ひまわり鍼灸整骨院の口コミ/横浜市金沢区能見台通

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ひまわり鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ヒマワリシンキュウセイコツイン

ひまわり鍼灸整骨院

3.76
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
37
4.50
9
4.00
12
3.50
2
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 60
口コミ 60
写真 16
住所 神奈川県横浜市金沢区能見台通8−2      枦山ビル1−2
営業時間
  • 8:30~13:00
  • 15:00~20:30
定休日:日
電話で予約・お問い合わせ

045-790-5085

本日の営業時間:
  • 8:30~13:00
  • 15:00~20:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    12
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全60件)
投稿日
2019/11/08
5.00
整形外科で「腰椎すべり症」と診断され、痛み止め(内服薬)とコルセットを処方されただけで、もし進行したら外科手術と言われてしまいました。
整形外科とは対照的に、ひまわり鍼灸整骨院の先生は、じっくりと話を聞いて下さり、痛みの原因や、治療方針を素人の私にも分かり易い表現で話して下さいました。
保険診療外の施術料金も、初診の日に種類や金額、その目的についてきちんと説明があり、自分にとっては決してお安い料金ではありませんでしたが、施術体験もして、納得出来ました。
約5ヶ月通院しましたが、丁寧なマッサージと施術(私は楽トレと骨盤矯正でした)のおかげで、つらかった腰痛が良くなり、本当に嬉しいです。私には必要な施術でした、期待以上の効果に驚いています。
続きを読む
投稿日
2019/05/25
5.00
予算
600円
中に入った途端、気持ちが和らぐようなアロマの香りがしました。この時点で利用客ファーストを感じました!
私の体の悩みに真摯に向き合ってくださり、痛みに合った治療に加え、ストレッチの指導もしてくださりました。悩んでいた予算も保険の適用でとてもリーズナブルに抑えられ、600円前後なら毎週通うことができます。(入っている保険にもよりますので事前に確認することオススメです)
能見台駅から徒歩数分なのも魅力的です!
続きを読む
投稿日
2018/08/04
4.00
ほったらかしだった腰痛。ある時靴下まで履けなくなりこのままだと「まずい」と思い探し当てた整骨院。最初は高評価に惹かれ門をくぐると、ただ痛みを取るだけじゃない、何故痛みがくるのか?どこからくるのか?どうしたらいいのか、をじっくり説明、そして改善の為のプランを丁寧に解説してくださいました。今まだ治療中ですが変化を感じられ、納得の治療に満足です。
続きを読む
投稿日
2018/06/21
4.50
先週から痛かった腰の痛みが楽になりました。行くといつもアットホームに暖かく迎えてくれます。能見台には整体院、整骨院たくさんあって他も行った事があるけど「ひまわりさん」が一番満足度高いかも。
私にとって癒しの場です!!
いつも有り難うございます。
それから最近、出入り口の所の模様替えもしてスゴく明るくなってgoodです。
続きを読む
投稿日
2018/05/01
5.00
整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張しましたが、受付の方々も先生方もいつも優しく親切な対応してくださり、安心して通う事ができました。マッサージも回を増す毎に患部が良くなってきているのが実感できて嬉しいです。ストレッチや色々アドバイスして頂けた事もありがたかったです。あと予約制なので待ち時間が少ないのもオススメです。
続きを読む
投稿日
2018/04/24
5.00
マラソンで足を痛めて通院しました。先生、スタッフが非常に丁寧な対応でとても気持ちよく通院させて頂きました。怪我の施術だけでなく自宅でのストレッチの方法などきめ細かく教えてもらえて参考になりました。また怪我した時にはお世話になると思います。
続きを読む
投稿日
2018/04/09
5.00
予算
4,000円
利用日
2018/04/09
院内ではヒーリング音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気です。先生は親切丁寧に声掛けして、患部を治療してくれます。仕事の都合で早めの回復を希望したのですが、的確に痛みの原因を掴み最適な治療を施して頂きました。
続きを読む
投稿日
2018/04/07
5.00
駅から近くてスタッフのみなさんも優しく、室内もとても綺麗で、いつも気持ち良く、施術を受けています。
待合室の椅子は外から丸見えなので、外から見えないようにしてもらえるとなお嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2018/02/12
5.00
話をよく聞いてくださり、関節や筋肉の構造を説明してからのマッサージでした。痛みを確認しながら、コミュニケーションをとりながらのマッサージでした。終わったあとはウソのように痛みがやわらぎました。
早くくれば良かったと思いました。
お気に入りの整骨院さんです。
続きを読む
投稿日
2018/02/09
5.00
全国どこでもあります。
行ったきっかけはジムに通うようになり肩の違和感を覚えて通院するようになりました。施術も説明も丁寧。施術をするのは男性ですが、服の上にタオルをかけてからされます。筋肉痛や寝違えなどその他保険適用の症例であればわりと親切価格です。
出産終わりのお母さんやスポーツをしている学生さん、他にも腰痛持ちのご老人まで幅広い年層が来院してますが、基本的に予約制ですのであまり待たされない所もポイントです。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ひまわり鍼灸整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 神奈川県横浜市金沢区能見台通8−2      枦山ビル1−2
アクセス

能見台駅から徒歩1分!

最寄駅

  • 能見台駅から99m
  • 京急富岡駅から680m

バス停

  • 能見台駅バス停から110m
電話
電話で予約・お問い合わせ

045-790-5085

本日の営業時間:
  • 8:30~13:00
  • 15:00~20:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら