カガヤキセイタイ

かがやき整体

頭痛薬がいらなくなりました!!

私は片頭痛持ちで天候などに左右される痛みにいつも悩まれていました。そのたびに薬を飲んで痛みを抑える生活を続けていたのですが、今回かがやき整体さんに施術していただいて、頭痛が驚くほど改善されました!今では頭痛薬がなくても大丈夫になりました!!本当にありがとうございました!

腰痛がすごく楽になった

出産してからの腰痛で、ありこちの整骨院探してきましたがここにおちつきました。もともとエステや整体はよくいっていましたが、腰痛治療の目的でずばり私にあったのが唯一ここだれでした。腰痛ってほんとつらいですね

かがやき整体からの返信

腰痛の原因には、色々あります、骨盤の前傾による仙骨の陥没、腰椎のソリ、また、仙腸関節が硬く動きが悪くなるなどです。お肌が命よ様の場合は、骨盤の前傾、及び腰椎のソリがきつく腰に負担がかかっていたのだと思われます。その部分をかるく矯正してあげれば、腰痛もすごく楽になると思います。また、しんどくなったら何時でもご来店お待ちしております。

まさにゴッドハンド!!

昨日もお世話になって来ました。
お陰様で、今日は全身軽やか!
久しぶりに頭痛薬ナシの生活に戻れました。

私は長年、頭痛と頭痛から来る嘔吐に苦しんでいました。
整形外科や脳外科で検査や治療をしてもらっても治らず・・・
時には「異常ありません。気のせいです。」「痛みとうまく付き合って下さい。」
と言われ続けていました。
半ば諦めていた時に「かがやき整体」の先生にめぐり会え、
それまでの痛み止め常飲生活とさよなら出来ました!!

先生はとても優しい方で、「辛かったよな〜」
と親身に話を聞きながら、とても丁寧に施術して下さいます。
頭痛は勿論、全身の疲れやゆがみをリセットして下さる
まさにゴッドハンドの持ち主です!!

信頼できる先生と巡り会えて本当に良かったと思っています。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたい整体院です。

整形外科や脳外科でも治らない頭痛で悩んでいる方は、
是非一度「かがやき整体」さんを訪問なさることをオススメします!

かがやき整体からの返信

その後、頭痛は落ち着いてきましたでしょうか?
そうとうしんどいのを我慢されてましたね。
お仕事の疲れやストレスによって、またすぐ骨がズレる事があります。
しんどくなったら、無理をせず、早めのご来店をおすすめいたします。

恩人です。

偏頭痛がひどく、頭痛外来やらいろんな病院に通いましたが、上手に付き合っていきましょうと言われ、強い薬のせいか、肝臓も悪くなっていました。そんな時、母の紹介で行ったのがきっかけでした。見てもらうと、頭蓋骨のズレが…不思議でしたが、治してもらいました。何回か通ううちに頭痛がなくなりました(o^^o)今も、月に一度は埼玉から通っています。
ひどい肩こりもしっかりほぐして頂き、先生は気は優しくて力持ちって感じです。頭痛でお悩みの方に是非教えてあげたいです。

かがやき整体からの返信

初めてご来店の時は、すごい頭痛で悩んでおられましたね。
私も、ビックリする位、頭蓋骨がズレていたのを覚えております。
最近では、きつい頭痛薬せいか、桁違いだった肝臓の数値も、ほぼ正常値まで戻って来たと、肝硬変にならなくて助かったと喜んでいただいてましたね。
そう言っていただいて、私も本当に嬉しく思っております。
埼玉からは、ちょっと遠いですが、ご来店お待ちしております。

腰痛が無くなりました。

十年位腰痛で苦しんでたのですが、家の近所に出来た、かがやき整体が良いと聞いて行ってみました。そしたら、今まで毎月欠かさず他の整体に通ってたのですが、かがやき整体の太田先生にみてもらったら一度で治ってしまいました。本当にびっくりです。今では、腰痛しらずで楽しく過ごしています。本当に感謝しております。

かがやき整体からの返信

腰椎の陥没と腰椎の前湾が原因の腰痛でしたね。
ほんの少しの骨のズレでも痛みがでます。
骨の位置を元の場所へ戻してあげるとすごく楽になりますよね。
また、しんどくなりましたら、いつでもお待ちしております。

がっつり押してもらえます。

先生が開業前に伏見で勤められている時よくお世話になっていました。ご自宅で開業されてからは少し遠いのでなかなか行けませんがたまに行かせてもらっています。私はかなり背中や肩がかちかちですが、強い力でたっぷり押してくれますのでめっちゃすっきりします。ガチガチにかたまってしんどい人にはココはおススメですよ。

かがやき整体からの返信

初めてご来店の時は、すごい肩こりでガチガチでしたよね。
でも、定期的にご来店いただいておりますので、当初に比べればとても柔らかくなって楽になったと
言っていただき、私も嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております。

頭痛で苦しんでいる方に教えてあげたい

私は10年位、酷い頭痛で苦しんでいました。MRIでも以上無しと診断され結局、薬漬けの毎日。その薬も効かなくなってきて、いつしか生きて行く自身がなくなって来ていました。数年前には腰痛も酷くなり腰痛で通っていた友人から、かがやき整体を紹介され、その時は腰痛を治してもらいに行ったのですが先生は私が何も言っていないのに頭痛きつそうですね。一瞬だけ我慢できますか?と。私は何で私の頭痛が酷い事がわかったのかな??と思いながらも、あの酷い頭痛の苦しみから逃れられるならと大丈夫です。と応えたら本当に一瞬で頭蓋骨の歪みを治してくれました。頭痛は頭蓋骨の歪みかま原因だったようで、私の場合は酷い肩凝りから歪みを引き起こしていたようです。それから、頭痛の回数も痛みの度合いも、どんどん減ってきて今では歪みが起こる前に定期的に月一回調整してもらってます。もう、あんな頭痛は怖いから。大きな体ですが笑顔がかわいい野菜作りが大好きな先生です。頭痛で苦しんでいる方は必ず救われた思いで感謝の気持ちでいっぱいになると思います。料金も市販の頭痛薬を何個か買うくらいですから、頭痛薬を飲むより体にもいいです。かがやき整体の先生は本当に凄い技を持ってます。

かがやき整体からの返信

最近では、頭痛も無くなり、外出も出来る様になり、普通の生活が送れる様になったと喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思っております。
また、いつでもご来店お待ちしております。

悪いところがなくなるまでじっく...

悪いところがなくなるまでじっくりと治してくれます。
特に頭痛は一度みて頂いた後は再発もありません。
いつも終わるとすっきりした気分になれます。
また、とても優しくまた誠実な先生です。また寄せていただきますのでよろしくお願いします。

かがやき整体からの返信

お仕事で全身お疲れのようですね。
最近頭痛の方はなくなったとおっしゃっていただいてましたので、安心しました。
また、しんどくなったらいつでもご来店お待ちしております。

先生が優しい〜

先生が優しいから安心して整体が受けれる。
自分の悪いところをきちんとわかってくれるから言わなくてもわかってくれる〜!

そんなに大きいところじゃないけどそのほうが落ち着く!!

先生の腕は確かだから行ったら楽になりました!

かがやき整体からの返信

ほんの少しの骨盤の歪みでもしんどくなる時がありますよね。
骨盤矯正で身体が楽になったと実感いただけて嬉しく思います。
しんどくなったら、ご来店お待ちしております。

ひどかった頭痛がよくなる

私は中学生の時から頭痛がひどく毎日というほど頭痛があり薬も毎日というほど飲んでいました。
でも、かがやき整体に通うようになり、原因は頭の骨が、ずれている事から頭痛が起こっていることを教えてもらいました。
それを治してもらうとあっというまに頭痛がなくなって今では全くといっていいほど頭痛がなくなりました。

ここの先生はほんとうにすごい技をもっています。
かがやき整体の先生はいつも笑顔で話やすい先生です。
頭痛で悩んでいる人はすごくオススメです!

かがやき整体からの返信

初めてのご来店で、扉を開けて入って来られた時のすごくしんどそうな顔と、施術後にお帰りの時の晴れやかな笑顔が対照的でとても印象に残っております。
また、しんどくなったら、いつでも来てくださいね。

京都府相楽郡精華町下狛浄楽52-3

• 狛田・下狛駅東から94m (徒歩2分)

精華町でドクターも通う紹介・口コミで予約が埋まる鍼灸整骨院!

鍼灸整骨院〜想〜SO

• 狛田駅から徒歩69分 (5.5km)

【京都精華町】慢性腰痛専門院

こまだ整骨院

• 狛田駅から徒歩4分 (250m)