神保町の駅から歩いて4分くらいの路地裏にある
隠れ家的なレストランです。
店内はシックな雰囲気の内装で、大人なお店と言った感じ。
お客さんも少し年齢層が高めな感じです。
メニューはイタリアン系でしょうか。創作料理が多く
どのメニューも美味しいですよ。
都内でゆっくり食事を楽しみたい方には、おすすめのお店です。
神保町にある隠れ家的な創作料理のレストランです。
イタリアやフランスなど地中海地区の料理を和をテイストした創作料理が食べられます。
店内はお洒落で大人ぽい雰囲気があるので、デートなどにも使えると思います!!
料理はどれも美味しく大満足です。
神保町にある創作料理のレストランです。
ここではイタリアやフランスなど地中海地区の料理に日本の和食テイストを加えた料理が味わう事が出来ます!!
ワインの種類が豊富でそれでいて料理にすごくよく合います!!
カジュアルで雰囲気の良いレストランです。

御来店ありがとうございます。
自然派ワイン等リーズナブルな価格でご用意しております。
色々と勉強し精進して行きたいと考えております。
これからもよろしくお願いします。
感謝してます。ありがとう御座いました。
イタリアやフランスなど地中海地区の料理に日本の和食テイストをプラスした、新感覚のお料理がいただけます。はじめての組み合わせだけど全然変じゃない!という発見が多いです。そしてそれがワインともすごくよく合うので最高です。無添加ワインも充実していて嬉しかったです。

有り難うございます。
未だに地中海料理浸透してない所有り難き御言葉感謝してます。
地中海沿岸の料理に日本人の口に合う料理提供できるよう 勉強の日々です。
ワインもリーズナブルな価格 自然派ワイン御提供していきたいと考えています。
フランス、イタリア、アルゼンチン、ルーマニア「ワインシェア世界第2位」、ドイツ、ワイン達ご用意して、またのご来店お待ちしてます。感謝しております。有り難う御座いました
イタリアンやフレンチなどに和のテイストをプラスした創作料理が食べられます。とってもおいしいお勧めのお店です。神保町駅の近くにあります。ワインなどの種類がたくさんあり店内がおしゃれで大人っぽいふいんきです。
カウンター席もテーブル席もあります。和牛のサーロインステーキや、豆乳カルボナーラなどが得においしかったです。

ご来店有り難う御座いました。神保町駅水道橋駅各5分裏路地隠れ家的お店ですが、
ワイン常備30-40種類ご用意しております。
裏メニュー多数御座います。オープン当時から人気 健康的キムチとベーコン豆乳カルボナーラ、和的!八丁味噌のミートソース、ベーコンとキノコ達のカツオナーラ等もオススメです。
またのご来店お待ちしてます。有り難う御座います。感謝しております。
料金以上のサービス
オリジナルメニューが多いですが、どれも美味しくて満足な量が出ます。男性にはもちろんオススメできますが、女性を連れていても雰囲気が良く楽しめます。
なによりマスターの人柄が素晴らしく、何度でも訪れたくなる居心地の良さがあります。

ご来店頂き感謝して居ります。お客様満足していだけるよう、昇進して参ります。
メニューには無いリーズナブルwineご用意してお料理メニューに無いお料理もお作りする事出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。
又のご来店お待ちして居ります。
感謝してます。ありがとうございます。西神田 和伊わい亭
大通りから少し入るとある、隠れ家的なお店です。ランチはボリュームたっぷり、ディナーはお任せで頼むこともでき、どれも美味しいです。お酒の種類もビールからワインまでいっぱいあり、迷うほどです。シェフ自慢の料理をぜひ。

ご来店頂き感謝して居ります。裏路地にあるお店ですが、お客様に満足して頂ける用
頑張って参ります。
又のご来店お待ちして居ります。
ありがとうございます。感謝してます。
西神田 和伊わい亭
神保町駅でお気に入りのレストランです。イタリアン系のお料理でお肉料理も美味しいし、ワインもお肉にあうものを出してくれたりします。
ランチタイムも夜も営業しています。カジュアルな感じのお店だから気楽に行けます。

ご連絡遅くなりましたが、クチコミ記載していただき、ありがとうございます。
料理、リーズナブルなワインご用意してお待ちしてます。これからも宜しくお願い致します。
又の御来店お待ちしてます。ありがとうございます。