ロリアン洋菓子店

美味しかった

小田原のダイナシティの催事場で、出ていました。海老名のロリアンの桃の杏仁豆腐を購入しました。
小さなサイズは、あいにく売り切れで、大きなサイズを2人でシェアしました。スプーンも二つ付けてくれました。

旬の桃と甘すぎない杏仁豆腐がおいしかった。

ここのチーズケーキが好き

ここは知人から教えてもらった老舗の洋菓子店です。ここのチーズケーキがとにかくおいしいからと聞き出張中に買いに行きました。お店の方も親切で笑顔で接客して下さいます。
色々な商品がありましたがチーズケーキだけ買いました。なんだかやさしい味でなつかしい感じがしておいしかったです。ひとつひとつの商品を丁寧に作られているのがわかるお店でした。

だい
だい さん

チーズケーキ

友人にチーズケーキが美味しいお店だよ
と教えてもらい初めて行ってきました。
場所は海老名市で相鉄線沿いです。
平日に利用したのですが、お客さんが
可なりいてやはり人気店のようです。
肝心のチーズケーキは味わい甘さ、申し分なし
で美味しかったです

さすが

いつも、お土産で使わせてもらってます。

老舗なので、深い味わいがなんともいえませんね。

子供も大好きです。

色々あるなかで、やっぱりチーズケーキかな?他もおいしいけど。

友達には、いつもここを教えてます。凄い喜んでます。

老舗洋菓子店

海老名市にある老舗洋菓子店です。
ケーキをはじめ、色々な商品を販売していますが
やはり一番のお目当てはケーキですね。
私は、特にチーズケーキが大好きで、行くと必ず
買ってしまうほど、こちらの店舗のケーキは美味しいですよ

洋菓子屋

神奈川県海老名市にある、昔ながらの洋菓子屋さんです。

そんなに大きな店舗ではありませんが、ショーケースには色々なケーキが並んでいました。

個人的には、定番のショートケーキと、焼き菓子のマドレーヌが好きです。

ネットでの販売にも力を入れていて、楽天などでも購入出来るので、気になったらチェックしてみて下さい。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

パソコン販売でがんばるケーキ屋さん

海老名市に昔からある
ケーキ屋さん
モンブランケーキが
人気があります。
きれいな建物で
ショーケースにいろいろな
ケーキがあります。

バターケーキも美味しいです。
モンブランのロールケーキも
人気があります。
和菓子は、さがみ野パイが
パンプキンなどいろんな味があって
おもしろいです。

お土産として、よく利用しています

ロールケーキやマドレーヌなど洋菓子が、とても美味しいので、いろいろなところへのお土産として利用させてもらっています。
それから、誕生日ケーキなどのホールケーキは、素材やデザインなどいろいろな要望に応えてくれます。

誕生日ケーキと言えばココ!!

自宅が近所という事もあり、生まれてから毎年の誕生日ケーキはこちらでお願いしています!

アットホームな接客で、非常に使いやすいです。もちろんケーキ自体もおいしいです♪

毎月あるガトークラブ?で月替わりのケーキを、会員限定で食べることが出来ます。

娘の誕生日ケーキ先日お願いして、可愛らしいケーキをつくって頂きました、これからもよろしくお願いします!

☆優しいスィーツとスタッフ皆さん

○実店舗と楽天さんなどホームページから、両方出来ます。^-^
○採れたての卵や新鮮な食材にこだわった、職人さん手作りの優しいスィーツです。☆
○色んなイベントもあり、お客様に優しい企画と価格のショップさんです。☆
○お子様から年配の方まで、お勧めです。☆
○優しく楽しく真心いっぱいのスタッフ皆さんも、お勧めです。(^-^)/

神奈川県海老名市東柏ケ谷2丁目2-40

• 大塚本町から120m (徒歩2分)

海老名でホールケーキを当日予約できる店

クゥ・デ・ラパン

• かしわ台駅から徒歩35分 (2.8km)