リフレッシュメントステーション

リフレッシュメント・ステーション

ミステリアスアイランドから

マーメイドラグーンへ向かう道すがらにこちらのお店があります。長い列ができていることもありますが、商品がデミグラスチュロスのみ(2023.11現在)なので流れはスムーズ。時間帯によっては、空いている時もありました。

今はキャッシュレス決済が使えるので、便利ですよね。チュロスはじゃがいもで出来ていてその中にデミグラスソースが入っており、カリカリジューシーで満足できる美味しさでした。

デミグラスのチュロス

東京ディズニーシーのミステリアスアイランドエリアにあるフードのワゴンです。
前は餃子ドッグを販売していた気がしますが、私が伺った時はチュロスの販売しかしていませんでした。
デミグラス味で、珍しく甘くないチュロス。
そのためか、ずっと行列していました。
ぎょうざドッグはノーチラスギャレーで現在販売されています。
甘くないチュロスもなかなか美味しかったです。

おいしい

東京ディズニーシーにある。
餃子ドックを販売してます。
いつもすごい行列ですが、そんなに待つことなく
スムーズに買えることができます♪

ふわふわな生地がたまりません(=^ェ^=)
寒い冬、食べてて凄い暖まるのでお気に入りです!
結構大きめですがペロリと食べれると思います!

ハロウィンの季節になると
真っ黒い餃子ドックになるのでそちらもおすすめです。

熱々で美味しぃ

海底2万マイル近く、小さな滝の向かいにあります。
初めは、友達が購入した餃子ドッグを1口もらいました。
熱々で美味しく、自分でも購入しました。
いつも行列ですが、回転はよく行列にしては待ち時間少ないと思います。
この寒い時期は特にどんなに並んでも食べたくなります。

美味しい餃子ドッグ

海底二万マイルの近くにあってディズニーシーに行けば必ず食べる餃子ドッグが最高です!

最初は友人に美味しいから絶対に食べなと進められて、今では私が友人に進めています!

これからの時季に温かい餃子ドッグオススメです!

餃子ドックが美味しい!

センターオブジアースのエリア内にあります!餃子ドックは友達がこれすっごく美味しいんだよ!!と教えてくれて初めて食べました!!友人や恋人の前で食べていて食べづらくて恥ずかしい。ということがないくらい食べやすいです!必ずといっていいほど毎回食べます!*\(^o^)/*

満足できる美味しさ

海底2万マイルの近くにあります!
一つ500円とお手軽価格で食べ歩きにぴったりだと思います!!
私は餃子ドッグを買ってセンターオブジアースの長い列に並びながら食べたりしていますね(笑)
その他ドリンクもあったりするのでセットで買うのもいいですね

毎日行列の人気店

ミステリアスアイランドに足を踏み入れるとまず目に飛び込んでくるのがネモ船長の発明した機械たちとここのお店の行列。
基本的にはディズニーシーの人気トップを誇るギョウザドックを売っていて、ハロウィンの季節は限定で黒いギョウザドックを販売しています。
最近取り扱いはじめたチュロス(ポテト味)もなかなかイケるお味と不思議な食感でゲストを楽しませてくれます♪

餃子ドックがおいしい!

センターオブジアースのエリアにある屋台?ワゴン店です!

手軽に食べられて、それでいておいしい!餃子の形をしていて、ほど良いもちもちの生地に、肉まんと餃子足して2で割った感じで、ニンニクも強くないので匂いをそこまで気にせず食べられますよ!アツアツなので、冬場のシーでは絶対食べます(*^^*)

ここに行列が出来てないのを見たことないくらい人気な食べ物です。レストラン入るより安価だし、おいしいからかな?大体15~20分くらい並ぶことが多いです。なので、友人にセンターオブジアースのファストパズをゆだねながら、私は並ぶと(笑)

一度は食べてみてほしいです!

餃子ドッグ

東京ディズニーシーの海底二万マイルの近くにあるワゴンで売っています。ここは餃子ドッグと飲み物のみの販売となっていますが、開園から2時間くらいすると大行列となっているので開園直後に買いに行くのがオススメです。餃子ドッグはとても美味しく、薄味なので子供も食べられる軽食になっています。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

ブラック餃子ドッグ

マーメイドラグーンに向かう途中にある、小さなお店です。
メニューは、餃子ドッグと飲み物のみ。いつも行列ができていますが、意外と回転は速いです。
餃子の具が入った餃子ドッグは、1本500円ほど。
ハロウィンシーズンは、真っ黒の餃子ドッグになります。オレンジのパンプキンマークが可愛いです。具はピザ味。
美味しいし、具がポロポロ崩れたりしないので、食べやすくて、ディズニーシーの軽食に欠かせません。

細長い餃子のような肉まん ジューシーでほかほか!

TDSミステリアスアイランドのセンター オブ ジ アースの近くにあるお店です。

メニューは餃子ドックとソフトドリンクのみ
いつも行列ができるほど人気です。
おなかがすいたのでおやつに購入しました。
この日も行列で15分ほど待ちました

餃子ドックは餃子のような形をした細長い肉まんのような物です。
ひき肉の存在感たっぷり ジューシーでほかほかと温かく特に寒い時はたまらない美味しさです。

お店のそばにベンチや丸いテーブルが数台置いてあったのでそこでかぶりつきました。
落ち着いて食べる事ができました。

ソフトドリンクもリーズナブル 冬季限定でウーロン茶とジャスミンティが置いてありました。
これも230円 嬉しい価格ですね!

お昼を食べてから数時間しか過ぎていなかったのにぺロリ!
美味しかった〜!

お腹も心も温まりまたアトラクションを楽しめました。
冬のTDSには欠かせないお店だと思います。

千葉県浦安市舞浜1−4 東京ディズニーシー

• 大三角公園から150m (徒歩2分)