ナマステタージマハル ナガオカキョウテン

ナマステ タージマハル 長岡京店(Namaste Taj Mahal)

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

日替りランチ

JR長岡京駅から南へ10分弱歩いたところにあります。

おすすめは日替りランチですね。
お手頃な値段で、カレー、サラダ、ナン等々 がついてきます。
ナンは大きなナンか、チーズ入りナンを選べます。
チーズ入りナンが好きですが、お腹いっぱい食べたい時は大きなナンを選びます。

インド人スタッフの対応が店内の内装と相まってい、良い雰囲気ですね。

☆ナンが美味しい☆

約2年ほど行っています(*^^*)

最初行った時は独特の雰囲気に戸惑う時もありましたが、段々とその良さに気づくのではないでしょうか^ ^

日曜のお昼にいつも利用させていただいているのですが、ランチメニューの日替わりがいつも楽しみです☆

[大きいナン]にしようか[チーズ入りナン]
にしようかいつも迷います(^ω^)

段々と人気がでてきて最近ではお昼になると行列ができているので、少し早めにいくといいでしょう(^∇^)

インドの方に話されるのが好きでしたが、忙しいこともあり、日本人のスタッフの方が多くて、どこにでもある居酒屋さんの雰囲気になるのではないか心配です。若くて元気があるのでいいのですが、外観だけがインドは寂しいところです。

また、以前はサラダを食べ終わってからきていた料理(カレー)も、今ではサラダを食べている途中でくるので、熱々のナンやカレーが美味しくいただけないのが残念ですが、店内の掃除が最近行き届いているのでそこは嬉しいですね(*^^*)

これからも利用させていただきます☆

いりや
いりや さん

タジマハールスベシャルランチ

JR長岡京駅から新西国街道を南に500mほど下ったサンプラザ神足の1階にあります。店内はそんなに広くないですが、インド人?のコックさんに、装飾と、インド感たっぷりです。“タジマハールスベシャルランチ”を頂きました。3種のカレー(チキン、マトン、スペシャル)、タンドリーチキン、シシカバブ、サラダ、ラッシー、アイスクリームがついて1450円でしたが、大変お得感があり、美味しかったです。

インドカレー

最寄りの駅にあまりお店がないのでついつい、一つ手前の長岡京駅に降りてうろうろしていてこのお店を見つけました。
JR長岡京駅より徒歩5分のところにあるこちらは、インドカレーのお店です。ランチは800円からとお得で、この日いただいたのはチキンカレーです。焼きたてのナンも格別うまいです。

京都府長岡京市神足3丁目13−15サンプラザ神足1F

• 清水ケ口から72m (徒歩1分)