はり灸指圧治療 ぬくまる屋の口コミ/蕨市塚越

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

はりと灸と指圧をしっかりと。身体のメンテナンスもしっかりと。

はりきゅうしあつちりょうぬくまるや

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

048-494-6374

2018/06/11
鍼と指圧をしてもらい1週間たちましたが
調子が良い状態が続いています。
ありがとうございました
今まで行ったお店は肩凝り首凝りが酷いと
そこしか鍼はさしませんが
ここの先生は私に色々と質問しながら何処か悪いか把握してから頭から足までピンポイントに鍼をさしてくれるので驚きました。
指圧も強めにしてもらいましたが
もみかえしが一切なく感動しました。
女の先生だからこその気配り、施術前は汗ふきシートやヘアゴム、施術後にミラーとブラシが用意されていたのはうれしかったです。
施術後のお茶やアドバイスありがとうございました。
2018/06/11
鍼と指圧をしてもらい1週間たちましたが
調子が良い状態が続いています。
ありがとうございました
今まで行ったお店は肩凝り首凝りが酷いと
そこしか鍼はさしませんが
指圧も強めにしてもらいましたが
もみかえしが一切なく感動しました。
施術後のお茶やアドバイスありがとうございました。
2018/04/21
2018/04/21
丁寧な確かな技術で治療していただきまして有り難うございました。親身に対応して安心感に包まれるとても良い店主とお店の雰囲気でした。まだ二回目ですが末永くお世話になりたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
2018/04/12
2018/12/07
仕事で身体と心がいっぱいになり、リフレッシュしたくて、昨日、施術してもらいました。
やり始めはやはり、痛い痛い😵💥と思うのですが、気がつけば爆睡…💦
自分のイビキで起きる始末…💦
それくらいリラックスしてしまいます。
こちらの話を聞きながら、施術してくれるので、初めての方でも安心ですよ。
また、お世話になります。
2018/01/30
今回胃痛と吐き気で食べ物が食べれない状態で駆け込んだのですが、治療後にはするするご飯が食べれる状態になり驚きました。
肩凝りも緩和され元気になりました。
お店の内装もカフェのような雰囲気でほっとする空間で安心して治療を受けることができました。
女性の先生もとても優しく、丁寧に診察をしていただき、知人におすすめしたい治療院になりました。
また行きたいと思います。
2017/11/28
腱鞘炎で、病院に行っても何もしてもらえず、湿布の処方だけでどうしたら良いのか…と悩んでいたのですが、オープン当初から気になっていたぬくまる屋さんに予約を入れてみました。
鍼灸は初めてだったので、ドキドキでしたが、刺す時には呼吸で教えていただいたり、抜くときもいつ抜いたのかわからないぐらい丁寧でした。
今日お世話になったばかりですが、効果が楽しみです。
また来月メンテナンスに伺おうと思っています。
ハーブティーも美味しかったです。
2017/07/31
アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました!先生はとても話しやすく、おしゃべりしているうちに、悪いところを探し当ててくれました。腰痛でしたが、痛くない鍼とマッサージで、帰りには身体が軽かったです。ありがとうございました。
リラクゼーションだけでなく、体質改善の相談にも乗ってもらえそうです。
2017/07/31
先生が都内の治療院にいらっしゃったときに世話になったものです。独立開業されたということで、荒川越えてやって来ました。
相変わらずスレンダーな先生ですが、体重を利用されたピンポイントといいましょうか、精緻な指によるマッサージは極楽です。
私は、鍼も灸も、たくさん背負いたいタイプなのですが、そういった個人のオーダーにも、体調をみて細やかに応じて下さいます。
当時より、お話の幅が広いなーと思っていたのですが、その幅広さと奥行きを発揮された店内の調度品(オブジェ?)が、非常に印象的でした。
ウルトラマンシリーズに出てくるとご説明頂いた赤い怪獣について、名前を失念したため、自力で検索したのですが「円盤生物ノーバ」であっておりますでしょうか。
2017/06/05
はじめて伺いました。少しの触診で的確に身体の問題を見つけてくれて、あとはこちらの希望も聞きながら、鍼、灸、マッサージ、アロマオイルを取り混ぜての施術。確かな技術で疲れが溶けて流れ落ちた気分です!マッサージ大好きであちこち行っていますが、こちらにはまたぜひ伺います!
2017/05/21
大通りから一本路地に入って直ぐのこざっぱりとした治療院。
先生の趣味も反映された愉しげな本が並ぶ個性的な雰囲気。

慢性的に疼く膝に鍼とお灸の治療をして頂きました。
疼きが和らぎ効果抜群でした。
メニエール症候群で頭重感もスッキリとして
、良く眠れて仕事に復帰出来ました。
多謝☆。
2017/05/09
ゆきこ先生、先日はお世話になりありがとうございました。鍼灸も加えて頂いた指圧コースで施術してもらい、身体も心もよい調子になりました。子育て中で、日常の家事、子供達の学校行事、仕事、親の介護手伝いと毎日気持ちだけが・・先走っていて、何とか全てやらなくては という毎日でしたので、自分の身体のケアができていなく、治療してもらった日は帰りにはとても眠たくなり、夜も早く横になりたく寝てしまいました。次の日も身体が眠れ〜という信号をだしているような気がして、ゆっくり身体を休めました。そして、遅い朝食を食べたら、とても身体も心もいい調子になり頑張ろうという気持ちになれました。
治療院の空気もとても良くて、本当にリラックスできました。これからもよろしくお願いします🌼

店舗名 はり灸指圧治療 ぬくまる屋
埼玉県蕨市塚越7丁目30‐10-102

JR京浜東北線 西川口駅東口より徒歩8分 斎藤記念病院の目の前です。

• 西川口駅(620m)
  • 蕨駅(1.7km)

048-494-6374

• 2018年12月31日(月)〜2019年1月3日(木)年末年始休業/2018年12月30日(日)10:00〜15:00の短縮営業
  • 研修のため臨時休業させていただくことがあります。
  • 産業道路沿い、斎藤記念病院の周りにあるコインパ—キングを利用してください。貸し切りコースご利用の方には駐車料金をキャッシュバックいたします。
  • その他交通系電子マネー、クレジットカードDISCOVERなどか利用可能です。詳しくはお問い合わせください。
座席 ベッド1台 お子様連れでの貸切OK!
特徴 はり灸や指圧が初めての方にも、徹底的に入りやすい店づくりを心がけました。子供部屋のような明るい店内で、ゆっくりしていってください。
指圧・マッサージ ゆったりしたリズムで、的確にコリを探り当て、コリを溶かしていきます。しっかり目の圧ですが、ご希望に応じて強弱をつけます。お気軽にお申し付けください。
脚のオイルマッサージ ハーフパンツに着替えていただき、膝下から足先までフルハンドでしっかりと。良質なホホバオイルを使っています。
美容鍼灸 メイクしたままで大丈夫!目がひと回り大きくなり、化粧水の吸い込みがよくなると評判です。
はり灸 お客様の体調、経験値に応じて鍼、お灸の種類をセレクト。細い鍼と直接火が肌に触れない優しい温灸です。
許認可番号1 あん摩マッサージ指圧師(国家資格)第114856号
許認可番号2 はり師(国家資格)117111号 きゅう師(国家資格)117015号
紹介文 【お知らせ】

2018年12月31日(月)〜2019年1月3日(木)まで年末年始休暇を頂戴いたします。
また2018年12月30日(日)は10:00〜15:00(ラストオーダー)の短縮営業になります。
12月28〜30日は混雑が予想されますので、お早目にご予約くださいませ。

※随時Twitter(@nukumaruya)にて空き時間をつぶやいていますので、ご参考になさってください(店舗情報詳細URLの欄にリンクがあります

〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::*:::〓
 あなたの体の不調やお好みに合わせて、
 指圧やオイルマッサージ、はり灸をお楽しみください♪
〓:::*:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

小さいながらも心和む可愛い内装に統一された店舗で
経験豊富な女性鍼灸師が丁寧な施術を行っています。

指圧やオイルマッサージのみのご利用もOK◎
少しだけ鍼も試してみたいという方には
5分から利用いただけるオプションメニューもございます。

土日も営業していますので、お仕事の忙しい方も
ぜひ日頃の疲れを癒しにお越しください。

● 体もお顔も、やさしい鍼でケアできます ●
…………………………………………………………
鍼は体に蓄積された疲労や不調だけではなく、
化粧ノリが悪く感じるお肌や
スマホ・パソコンによる疲れ目にもお勧めです!

また、女性特有の症状に対する施術でも
数多くのお客様から「調子が良くなった」と
ご好評いただいております。

アレルギーの出にくい使い捨てタイプの鍼を使用し、
またこれから打つ場所をお声掛けをしながら行うので
初めての方でも安心です♪

●プライベート空間で癒しのひとときを●
………………………………………………
周りを気にせず、自分の体のケアに
じっくりと専念されたい方のため
貸し切りコースをご用意しています。

待合室には書籍や漫画、ドリンクサービスなどもあり
お連れ様も快適にお過ごしいただけます。

布絵本もご用意できますので、
お子様連れの方は予約時にお申し付けください。

●熟練鍼灸師による安心の施術●
……………………………………
当店で施術をする鍼灸師は資格を得てから18年、
高級会員制サロンや鍼灸オイルマッサージサロンなど
様々な場で幅広い悩みを抱えるお客様に施術してきました。

お悩みに合った体のツボに的確に施術をいたします。
ご来店された時より、スッキリした体でお帰りいただけるよう
ひとりひとりのお客様に全力を尽くしています!

☆*・*:.。.・.。.:*・・*☆*・・*:.。.・.。.:*・*☆
心身ともにリラックスした時間を過ごせるよう
あたたかい笑顔でお出迎えいたします。