はり灸指圧治療 ぬくまる屋の口コミ/蕨市塚越

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

はりと灸と指圧をしっかりと。女性鍼灸師による丁寧な施術

はりきゅうしあつちりょうぬくまるや

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

はり灸指圧治療 ぬくまる屋の画像1 - 女性鍼灸師が対応!貸切状態で、ゆっくり施術が受けられます。

住所 埼玉県蕨市塚越7丁目30‐10-102
定休日:水

048-494-6374

2021/03/07
癒されます
2021/03/04
初めて伺いました。以前から気になっていて、やっと予約が取れました。
対応もとても親切で安心して治療して頂くことが出来ました。鍼灸と指圧をして頂きました。治療中から身体に血流が良くなり、身体がポカポカしてきて、身体が冷えていたんだと実感しました。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
kaorisan様
この度はご来店ありがとうございました。
ご職業柄、立ちっぱなしのことが多く、脚がとてもお疲れのようでした。
肩などの辛さも、脚のだるさをらくにすることで、きっとよくなっていきますので、ご自身でもお仕事のあとに是非脚のケアをなさってくださいね(^▽^)/
またよろしければお立ち寄りくださいませ。お待ちしています。
2021/04/12
ひどい肩こりが楽になりました
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとほぐしていただきました。
ひどい肩こりに悩まされおり、初めて鍼灸を体験しましたが、二日後くらいから体感的にだいぶ楽になりました。
改善のアドバイスを下さったり、とても参考になりました。
また是非リピートさせていただきたいと思います。
2021/04/14
口コミ投稿ありがとうございます!
鍼は凝っているところだけに刺すのではなく、全身の流れがよくなるように刺していきますので、全体の血がめぐり始めるまで1~2日かかることがあります。
その場ではもうちょっとやってほしいな、と感じても一晩寝た翌日に調子がよくなっていることが多いので、何日か自分の身体がどう変化していったか、観察してくださいね。
その様子をお伺いして、またどのように鍼をしていくか方針をたてていきます。
あと、口コミを投稿してくださると、ちょっといいことがありますので、次回のご来店時にお伝えくださいね。またのご来店をお待ちしています(^▽^)/
2021/03/07
癒されます
2021/03/04
kaorisan様
この度はご来店ありがとうございました。
またよろしければお立ち寄りくださいませ。お待ちしています。
2021/02/25
とても楽になりました。
その時の症状に合わせた施術をしていただけるので体が軽くなります。
今まで通っていた鍼治療は楽にはなるけれど痛くて辛いものでしたが、こちらでは痛みはほとんどなくリラックスして受けられます。またお灸や指圧も合わせてして頂けるので全体的にスッキリします。
先日は腰の歪みも調整して下さり翌日には痛みがなくなり驚きました。自宅での簡単な歪みの調整ストレッチも教えて頂きました。
美容鍼も何となく肌に弾力が出たような気がして続けていきたいと思います。
定期的にお世話になりたいと思います。
2021/03/10
返信遅くなりまして、ごめんなさい。コメントありがとうございます。
お仕事の都合上、片側にずーっと加重がかかることが多いはずなので、左右のバランスが崩れやすいと思います。歪みが生じるのは避けにくいご職業ですので、なるべくお仕事のあとに楽に動ける方からゆっくりストレッチをして、翌日に歪みを残さないようにしてくださいね。
美容鍼も続けると、お肌の具合が一層よくなると思いますので、是非続けてみてください(^▽^)/
またのご来店お待ちしております。
2021/02/01
ギックリ腰?!
2021/01/29
ギックリ腰気味で伺いました。
無理をしたら本格的にヤバい感じでしたが、月一ペースで通っているぬくまる屋さんの予約が取れていたので助かりました!
右肩の痛みも取れました。
腰も帰り道では楽々でした(^^)
お腹の張りはストレスだったようで、鍼で分かってしまうなんて魔法にかかったようで、毎回びっくりします。
鍼灸もマッサージも丁寧に施していただきありがとうございます。
fujico様
返信が大変遅れてしまってもうしわけありません。いつもご来店ありがとうございます。
この前は、お帰りの際に腰の痛みがまだ少しあったようなので、どうなったか心配でしたが、よくなられたようで安心しました。
お仕事がお忙しい時期は、どうしても体にトラブルがおきがちですが、いろいろ落ち着かれたらまたご旅行などでストレスを発散させてくださいね。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げています。
2020/07/21
出張前に
2020/07/12
今月出張続きで、ボロボロ。足はむくんでいるのかと思っていたのですが
滞っているとのことで・・・
ボロボロの体をなんとか仕事できるように調整していただき
なんとか新幹線移動も乗り越えることができましたがそろそろまたガタが・・
連休中にまたお伺いできればと思ってます。
2020/07/23
先日はご来店ありがとうございました。
もともと大変エネルギッシュな方で、オンオフの切替も上手な方なのですが、お仕事がフル稼働になると身体全体が戦闘モードに入ってしまい、ガチガチに。
身体の戦闘スイッチを自力でオフにするのが難しい状態だったので、少しでもリラックスできるようお手伝いさせていただきました。
この連休中は、どうか身体も心も少しゆっくり休めてくださいね。
またのご来店お待ちしております(^-^)
2020/06/27
初めての針灸
2020/06/14
初めての針、お灸でしたが丁寧な説明があり安心して受けることができました。

施術後、説明があった通り体がだるくなりお昼寝をしたのですが、起きた頃にはスッキリしていて驚きました。
また、ツライ時通わせていただきたいと思いました。
2020/07/07
返信遅れて失礼しました。口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
初めて針灸を受けられるとのことだったので、本数を極力絞って施術させていただきましたが、スッキリされたようでホッといたしました。

初めて針灸を受けたあとは、眠くなったりだるくなったり、食欲が急に出てきたりすることがあります。

大抵の場合は、今の体の状態がよくなるには必要なことなので、なるべく欲求に逆らわずに寝ていただいたり、食べたりしてもらうとお体がすっきりしますよ。

またよろしかったら必要なときにお越しくださいね(^o^)お待ちしています。
2020/06/04
ほぐされました。
2020/05/30
先日はありがとうございました。
首から肩にかけての張ってる感がなくなって
ずっとあった鈍い頭痛もなくなりスッキリしました。
指圧の強さも私には絶妙で体をちゃんと診てもらいながらやっていただけてる感じが
とても良かったです!
揉み返しみたいなものも次の日は少しダルさがありましたが
ゆっくりお風呂に入ってほぐしたらダルさはなくなり心身共に楽になりました。
顔にやっっていただいた美容鍼のおかげで次の日は化粧のノリがよくて
顔周りもスッキリしたように見えるので嬉しかったです。
今回のコースがとても良かったのでまたお願います!
2020/06/11
Wakatahimeko様
返信遅れてごめんなさい。こちらこそ、数多あるお店の中からこちらを選んでいただいて、ありがとうございました。
かなりお疲れのようでしたが、楽になられたようで、私も嬉しいです(^^)ぬくまる屋デラックスセット、気に入っていただけたようで幸いです。

美容鍼のあとは化粧水の吸い込みがよくなりますので、化粧のノリもよくなりますよね♫
睡眠をしっかりとっていただけると、綺麗な状態がながく続きますので、健やかにお過ごしくださいませ。

またのご来店、こころよりお待ち申し上げております。
2020/05/17
いつもお世話になってます
とても丁寧に対応していただいています。お店の雰囲気も清潔でそしてどの場所も考えられたインテリアになってます。針とお灸とマッサージをお願いしていますが、針、お灸の数がとても多く、とてもお得だと思います。辛い症状があると行きますが、ほぼ改善されます。施術後も、症状に効くストレッチや、ツボを教えて下さって、本当に親身になってくれるんだなと思います。

2020/05/27
marinko様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。インテリア配置、素人ながらがんばって考えたので、ほめてくださってとてもうれしいです(^▽^)/
鍼、お灸はそれぞれのお体の事情に応じて、多くしたり少なくしたりできますので、そのたびごとにご相談くださいね。また辛くなったらいつでもお越しください。お待ちしております。
※この投稿をしてくださったことをお会計時におっしゃっていただければ、ほんのちょっといいことがあります(⌒∇⌒)
是非お申し出くださいませ。
2020/03/20
ものすごく気持ち良かったです
自分は肩こり・首・腰・足と広範囲にわたって疲れが溜まっているのですが、
今回1番リーズナブルなメニューを利用させてもらっただけで全体的に揉み解しをして貰いました!
それがとんでもなく気持ちよく体も軽くなりましたのでオススメです!
2020/03/27
アリサカ様
先日は、数ある中から当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。
全身のマッサージはほとんど初めてだったとのこと。
お仕事柄、大変凝っていらっしゃいましたが、ほぐれ方は悪くなかったです。
手をちゃんとかけてあげれば、もっと楽になりますよ。
まずは以前やっていたスポーツの再開、最初は基礎トレを多めにして、段階を踏んでやっていってくださいね。こころより応援しています。

追伸•洗面所にうがい用の紙コップをご用意しました。またのご利用お待ちしています^_^
2019/11/04
行って良かったです!
とても可愛くて小さなお店ですが、隅々までオーナーの心配りが行き届いていて、とても居心地良く過ごせます。
施術中も細やかに体調や状態などを気遣っていただき、安心してリラックスしてお任せすることができました。
途中から全身がほわほわと暖かくなり緩んできた感覚があり、帰りの靴のゆるかったのはもちろんですが、下半身全体がとても軽くなって驚きました。
当日夕方から伝えられていたように、上半身と左こめかみあたりに重く感じる部分がありましたが翌日はスッキリです。
鍼灸師の方も疑問点や質問等はきちんと答えて下さいますし、ユーモアもあってとても話しやすい雰囲気を作って下さいます。
本当に行って良かったです!また、どうぞ宜しくお願い致します。
2019/11/14
 このたびは、お忙しいなか、数ある店のなかから当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。また、お褒めの言葉を書き込んでくださり、とても嬉しいです(^^)
 この時期は急な温度変化に体が追いついていかないこともあり、自覚なく腰や脚が冷えていることが多いです。それが体全体の重だるさを誘発することも。
 おうちでも、だるいなとかんじたら、足腰の冷えを疑ってみてくださいね。あたためて楽になることも結構あるとおもいます。
 鍼が初めてだったり、かなり久しぶりだったりすると、あとでだるくなったり眠くなったりすることもありますが、よく水分をとって早めにお休みになっていただくと、そのあとお体が楽になるとおもいます。
 2回目からはそういった現象がなくなっていくので、安心してまたお体がつらくなったときにお越しください。お待ちしています(^^)

※この口コミを書いてくださったことを次回ご来店時にお伝えくださると、ちょっといいことがあります(^^)。ぜひお声がけしてくださいね。よろしくお願いします。

住所 埼玉県蕨市塚越7丁目30‐10-102

JR京浜東北線 西川口駅東口より徒歩8分 斎藤記念病院の目の前です。

ネット予約カレンダー