はり灸指圧治療 ぬくまる屋の口コミ/蕨市塚越

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

はりと灸と指圧をしっかりと。身体のメンテナンスもしっかりと。

はりきゅうしあつちりょうぬくまるや

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

住所 埼玉県蕨市塚越7丁目30‐10-102
定休日:水

048-494-6374

2019/07/30
2019/07/29
リピーターです。美容鍼をやってもらえるところを探していました。毎回丁寧にしてもらってとても気持良く体も心も楽になります✨私の癒しの時間です🎵気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(爆睡💣💤のため)
2019/07/30
2019/07/29
2019/07/07
鍼灸、受けるの始めてでしたが、終わったあととてもスッキリしました!
私が気になっていた部分を、ズバリ、触りながら言いあて、そこを中心に鍼を打ってくださいました。

程よいだるさもあり、あとは数日後の経過も楽しみです。
今回は本当にありがとうございました。

またお伺いしたいお店です。
2019/03/04
自宅から近く前から気になっていました。
女性の鍼灸士を探してたので、自宅近くで助かります!
お灸が熱かったり、鍼に違和感を感じた際はすぐに取っていただけたり、こまめに大丈夫ですか?と声掛けがあるため、気遣い癖がある私でも言いやすく有り難いです。

耳鼻科で自律神経が乱れていると言われ、喉の違和感・やる気喪失・疲労感等いろんな症状が出ていましたが…喉の違和感は、施術後大分楽になります。
やる気も出て前以上に動いている気がします笑
疲労感もとれて、徐々に身体の調子が整ってきているのが分かります!

質問をすると分かりやすく教えて下さいます。
おかげで自分の体をさらに理解できるようになったかなと思います。
今後とも宜しくお願いします。
2019/01/19
2019/01/08
腰と肩が痛くて行きました。痛くない鍼の刺し方をして下さって、お灸も我慢出来ない所まではやらず、とても安心感のある施術でした。終わった後体が軽くなりました。いびきが酷いのでそのツボも鍼をしてもらったんですが、その日以降のいびきは完全には無くなってませんがかなり小さくなりました。すごいです。
2019/01/08
丁寧に問診をしてから、施術に入って下さるのでとても安心して、リラックスして受けることができました。鍼は痛いと思っていたのですが、痛くもなく気持ち良かったですし、お灸は体がとても温まりました。健康面でのアドバイスも下さったりと、とても優しく接して下さり、体も心も元気になりました。
今後もよろしくお願い致します。
2019/01/06
2019/01/05
呼吸器系、婦人科系など諸々の身体の不具合があり、鍼灸にトライしました。鍼はとても小さく全く感じないか、チクっとするくらい(髪の毛落ちてるかな?くらい)で、お灸は場所により感じたかが違うため、熱くなり過ぎたらすぐ取り外して貰えました。暖かい施術台の上でゆっくりとできました。ありがとうございました。また予約したいです。
2018/06/11
鍼と指圧をしてもらい1週間たちましたが
調子が良い状態が続いています。
ありがとうございました
今まで行ったお店は肩凝り首凝りが酷いと
そこしか鍼はさしませんが
ここの先生は私に色々と質問しながら何処か悪いか把握してから頭から足までピンポイントに鍼をさしてくれるので驚きました。
指圧も強めにしてもらいましたが
もみかえしが一切なく感動しました。
女の先生だからこその気配り、施術前は汗ふきシートやヘアゴム、施術後にミラーとブラシが用意されていたのはうれしかったです。
施術後のお茶やアドバイスありがとうございました。
2018/04/21
2018/04/21
丁寧な確かな技術で治療していただきまして有り難うございました。親身に対応して安心感に包まれるとても良い店主とお店の雰囲気でした。まだ二回目ですが末永くお世話になりたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
2018/04/12
2018/12/07
仕事で身体と心がいっぱいになり、リフレッシュしたくて、昨日、施術してもらいました。
やり始めはやはり、痛い痛い😵💥と思うのですが、気がつけば爆睡…💦
自分のイビキで起きる始末…💦
それくらいリラックスしてしまいます。
こちらの話を聞きながら、施術してくれるので、初めての方でも安心ですよ。
また、お世話になります。
2018/01/30
今回胃痛と吐き気で食べ物が食べれない状態で駆け込んだのですが、治療後にはするするご飯が食べれる状態になり驚きました。
肩凝りも緩和され元気になりました。
お店の内装もカフェのような雰囲気でほっとする空間で安心して治療を受けることができました。
女性の先生もとても優しく、丁寧に診察をしていただき、知人におすすめしたい治療院になりました。
また行きたいと思います。

店舗名 はり灸指圧治療 ぬくまる屋
住所 埼玉県蕨市塚越7丁目30‐10-102

JR京浜東北線 西川口駅東口より徒歩8分 斎藤記念病院の目の前です。

• 西川口駅から620m
  • 蕨駅から1.7km

• デイサービスセンターないとうバス停から51m

048-494-6374

• 産業道路沿い、斎藤記念病院の周りにあるコインパ—キングを利用してください。貸し切りコースご利用の方には駐車料金をキャッシュバックいたします。
  • その他交通系電子マネー、クレジットカードDISCOVERなどか利用可能です。詳しくはお問い合わせください。
座席 ベッド1台 お子様連れでの貸切OK!
特徴 はり灸や指圧が初めての方にも、徹底的に入りやすい店づくりを心がけました。子供部屋のような明るい店内で、ゆっくりしていってください。
指圧・マッサージ ゆったりしたリズムで、的確にコリを探り当て、コリを溶かしていきます。しっかり目の圧ですが、ご希望に応じて強弱をつけます。お気軽にお申し付けください。
脚のオイルマッサージ ハーフパンツに着替えていただき、膝下から足先までフルハンドでしっかりと。良質なホホバオイルを使っています。
美容鍼灸 メイクしたままで大丈夫!目がひと回り大きくなり、化粧水の吸い込みがよくなると評判です。
はり灸 お客様の体調、経験値に応じて鍼、お灸の種類をセレクト。細い鍼と直接火が肌に触れない優しい温灸です。
許認可番号1 あん摩マッサージ指圧師(国家資格)第114856号
許認可番号2 はり師(国家資格)117111号 きゅう師(国家資格)117015号
紹介文 【お知らせ】
※随時Twitter(@nukumaruya)にて当日空き時間をつぶやいていますので、ご参考になさってください(店舗情報詳細URLの欄にリンクがあります)
〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::*:::〓
 あなたの体の不調やお好みに合わせて、
 指圧やオイルマッサージ、はり灸をお楽しみください♪
〓:::*:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

小さいながらも心和む可愛い内装に統一された店舗で
経験豊富な女性鍼灸師が丁寧な施術を行っています。

指圧やオイルマッサージのみのご利用もOK◎
少しだけ鍼も試してみたいという方には
5分から利用いただけるオプションメニューもございます。

土日も営業していますので、お仕事の忙しい方も
ぜひ日頃の疲れを癒しにお越しください。

● 体もお顔も、やさしい鍼でケアできます ●
…………………………………………………………
鍼は体に蓄積された疲労や不調だけではなく、
化粧ノリが悪く感じるお肌や
スマホ・パソコンによる疲れ目にもお勧めです!

また、女性特有の症状に対する施術でも
数多くのお客様から「調子が良くなった」と
ご好評いただいております。

アレルギーの出にくい使い捨てタイプの鍼を使用し、
またこれから打つ場所をお声掛けをしながら行うので
初めての方でも安心です♪

●プライベート空間で癒しのひとときを●
………………………………………………
周りを気にせず、自分の体のケアに
じっくりと専念されたい方のため
貸し切りコースをご用意しています。

待合室には書籍や漫画、ドリンクサービスなどもあり
お連れ様も快適にお過ごしいただけます。

布絵本もご用意できますので、
お子様連れの方は予約時にお申し付けください。

●熟練鍼灸師による安心の施術●
……………………………………
当店で施術をする鍼灸師は資格を得てから19年、
高級会員制サロンや鍼灸オイルマッサージサロンなど
様々な場で幅広い悩みを抱えるお客様に施術してきました。

お悩みに合った体のツボに的確に施術をいたします。
ご来店された時より、スッキリした体でお帰りいただけるよう
ひとりひとりのお客様に全力を尽くしています!

☆*・*:.。.・.。.:*・・*☆*・・*:.。.・.。.:*・*☆
心身ともにリラックスした時間を過ごせるよう
あたたかい笑顔でお出迎えいたします。