トローズ

TORO'S

ここのお店のハンバーグが好き

ここのお店のハンバーグが好きでリピートしています。渋谷駅から歩いて5分ほどのところにある隠れ家的レストランです。アメリカンなメニューが多い気がします。ハンバーグの種類がいくつかあります。店内はテーブル席が中止になっています。カウンター席も少しだけあります。

隠れ家レストラン

渋谷駅から5分くらい歩いたところにある大人の隠れ家的な洋風レストランです!
木を基調とした落ちつた空間で、とてもお洒落です!!
料理の味も本格的で美味しいです!!
またワインやビールの種類も豊富に取り揃えられているので、デートや女子会などにもオススメかもです。

おしゃれ

いろいろおしゃれでとても落ち着くお店でした。料理もおいしくてメニューも豊富です。カップルや女子会とかにもおすすめな雰囲気です。また機会あればいきたいと思います。場所もわかりやすいとおもうのでぜひいってみてください。

隠れ家的存在

オシャレで雰囲気のいい感じのお店でした。渋谷駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。お料理自体もとても美味しく、また行きたくなるお店でした!
店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

美味しいお料理とお酒

美味しいお料理とお酒が楽しめるお店です。
店内は25席ほどで、テーブル席がメイン席になっています。お料理は洋風のものがほとんどですが、創作料理のような独特の料理もおいしいです。お肉料理やサラダがおいしかったです。
渋谷駅から徒歩2分のところにあります。

大人の隠れ家的空間

渋谷駅から5分くらい歩いたところにあります。
木を基調とした落ちつた空間で、大人の隠れ家的レストランですね。料理もどれも本格的です。また、ワインやビールの種類も豊富に取り揃えられていました。
雰囲気もよくてアルコールもあるのでデートにもありですね。
深夜12時までやっています。

渋谷で好きなレストラン

渋谷で好きなレストランです。駅からは歩いて5分ほどです。アットホームなふいんきでテーブル席とカウンター席があります。ランチタイムと夜の営業で分かれています。夜は夕方から夜中の12時まで営業しています。予算に合わせてお勧めのお料理を提供してくれたり、良心的なお店だと思います。

渋谷駅の西口

渋谷駅の西口から歩いて5分のところにあるレストランです。 20席近くあり間接照明で大人っぽいふいんきのお店です。
フライドポテトなどジャンクフードもあるし、ハンバーグ、カレー、ステーキなども食べられます。ワインなども美味しいものがあります。

だい
だい さん

美味しい

渋谷の駅から歩いて5分くらいの場所にある
お店です。駅から近いわりには、あまりガヤガヤしない感じで気に入っています。
フワフワだけどしっかりと味のついた
ハンバーグはなかなかの絶品で、一度食べたら
病み付きになると思えるほどの味わいですよ。
お肉好きにはオススメです。

ハンバーグ

渋谷駅から3〜4分のところにあるダイニングバーです。3階にあります。

ランチで利用しました。牛肉と豚肉の合い挽き肉を特製レシピで作ったというハンバーグはふわっと柔らかくてジュージーです。ソースは5種類から選べ、トッピングの追加(追加料金有り)もできて、自分好みにできて、美味しいです。

夜もお酒を楽しむのにも良さそうなお店です。

東京都渋谷区桜丘町16−1桜ビル3F

JR渋谷駅西口より徒歩5分

• 渋谷駅から110m (徒歩2分)