竹本鍼灸リハ院

難病の患者さんが良く来られています。

完全予約制で一人一人丁寧に施術されています。
難病では、パーキンソン病、脊髄小脳変性症、筋萎縮性側索硬化症、進行性核上麻痺の患者さんが来られています! 施術の後はみなさんスッキリです。一度問い合わせしてみて下さい。

竹本鍼灸リハ院からの返信

口コミ有難うございます。
難病のリハビリに携わっていた経験があるので、ある程度のアドバイスは可能です。 担当している患者さんに喜んで頂いているようなので、やりがいが有ります。 又当院を探し当てて頂きたいと思っています。

体の使い方から指導してもらいましたよ!

手足に機能障害のある私ですが、先生の豊富な経験と知識を用いた治療(針、マッサージ、灸、電気)により、動きの悪い手足が動かしやすくなりとても楽になります。私の細かい注文にも丁寧に対応していただき、大変感謝し満足しています。いろいろな鍼灸院でイマイチだった方、是非行ってみてください!

竹本鍼灸リハ院からの返信

口コミ有難うございました。昨年別のサイト大牟田タウンより口コミ頂いた事で、難病の患者さんが、当院を探し当て来院されました。 ネットで福岡から熊本迄探したそうです。 患者さんや家族にとって一生懸命が伝わります!
たどり着いて頂いたからには、全力で施術に当たらせて頂きます。

痛みも取れ、心もリフレッシュ元気になりました!

永年腰痛で、悩んでいました。 しばらく、はりと灸で治療してもらっていたら、いつの間にか治っていました。 今迄の痛みの事を考えると、夢のようです。 とても清潔感のある治療室で、ゆっくり話しを聞いてもらえるので、その時間は、ゆったりした気持になります。 何事もやる気がなかった自分ですが、痛みが取れ、心も身体も元気になりました。

竹本鍼灸リハ院からの返信

口コミ有難うございました。 よく熱心に続いて頂きました。良くなられても、定期的に来られる事をおすすめします。

かなりオススメですよ

母が長年膝痛でO脚が気になっていましたが、膝のズレを修正して頂いたことで、痛みが軽減したようです。膝痛があったことで腰にも負担がきていたらしく、腰痛が続いていたようなのですが、こちらで鍼灸とリハビリをして頂いたことで、腫れや痛みが減り、動きが楽になったようです。保険もきいて助かりました。

竹本鍼灸リハ院からの返信

口コミ有難うございました。 喜んで頂き嬉しく思います。 よろしくお伝え下さい。

• 羽山台小学校前から190m (徒歩3分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 銀水駅から徒歩38分 (3km)

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

• 銀水駅から徒歩37分 (2.9km)

口コミ紹介の多い整体院で、肩こり・首痛・頭痛を改善しませんか

えがおの整体院 大牟田

• 銀水駅から徒歩40分 (3.1km)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 銀水駅から徒歩53分 (4.2km)