ツカハラバランスセイタイイン

塚原バランス整体院

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

定期的にお世話になってます!

肩こりと腰痛が前々から私はひどかったので、色んなところの整体やカイロプラクティックに通っていたのですが、いまいち良くならなくて、友人に相談したところ、
友人が何人もここに通っていて、皆口を揃えて「すごいんだよ!絶対行った方がいい!」とものすごくオススメされたので、それならばと行ってみました。
ちょっと最初は入り口が分かりにくいのですが、入るといい感じの雰囲気。
塚原さんはとても優しい雰囲気、笑顔がとてもさわやかな好青年な感じ。
施術はびっくりの連続(笑)ちょっと触っただけで肩こり取れたり、体の動く範囲がグーンと広がったり!むくみが取れたり、足が細くなったり!体がすごい軽くなったり!姿勢も良くなってしっかり立てたり!
今までのマッサージとかカイロとか整体とかは何だったのってぐらい、こんなに体ってすぐに変化するんだって軽くショックを受けました!(笑)
友人が「ゴットハンドだよ本当に!」って言っていたのがよく分かりました。
塚原先生は人柄もいいし、施術の腕はすごいし、私は大ファンです(笑)
それからはもうここ以外には行きません。
定期的に見てもらってます♪少し疲れたなって時もお世話になります。
これからも私の体のメンテナンスよろしくお願いします塚原先生!

痛みがとれました!

10年くらい前から疲れてくると腰と膝に痛みが出てきたのですが、特に何もせずに過ごしてきました。
が、最近は歳のせいか疲れてなくても痛みが出るようになり、朝起きる時も腰が痛くなってしまいました。
友達にオススメされて行ったのですが、一回の治療で嘘みたいに痛みが取れました。
ほんと嘘みたいです(笑)
更に、長年の悩みでもあったむくみがスッキリして、体がワンサイズ小さくなりました!
体が痛くて行ったのに、サイズダウンまで出来て本当に嬉しいです!
先生も優しくて、治療も痛くなく、説明も丁寧で本当にオススメです!
私の他にも数人友達が通ってるんですが、みんなサイズダウンしました!
これからは友達と共にメンテナンスに通い、今度は主人も連れて行こうと思います。

瞬時に体が変わるんです!

すごいです!ちょっと先生が触ると痛いのが取れるんです!
あと動く範囲がぐんと広がったり!驚きです!
肩こりと腰痛で整体とか接骨院とか結構いろんなところ行っているんですが、こんなにすぐ効果の分かるのは初めてです。
マッサージとかとは全然違う感じ。痛みとか全くなし、無痛。
魔法みたいです(笑)
体の歪みって本当に大事なんだなと痛感いたしました。
あと私はヨガもやっているのですが、体の動く範囲が広がってとってもやりやすかったです!重心も整えてくれるので片足でのポーズもピタッと止まってインストラクターさんに褒められました!
呼吸もしやすくなって頭もすっきり。
この整体は、なんとか流とかあるんですか?と聞いたところ、色々な治療技術を使い分けて治療しているそうです。
主に使ってる技?は、芸能人とかスポーツ選手が頼りにしている都内の有名な先生の整体技みたいです。
芸能人も同じ整体受けてるなんて思ったらミーハーの私は一人で嬉しくなりました(笑)
相模原ではその技使っている整体さんはまだ全然いないみたい。
あと先生が優しくてとっても感じのいい方です!
しっかり説明してくれるし、絶対行ったほうがいいと思います!

口コミ以上!!

ビットストリートっていう口コミサイトと、このエキテンさんの口コミを見て、どっちのサイトでも評価がいいので行ってきました!
整体学校に通っていたこともある変な経歴の私(笑)
しかも元々万年肩こりで色々な整体に毎週の様に通っている、かなりの整体通と自負しています(笑)
色々な整体を受けましたが、こんなに効果があるのは本当に初めてでした!
バキバキとかギュー!とか全くやらないのに、痛みとか動きづらさとかがどんどん楽になっていく。
整体を習っていたことがある私は、一応整体に関しては辛口。
冗談抜きで本当にすごい!!
もうここ以外には行かないです。感動。
次回の予約もすぐ入れて来ました!結構予約取りづらい日があるみたい。
そりゃそうだこんだけ効果あるんだもん。
先生も優しくて素敵。近くにこんないいとこあるなんて…もっと早く行けばよかった!!

かい
かい さん

すごい!

最初は「えっ?これでなおるのかなぁ」とそんな感じの施術。しかし段々と治っていくのがわかる!ほんとビックリしました。マッサージとかでわなくなんて言っていいのかわかんないけど名前の通り体のバランスを整えるって感じなんですかね?とにかく行けばわかります!先生もとても優しくフレンドリーなんで女性の方でも安心して通えますよ。

すごいの一言です!ここは他とは全く違います!

整骨院、整体院、鍼灸院など色々通ってきましたが、ここは今まででの治療院の中でダントツによかったです。
マッサージするわけでもなく、ばきっと強い力で矯正されるわけでもないのに体がどんどん楽になるんです。
効果がすぐ実感できるので施術を受けていても楽しいし納得できます。
肩と腰と膝が痛くて行ったのですが、一回でかなり改善しました!
こんなによく診てくれるとこはなかなか無いと思います。
痛く無いので整体苦手な人にとっても最高の施術だと感じました。
スポーツ選手も多くかよってるそうですよ。
そして副産物として今までず~っと長年悩みだった太い足がすごいスッキリ細くなって驚きました。
先生いわく関節の位置が正しくないと、リンパや血管を圧迫して流れを悪くししまっててどんどんむくんでしまうそうです。
それでむくんでしまっているだけなのに足が太いと悩んでいる人がとても多いそう。
また全身の関節の位置が正しくない状態でエステなどうけても効果が半減だそうです。
体のことに本当に詳しい先生なので悩んでる人は一度まかせてみるといいと思います。
ここは本当にすごいです。

不思議です。

腰が痛くなって施術を受けました。
今まで色々なところで整体を受けましたが、ここの治療は全く違う。
全くバキバキやらないのです。

でも、なんでそうなるのか分からないのですが、先生が腕や足を動かしたり回したりするだけで関節の位置が正しい位置になるみたいで、終わってみると腰は楽になり、40肩で腕が上がらなかったのにかなり上がるようになりました。

帰り道に気がついたのですが、足が軽くなり、(説明するのが難しいのですが)、足がスッと出るようになりちょっと感動しました。

色々なところに行って症状が改善されない方、一度受けて見る事をお勧めします。

女性一人でも行きやすいです☆

肩凝りと腰痛を治したくて行きました。
サイトに書いてあった通り痛くない施術で良かったです。
肩も腰もとても楽になりました。

その後、併設されているリラクゼーションサロンでデトックスクリームマッサージを受けました。
脚のむくみがとれてスッキリ‼
ウエストもかなり細くなりました‼
その上、小顔効果もあって一度でこんなに変わるなんて驚きです‼

初めて行く所なので少し不安もありましたが、整体の先生もアロマの先生もお二人共優しく気さくな方で話しやすかったので安心しました。

是非また行きたい、お気に入りのお店を見つけました。

神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵405

古淵駅から徒歩2分 詳しくは公式ホームページをご覧ください

• 古淵駅入口から170m (徒歩3分)

予約状況

仕事と全く関係ありませんが

仕事と全く関係ありませんがの写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真