塚原バランス整体院の口コミ/相模原市南区古淵

塚原バランス整体院

骨盤矯正って骨盤だけ矯正してもダメって知っていますか?

ツカハラバランスセイタイイン

塚原バランス整体院

神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵405

042-707-8389

2013/09/25
肩こりと腰痛が前々から私はひどかったので、色んなところの整体やカイロプラクティックに通っていたのですが、いまいち良くならなくて、友人に相談したところ、
友人が何人もここに通っていて、皆口を揃えて「すごいんだよ!絶対行った方がいい!」とものすごくオススメされたので、それならばと行ってみました。
ちょっと最初は入り口が分かりにくいのですが、入るといい感じの雰囲気。
塚原さんはとても優しい雰囲気、笑顔がとてもさわやかな好青年な感じ。
施術はびっくりの連続(笑)ちょっと触っただけで肩こり取れたり、体の動く範囲がグーンと広がったり!むくみが取れたり、足が細くなったり!体がすごい軽くなったり!姿勢も良くなってしっかり立てたり!
今までのマッサージとかカイロとか整体とかは何だったのってぐらい、こんなに体ってすぐに変化するんだって軽くショックを受けました!(笑)
友人が「ゴットハンドだよ本当に!」って言っていたのがよく分かりました。
塚原先生は人柄もいいし、施術の腕はすごいし、私は大ファンです(笑)
それからはもうここ以外には行きません。
定期的に見てもらってます♪少し疲れたなって時もお世話になります。
これからも私の体のメンテナンスよろしくお願いします塚原先生!

2018/11/10
肩凝りがひどく、全身バキバキで痺れまであり、整体やマッサージに行っても良くならなかった体でしたが、ここに通って改善されました!
初回は特に感動!
ゴッドハンドです!
体が本当に軽くなります。

マンツーマンなので子どもを連れても通えて、ありがたいです。
2018/02/26
バキバキしたり痛いことは一切なく、先生が身体を曲げたり引っ張ったりすると驚くほどに身体が軽く動くようになります。
また、他のお客さんとかち合うこともなく自分だけなので、まだ乳児の子どもを一緒に連れて行けて大変助かりました。
先生も気さくな方で色々とお話できて楽しいです。
定期的にお世話になっているオススメの整体院です。
2018/02/15
1か月程前にスノーボードで転倒しました。
その際は腕が上がらないぐらいの激痛だったため、すぐさま整形外科に。
レントゲン上は異常もなく、1ヶ月ぐらい安静にと言われました。
確かに1ヶ月間安静にしていると腕は上がるようになりました。

ただ、何か引っかかるような感覚が残りました。そしてたまに痛みます。
幸運なことにそういう話をした時に、塚原バランス整体院を紹介してもらい、半信半疑ながら藁をも掴む思いで行きました。

触診してされた時に「あれ?右肩がズレてますね」と見抜かれ驚いたんですが、施術は更に驚きました。
というのも、痛くもなく、むしろ心地よいぐらいの感じで引っ張ったり、押されたりするだけでした。
そして施術を受け1週間経ったんですが、引っかかる感じがほぼ無くなりました。

自分はなんともラッキーな出会いで事なきを得たのですが、同じ境遇のひと、似たような人に、オススメします。
半信半疑でも良いので、ぜひ受けてみてください。
2018/01/15
こちらの整体院には定期的に通わせていただいてます。
施術は全然痛くないし、ゴリゴリ、グリグリとかやったりしないのに、終わったあとはとっても体が軽くなります!体を本来の位置に戻してあげるような?口では説明しにくいのですが、軽く回したり触ったりするだけなのにすぐに体が軽くなり、いつもびっくりします。

あと施術中の店長さんとのおしゃべりが、癒しの一時(ストレス発散の場?笑)となっています。店長さんは聞き上手なので、楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいます。

なので私にとって塚原バランス整体院は、行くと必ず元気をもらって、また頑張ろうと前向きになれる場所です。

これからも通い続けます(*^-^*)
2018/01/07
ハードな仕事でどんなに荒れた生活になっても体型と小顔がキープできているのは定期的にこちらに通わせて頂いているおかげですm(__)m
美容関係の仕事をしていますが、綺麗を保つには先生の施術が必須!!
先生の人柄で毎回楽しく通えて元気ももらって、私にはパワースポット的な空間です(*´꒳`*)
2017/12/27
骨盤痛が酷く体調不良も続いた時に、会社の同僚にこちらを勧めてもらい施術を受けました。
その場で身体が軽くなって痛みも取れるほどの即効性にビックリ⁉しかもスタイルも良くなるんです!
お尻がキュッと持ち上がって、背筋もピンとなります。思わぬ効果に帰り道はウキウキです。
以前、中国整体や有名チェーンの整体にも通ったことがありますが、ここまで効果が表れませんでした。
今では母親もお世話になってます。
これからもよろしくお願いします。

2017/12/09
自律神経の不調で、色々と調べていくうちに塚原先生のクリニックに辿り着きました。骨が歪むとあらゆる不調に繋がると、詳しくご説明頂き、施術して頂きました!すると、今までの身体の重さやどんより感が一瞬にして軽くなった事にびっくりでした!立ち仕事なので、足腰から肩首も重くて痛くて仕方なかったのですが、正しい骨の位置に戻す事で身体が「軽さ」を思い出すのだとか!先生も口調軽やかに教えて下さるので、とても分かりやすくて今は定期的に通わせて頂いてます(´∇`)
お店の随所に小ネタを仕込んでいらっしゃるのも実は密かな楽しみです(笑)
また宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
2017/12/07
定期的に通わせて頂いています。
いつも「これでまたしばらく頑張れる!」と思いつつ帰路につきます。

もみ返しもなく、施術後はスッキリです。
本当に魔法みたいで、はじめは騙されてるのかな?と思いました(笑)

猫背や巻肩も気にならなくなり、首も回るようになりました。本当に感謝しています!

私の場合は、施術後にストレッチや体操などをすると、より効果が感じられました。

先生は明るく優しく聞き上手です!安心してお任せできます!
2017/12/04
母娘で3年以上お世話になっています。ずっと偏頭痛もちで、いつも体がだる重い感じでした。色んな整体・マッサージに行くけど、また行きたい!と思えるところに出合えず…。そんなときにたまたまチラシで知り、家の近くということで行ってみると今までの整体と違うんです。痛くされないのに、体が軽くなるんです!腕もあがるし、歩幅も広くなるんです!そして何より偏頭痛の回数が減りました!出掛けるときに痛み止めが手離せなかったけど、今は持ち歩かなくても大丈夫♪都内に引っ越しましたが、ここ以上の場所はないと思い定期的にメンテナンスに通わせてもらっています(^^)先生もゆるキャラ系で楽しいですよ♪
2017/12/04
ネットで、痛くない整体で検索して通い始めて1年になります。
心も体もボロボロの状態でしたが、初回から効果を実感できました。
毎回「どうでしたか?」と聞いて下さり
体の状態に応じて施術してくれます。
先生は、いつも笑顔でとても優しいです!
体はもちろんですが、心も元気にしてもらってます。
行ってみる価値はあります。

店舗名 塚原バランス整体院
神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵405

古淵駅から徒歩2分 詳しくは公式ホームページをご覧ください

• 古淵駅(220m)
  • 淵野辺駅(2.7km)

042-707-8389

特徴 ベットひとつ!マンツーマンで行うハイレベルな整体を。
紹介文  ”「あなたの不調は、体の歪みが原因かもしれません

ソフトな施術で効果が大きい『塚原バランス整体院』へ”

国家資格を持ったカラダのプロが行う安全安心な優しい施術で女性から支持される整体!

知っていますか?

[骨盤矯正だけではカラダはよくなりません]

一部だけを診るような施術ではなく、全身のバランスを診ることにより最大限の効果を出していきます。

ソフトな施術なので来院される方のほとんどが女性です。
産後の方の不調もお任せください。

エステよりも効果が大きいと話題の美容整体、小顔整体のコースもございます。

公式ホームページではもっとたくさんの情報が見れます!
「塚原バランス」で検索!

⇒http://www.tsukahara-bs.com

◆JR【古淵駅】から徒歩2分 ◆土・日も開院

○肩こり・腰痛・股関節痛・膝痛
○頭痛で薬ばかり飲んでいる
○レントゲンでは「異常なし」でも調子が悪い
○寝付けない、眠りが浅い
○呼吸が浅い
○疲れやすい
○むくみに悩んでいる
○生理痛、生理不順
○スポーツパフォーマンスが上がらない
○カラダのラインがきれいじゃない

1つでも当てはまるなら、その不調は歪みが原因かもしれません。
関節や筋肉が自然な位置にない、固い、動かせる範囲が小さいなどの理由で不調が起きている場合が多いのです。

当院では、カラダの負担が少ない短時間かつソフトな手技で
全身の関節、筋肉、筋膜などの歪みにアプローチすることであなたの回復力を最大限に引き出すお手伝いをいたします。

★短時間かつ大変ソフトな施術でありながら、ほとんどの方がすぐに体の変化が分かる楽しい整体です。

★ご紹介と口コミでお医者様をはじめ、医療関係者様が多く来院!主婦、OL、プロミュージシャンやキャビンアテンダント、スポーツ選手まで幅広く来院されています。

★当院は来院される方の9割近くが女性です。
小さな一室で施術をしているプライベート整体院で完全予約制。
待合室もありませんので誰かにお話が聞かれることはありません、お身体のお悩みを何なりとお話ください。

肩こり・腰痛・骨盤矯正・猫背、姿勢の矯正・むくみ・頭痛・など、本当に身体を良くしたい方!
スタイルをよくしたい!小顔になりたい方!
ぜひ当院へお越しください。

「こんなに効果の分かる整体は初めて!」

「バキバキとか、グーっと押したりしない優しい施術なのに体が楽になる!」などよく言われます。

公式HPで施術を受けた方の「驚きの声」をご紹介しています。
⇒http://www.tsukahara-bs.com
────────────────────
≪受付時間≫10:00〜20:00(営業時間10:00〜22:00)
≪定休日≫ 火曜日・水曜日
────────────────────