テンショウセイタイ

天翔整体

痛くない整体なんて初めて!!

私のお兄ちゃんが天翔整体に通っていて
お母さんが 行ってみなさい!と言うので
仕方なく 行って やってもらうと…
なんと…!!
体が 曲がってたのが なおっていました!
それに やってもらってる時に いろんな
話をしてくれ 自分にプラスになることを
話してくれました!
私は 痛くない整体なんて初めて見ました
v(・∀・*)

天翔整体 からの返信

るなるなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は「仕方なく」だったんですね(笑)

でも、気に入ってもらえたようで良かったです。

変化を体感できると楽しいですよね〜。

もっと変化を出せるように頑張りますよ!

とにかく凄い!

自分は水泳をやっていました!
大会前にと紹介されたこの天翔整体に
来てみて、最初はこれでいいのかな?
と心配になりましたが、実際に大会で
100㍍自由形で1.5秒も速くなりました!
それと、整体を受けている時に自分にプラスになる話をしてくれ、身も心も元気になって帰ってこれます(^^)d

天翔整体 からの返信

しょうちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

確かにあの強さで押されていると、良くなるかどうか不安になりますよね〜。

でも、結果としてタイムが縮み、良かったです!

プラスの話、いつも勝手に話はじめちゃってすみません(笑)

mico
mico さん

全く痛くない

整体ってボキボキってやられるイメージがあって下手な人にやって貰うと逆におかしくなるとか聞いたことがあって怖かったけど、こちらは全く痛くなく、ボキボキが好きな方は逆にやって貰った感がなくて物足りないかもしれません。店長に面白い話をして貰いながら指をもみもみされているうちに肩凝りがとれたり、足のラインが変わったりしてました。美容整体おすすめです。

天翔整体 からの返信

micoさん、口コミ投稿ありがとうございます!(喜)

面白いと言ってもらってありがとうございます〜。

でも、micoさんも割と独特な感性の持ち主ですよ(笑)

また話しましょう!

特種な施術

腰痛持ちです。

常日頃、腰痛を抱えており、
いろいろな整体、接骨院に通ってました。

先生の施術は、今まで、経験したことの無い治療です。
末端の関節からのアプローチで、
こんなので治るのって思ってやってもらうと不思議になおってしまう不思議な治療です。

かなり、いろいろな事を勉強されており、話をしていても、楽しかったです。

また、伺います。

天翔整体 からの返信

まっつさん、口コミ投稿ありがとうございます!(喜)

また、たくさんの方の紹介もありがとうございます!

こちらこそまっつさんのいつも向上する気持ちを、尊敬しております。

楽しい時間をいつもありがとうございます!

ヘルニア&姿勢がよくなりました!!

私は、椎間板ヘルニアがあります。一時期良くなったのですが、日頃の疲れなどがたまり再発!

寝て居ても座って居ても痛くてどうしようかと思っていた時、肩を痛めて天翔整体に通い始めた母から『良かったから行ってみたら?』と言われ、私も通い始めました。

何度か続けて通い、気付いたらあんなに痛くて仕方がなかった腰が、本当に楽になりびっくりしました!
いつもやってもらった後は必ず身体が軽くなるので不思議です。

しかも、姿勢が悪かった事がわかり、通ううちに周りや友達から『姿勢いーね!!』ってほめられるようになりました(^.^)

姿勢が良くなったことで、下腹が少しへこみました♪嬉しいです!

また、先生の人柄も良く、話しやすいしこちらの質問に対してもわかりやすく答えてくれます。

今は月に1度行けるか行けないかですが、体調は良いです!いつもありがとうございます。

天翔整体 からの返信

mipoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が良くなっただけでなく、姿勢が周りから褒められるほどきれいになったのは、女性として嬉しいですよね。そのお手伝いができて、こちらも嬉しいです!

さらに人柄まで褒めてもらえるとは、嬉しさの極みです!(←ちょっと盛ってみました・笑)

いつもお土産も頂き、ありがとうございます!

すごい!

結婚式のドレスを選んでいるとき写真でみた自分の姿勢の悪さにショックで、どうにかしたいと思い天翔整体さんに行きました。
とても丁寧にわかりやすく説明してくれて、施術前と施術後で姿勢が良くなってるのがわかってびっくりしました!
これからも通いたいと思います!!

天翔整体 からの返信

ラムさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ドレスだと姿勢があからさまに出てしまいますよね。その中で当院を選んで頂き感謝の涙で前が見えなくて、上向いてます!

説明させて頂いて、お客様に納得してもらえると、お客様自身で今後セルフチェックができるようになります。そうすると、長持ちするので、お客様自身の今後の健康のお役に立てると確信してます!・・・でも、あんまり長持ちしすぎると当院の売り上げに影響あるので、たまにはきてくださいね(笑)・・・冗談ですけど(笑)

結婚式が大成功になるよう、まだまだ細くさせて頂きますね!

人生相談もしてもらえます

今まで行った整体とは違い、どうやったら変化があるのか、杉本先生しかわからない施術でやってくれ、やっていただいた後は効果が目に見えてわかります。

お話がとても上手なので、人生相談というか、悩みもついつい言ってしまいます。

終わった後に毎回くれる、かわいいプレゼントも楽しみのひとつです!

天翔整体 からの返信

ひぃさん、口コミ投稿ありがとうございます!

皆さん僕の施術方法には「?」マークが浮かぶようです(笑)

だからこそ、「今がどんな状態で、こうするとこういう状態になる」という説明を詳しくさせて頂いてます。

話しが上手だと褒めて頂き、感謝感激雨あられです!涙があふれて止まりません!下にバケツ用意してます(笑)

今度来ていただいた時はプレゼント2つどうぞ!!(笑)

良い

先生もとても面白く、毎回心身共にすっきりして帰ります。

先生のところに通い始めて、今まで意識しても治らなかった、そ猫背を治すことができました。

食欲も落ち、顔も、体のラインもすっきりしてきました。
体も大分軽くなりました。

天翔整体 からの返信

かなこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

そうそう、最初は猫背も結構ひどかったですよね(笑)猫背治って良かったです!

それ以上に感じるのが細くなってきたこと。これだけ変化があると、施術する方としても楽しいです(笑)

毎回の雑談もこちらも楽しみにしてますよ〜。

だんだん身体の痛みが解消されてく^o^

とてもお店も良い雰囲気で、
人も感じが良く行きやすいから
安心して通えます(^o^)
気持ち良くなって、ついつい
眠くなってしまいますが、
姿勢とかもすぐに良くなってきて
オススメです☆
身体全体的に痛かったけど、
終わった後はスッキリします!

天翔整体 からの返信

ルパンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも割とすぐ寝るイメージがあり(笑)、「あんまり話かけない方がいいかな」と思いながら施術してました(笑)

人柄を褒めてもらえるのは本当にうれしいです!ありがとうございます!ますます頑張りますね!

通いやすく効果がある

産後の育児疲れと骨盤矯正をしたくて通い始めました。

webであちこち調べましたが何処が良いのか分からない為
何となくの勘で選びました。

室内の雰囲気も良く、対応も程よく、
本当に疲れきっていた体が一回の施術でスッキリし
その日の夜は久し振りにグッスリ眠れました。

施術中も色々な話をして下さり
心身のリラックス方法や歩き方なども教えて下さり
日常にも役立っています。

姿勢もスッキリし
自然と良い姿勢で立てるようにもなりました。

予約制ですが当日でも空いている時間があれば受けて下さるので
気軽で通いやすいです。

育児中なので頻繁には通えないですが
骨盤矯正だけでなく日頃の体のバランス修正に
今後も定期的に通うつもりです。

天翔整体 からの返信

とも嬢さん、こんにちは!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

めっちゃ嬉しいです!(喜)

体が健康だと、気持ちも楽になりますよね。もっともっと気持ちや体を楽にできるように頑張っていきますね!

口コミ投稿のおかげで、こちらもやる気を頂きました。本当にありがとうございます。

体の悩みを解決してくれる整体

月に数回通ってますが、体の悩みを解決してくれます。
終わったあとにはスッキリしますし、なんといっても先生が素晴らしいです。

気持ちいい時間と楽しい時間を過ごせますのでどこの整体院に行くか迷ってる方には1度行ってみるといいと思います。

天翔整体 からの返信

リップルさん、口コミ投稿ありがとうございます!

技術の事だけでなく、僕の人間性まで高く評価して頂きありがとうございます!本当にうれしいです(喜)

もっとお客様に喜んでもらえる整体院になるよう、より一層努力しますね!

長い間悩んでいた腰痛や肩凝りがビックリするほど改善しました!

長年腰痛や肩凝りで悩んでいたのですが、整形外科や内科に行っても全然原因がわからず、「異常はありません」の一言(>_<)

じゃあ、と整体とかマッサージとかいろいろ行ってみたのですが、行った時は痛みが和らぐんですが、何日か経つともう元通り(>_<)

友人から「天翔整体いいよ」と言われても、正直、「どうせまたダメだろう・・・」ってくらいの気持ちで行きました。

でも、来てみてビックリ!まず最初に姿勢を見てもらったのですが、気になるところ、日頃の生活習慣などをピタリと言い当てられました(驚)

そして、その理由をとってもわかりやすく説明してくれて、自分が今まで改善しない理由が納得できました(^^;;

揉まれても痛くやるわけでもなく、終始リラックスでき、立ってみると驚くほど体が軽くなるのがわかりました\(^o^)/

先生もとっても話しやすくて面白いです(笑)

また自転車の話ししましょう(笑)

天翔整体 からの返信

たりーずこーひーさん、最初に生活習慣を当てた時はすごいびっくりした顔してましたね(笑)

でも、いかに姿勢が大事か、という事がわかっていただけたかと思います!

面白いと評価してもらってなんだか照れちゃいますね(笑)

ダイエットのためにも自転車バンバン乗りましょう〜〜〜

痛くないし、効果にびっくり( ^ω^ ) 一回でウエストが細くなったのがわかりました

産後の骨盤矯正で行きました。

骨盤の歪みや体の歪みをわかりやすく説明してくれて、とても納得できました(^^)

そして、実際やってもらうと、全然痛くなくてびっくりしました。

正直、この強さでいいのかな・・・なんて思っていたら、立った時に身体全体が軽くてびっくり!

後で測ったら、ウエストが2センチ、太ももが1センチ細くなってて、パンツもゆるくなっていて、思わず「キャー!」と声を出したらダンナに笑われました(笑)

また行きます、細くなるために(≧∇≦)

天翔整体 からの返信

ミナミナさん、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます(喜)

ミナミナさん自分の体の歪みに気が付いた時の「あっ!」という顔が印象的でした(笑)

姿勢もだいぶ良くなっていましたね!

細くなるために、より一層頑張ります。ありがとうございます〜!

静岡県静岡市駿河区敷地1-1-36

駿河区のアピタから海に向かって1キロ、石田街道沿いです

• 登呂コープタウン入口から91m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 静岡駅から徒歩39分 (3.1km)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)