ごちそう村 堺なかもず店

まさにご馳走

まさにご馳走があるお店です。メニューが豊富で選ぶのに困るほどです。
天ぷらやお蕎麦、麺類やどん物、焼き物など、みんなで行くとシェアできて良いかもしれませんね。広々とした店内でゆったり過ごすことができました。

大人も子供も楽しい

店内は清潔で、とっても広くて少人数からでもたくさんでもOKな感じです。
メニューがめちゃ!くちゃ!本当に多くて、選ぶのがいい意味で大変です!しかもとってもリーズナブルで気に入っています。財布に優しいのも!いいですね。

サービスも良くて、子供を連れていっても店員の皆さんがいつも笑顔で対応してくれます。

ランチで行きました。

子どもをつれて数人のママ友と行きました。
曜日によってはなかなか人が多くて入りにくいですが、そんなときは電話予約しておくとすぐに案内してくれるので助かります。

料理も割とすぐ出てくるのでいいと思います。
子どもを連れて行けるので助かります。

天盛りそば(冷)

場所は、南海高野線・白鷺駅で降り、北側
から出て線路に沿って西へ。すぐ本線は
右にカーブするので、そちらへ。最初の
信号を越えたところ、すぐ右手にあります。

駐車場は他店の共用の広いものが用意
されています。

天盛りそば(冷)をオーダーしました。
麺は温麺か冷麺かを選べ、量も大盛に
変更しても同料金です。天ぷらは海老、
海苔、カボチャ、レンコン、インゲン、
しめじ、サツマイモでした。

相方は陶板ビーフハンバーグ御膳を
オーダーしていました。
ハンバーグは、到着してから火をつける
ので、出来立てアツアツ。ご飯はおかわり
無料でしたよ!

大人数はおすすめ

大きな駐車場があり、大人数でも利用できるのでよく予約して行きます。
飲み物の種類も多く食べ物の味もなかなかおいしい。
注文してからの時間も短く、大変気に入りました。
店員さんの愛想もよかったです。おすすめです。

紫世
紫世 さん

よかった

友人たちとの集まりにこちらに行きました。座敷だったのでみんな広々できたのが凄くよかったです。メニューがタッチパネルなので便利でした。子供連れの方だとお子さんが喜ぶと思います。ごはんも美味しくオススメですね。

満足です。

飲み放題メニューも数が多く、バナナジュースなど女性が好きそうなものも沢山あります。
もつ鍋がとても美味しかったです!
大人数で座敷利用したのですが、割と広めで子供や赤ちゃんはのびのび過ごせました。
タッチパネルで注文できるのも嬉しい!

大満足

大人数で、誕生日に利用しました。

家から近いというだけで選んだんですが、結果大満足!
誕生日の持ち込みケーキでサプライズまで演出していただけました。

メニューも豊富で、タッチパネルで今いくらになってるのか金額も確認できます。
ミスジステーキが美味しかった。
座敷だったので、赤ちゃんや小学生がいても安心でした。

飲み放題のメニューも豊富だったし、総合的に大満足でした。

焼酎レモンを頼むと、レモンが後から別に運ばれてくるのだけはちょっとイラっとしましたが(笑)

また行きたいお店です。

料理の品数が!

いつもは友達と少人数でお店に行かせてもらうことが多いのですが、大人数での飲み会などでも入れる広い場所があって楽しめると思いますので、オススメです!
料理の品数も豊富で味もおいしく、お酒の種類も色々あるので近くを通ったときは是非行ってみてください!

子供にやさしいお店です

店内はとっても広くて少人数からでもたくさんでもOKな感じです。
メニューが本当に多くて、選ぶのがいい意味で大変です!しかもとってもリーズナブルで気に入っています。

ワイワイ楽しく食べれるお店

地下鉄御堂筋線中百舌鳥駅を上がり35号線沿いに10数分歩いた所にあります。

中に入ると二人用から広い部屋まで数多くありキレイ。

和食ダイニングで驚いたのはメニューが多いこと!

膳ものもお手頃価格で嬉しいです☆

特に珍しいのはお造りが何種類ものった舟盛りが一人に一つと、
揚げたての天婦羅などの<お造り舟盛り膳>

見た目も豪華でみんなで盛り上がるの間違いなしです。

小さな子供連れでも周りが楽しそうにワイワイしているので、
気を使うこともなく気楽に行けます。

家族の誕生日パーティーにもいいかもしれません。

オープンしてすぐの土曜日に行ってきました!

オープンして初めの土曜日に家族で行ってきました。
18時半に行ったので店内はもうすでに満員。

なかなか繁盛していました。
かれこれ30分ほど待って19時前には席に座ることができました。

乾杯の一杯目はビールなんですが、僕はプレミアムモルツがあまり好みではないので、2杯目はいつも呑まないブランデーを飲むことにしました。

ブランデーと言っても、なかなかおしゃれな感じで、パインが入っていたりグレープフルーツと言ったカクテルみたいな感じです。

僕はパイナップルのブランデーを注文して飲んだのですが、匂いはかなりいい感じでしたが、そこはやはりブランデー。

呑んでいくとどんどん回ってきました。

3杯目は梅酒。ここの梅酒はなかなか量も多くて味もしっかりしていて美味しかったです。

料理もなかなか美味しく楽しく食事できました。

さらに会員になると子どものジュースが無料になるので子どもたちはとても喜んでいました。

お値段も普通の居酒屋と変わりなく良かったです。
また近々行きたいと思います。

場所は、富田林線沿いの笑いというお好み焼きの隣にあります。
以前はひな野というお店があったみたいです。

お近くの方は行かれてみてはいかがでしょうか?

大阪府堺市北区金岡町1382-1

• 中もず団地前から200m (徒歩3分)