いつも通っていた店がなくなってしまい(._.)探していたらアペゼさんを見つけ行ってみることにしました。
お部屋の雰囲気も良くオーナーさんの人柄も良かったです。
アロママッサージも凄く上手だったので満足しました。
私、アペゼさんの大ファンになりました。また、行かさせて頂きますね(*^.^*)
出張で愛知に行った時は利用してます。
男性セラピストと、いうのが始めは気になりました。
しかし、人柄、技術は抜群です。
今では完全にファンとなっています。
また来月あたりお邪魔しようと思います。
宜しくお願いします@(・●・)@
癒し☆自分のプチ贅沢(*^^*)
アロマ、オイルマッサージ…とくれば、口コミを参考にするのが1番だと思うのですが、[アペゼ]さんは、知らないと損してるかもしれないぐらい自分に最高の癒しをプレゼントしてくれます(*^^*)
ヒアリングも丁寧だし、自分に合った精油をブレンドしてくれます。気になるところも話しやすいし、アドバイスもしてくれます。
今日なんて自宅用にオリジナルのブレンドをプレゼントしてくれました♫悩みが改善するといいな☆
頭痛に、不眠に、コリに、ストレスやプチ鬱に…。病院よりも薬よりも、私には1番実感出来る、癒しと安らぎの場所と時間です(*^^*)
同じような悩みを持つ女性には是非!身体が楽になりますよ☆★☆
看護師です。夜勤と立ち仕事で、足の疲れとむくみに悩んでいましたが、回数を重ねる毎に、気にならなくなってきました。何より、かさついていた肌がしっとりとしてきました。
男性セラピストという点は、さほど気になりませんでした。力も加減してもらえるので、私には程よくよかったです。
サイズダウンしました!!!
びっくりです。
太もも -2センチ
ウエスト-5センチ
二の腕-1センチ
ふくらはぎ-1センチ
一回で、です。凄すぎです!!
マッサージ終わった後の
ハーブティーもよかった。
デトックスされたい人に
オススメです。
癒されます♪
日頃の疲れがとれて身体が軽くなり、オイルの効果で肌もしっとりします♪
リンパマッサージなので、血流もよくなり身体の線もきれいになります♪良いことばかりのオイルマッサージです。癒されに一度足を運んでくださいね(*^^*)
アロマオイルマッサージ初体験しました アロマの香りでリラックスできて マッサージは気持ちよくて 寝てしまいました(笑)
男性の方なので力もあって肩こりがよくなりました
オイルが肌になじんで翌日はすべすべで うれしくなりました
また アロマオイルマッサージ受けに行きたいと思います