アペゼ イヤシノヘヤ

お肌ツルツル‼️

気持ちが落ち込んでいる時に、施術して頂く事が多いのですが、具体的に希望を言えない私を察して頂き、気持ちがUP♫するアロマを的確に選んで頂けます(*^_^*)
トリートメント後は、肌がツルツルで、帰宅後、入浴するのが、もったいないと思うのですが、入浴しても翌日も、肌がツルツルで調子が良いです‼️
フェイシャルは、顔のツボを押して頂くのも心地よく、リフトアップ効果が絶大です👍
デコルテ施術も込みなので、他店に比べて安価だと思います。
お気に入りのアロマの香りに包まれて、癒されるひと時は、きっと明日を生きる活力になりますよ(*^o^*)

気持ちいい!

出張で近くに寄った時に行かせてもらいました。
院内は明るくてイイ雰囲気です。スタッフさんも優しくて良いと思います。
軽く問診をしていただいた後、腰のマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました。
次の日も楽に感じてとても良かったです。

調子がよくなります

気圧の変化に弱く、頭痛や倦怠感に悩まされていましたが、こちらでアロママッサージしていただくと、体が軽くなって楽になります♪
お仕事で遅れてしまう事が多いですが、いつも快く対応していただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

口コミありがとうございます!
気圧の変化で体調悪くされる方も時々おられます。辛いですよね。少しでもお役にたてれば幸いです。
心身共に改善され、明るい気持ちで帰って行かれたら嬉しいです。
お客様の憩いの場所になれば良いです。また、お待ちしております。
次回ご来店された時に、口コミ入れましたと言って頂けたらサービスします!

いいですね

男性の施術者という事で初めは身構えていましたが、紳士的な対応で接してくださりとてもリラックスして受けることができました。

マッサージは強めが好きなので私には合っていました。何より心遣いが素晴らしいです。

またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
申し訳ありません、口コミを入れて頂いたのに気付かずにm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで良かったです。
男性セラピストと言う事で、特に緊張されると思います。気持ちをリラックスさせるのも
セラピストの勤めだと思っています。
せっかく出逢った時間ですから、良かったと思って頂ける時間にしたと思っています。
前はエキテンさんのクーポンがあったのですが、今は無いので少しばかりサービスさせて頂きます。
エキテンの口コミ入れた“まゆまゆ”ですとおっしゃって下さいね。
ご予約お待ちしております。

良かった

以前、この口コミサイトを見て行かせていただきました。
凄い最初は緊張しましたが、紳士的な対応をしていただき、とても安心して施術を受けられました。
店内の雰囲気もとても良く、女性には特にオススメです!また行きたいと思います

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

ようこ様、口コミ投函ありがとうございます。
最初は緊張すると思います。そんな緊張を解くのも男性セラピストだと思います。
安心してこそ身体も心もリラックスして気持ちよくなれます。
そこに普段の疲れもとれ、また明日から頑張ろうと思います。
そんなお手伝いが出来たら嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしています。
ご予約の際、口コミ投函のお名前を言って下さいね。
次回半額クーポンを使用させて頂きます。

とっても癒やし

最初は男性のスタッフということで緊張しましたが…
女性にしてもらうより、圧が強く、とても心地よかったです。

アロマもその日の体調に合わせて色々と調合して下さり、色々な相談にも乗っていただけてとてもリラックスできました!

オススメです!!!

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

口コミありがとうございました。
スクール生徒のモニターで、なかなか上手く出来なかったりですが
一生懸命トリートメントやってます。
ご協力して頂いてありがとうございます。
生徒ではなかなか対応出来ませんが、その分私の方でご相談にも応じさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。

riko.
riko. さん

癒されます♪

男性セラピストさんは初めてでしたが
女性の方より強めの力加減がとっても心地よくスッキリしました♪
施術時は照明も落としてもらえるので
ついウトウトしてしまいます。
自分へのご褒美に
これからも通いたいと思います*

口コミありがとうございます。
お客様に喜んで貰えたら、とても嬉しいです。
リラックスして、身体の疲れや心の疲れが無くなって帰って行かれたら
それが何よりです。
心地良い空間になれたら幸いです。これからもご褒美に思って貰える様
心から気持ちを込めて施術させて頂きます。
ご予約の時は、口コミ入れたよって言って下さいね!
ご予約お待ちしてます。

とても癒されました!!

当日突然思いたって連絡したにも関わらず、快く笑顔で出迎えていただけました!
電話での対応もやわらかくホッとしました。
こちらの体の不調など、細かく聞き出して頂き、それにあったアロマの説明もわかりやすくきちんと説明してくれたので、とても安心して施術をうけられました。
こういう不調にはこうするといいなど、アドバイスも頂けました。
施術後は体が軽く、今まできつかった下着も余裕ができる程でした。
とてもリラックスできる空間で癒されました。また是非利用したいと思います!
1時間の利用でも大変満足でしたが、やはり120分が良いかなと思いました。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

大変満足と言って頂き、とても嬉しいです。
はい、当日でも時間外でもできる限り施術させて頂きます。
お気軽にご連絡ください。
お客様それぞれお体の状態が異なるため、一番適したものを今合った施術を心がけています。
せっかく来て頂くのですから、満足して来て良かったと思って帰って頂きたいと思ってます。
お客様の自分のお部屋のようにリラックスして頂けたらと思います。
次回は是非、120分コースでよりリラックスして下さいね。
60分より心地よいお時間を過ごせると思います。
またのお越しをお待ちしています。

コリだけでなくお肌の調子も大変良くなりました

行く前はとても緊張しましたが、
マッサージではていねいに声をかけていただき
リラックスして受けることができました。

以前女性のセラピストの方に別のサロンでやっていただいたことがありましたが少し物足りず
こちらでは男性の力で強すぎることなく、ちょうど良い加減でマッサージをしていただけました。

何より普通のマッサージとは違い大変肌がすべすべになったことに感動しました!
オイルが肌に合ったのか普段すごく乾燥しやすい肌なのですが自分の肌がこんなにすべすべになるものなんだなぁと驚きました。

最後のお茶のサービスもホッとできてうれしかったです。

また今後もぜひ利用させていただきたいと思っています。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

口コミ投函ありがとうございます。
お肌がスベスベになったようで、良かったです。
アロママッサージは、お肌も綺麗になりますし凝りやむくみを改善し
理想的なオイルマッサージだと思います。
男性ならではのトリートメントで、1度受けて頂くと違いが分かります。
ハーブティも、カモミールティ・ローズヒップティ・ハイビスカスティ
ラベンダー紅茶などそろえているので色々試してください。
今月終わりに、またお待ちしています。

aya
aya さん

教えたくないくらい

半年ほど前から気になってたアペゼに遂に行ってきました。想像以上にリラックスできる空間と、何より施術してくださる方が凄く気遣いして下さっているのがわかり、有難かったです。
チョットしたことですが、タオル越しに身体の位置をうごかしてくださるとか…男性にやって欲しいけど勇気ないなって方でも全然大丈夫だと思います。
そして、何より効果がきちんと実感できました!
むくみが解消されたのか帰宅時にはヒールがスポスポに!夜寝る前に太ももに目が言ったのですが…毛細血管が浮き出るほど血流も良くなり肌の色も良くなってました。身体がポカポカしてるだけじゃなく目に見える効果は嬉しいですね。
トリートメント後もカモミールティーでホッとしながら先生とお話していて…このまま帰りたくないくらい居心地の良い空間でした。
本当は誰にも教えたくないくらいです。リピーターさんほどお安くなる制度もあるようなので、本当に素敵!これからも通ってキレイになりたいと思います。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

早速の口コミありがとうございました。
コメントのお返事がなかなか出来なくて、すみません。
少しの間ログイン出来なくて、今になってしまいました。
教えたくないくらい・・・と言って頂いてこんな嬉しい事はないです。
効果が出てるみたいで良かったです。
半年前から気になっていたみたいで、そして勇気を出して来て頂きありがたいです。
トリートメントのあとのお話も楽しかったですね。
お客様だけの、居心地のよい空間になって様で良かったです。
またのご来店お待ちしています。
またゆっくりお話しましょう。

癒し=体質改善☆リピ確定!

駅近くまで迎えに来ていただき、お会いしたセラピストの方の誠実そうなご様子に、少しあった不安もなくなりました。

お部屋に入った途端、暖かな空間、アロマの香りに既に癒されモード。
丁寧に体の状態を聞いていただき、状態にあったオイルをブレンド♪
冷えとコリがひどかったので強めのマッサージをお願いしました。

2泊3日の名古屋滞在でしたが、あまりの気持ちよさ、体調の戻りが良かったので帰る直前にもう一度150分コースを。直前の予約だったにもかかわらず快く施術していただきました。
1回目の後、不順だった生理が始まり(マッサージ後不順な生理が来ることはままあるとか)迷ったのですがお願いできました^^
ゆっくり柔らかめのマッサージで時間が経つのも忘れるほど。
終わった後の生理痛の激減に驚きでした‼︎

オリジナルのオイルをお土産でいただき、駅まで送っていただき…贅沢すぎる時間でした。

いままで通過するだけだった名古屋もこれからは停留決定‼︎

お値段も他のアロママッサージよりおそらく2割くらいお手頃ですvv

ほぐし、癒し、体調改善、プチ贅沢…リピートすれば絶対体質改善!
あらゆる女性の悩みを解消してくれること間違いなしです(^ー^)ノ

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

男性セラピストと言う事で、最初はみなさん不安があると思います。
日頃から対応には気をつけていますが、そのままの私を見て頂けたら良いと思っています。
お客様1人1人違ったお身体の状態なので、お客様に合ってトリートメントをさせて頂いてます。
生理の時に重くなるのでやらないセラピストの方もみえると思いますが、生理で体調の優れない時
アロママッサージで痛みを緩和したり、リラックスさせたりで良い事は多いと思います。
お客様ひとりだけのサロンです。お客様の喜びが私の喜びです。
日頃頑張ってるお客様に、癒やされて明日も頑張れますと言われる事が何よりです。
またのご来店をお待ちしています。遠慮なくお迎えを言って下さいね。

最初はやはり男性施術者というこ...

最初はやはり男性施術者ということで行くのに勇気要りました。
しかし、穏やかな部屋とスタッフさんで安心しました。
女性の繊細な手とは違う男性セラピストのアロマは、大きな手と、強めの圧が持続されることにより
効いてるって感じました。
特に自分でできない&しにくい足裏、背中、腰、頭が気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
このサロンは、女性の方が1人で安心して来て頂けるサロンです。
どのお客様も行って良かったな、と思って貰えるように心がけています。
いつも掃除をしてリラックスできる様に、お部屋をきれいに保って
心も身体も満たされて、また来て頂けたらと思ってます。
またのお越しをお待ちしています。

なな
なな さん

体がスッキリ!

三回程マッサージしてもらいましたが、いつもマッサージしてもらった翌日はむくみが取れるのか、体が細くなってる気がします。
トイレの回数も増えて老廃物が出てる感もあります。
オーナーもとても優しく心遣いの出来る方でした。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

昨日はご予約頂き、ご来店ありがとうございました。
アロマリンパマッサージは、リンパの流れも良くなり老廃物も身体の外に出て
身体もスッキリします。
アロマの香りに心のリラックスして、身体も疲れがとれ楽になれます。
来月はお誕生日ですね。クーポンの使用も出来ます。
お客様が満足される事は、嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

リラックス

行く前は男性施術者ということもあり、ちょっと緊張しましたが、実際行ってみたら物腰柔らかな話し方で一安心しました。
また男性ならではの大きな手と力強さは心地よかったです。
思わず寝てしまうくらいリフレッシュできました。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

昨日はご予約頂き、ご来店ありがとうございました。
とても気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
ご満足頂いて、次もご来店したいと思って頂けたら何よりです。
ゆっくり出来る、お客様だけのサロンにして頂けたらと思います。
先月はご予約のお電話頂いた時に、すでにご予約入っていてすみませんでした。
来月はお誕生日ですね。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

初めてアロママッサージを予約す...

初めてアロママッサージを予約する時はかなりの勇気がいりましたが、親切で丁寧な対応でしたので安心して施術できました。

首と肩こりがひどかったのですが、施術後、りんぱの流れがよくなり、痛みが激減しました。おまけにダイエット効果があるらしく、1週間後1kg減っていて感激しちゃいました。

エステに行くよりお値打ちで良いかもです。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

コメント遅くなりました、すみません。
口コミありがとうございます。
施術も気に入ってもらって嬉しいです。
口コミ頂いてから、ご来店もして頂きありがとうございます。
昨年12月は3度ご来店頂きありがとうございました。
昨年末は、180分コースを受けて頂き如何でしたか?
精一杯トリートメントさせて頂きますので、今年もよろしくお願いします。

Momochan
Momochan さん

すごく気持ちよかったぁ

男性セラピーの方にやっていただくのは、はじめてでしたが、
力加減もちょうどよく、大満足でした。
他でやっているときは、結構揉み返しがあったりしたのですが、全くなくてよかったです。
また、リピしようと思います!

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

口コミありがとうございます。お返事遅くなりまして、すみません。
気に入ってもらって、とても嬉しいです。
早速二回目も来て頂き、ありがとうございました。
お客様が心も身体もリラックスして、心も身体も軽くなって帰っていかれたらと思い
心を込めてさせて頂いてます。
お客様の気持ち良かったよ!って言葉が何よりの励みになります。
またのご来店をお待ちしております。

今度からココで決まりです!!!

始めは、男性ということで不安でした!しかし、、、ほんとに最高でした!ここのアロママッサージは、アロママッサージと、指圧マッサージが合体したかんじです!そして、なによりも、手のひらの感触と、力加減、人柄もすべて星5つです!マッサージ中でも、自分のリンパが流れてることが感じられ、おわったあとは、ポカポカして、心までスッキリしました(*^^*)いくつかアロママッサージ店には行ってましたが、ここで決まりです!

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

早速の口コミありがとうございます。
どのお客様にも心を込めて施術させて頂いています。
気に入って頂けたと言うお言葉が何よりも嬉しいです。
リンパマッサージは本当に身体にも良いです。日頃の身体もメンテナンスをする事によって、
いつまでも健康にいられる予防にとても良いです。
アロマで心の癒しも身体の癒しも得られると思います。
そんなお手伝いをいつまでも出来たらと思っています。
次回ご予約の時、半額にさせて頂きますね。
ご予約お待ちしております。

オススメします

こんなサロンを探していました。力強いアロママッサージが大好きなのですが、ここは本当に気持ちいいです。ツボ押しもあって上手です。たっぷりオイルを使ってスゴく温かい手で心込めてやってくださってるのが伝わって、寝ちゃいます。男性セラピストのサロンを迷っている方、大丈夫です。セラピストの方はめちゃくちゃ優しいお人柄で、安心です。マンションの個室ですが、全然怖くなかったです。いいとこ見つけちゃいました。

口コミありがとうございます。
アロママッサージもサロンも気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
初めて来店していただいてから、またすぐのご予約頂いてありがとうございます。
次が三回目のご来店になりますよね。
技術も日々勉強して努力していきますので、またよろしくお願いします。
ご来店頂いた時は、気を使わずにお客様だけのお部屋空間です。
腰の痛みがスッキリなくなったとメール頂き、良かったな~と思ってます。
次のご来店は半額になりますので、そのままご予約頂ければ良いです。

ゆっくりできました

私は趣味でマッサージ屋さん巡りをしています。

お部屋に入った時にアロマの香りがして気分が和みました。

オイルマッサージは本格的でアロマオイルを気分でいろいろブレンドしてもらえます。

マッサージは程よく、マッサージおたくからみて上手でした。全身しっかりやってもらえます。

最後にお茶をいただきゆっくりできました。

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

およ様、早速の口コミありがとうございます。
とても癒やされましたとメールを頂き、嬉しかったです。
よくマッサージに行かれるとの事で、色んな所に行かれてる方からお褒めを頂くと嬉しいです。
心を込めてやらせて頂いてます。また癒やされにいらして下さい。
お待ちしています。よろしくお願いします。
次回は半額になりますので、そのままご予約頂ければいいです。

男の人のアロマ、思ってた以上にリラックス出来ました!

マッサージの丁寧さ、お客さんに対する丁寧さも女性以上です!
男の人にアロマって、最初はちょっと抵抗感がありました。イメージがわかず、不安もありました。
でも口コミを読んでて、みなさんが、良かった!って書いてあったので、勇気を出して行ってみました。
マッサージ自体は、女性にやってもらうより、手の大きさもあってかとても気持ちよく感じました。強さも私の好みに合わせてもらえたので、良かったです。
香りも私にあった物をチョイスしていただけて、リラックス出来ました。
アロマに関する知識も豊富で、色々相談も出来ました。親身に聞いてくださるので安心感もありました。また心身ともに疲れたら、癒されに行きたいです♡

アペゼ(apaiser癒しの部屋)からの返信

口コミ投函ありがとうございます。色々サロンがある中、選んで来て頂きありがとうございます。
そして、良かったと言って頂き またご来店に行きたいと嬉しい限りです。
安心して心身ともにリラックスして頂き良かったです。
その日の体調や、気分によって色々変わると思いますので、今お客さまに一番適したオイルをお作りするのは当たり前です。
また癒やされに来て下さい。いつでも癒せるように、日々努力していきます。
どのお客さまか、文面から何となくは想像できますが ご予約の時でも良いので口コミ投函しましたよ~って教えてくださいね。口コミ投函クーポンにさせて頂きますね。
またのご来店お待ちしております。

愛知県名古屋市中村区名駅南2−8−28 サン・アペックス名駅402号室

• 八角堂前から220m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 名鉄名古屋駅から徒歩32分 (2.5km)

「来てよかった」「また来たい」そんな声がこだまする居心地の良いエステサロン☆

fleurir

• 名鉄名古屋駅から徒歩44分 (3.5km)