カクレガサロンイロハ

軽くなるよ

かなりほっこり出来ますよ。すごく丁寧にして下さいます。すぐに気持ち良くて寝てしまいますが(笑)次の日に体が軽くてビックリです!お尻まで軽くなる感じです。仕事が立ちっぱなしなんで、ほんと実感出来ます。

隠れ家salonいろはからの返信

プラセンタアロマトリートメント90分を受けていただきました。
ご自身ではなかなか気が付かない、お尻もしっかりほぐさせていただきました(^-^)
実感していだだけて光栄ですヽ(*´∀`)ノ

初めてやってもらいましたが、す...

初めてやってもらいましたが、すごく気持ちよくて満足しました。よくマッサージには行きますが、フーレセラピーは初めてだったんですが、すごい新鮮な気分で癒されました。
疲れている所もコリがほぐれて体が軽くなりました。

隠れ家salonいろはからの返信

コメントありがとうございます。
フーレセラピー、写真では「痛いのかな」と思われがちですが、片足立ちでやるものなので、思ったより強い刺激はなかったかと思います。
一回目はどうしても緊張で力が入ってしまいますが、二回目からは緊張も解けて肩首もほぐれやすくなると思います。
また癒されに来てください^^

初フーレ

友人の紹介で行ってきました。仕事柄肩こりがひどく、マッサージはよく利用していましたが、フーレセラピーは初めてでした。

マッサージよりも面でほぐされている感じで、指圧の無理やりほぐすのに比べて、無理なくほぐれていく感じがよかったです。

日頃、高槻に行くことがないので、移動中に軽く寄ることは難しいのですが、時間に余裕があるときには足を延ばす価値があると思いました。

隠れ家salonいろはからの返信

わざわざ東京から足を運んでくれてありがとうございました!
毎日移動、重たい荷物で大変そうですね。
肩まわり、首、頭側面もとても固く感じました。
シャンプー時等に頭皮をしっかり動かすようにすると、眼精疲労も軽減されるかと思います。
あまりご無理なされないでくださいね。

効果を実感2

(第2回)
1週間あけて、2回目の訪問です。
前回はフーレセラピー90分+アロマトリートメント90分
効果が実感できたので、2回目は時間をのばしてみました。

フーレセラピー120分+アロマトリートメント(90分+時間追加)+足つぼ10分(口コミ特典)

今回は背中の張りを重点的にみていただきました。
フーレは前回同様足のむくみがなくなりとにかく軽いです。
帰りに靴をはくと若干余裕が足のサイズが小さくなったかの印象です。
頑固な背中の張りも若干緩和、もう少し通うと楽になりそう。
時間も120分がいろいろとみていただけるのでちょうどよい感じです。
手でやっているかの錯覚を受けますが、見てみると確かに先生の足がありました。

アロマはとにかく気持ちいいですね。
アロマモードの先生の声がすごくお気に入りで、とても心地よく癒されました。

足つぼは10分と短いですが、的確に悪いところをグリグリといじめられました。

長時間の施術は体が慣れておらず、体のだるさが出てきます。
少し休ませていただきましたが、始めての方は時間を短くした方がよいかも。
どのくらいの時間がよいかまだつかめていませんが、次回はフーレ120分+アロマ60分(もしくは30分)かな?、2週間後くらいに行ってみようと思います。

(第1回)
先週金曜にフーレセラピーとアロマトリートメントを体験してきました。
背中から肩、下は腰と痛いとこだらけでしたが、フーレ90分で足がとにかく軽くなりました。
アロマは非常に心地よくとても癒されました。
普段マッサージではあまり会話しないのですが、先生とのお話もとても楽しくずっと話していたような気がします。
お勧めです。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます(^-^)
背中、ふくらはぎ、土踏まず(胃の反射区)と筋肉がとても強張っていました。
おしゃべりができるのはプライベートサロンならでは。
もちろん静かに熟睡する方もいますので遠慮なく過ごしてくださいね^^

最高

最近よくフーレセラピーて良く聞きますがJR高槻駅に「隠れ家いろは」さんに行きましたが、とても先生が綺麗で感じのよい人でした。足で踏み身体全体マッサージしていくのですが、とても足とはおもわれない気持ちよさで自然とうとうとして寝てしまうほど気持ちよかったです。最高でした。オイルマッサジも気持ちよさそうです。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます♪
オイルトリートメントも、お客様の強弱に合わせてやらせていただきます(^-^)
是非癒されに来てくださいね(*´∀`*)

初フーレセラピー♪

いつも全身が凝った感じがするのでフーレセラピーとやらを初めて受けてみました。
受けるまではフーレセラピーってどんなんやろ?と思ってたんですが、
全身を丁寧にほぐしていただき、なんだか身体が軽くなったような気がしました。
足の側面のコリにも気づいてくださって、ほぐしていただき感謝です。
また通わせてもらおうと思います。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます♪
かなりお疲れだったようで肩首の施術中でもお眠りになってましたね(^-^)
フーレセラピーのメリットはほぐれが早いことです♪
またの御予約お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

最近肩こりが酷いので、初めてフ...

最近肩こりが酷いので、初めてフーレセラピーなるものへ行って来ました。凝りのひどいところや硬くなっているところを見つけてくれた上で、普段の姿勢や荷物の持ち方など気をつける点を教えてくれました。すぐにスッキリするわけではありませんが、かなり軽くなって良かったです。なるべく機会を見つけて通いたいと思います。

隠れ家salonいろはからの返信

永年の疲れで凝り固まった筋肉を数分でほぐすのはなかなか難しいですが、少しの生活習慣改善で、お体も変わってくると思います(^-^)
毎日の積み重ねが大事です☆一緒に頑張りましょう♪

とても丁寧な施術をしてくださる先生です

場所はJR高槻駅西口から徒歩2分。
マンションの1Fですから、わかりやすいです。
カウンセリングで身体の不調を伝えると、
とても丁寧なマッサージをしてくださる先生です。
これからリピート客が増えるでしょうね。

隠れ家salonいろはからの返信

いつもありがとうございます(^-^)
毎日の体調や気分変化で、お客様に合ったアロマ精油の調合させていただきます。
今回はプラセンタアロマ60分コース(下半身)でしたが、最後に少し頭ツボを刺激させて頂きました。
癒しの時間を共有させていただき、ありがとうございました♪

大阪府大阪市西区江戸堀1-22-15江戸堀アーバンライフ206

大阪メトロ肥後橋駅7番出口を出てすぐ右曲がってまっすぐ徒歩3分。スーパーホテル・セブンイレブンを過ぎて小学校の向かいです。

• 土佐堀一丁目から150m (徒歩2分)
  • 京町堀一丁目から320m (徒歩5分)
  • 道修町から670m (徒歩9分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 肥後橋駅から徒歩7分 (490m)