カクレガサロンイロハ

隠れ家salonいろは

初めて足圧フーレセラピーを体験しました。

足圧フーレセラピーを60分で受けました。
初めて「足圧フーレセラピー」を経験しましたが、
オーナーのいろはさんは今でもマッサージについて学んでおり、
非常に気持ちのいい施術を受けることが出来ました。
オプションでホットアイマスクもしていただきましたが、
程よい温かさでウトウトしてしまいました。
施術室も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
これから定期的に通って行きたいと思います。

大変満足のいく内容でした

フーレセラピー初体験でしたが、大変満足のいく内容でした。接客も丁寧で、施術箇所や家でできるストレッチ方法等、詳しく解説していただけました。全身の凝りがひどく、すぐには良くならないようなので、定期的に通いたいと思います。

初体験!

足でマッサージされるのに興味があって行ってきました。150分でしたが正直、手より良かった。料金も手頃で通ってもいいかなって思いました。有名なマッサージ店でするより、はるかにコスパ良し!夜遅くまで営業してたら、もっといいのになー。

初めてでしたが有意義な時間を過ごせました

フーレセラピーの初体験でした。Webで偶然みつけたお店ですが、加齢とともに坐骨神経痛と肩・首まわりの痛みが慢性化しているので行ってみることにしました。選択したのはフミフミ120分コース。18:30〜の予約ではこれが最長となります。いざ施術が始まると体全体が揺さぶられることに驚きましたが、慣れてくると快適に感じます。全身いたるところに固い箇所があって、痛みに襲われることもしばしば。先生と話をしながら日常を忘れられる貴重な時間を過ごすことが出来ました。とくに効果を感じたのは、肩・首まわりの痛みが消えて軽くなったことです。この変化は施術中から感じることが出来ましたが、翌日になっても快調な状態が持続しています。ふくらはぎには筋肉痛のような状態が残りましたが、翌日の午後には消えて快調そのものです。また眼の疲れも取れているように思えます。金銭的な問題もあって頻繁に通うことは難しいですが、またお世話になります。

リラックスできる

初めて利用しましたが、足の踏むリズムが心地よい感じで気持ちよかったです。お尻や脚も満遍なくほぐしてくれるので血流が良くなりました。足で押すのでもっと痛いかなーと思いましたが全然そんなことなくリラックスできました。ありがとうございます。

初来店

初めて来店しましたが、対応がスゴく丁寧で、体験プランで施術して頂きましたが、時間が足りなく、もっと長い時間でお願いしたら良かったと思うぐらい、体が楽になりました。また受けようと思ってますが、もう1度受ける時は、長い時間での施術をお願いしようと思います。

隠れ家salonいろはからの返信

多くのリラクゼーションサロンの中、ご来店ありがとうございました!
口コミまでいただけて感謝です!
短いコースでできる限りのことはさせていただきましたが、その中でもほぐれを実感していただけたようでよかったです(^-^)
またお時間が許す限り、しっかりお体癒させていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております(^-^)

また利用します!

キャビテーションをお腹にしていただきました。とても温まって、お腹のお肉も柔らかくなりました。アットホームなサロンで勧誘もなくて良かったです。朝早くからお店が営業していて、利用しやすいので、また伺います!

隠れ家salonいろはからの返信

連続で通っていただいておりますね、ありがとうございます!
横向きでのお腹~腰キャビテーションもいかがでしたでしょうか?(^-^)
朝9時からの営業で忙しい主婦のお客様もたくさん来られています♪
勧誘は私がされたら嫌なのでしません(笑)
また引き締めにご来店ください(^-^)

初めてフーレセラピーを体験しました。

職場に近く、仕事帰りでも寄れそうなところと思い、淀屋橋、肥後橋付近のリラクサロンを検索して予約させて頂きました。
フーレセラピーというのは初めてでしたので、最初は不安もありましたが、受けているうちに自然と時折寝落ちをしてしまうほど良い感じでした。

普段使わない筋肉の辺りも活性化させるせいか、次の日辺りは筋肉痛な感じでしたが、週明けくらいには治り、スッキリした感じで過ごせております。

結構良い値段となりますので頻繁には難しいですが、たまには自分へのご褒美な感じで行けたらと思っています。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます!その後調子はどうでしょうか?
寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ、体験できたようでよかったです(^-^)
職場近くとのことなので、45分コースなどもありますので気軽にご活用くださいね♪
またのお来店お待ちしております!

かなりほぐれました

午前半休取れたので伺いました。フーレセラピーは初めてでしたが、始まって早々に心地よさでリラックス状態に。ずっしりと体の深部に圧が入る感覚でしょうか。
肩こりに、足の張りと満身創痍でしたが、午後仕事終わってからも、体が軽く感じました。
セラピストさんも感じの良い方でまた伺いたいです。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます! 初めてのフーレセラピーでもリラックスできたようでよかったです!
布団と私のふくらはぎでの上下の圧で体の深い筋肉にも刺激がいったかとおもわれます。
またのご来店、お待ちしております(^-^)

マッサージ上手すぎ

初めて行きました!
かなり上手くて体が楽になりました!
足でマッサージなんですが、器用でしかも気持ちよくて爆睡してしまいました。
部屋も綺麗で細かな所に気を使っていて良かったです。
是非、また行きたいですね!

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます!
フーレセラピー気に入っていだだけたようで光栄です!
是非また癒やされにきてくださいね^^

凄く満足でまた行きたいです

足湯に浸かりながらの問診からはじまり、コースの説明と懇切丁寧でした。
フーレセラピーは初めてで少し怖かったですが、終わって大満足でした。
次回は別のコースとあわせてやってみたいなぁと思います。
にしても、身体バキバキだったのが少し改善。
揉み返しがちっと怖いです

隠れ家salonいろはからの返信

加温機能のある足湯でリラックスできたでしょうか?(^^)
フーレセラピーの写真を使っての説明で、少しでも足踏みの恐怖を取りたかったのですが、施術中にも、もっとお声をおかけしたら良かったですね。
一気にほぐす施術になりますので、次回はアロマトリートメントとの併用で、筋肉&心癒やされてるのいいかもしれませんね(^^)
またの予約お待ちしております♪

思った以上に癒されました

足腰の疲れが酷くて利用させてもらいました
サロンの名前にあるように本当に隠れ家のような場所にあります(笑)
フーレセラピーは初体験でしたが、揉み返しなども特になく、翌日には体がかなり楽になりした
セラピストさんも感じの良い方で、また機会があれば利用したいと思います

隠れ家salonいろはからの返信

数あるサロンの中、隠れ家salonいろはを選んでいただきありがとうございました!
少し緊張されてたようですが、揉み返しなく良かったです!
またのご来店お待ちしております!

リフレクソロジーでしたが。

フーレセラピーではなく、足がだるかったのでリフレクソロジーの60分を受けました。
フーレセラピーのお店なのにどーかな?と思ったのですが、かなり気持ち良かったです。
力の入れ具合も絶妙で痛すぎず弱すぎず。
されるがまま(笑)で全てを預けて施術してもらいました。
米ぬか配合のクリームの残香も僕は好きな香りでした。
施術中は電気を消した状態でやさしい音楽が流れます。
そんな店の雰囲気は良く、セラピストの方も美人です(笑)
ほんわかした感じでマッサージも任せて大丈夫と思わせてくれるし、実際気持ち良かったです。
最後に肩と背中を調整(?)で軽く揉んでトントンしてくれたのですが、それがまた気持ち良い!
次は全身のマッサージをお願いしようかな…
フーレセラピー以外ばかりというのも気が引けるけど(笑)
個人店(マンション型)ってやはり店舗型より自分には合う。
触れられる事のリラクゼーションもさることながら、精神的に癒されに行くのもあるし。
街中にある店舗より断然リラックスして受ける事が出来ました。
(JRの)駅からもびっくりするぐらい近く、また行きたいお店です。

隠れ家salonいろはからの返信

さっそくの口コミありがとうございます!
他の店にはなかなかない、足の付け根までのリフレクソロジー60分コースを受けていただきました(^^)
オイルだと圧が物足りない、っていう方はこちらでどうぞ!
リフレクソロジー90分コースですと、裏表足の付け根まで触らせていただきますので興味があればよろしくお願いします♪
オイルとは違った手技でトリートメントさせていただきます(*´∀`*)
ボディケアもゆっくりじんわりやらせていただきますのでお気軽に♪
沢山の誉め言葉、光栄に思います。またの予約お待ちしております!

これまで凝っているところだけを...

これまで凝っているところだけを揉むマッサージにすこし物足りなさを感じていたので、フーレセラピーというのを試してみたいと思って探していました。
初めてのところだったので最初はすこし緊張しましたが、落ち着いた感じのお部屋で全身をとっても丁寧に施術していただけました。
自分では思ってもみなかった部分が張っていたりして新しい発見もあり、またぜひお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます!その後の調子はいかがでしょうか?
凝ってる部分だけではなく、全身360度触らせていただくフーレセラピーに驚かれたと思います!
また是非ご予約お待ちしております!

フットの方が自分が望む圧力でした✨

隠れ家…でしたが、地図ですぐに行くことができました❗
お部屋もきれいで、勧誘もなく、
手ではもっともっと!っと力強さを要求してしまう方なのですが、フットセラピーでは心地よい力強さで大満足でした。
また、行きたいと思います

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます!迷われる方が多い中、HPの写真を頼りに来ていただいて、役に立ったようでよかったです(^^)
女性の方で強めのフーレセラピーを好まれる方はまれで、私の足圧を気に入っていただいて大変うれしく思います!
また是非来てくださいヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

昨日、お世話になりました。 と...

昨日、お世話になりました。
とても静かで落ち着いた雰囲気の中で、念入りのフーレセラピーを施して頂き、おかげで、首から足まで全体にかけてラクになりました。
アクセスも良く、JRからも阪急からも駅からスグです。

口コミありがとうございます♪
駅近くのため、防音には気を使っています^^防音カーテンの効果が発揮できていたようで嬉しいです(笑)癒しの音楽もお気に召しましたでしょうか?^^
細かい動きのフーレセラピー、たっぷり時間をかけてほぐさせていただきました。
すぐに実感していただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしておりますヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

ゴルフ2連チャンのあと

お盆の休み中に当日予約で行きました。
全身バキバキの状態で、何とかして貰いたくすがりました。
結果は、、サイコーです。
足でのマッサージに多少の恐怖感(関節の表側を踏まれる際)がありましたが
なんのなんの、終わって見ればスッキリです。
足の力加減と的確なツボを押さえたマッサージはまさにプロ技!!
一度お試しあれ。
初回の為、2Hで驚きの9,000円!!安すぎる!
次回はアロマを体験したく、宜しくお願いします。

隠れ家salonいろはからの返信

いつもありがとうございます(^-^)
フーレセラピーはリンパ節、関節を緩めるテクニックが多くあります。
関節ギリギリの所を見極めてますのでご安心くださいませ♪
いろんな方にフーレセラピーの魅力を知っていただくために、初回来店割引をご用意しております。
フーレセラピーとプラセンタアルマオイルトリートメントのセットもおすすめです♪
オイルもその日の体調によるブレンド、香り無しも選べますので、またの予約お待ちしてますね(*´∀`)

フーレセラピー

肩から背中にかけて痛みが出てきたので、良さそうなところないかなーとネットで探していました。フーレセラピーというのを初めて知り、90分のコースを予約させてもらいました。
部屋の中は良い匂いと音楽で雰囲気良く、お姉さんも気さくな方でした。足湯をしてからマッサージの説明を丁寧にして頂き、足から腰、背中、首、腕、顔とフーレセラピーをしてもらいました。足でのマッサージならではの力加減に加え、途中で手でしてもらってる?と思うほどの細やかなマッサージでした。とても気持ち良く、あっという間の90分で帰り道に、あれ?身体が軽い。。と感動しました。ありがとうございました。
これからはストレッチもしながら、今まで以上に身体を労っていきたいと思います。身体がバキバキになってきたな…と思った時はまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪
フーレセラピーの説明は写真を使って細かくさせていただいてます♪
手のマッサージとは違って足踏み、横向きもありなのでほんとに未知の体験だと思います。
少しでもリラックスしてもらうために動きを交えてお伝えしております♪

帰り道で体の軽さ実感していただけて良かったです^^
体がバキバキになる前にw是非メンテナンスにお越しくださいませヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

雰囲気良、技術力良

結果としては、大満足でした!
フーレマッサージも、手では届かない奥の部分まで圧をかけられて、気持ちよかったです!
また、ボディケアもして頂きましたが、細かい所までして頂き、そこら辺のマッサージとは一味違う体験となりました!

雰囲気も良く、担当の方も綺麗で対応がとても良かったです!

口コミありがとうございます♪
フーレセラピーとボディケアの二種類のメニュー受けていただきました。
下半身はフーレセラピー、肩首頭もフーレで足でもやりますが、上半身はどちらかというとボディケアのほうが細かくできます^^
料金設定は変わりませんのでお好みでコース設定していただければと思います^^

力任せではなく、じんわりほぐすボディケアの指圧、気に入っていただけて幸いです^^

新感覚のマッサージ!

JR高槻駅すぐで利便性はすごくいいです!私は車で行ったのですが、すぐ横にタイムズがあるので問題ないです。駐車場代はマックス1200円しますが…。サロンは広くはないですが施術するに必要にして十分だと思います。フーレは初めてでしたが、足の力加減が絶妙で、すぐに夢の世界へ入りそうでしたがスタッフさんがすごく話しやすい方なのであっという間に2時間経っていました!新感覚のマッサージを皆さんもぜひ!

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます♪ 横のタイムズは現在、21時までですと、MAX1000円まで下がりましたのでご利用しやすくなったと思います^^
フーレセラピー気持ちいいですよね♪早い人で5分くらいで寝息が聞こえる方がいますよ^^
プライベートサロンなので、しゃべりに来てもよし、反対に必要最低限の会話だけでも大丈夫です!またお待ちしております♪

大阪府大阪市西区江戸堀1-22-15江戸堀アーバンライフ206

大阪メトロ肥後橋駅7番出口を出てすぐ右曲がってまっすぐ徒歩3分。スーパーホテル・セブンイレブンを過ぎて小学校の向かいです。

• 土佐堀一丁目から150m (徒歩2分)
  • 京町堀一丁目から320m (徒歩5分)
  • 道修町から670m (徒歩9分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

#美容革命ラボ

• 肥後橋駅から徒歩30分 (2.3km)

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)