トラネキサム
トラネキサム さん

フーレセラピー♪

大阪府高槻市にある、隠れ家salonいろはさんです。
高槻駅西口から歩いて2〜3分とアクセスはかなり良いですね。
ただ、マンションの一室なので、まさに隠れ家♪
友人の部屋にお邪魔するような、何か変な感覚でしたが、それは技術とは無関係。しっかりとやっていただきました。

フーレセラピー90分コースを選択しましたが、なんだかあっという間に終わってしまった感覚でした。
とても良かったです。
足での絶妙な力加減が素晴らしかったです。
次回は120分コースにしようっと。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます(^^)
フーレセラピーはうつぶせ&仰向けにくわえ、横向き施術もありますので90分でもあっという間に感じる方が多いようです。
技もたくさん盛り込みますので、ゆっくりほぐされたい方は技の回数が増える120分、またのご来店おまちしております♪

フーレセラピー

駅からはほどほどの距離でした。初めてフーレセラピーを体験しましたが途中から寝てしまうほど心地いいものでした^ - ^もみ返しもなくまた行きたいと思います。アロママッサージも受けましたが以前に他でマッサージされていただけあってこちらもお上手でした^ - ^またお願いします^ ^

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます^^
JR高槻駅の中央口から出てしまうと少し時間かかってしまいますね。次からは西口からでどうぞ^^2分で着きます。
フーレだけではなくアロマの方も褒めていただきありがとうございます♪
癒しだけではなく、結果を出したいと日々勉強です!
またのご来店お待ちしております^^

女性に勧めたい隠れ家サロン

正に隠れ家サロン。初見で辿り着くのは中々難しいですが、探して行く価値はあります。フーレセラピーと言う珍しい施術を女性マスターが行ってくれます。圧が心地よく女性は勿論、男性にもオススメです。店主は美容意識が高いのでエステに興味のある女性に特にオススメです。

女性同士、美容の話を友達感覚で話せる店主なので初心者の方でも安心ですよ(^^)

隠れ家salonいろはからの返信

ホームページの道順写真更新しました。初見の方でもわかりやすくなりましたでしょうか?
足踏みということで、体重かけられて痛いモノ、と敬遠される方もいらっしゃいますが、片足&土踏まずでリズムよくするものなので、是非45分でも体験していただきたいですね^^

初めてのフーレセラピー

ホームページを見て訪問。
高槻というエリア自体があまり行く所では無いので、立地は他所分かりにくい場所にあります。
アパートの一部屋がいろはさんのお店です。
お店の名前の通り隠れ家サロンに相応しいなと感じました。
店内は綺麗に整理され居心地の良い空間がそこにはあります。
丁寧な説明があり、施術開始。
首辺りも足で踏みながらのマッサージとの説明を受け、大丈夫かな?と思いましたが、その不安はいい意味で裏切られました。
手と同様、又はそれ以上に丁寧な印象を受けました。
しっかりして欲しい箇所は手以上の力で押してくれます。
また近くに寄った際は伺いたいと思います。
近所の方は是非とも一度体験してみて下さい。

口コミありがとうございます♪
頭首フーレも皆様びっくりされますが、力加減も調整できます。
足では嫌な方は、この部分だけ手でのボディケアに変更もできます(^^)
店の名前はこの場所でする限りこの名前しかないな、と思いつけました(笑)
またのご来店お待ちしております♪

プライベートな空間

高槻駅西口から歩いてすぐのマンションの一階にいろははありました。何だか友達のお部屋にお邪魔する感じでした。
足でのマッサージは初めてでしたが、とても絶妙な力加減で大変心地よかったです。
2時間があっというまで大変スッキリした感じでした。
だいたい満遍なく全身を施術いただいたので、次回は凝りの激しい部所を徹底的にやっていただこうかとも思います。 全身凝り固まっていたみたいですが。
次回もよろしくお願いします。

隠れ家salonいろはからの返信

店舗を借りてるわけではないので個人サロンが初めてな方は驚かれる方が多いですね(^-^)
2時間というと長く感じる方が多いかもですが、フーレセラピーは横向きの施術も有るため、本当にあっという間に終わってしまいますね(笑)
でも個々の筋肉に細かく触れることになりますので、全体的な満足感は高いと思います。
基本の技の順番は決まっていますが、気になる箇所を長めでもできますので、その都度おっしゃってくださいませ。
またのご来店お待ちしております(^-^)

初めてのフーレセラピー

駅から近くの、まさに隠れ家なサロンです。
サロンは素敵で居心地が良かったです。
フーレセラピーは90分のコースでしたが、90分があっという間でした。
丁寧な施術で心地良かったです。
足のむくみと肩こりが施術後はスッキリしていました。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます(^-^)
お体カチカチになられてたので、ふくらはぎなど力加減抑えめにしてましたが、すっきり感を感じていただけたということで安心しました(^-^)
またお時間出来ましたらほぐしにいらしてくださいね♪

色々知識をお持ちの美人セラピストさんでした。

駅からとても近くの小さなお店でした。セラピストさんは綺麗な方で、資格もいろいろお持ちなので知識もすごくお持ちです。足でのマッサージ初めてでしたが凄く気持ちよかったです。オイルの方も気持ちよかったですねがもう少しキワまで流して欲しかったです。

隠れ家salonいろはからの返信

マンションの一室でしてるのでほんとに最低限の面積しかありません。
フーレセラピー気に入っていただけたようで光栄です(^-^)
オイルでのキワとはどのあたりでしょうか?
足の付根でしたらオイルやボディケアでも、「衝門」というツボを触るように施術しています。
関節周り等は横向き施術もある360度触れるフーレセラピーが得意とする分野なので、またのご体験をお待ちしております(^-^)

初めて利用しました

身体が怠くて探してたところ
聞き慣れないフーレセラピー
行ってみて正解でした!

揉みのマッサージは痛く
アロママッサージは弱い
そんな自分にぴったりでした!

リズミカルな足技で
すっかりほぐれ
腰や肩の重さが見事に消え
身体の軽さに驚きました!

フーレセラピーに出逢えて良かったです
またお願いします(^_^)

隠れ家salonいろはからの返信

新しい癒やし技術に出会うとワクワクしますよね(^-^)
手ではもみ返しがよくある方におすすめがフーレセラピー。
足での施術なのに強い刺激がないのが特徴です。
トントントンというリズムもまた眠気を誘いますよね。
またのご予約お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

フーレ初体験 フーレセラピー9...

フーレ初体験
フーレセラピー90分でお願いしました。足のマッサージかなり気持ち良かったです。
腰痛だけかと思っていたのですが、他も凝っていることを教えて頂きました。
あっという間に時間が過ぎ、全身スッキリしました。
綺麗な部屋で良い香りがして本当に癒されました。
他のコースも気になるので、また予約させていただきます。

隠れ家salonいろはからの返信

人間痛みは一箇所しか強く感じないもので、腰痛が治ったら次は肩が痛い等、移動したように感じるものです。
実際は同時進行でこってるのですけれどね(^-^)
足を念入りに施術するフーレセラピーで、腰痛や肩周りが楽になったと言われる方も多いです。
フーレセラピー、アロマトリートメント、足つぼ、ボディケアと4種類用意してますので、またのご予約お待ちしております(^-^)

アロママッサージ90分を受けま...

アロママッサージ90分を受けました。
マッサージはリンパマッサージのような感じで足裏から、頭まで全身していただけました。
脚のむくみも取れ、帰りは靴がすっぽりと入るくらい軽かったです。駅からも近く通いやすいのでまたお伺いさせていただきます

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます(^-^)
すぐに靴で実感いただけたようでよかったです。
脚が軽いだけでこんなにも違うんだ!って思いますよね(^-^)
またのご予約、お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

関節も筋も驚くほど、ほぐれました

広告を見てはじめて利用しました。

JR高槻という交通便利な駅から極近(西口からホントに二分以内!)なので、地元の方だけでなく遠方の方にもオススメです。

お店の雰囲気はすっきりとキレイに片づけられた清潔な空間でアロマの香りと程よく明かりを落とした雰囲気でとてもリラックスできました。

受けたのは90分のフーレ+30分のボディケア。全身くまなくほぐしてもらいました。基本の90分以上でじっくり受けたほうが良さが実感できると思います。

オーナーさんも丁寧で知識も技術も確かな方でした。

ぜひまたおじゃましたいと思います。

隠れ家salonいろはからの返信

続けてのご予約もありがとうございました。
節々が特に老廃物が詰まってたようで、じっくりほぐさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

西口からストップウォッチをもって私の足で計ったかいがありました(笑)
またのご来店お待ちしております(^-^)

皆さんの評価が高いのは行かないとわからない。

今日も腰がカチカチで、手もみやでは、次の日に元通り…
で、足でグイグイしてくれるかと思い、行ったのですが、軽くポンポンと…
しかし、これが、物足りないのではなく、圧が、伝わってくるし、何より凄いのは、受けた箇所が常にポカポカするんです。
結果、腰を直接に施術受けてないのに、腰の痛みも凝りもなくなってるんです。
絶対に他の人も体験して欲しいです。
とにかく想像つかない癒されとほぐされ感でした。

隠れ家salonいろはからの返信

フーレセラピーの魅力を最大限に記入頂いて大変ありがたく思います!!
力を入れなくても、気になるところばかりしなくても下半身を丁寧にほぐすと上半身も楽になってることが多いです。
触る面が広いフーレセラピー、繰り返す圧迫で血流がとてもよくなり、最終的に全身ポカポカになってくれたかと思います。
施術後、楽だ〜って思う期間が長いのもフーレセラピーの特徴の一つ。
いろんな人に体験して欲しいですね(^-^)

初めてフーレを体験。かなり気持...

初めてフーレを体験。かなり気持ち良かったです(≧∇≦)今までに味わった事のないマッサージでした〜身体が楽になりました。
当日にアロマを追加お願いしたら、快く準備してくれました!感謝です。
華奢なセラピストさんなのにかなりの力強さ…どっからあんなパワーが出てくるかは謎です。
また近いうちに行かせてもらいます(^O^)癒しのひと時をありがとうございました(⌒〜⌒)

隠れ家salonいろはからの返信

当日追加のアロマトリートメントでは、ホットタオル作るのに準備の時間頂いて申し訳ありませんでした(>_<)
フーレセラピーの独特の力強さですが、私は一切力を入れていません(^-^)
足の重みだけです。力を入れてしまうと逆に変に痛かったり、密着感がなくなり気持よくないかと思います。
フーレセラピー歴4年以上、安心してお受けくださいませ♪

癒されました。

フーレとオイルを受けました。
フーレは初めて。トントンとリズミカルにそれが非常に心地良かったです。
オイルは久しぶりですが、ガッツリと隅々まで、今までオイルは受けてきましたが、初めての感じ。
これからも宜しくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます。
足での施術、こんなに気持ちいいのかとびっくりされたかと思います。
オイルもどちらかと言えばしっかり揉みほぐす感じ、反応が早い方ならすぐ声がガラガラになったり鼻がつまったりと老廃物が流れるのを感じられるかと思います。

暑くなってきました。お体冷やしすぎないように気をつけてくださいませ。
またのご予約お待ちしております(^-^)

隠れ家サロンいろはさま 昨日、...

隠れ家サロンいろはさま
昨日、初めて利用させていただきました。
駅からも近くわかりやすい場所にあります。
オーナーは美人で気さくな方です。
施術しながらいろいろアドバイスいただきました。
今後定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます♪
プラセンタアロマトリートメント120分を受けていただきました。
かなりお疲れがお体に出ていたので、弱め弱めに施術させていただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
身体冷やさないようにどうぞご自愛下さいませ。
またのご予約お待ちしております(^-^)

先日、初めてフーレマッサージを...

先日、初めてフーレマッサージを受けました。
足で行うマッサージは初めてでしたが、リズムよく、適度な力加減で、部位によって調節されていて、さすがプロだなーという印象を受けました。首や肩、背中など、疲労感がたまっていたのですが、施術を受けた次の日は、疲労感がなくなっていました!普段はあまり気にならない、腕やふくらはぎも、とっても気持ちよかったです。また、ぜひお願いします。

隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございました♪
足裏も敏感なもので、お客様の筋肉の状態に合わせて力加減を調節しております。
少し物足りない、ちょっと痛い、等どうぞご遠慮無くおっしゃってくださいね(^-^)
腕の疲労感あまり感じられない方も多いですが、筋肉パンパンになってる方が多いです。
フーレセラピーの腕施術は極上の癒やしだったかと思います☆
またのご予約お待ちしております♪

隠れ家

隠れ家いろはさん
初めて利用させていただきました。
最初は足で踏むってどう?思てたけど術後はウソのように全身スッキリになりました!
ありがとうございました(^-^)
また時間あれば是非利用させていただきます。
まさにッドフットでした!

口コミありがとうございます♪
足でのイメージが一新できましたでしょうか(^-^)
力も入れずトントンするだけなので、思うような痛みなどなかったかと思います。
全身スッキリ感、まだ味わいにきてくださいね♪

固まった体が少しずつほぐしてもらえました

今日はありがとうございます。初めて経験でしたが、色々と説明してもらいながらカチカチに固まった体をほぐしてもらえた気がします。とっても気持ちよかったです。これからも通わせて頂きたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます♪
ほんとに全身パンパンに筋肉張っていました。
その時のお体にあったメニューを組み合わせながら、少しずつほぐしていきましょう(^-^)
またのご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

フーレマッサージして頂きました^_^

紹介して頂き初めてフーレマッサージを受けました。オーナーセラピスト様はお若くて細身の綺麗な女性です。お部屋もアロマテラピーのいい匂いがしてリラックス出来ます。フーレの説明をして頂いてからマッサージが始まりました。足でリズム良く踏んでいくので当たりが広く痛みはほとんどありません。すぐに筋肉がほぐれて血行が良くなったのが実感出来ました。90分コースでうつ伏せ、横向き、仰向けと頭の先から足の先まで全部踏んでもらいました。最後の方はほとんど寝ていましたが、フーレの良さを実感するなら90分ぐらいがオススメってオーナー様もおっしゃっていましたよ。

隠れ家salonいろはからの返信

お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました(^-^)
ご満足いただけたようで光栄です♪
職業柄か腕の疲れが溜まっていたようですのでご自愛下さいませ。
これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

先日利用させてもらいました。ボ...

先日利用させてもらいました。ボディケアとリフレクソロジーの組み合わせコースで120分。 私は痛がりなのですが、セラピストの方の施術は素晴らしく全然痛くもなく、すごく体が楽になりました。 メニューがたくさんあるので、その日の気分で選べるのも嬉しいですね。 また近いうちにお邪魔したいと思います。

隠れ家salonいろはからの返信

コメントありがとうございます(^-^)
リフレクソロジー90分と、とても長いコースさせていただきました。
他の店とは違って、60分以上で足の付根まで、90分だと裏表、という感じでやらせて頂いてます。
何回も足裏に戻るので、きっと感じ方も変わっていったと思います。
ご満足いただけたようでよかったです!

またのお越しをお待ちしております(^-^)♪

大阪府大阪市西区江戸堀1-22-15江戸堀アーバンライフ206

大阪メトロ肥後橋駅7番出口を出てすぐ右曲がってまっすぐ徒歩3分。スーパーホテル・セブンイレブンを過ぎて小学校の向かいです。

• 土佐堀一丁目から150m (徒歩2分)
  • 京町堀一丁目から320m (徒歩5分)
  • 道修町から670m (徒歩9分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

四ツ橋駅から徒歩3分(200m)

阿波座駅から徒歩5分「今までこんなのなかった」心身ともに癒される新感覚ヨガスパサロン♪

shyanthi privatesalon