カクレガサロンイロハ

隠れ家salonいろは

きもちいい!

足でどれだけできるの?と半信半疑に思っていたけど、想像以上の気持ちよさ。手とは違う、不思議な感覚とほぐれる感じ。あっという間の時間でした。丁寧で感じのいい接客で、満足!また行きたいけれどちょっとお高いかな。

知識豊富な施術者によるセラピー+カウンセリング

ガニ股、反り腰、猫背、内巻き肩など身体の問題点を次々に指摘いただき、ストレッチを含む対処方法も教えていただき、大満足です。フーレセラピーは初めてで指圧に比べると弱いのではと予想していましたが、予想外にキチンと解されますのでご安心ください。

満足しました

足を使ったマッサージは初めてだったので施術前は半信半疑でしたが、途中、手でやってるのかと錯覚する位繊細でスピード感ある動きで気持ち良かったです!
また、うつ伏せと横向きコースでしたが、少し仰向け部分もやってくれたりと、サービスも満載でした。

フーレセラピーサロン初体験

初めてフーレセラピー120分コースを受けました。手のマッサージとはまた違いとても心地のいい時間を過ごせました。
質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。次回は180分コースで全身とろけたいです。

初めて足での施術を受けました

足での施術は初めてでしたが、細かい部位までしっかりほぐれました。
子育て中で慢性的に肩、首、腰が痛いのですが、終わった後は全身が軽くなりました。お店はマンションの一室で心地良い音楽が流れておりリラックスできました。
子育ては身体が辛くても休息日をなかなか作れないので、自分の身体と向き合いながら、時々またこちらで施術受けてメンテしていきたい思います。

共通の趣味で友人が出来て嬉しいです!

出張で大阪に来ていて、休みが出来たので予約してみました!
足踏み自体とても好きで抵抗も少なかったのですが、とても親身に話して頂き、身体が強張っていれば、ゆっくりほぐして頂けました!
ヨガが共通の趣味であり、一緒に行って頂けるとか大阪で急に友人が出来た様でした!
とても楽しみです!
またご連絡させて頂きます!

数年ぶりに肩周りが楽になりました。

約4年前から肩甲骨周りの痛みやダルさに悩まされていました。

マッサージ、整体、鍼、電気…etc.色んなことを試しましたが、その時は楽になったような気になるものの、翌日にはまた元通りになっていたり、酷い時には揉み返しが来たり…というような事をずっと繰り返していました。

今回隠れ家salonいろはさんにてフーレセラピーを150分コースで施術して頂きました。

施術中ももちろん気持ち良かったのですが、何より驚いたのは、翌朝の全身のスッキリ感です。
特に、長年悩まされてきた肩甲骨周りのガチガチ感がかなり無くなっていたのには本当に感動しました。

ぜひまた利用させて頂きたいです。

はじめてのフーレ

はじめて伺いました。直前の時間変更にも関わらず、快く変更して頂きとても助かりました。ありがとうございました。はじめてのフーレは、予想してたのとは少し違いますが、手技にはない力強さとリズミカルなタッチがとても気持ちよかったです。対応して下さったいろはさんのお人柄も素敵で楽しく、あっという間の時間でした。色々と教えてくださり、参考になります。今度もゆっくりとお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。

スッキリ

初フーレセラピーでしたが、予想以上によかったです。途中からウトウトしてきました。終わった後もスッキリしました。60分コースにしましたが、時間に余裕があればもう少し長くしたかったです。またよろしくお願いします!

リラックス

足での施術は初めてだったのですが、思っていたよりも気持ちよかったです。
さらに的確に施術されていて、とても気持ちよかったです。
施術中の会話もとても楽しめもした。
また接客もとても丁寧で満足のいくものでした。

華麗なるフットワーク!!!

初めてのフーレセラピーでした。
雰囲気、、、居心地の良いお家に招かれたみたいです。
接客サービス、、、丁寧に説明くださる声が涼やかで心地良いです。
技術、、、足技の達人でした!ヒトの足があのような動きをするとは!これは百聞は一見にしかずというか試すしかないです。オススメです!
メニュー、、、リーゾナブルな価格だと思います。通えば通うほどお得!
総合、、、セラピストさんの体幹の強さ、スタイルの美しさ、人柄の面白さ(面白いけどウザくなくステキなひと)に虜になりそうです!

通いますね!

気持ちよかった。

45分だけでしたが肩が軽くなりました。
自分が思っているよりも凝っていたことにびっくりしました。マッサージの方法も丁寧に教えていただいたので自分でやってみたいと思います。機会があればまた利用したいと思います。

フーレセラピーって・・

フーレセラピーってどんなものかわからなかったので不安だったけど、足でのマッサージでした。
感触はソフトだけど、圧は手の2~3倍あるそうです。押す面積が広いので、ソフトに感じるそうですよ。
全身やってもらいましたが、途中から爆睡(笑)
スッキリしましたよ。おすすめです。

ポカポカです

このたびはフーレセラピー90分基本コースを初めて受けました。足とは思えない器用な技で身体をほぐしていただきました。
終了後、湯船に浸かってでだ時の用に身体がポカポカして気持ち良かったです。完全個室なので、落ち着き、大変リラックスできました。

とても満足しました

フーレセラピーを受けましたが大満足の内容でした。どこが凝っているのかを言わなくても一目で理解していただき、全体の施術を通して凝っているところを重点的にほぐしてくれました。サロン自体も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

大変満足しました!

初めてづくしでびっくりしましたが
今まで受けたどのマッサージより気持ち良く
身体が楽になりました!
自分の身体がいかに鈍っていたのかと実感しました。きっちりご指導頂きありがたいです。
ぜひまた受けたいと考えています!

気持ち良かったです。

要望や状態に合わせてマッサージしていただきました。終始気持ちの良い時間が続き、姿勢が良くなった気がします。
力加減もちょうどよかったです。今まで体験したことのあるもみほぐし系のマッサージとはまた違う感じでした。また利用したいと思います。

フーレセラピー!

今回初めてフーレセラピーを受けました。想像していたより遥かに高度な技術で、本当に足圧なのか?と驚く気持ち良さでした。指圧ではなかなか届かない深部のコリまでほぐしていただき、体がとても楽になりました。もっと早く知っておけば良かったと思いました。おすすめですよ!

初フーレ

初めて施術してもらいました!指圧より力強く体も揺らしてもらえるし、あまりに心地よくて最後は寝てました!強めが好きなかたは良いと思います!あたしは強めが好きなのですが断然足でするマッサージがすきになりました!次回も行きたいと思います!

隠れ家

物腰と話し方が親切ですが予約時間より早めに来てくださいと言われたのは初めてだったのでビックりしました、次の予約があるにしろ遅れたことはないので、できれば予約時間にしてほしく、早くきてと言われると焦ります!

隠れ家salonいろは
隠れ家salonいろはからの返信

口コミありがとうございます!
普段は予約時間ちょうどがいいのですが、この日はちょうどにご来店いただいても後の予約と重なる可能性があったので、可能であればお願いしました。
こちらの都合で焦らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご協力もありがとうございました!!

今後このようなことがないように時間調整いたしますので、今後もご来店お待ちしております。

大阪府大阪市西区江戸堀1-22-15江戸堀アーバンライフ206

大阪メトロ肥後橋駅7番出口を出てすぐ右曲がってまっすぐ徒歩3分。スーパーホテル・セブンイレブンを過ぎて小学校の向かいです。

• 土佐堀一丁目から150m (徒歩2分)
  • 京町堀一丁目から320m (徒歩5分)
  • 道修町から670m (徒歩9分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)

店舗情報

休業日のお知らせ NEW

休業日のお知らせの写真

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 肥後橋駅から徒歩7分 (490m)

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)