ナポリの食卓 上田店

ピザの種類が豊富でおすすめ

ナポリの食卓では、メイン料理をセットで注文すると、ピザの食べ放題がいただけます。このピザの種類がとても豊富でおすすめです。サラミやチーズのピザ、きのこのピザ、めんたいポテトピザなどのほかにスイーツビザもおいしいですよ。時間制限がなくて、ゆっくりいただけます。

満足

家族で行きました。
1人1品頼むとビュッフェが頼めるコースがありましたが1人は子供だったのでキッズセットにしましたがビュッフェも大丈夫でした。
ポルチーニのパスタと、ロマネスクの入ったパスタ、マルゲリータを頂きました。
何れもとても美味しくてだ忌まんぞでした。

オシャレ

お昼の時間帯にお邪魔したのですが、待っているお客さんが、3、4組いてとても賑わっていました。
タイミングが良かったのかあまり待たず席につけました。
ピザは色々な種類が次から次へ運ばれてきて、食べる場合は食べますと伝えるシステムでした。
味はとても美味しかったです。
一つマイナスは、入口付近の席に通されたため、寒くてお腹いっぱいになる前に席を立ちました…少し残念でした。

リーズナブル

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも元気で丁寧で、気持ちよく食事ができます。
通常のバイキングとは違ってピザの食べ放題が、作り立てをスタッフの方がもってきてくれるシステムなので、熱いうちに食べれておいしいです。ときどき焦げてますが。
ファミレス価格なのに本格的な味が楽しめます。
また、ドリンクバイキングでノンアルカクテルのようなものが作れて、楽しいです。

おすすめ!

上田にお店ができてパスタ好きなわたしには嬉しいです(≧∇≦)
もちろんピザ、リゾット、デザート等も美味しいですが
お手頃な値段でパスタ一品+ピザ食べ放題なのがいいですね*\(^o^)/*
多分お店の営業時間の終りの方に行くとデザートピザがくると思います(^ω^)多分ですけど…
違ったらすみません(._.)
個室な感じで照明もそこまで明るくないので周りを余り気にせずいられるので女子会などにもいいとおもいます*\(^o^)/*

食べ放題!

家族、女性同士で来店している方をよく見ます。

食べ放題なのに安い!
というのが一番印象が強いです。
ピザ食べ放題+パスタなどの好きな料理+ドリンクバーセットで1250円!

ピザを作る様子がガラス越しに見えるなど、他にも嬉しい特定がいくつかありました☆

1250円で

1250円くらいで好きなパスタ1品+ピザ食べ放題+ドリンクバー(品数おおい)
子供料金は安い
パスタよりピサ食べ放題がメインだったり・・
週末は混むので17:00〜17:30くらいに行くとすんなり入れる
スマホからの予約もできて便利かもしれない

オススメ

久々に実家に帰ってきたらナポリが上田にできててびっくりしました!
ここの生パスタはモチモチで美味しいですし、ピザも色んな味を沢山楽しめるので帰ってきた際に利用させてもらうことが多いです。
この辺りも色々と新しいお店も増えているので、地元がもっとにぎやかになってくれると嬉しいですね☆

いつもランチで☆

いつもランチで行くことが多くていつも賑わっていますが、半個室のような感じなので落ち着きます!

個人的にいつも生パスタを頼みますがとっても美味しくて、ピザの種類も豊富なので飽きずにいろんな味を楽しめるのも嬉しいですね☆

子供連れでも問題なく行けるお店があるのは子持ちとしては嬉しいです!

miyu
miyu さん

ピザ食べ放題〜

ランチもディナーも1250円からあります。
一番安いセットでも、パスタなどの好きなメニュー1品+ピザ食べ放題+ドリンクバーで、とーってもお腹がいっぱいになるんです☆

しかもピザは何種類もあって、いろんな味を楽しむことができます。お腹がいっぱいになるまで持ってきてくれますよ。

カップルやファミリーにおすすめです☆

長野県上田市国分80-6

• 旧SBC放送局前から330m (徒歩5分)