エースノキ

エース軒

ふらっと

兵庫県宝塚市へ、用事で行った際に、フラッと昼時に行ってみました。
入りやすい雰囲気で、店内も綺麗に、されてました。

店員さんも気さくで、丁寧に対応していただきました。

味はもちろんおいしかったので、そっち方面で行った際にまた行きます!

つけ麺

中山寺駅から歩いて距離はありますが、無料の駐車場があるので車で行けて便利です。
午前1時まで営業してくれているのも嬉しいです。
つけ麺を注文しましたが、ゴマがきいた濃厚なスープはつけ麺にぴったりでした。
セットメニューも色々あるのでおススメです。

美味しい!

あっさり醤油にたっぷりと入ったチャーシューが魅力的なチャーシュー麺と餃子を頂きました。昔懐かしいラーメンに喜びながら餃子を食べる。相変わらず懐かしい味です。最近の流行りではありませんが、また頂きたいですね。ご馳走さまでした。

普通に美味しい

おさえつけ麺にしました。
ピリ辛胡麻味の向こうに酸味、味噌風味が太麺と交錯して普通にウマしです。
トッピングは叉焼、メンマ、海苔、ネギ、叉焼は微妙、、、
おさえつけ麺に関してはよくある味でしたが悪くはありませんでした。
ただラーメンの選択肢が多いので本当に自分の好みに当たるまでは難しそう。

炒飯セットも量が選べてお得ですね、大で350円、並で250円、ミニは150円。
ミニにしましたが、ご飯1膳分くらいのちょうどいい量、これはお得かも。

ごちそうさまでした。

nsbdk184
nsbdk184 さん

塩おすすめ

天然塩チャーシューメンを注文です。
さてお味ですが、背脂が載った塩スープ、薄味だけど、しっかり鶏ガラスープで塩気も程よく効いて、旨いです。
どっさり入ったチャーシューとのバランスが良くて食べ応えあって、細ストレート麺が、この塩に合う。
周りの客の注文聞いてたら、ほぼ、味噌かとんこつみたいだけど、あっさり味を求めるなら塩も旨いです。

天然塩チャーシュー麺

友人の紹介で訪問。店内はカウンター席とテーブル席があり、お客さんも多く人気のあるお店の様です。おすすめは天然塩チャーシュー麺です。スープは背脂ののった塩スープ。薄味ですが鶏ガラが効いていて旨みがあります。麺は細ストレート麺でスープに良く合います。チャーシューはたくさん入っていて満足です。

紹介で!!

友人から紹介され連れて行ってもらいました!!
角煮が大好きなのですが、角煮ラーメンがあるとのことで注文させていただきました!
最高でした!一度に好きなものを一緒に食べれて大満足です!
チャーハンもおすすめです!
次回も楽しみにしています!

角煮ラーメン

昼御飯を食べに行きました!角煮が好きなので角煮ラーメンとチャーハンを注文しました。ラーメンのスープは濃厚でしたが食べやすくてチャーハンもとても美味しく満腹になりました。店内とてもキレイで清潔感もあるのでオススメのお店ですよ!

何度も行きたくなります

友人におすすめされて行ってきましたが、とても美味しかったです!
それからの定期的に行かせてもらってます。
初めはとんこつラーメンを食べていましたが、つけ麺を食べている人が多かったので
食べてみるとまた違ってすごくおいしかったです!
その他のメニューも豊富なのでいろいろ食べてみたいです!

つけ麺

エース軒のつけ麺が気に入っています。
特につけだれににんにくをしぼると、うま味と甘味が増して、自分好みです。
近くにあるのと行きやすいので、つけ麺が食べたいなあと思ったときには、また行こうと思っています。

メニューが豊富

メニューが豊富で何度行っても楽しいお店です!

ラーメンは豚骨、醤油、ごま味噌、ピリ辛、つけ麺などから選べます。

私のオススメはごま味噌ラーメンです!
ごまと味噌の風味がマッチした食欲をそそる一品です!

また、子ども向けのラーメンもあるので家族連れで行けるお店です!

是非、利用してみて下さい!

美味

今回は伊丹にお邪魔しにきました〜!
そしてこちらのお店、エース軒さん。
とんこつラーメンだけじゃなくつけ麺にも力を入れられているお店。
二回行ったのですが、両方とも本当においしい。
特につけ麺は絶品。是非食べて頂きたい。
また必ず行きたいお店です。
ごちそうさまでした♬

何度でも

お店に入った時の雰囲気はとてもよく活気がありました。
第一印象はとても良かったです。

味の方は独特の味があり、エース軒でしか味わえないものです。
特に麺の硬さもほどよく、スープももうし分なかったです。
また行きます!

つけ麺

つけ麺だったりラーメンといえば家の近くのエース軒にいきます。
今まではラーメンを、食べていたのですが、今はつけ麺をたべます。
どてどんも、おいしいっす!
つけ麺の大盛りに丼はきついので、小盛りのチャーハンをいただきます。

エース軒

中山から車で少し南に下ったとこにあるラーメンやさん!
麺の硬さ、味の濃さ、脂の量を調節できるのでとても自分好みの味ででてくるので嬉しいですね。
エース豚骨がすごくおいしい!
あと、つけ麺もあっていつもどれを頼もうか悩んでしまいますね♪

おいしい

こちらは、初めて行きました。私の友達が連れて行ってくれました。こちらのらーめんは、あっさりしていて、食べやすかったです。スープも濃厚で、すごくおいしかったので、全部飲んでしまいました。また、食べたいと思います。

おいしいです。

ここは、とんこつ!が、一押しですね。ドロドロスープではないですが、いい味です。臭みもないですね。麺は、やや太麺!モチモチしていて、歯ごたえ良くて、食べ応えあります。シャーシューも
ビッグサイズで、肉質いいですね。評価の高いラーメンです。

いしやん
いしやん さん

とんこつラーメンが美味しかったです

ラーメンに詳しい友人から話を聞いて、期待しながら来店しました。友人と行きましたので、迷わずに到着する事ができました。さらにラーメンは適度な濃厚さがある為、元気になる味わいだと思いました。特にとんこつラーメンが美味しく、記憶に残る味わいでした。カウンターがあって、一人でも安心して行けるお店です。

兵庫県伊丹市荒牧南3丁目3−3

• 桑田から95m (徒歩2分)