イッキヅカシンキュウセッコツイン

いっきづか鍼灸接骨院

交通事故に遭い、事故後のリハビ...

交通事故に遭い、事故後のリハビリで通院。
痛みや体の違和感を取り除くだけでなく
事故後の保険屋さんとの対応に不安があった時も
心強い味方になってもらいました。
土日祝日も治療してもらえるのは、
平日休めない身としては、とっても助かります。

みなさん親切で通いやすかったです!

事故での受診で通わせて頂きました。首筋の筋肉のハリと違和感を感じていたのですが、みなさんの親切なご案内と治療方針の説明、施術のおかげで、症状も日に日に痛みに波はあっても軽快していくのが分かりました。
スタッフのみなさんは若くて気さくな方ばかりで、同世代としてとても居心地もよく、楽しく通わせて頂けました。ありがとうございます!
またハリとコリを感じたら伺いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^o^)

明るく元気なスタッフ!

友人の紹介で行きました。明るく元気なスタッフさんばかりで、最初は驚きました!先日、交通事故に遭い、今は事故後の治療に通ってます。
世間話をしながら施術を受けていますが、身体をほぐすだけでなく、コミュニケーションをとることで、心のコリもほぐしてもらえてます!

体が楽になりました

若いスタッフが多く活気溢れる接骨院です。丁寧に分かりやすく治療の説明をしてくれます!
鍼・整体に加え最新の治療機器を取り入れた治療を行っていて体の痛みがとれ楽になりました。
土、日、祝日もやっているので仕事をしている方でも通いやすいです。

土日に通院できる

仕事で平日通院できなかった為、我慢していた肋骨の痛みが取れました、最初は若い兄ちゃんばかりで、大丈夫かなと思いましたがcsもここまでできてれば○、待ち時間も8時半にいけばほぼ無い、交通手段が限られている為、遠地の方はマイカー必須かも

ぎっくり腰で...

こちらにはぎっくり腰でお世話になりました。始めは痛過ぎて体を動かす事すらままならなかったのですが、治療して頂いた直後からだいぶ楽になり、その後1週間ほどの通院でほとんど痛みも違和感もなくなりました。先生方も優しく、対応や説明なども丁寧だったので、安心して通う事が出来ました。

いい病院です。

緊急の訪問でしたが、とても親身に対応してくれました。
スタッフも若い方が多く、ハキハキとしていて、医院全体明るい印象を受けました。
常に混雑しているとの事なので、だいたいの時間が読める予約サイトを作成して頂けると、なお良いと思います。これからも宜しくお願いします。

怪我が治りました!!

野球チームに所属している息子が怪我をし通院を始めました。行き届いた治療と今後の治療のプランニングを丁寧に教えてくれました。そのおかげで短期間で完治することができ次の試合にも間に合うことができました。怪我が治ったことはもちろんのこと試合に出れたことまで一緒に喜んでくれた先生に感謝しています。怪我の治療のみならずメンタル面までサポートしてくれる温かい接骨院です。スポーツには怪我は付き物ですのでまたそんな場面に出くわしてしまってもここでなら治してもらえると頼りにしています。

整体で体が楽になりました

知り合い、に肩のバランスが悪いと言われて、気になり行ってみました。肩の電気治療とマッサージ、整体をお願いしてます。
週一で整体を一ヶ月、その後月に一度整体に通っています。
整体一回で、更年期の胸から上のほてりと汗がなくなり、肩凝も気にならないくらいになり、嬉しいです。
ぜんくつも指が床に、つかなかったのにつくようになりました。
ストレッチや背骨を伸ばしたり、骨盤をしめたり色々します
個人差があると思いますが、とっても気持ちが良く、体が軽くなります。
先生方も、受付の方もとても親切です

いっきづか鍼灸接骨院
いっきづか鍼灸接骨院からの返信

こんにちは。来院の目的が達成できて本当に良かったです。スタッフ一同喜んでおります。
今後も健康な状態を維持できるよう、お手伝いしていければと考えておりますので、悩み・ご相談等あればいつでも声をお掛け下さい!!

神奈川県横須賀市林1丁目1−5石井ビル1F

衣笠駅・津久井浜駅・三浦海岸駅より約15分

• 一騎塚から64m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 津久井浜駅から徒歩105分 (8.4km)

よこすか名倉堂整骨院

• 津久井浜駅から徒歩108分 (8.6km)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 津久井浜駅から徒歩101分 (8.1km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 津久井浜駅から徒歩78分 (6.2km)