アカセセイコツイン/シンキュウイン ナガオカテンジンイン

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

腰痛が楽になりました!!日曜あいてて良かった

今年の6月ごろから、突然左腰に激しく痛むようになりました。家族からは日にち薬と言われ、安静にしてると楽になりましたが、動くとまた、痛みがでます。だましだまし、生活していましたがとうとう耐えらない痛みになりましたが、丁度その日は日曜日です。横になっていても痛みは変わりません。夫がネット日曜あいている整骨院が長岡天神駅の近くにあるでと言われ、わらにも掴む思いであかせ整骨院 長岡天神院にお世話になることにしました。
施術は痛かったですが、かなり痛みが軽快になりました。その後何回かお世話になりましたが筋肉がゆるむとは施術の痛みは改善しました。自分の体をほっとき過ぎたと反省しました。今後も定期的にお世話になって本格的に治そうと思います。

やさしい先生が丁寧に対応してくれます。

きれいな整骨院です。
お話をしっかり聞いて下さる先生ばかりなので、
痛い箇所などや生活状況などしっかり親身になって相談に乗ってお話してくれます!!
女性のスタッフさんもいるので、安心して施術を受けれます!!

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院からの返信

まさえさん、口コミありがとうございました!

キレイと褒めていただきありがとうございます!
患者様が抱えておられる痛みやお悩みのほとんどが、日常生活の中で負担をかける事により出ている症状です。

なので、痛む箇所と生活環境はしっかりとお聞きさせていただいております。
受付スタッフも明るさと優しさを兼ね備えている女性スタッフなので、患者様皆様から人気があります!^^

またのご来院をお待ちしております!

土日も夜まであいてるので助かった!!

平日は仕事でほとんど夜帰るのが遅く、土日なら整骨院に通えるのに・・と、ずっと腰痛を我慢してた。
でも・・土・日曜あいてるとこがあったよ!
そんな時、日曜の夕方に腰に我慢できない腰痛が!!

いいとこがないかと探していたら、近所の人が、あかせ整骨院を紹介してくれました。
ここは、土日も夜7時半まであいていて、急な痛みにもすぐ対処してくれました。
先生達もとても親切で、親身になって話を聞いてくれます。腰痛をおこしている原因や予防策など詳しく教えてくれて、素人の私でもわかりやすかったです。

土日の夜は、毎週あかせ整骨院に通っています(^^)v

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院からの返信

zap3さん、口コミありがとうございます!
そうなんです!zap3さんの様に、平日は中々通えないという方が多くお困りだという事を常から聞いておりましたので、当院は土日も変わらず診療しております!

そうする事で平日の来院が難しい方や、部活動等の試合でお怪我をされた学生さん等をしっかり診させていただけるようになりました!

また、患者様が抱えておられる痛みやお悩みの原因を、分かりやすくお伝えし「今」の治療だけでなく「将来」同じ症状を繰り返さない為の治療を患者様に提供させていただいておりますので、安心して僕たちにお任せください!

またのご来院お待ちしております!

スーパー西友から徒歩1分

• 阪急長岡天神から170m (徒歩3分)