アカセセイコツイン/シンキュウイン ナガオカテンジンイン

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

良い接骨院です

5年ぐらい通ってます。
体、全体を揉んでくださり整体の時間も長いので終わった後はいつも快適です。
スタッフのみなさんも、優しくフレンドリーで毎回行くのが楽しいです。
土・日が、空いていてめっちゃ助かります。

最高です

ラグビー部に所属している者ですがいつも痛みと疲れをとってもらい助かっています。
また怪我をした場合でもここに来ると来ないでは治るスピードが変わるので絶対来た方がいいです。
先生もみんな優しいです。最高です。

整体、マジですごいです!

初めてお世話になってから、5年くらい経ちます。肩こりや腰痛、50肩に悩んだり、股関節痛にもなったりしましたが、その度、駆け込み寺みたいにお世話になっています。施術後は本当に楽になります。これからもよろしくです!

首周りのガチガチが緩むとは思わなかった!

高校生から10年悩んでいる首周りの凝り、痛みから解放されました。また、私の肩周りの動かし方が正しくなかったという衝撃的な事実まで教えて貰い、正しく動かす運動も教えて貰えました。それにより肩凝りが軽減しました。あかせさんに通って良かったです。
宮元先生の施術は本当に効きます。抜群に効きます。痛いけど。

陽気な整骨院

ちょっと身体がしんどい時、ぜひ行ってみてください。😊
次の日、行ってよかったと実感すると思います。土日も開院しているのでほんと助かります。他にグルメ、スイーツの美味しいお店も教えてもらえて一石二鳥。💕
あかせ整骨院へGO〜!

全身すっきり

すごく丁寧に揉みほぐして頂き、施術後は毎回すっきり軽くなります。楽しくて丁寧な先生ばかりで、毎週来るのが楽しみなくらいです。すごくアットホームな雰囲気で入りやすい整骨院です。
これからも通わせて頂きます!

すごくいいです

すごく仲のいい先生たちでいつもお世話になっています!院内もすごく綺麗ですごくおススメです
部活でしんどくなった時に、いつもお世話になっています(^^)すごくいい雰囲気で気分も体もスッキリすることができます!

週一で通っています

他の整骨院に行ったことがないので技術の比較はできません。
スタッフの対応はいいと思います。
フレンドリーな方が多いです。
待ち時間によって足の空気圧マッサージ?を受けられるときとそうでないときがあります。(金額はかわりません)

通いやすい接骨院です

日曜日に肩こりがひどく、気分も悪くなってしまったので、近所の接骨院を探してみてもらいました。施術していただいてからは、肩こりもましになり、定期的にほぐしてもらっています。土日も遅くまであいているので、通いやすいです。

あっとホーム

どの先生も、個性があり楽しいし、もちろん施術も上手い!超音波も導入され、これがまた効果大。ひどい時は、もちろん必須アイテムです。目に見えないだけに、凄くてビックリ。
今では、なくてはならない存在で通ってます。

とてもいいところです

先生も優しい先生たちばかりで、とてもいいところです。長い間、ひどい頭痛などに悩まされてきましたが、ここに通いだしてからはひどい頭痛に悩まされることはなくなりました。
これからも、ずっと通いたいところです。

親切です

スタッフ皆さんとても親切で頼りになります。
ぎっくり腰も、膝、肩、首の痛みも良くなりました。
簡単な筋トレなども指導していただいたので、スポーツをする前に必ずするようにしたら、終わった後の痛みも少なくなった気がします。

施術は丁寧です

どの先生も施術は丁寧で、身体の痛みが取れるようにしてくれます。
いつもの整体に超音波をプラスすると効果は抜群です。腰痛・股関節痛の両方とも楽になりました。
骨盤のズレも治してもらえます。
先生やスタッフさん達は皆さん楽しい方達ばかりで雰囲気がとても良い整骨院です。
おすすめです。

とても良いです

元々肩こり、腰痛持ちだったのですが急に臀部側面の筋が痛くなり歩けなくなるくらい痛くなって久しぶりに伺いました。
どなたに当たっても技術がしっかりしているのも良かったですし、皆さんフレンドリーです。いろんな世代の方も通っているのでおススメです。

腰痛に悩んでて…

私は長い間腰痛に悩んでいました。
藁にもすがる思いであかせ整骨院に行ってみると、スタッフさん達のアットホームな雰囲気でいろいろ話しやすく親身になって腰の事など聞いてくれました。
また、超音波治療?をしていただき
すごく楽になりました!
これからも通います!!

みなさん優しいです

初めて行かせていただく時には少し緊張していましたが、治療中のおしゃべりが楽しいので今では通院するのがとても楽しいです。また治療もきちんとしてくださっているので本当に助かっています。これからもあかせ接骨院さんでケアしてもらいたいです。

西友近くの元気をくれる整骨院

施術の前後で自分の体の動きが全然違うのでびっくりしました。右肩が痛くて、整骨院を探してましたが西友の買い物帰りによりやすいので決めました。軽い気持ちで施術を受けたのですが説明は知識がない人にも分かりやすいし、痛みのあるところだけでなく体全体を施術してくれるので、自分では気づいて無かった体の異常も治してくれました。

あかせ整骨院長岡天神院

腰が痛過ぎてエキテンを見て、土日やっているので受けてみました!説明も丁寧で、施術もきくところをシッカリ押してくれました!院内も明るくて、キレイで清潔感があふれる治療院でした!今後も続けて施術を受けてシッカリ治したいと思います!

気持ちいです

腰がスッキリして気持ちよかったです。肩が痛かったけど、超音波をしてもらってとても軽くなりました!!!
結構手軽に当てられました。次の日肩がぐるんぐるんまわって、部活がだいぶ楽になりましたよ!
よく通っていてオススメです!

やっと出逢えました

腰が原因での足の痛みに長年悩まされていましたが見事に改善されました。生活習慣も親身に相談にのって頂いて再発防止への指導も教えて頂き助かっています。マラソンや山登りを楽しめる体を取り戻せて感謝の気持ちです。ありがとうございました。

スーパー西友から徒歩1分

• 阪急長岡天神から170m (徒歩3分)