セイコツイン テアテヤ ネリマイン

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

癒しとメンテナンス

日ごろから、運動とストレッチでメンテナンスをしているのですが、疲れや腰や首の痛みが取れないので、マッサージ屋さんや整形外科に行っていました。
でも今では、疲れや痛みがあるときは迷わずに、てあて家でメンテナンスです。

癒されました

日々の疲れを癒すためにお世話になりました。お店はうるさくもなく静まりかえってるわけでもなく、施術中も心地良く過ごせました。十分な【圧】でコリがほぐれたのが実感できました。おかげで心身とも癒されました。またお世話になりたいです。

りょうさん

この度は ご来院 ありがとうございました

お体が 楽 になって頂けて 非常にうれしいです

問診やカウンセリング等で 多少うるさい時もございますが

皆様に 心地よく 過ごしていただけたらと思っています

ありがとうございました

気持ちよかった(^ ^)

気持ち良い施術で、腰痛が嘘みたいに良くなりました。
院の中もきれいで、スタッフさんもいい人ばかり。
色々と治療院に行きましたが、料金、接客、サービスをふくめたトータルでNo.1のお店でした。
ぜひ、また行きたいです(^ ^)

オフサイドさん

口コミありがとうございました(^O^)

慢性的な腰痛なのでしっかりケアしていきましょう!!

オフサイドさんはサッカー好きなのでしたら、

サッカーが好きな先生ばかりなのでぜひ今度語り合いましょう(ToT)/~~~

即効性あり

エキテンからの予約内容がなかなか伝わらなかったですが、施術は即効性があり、大満足です。
歩くのも辛かった腰痛が治りました。
次回の予約も強制的ではなく、来院の周期も理想はこの頃、というような勧め方でよかったです。
日常の姿勢に気を付けて、骨盤の歪みを治していきたいと思います。

痛くない骨盤矯正

身体中が疲れていて以前から気になっていたので施術してもらいました。かなり歪みについて説明が詳しく、トムソンベッドでの矯正のため、痛みもありませんでした。ただ、首肩腰全てを一度にみてもらうことができず、今回は骨盤と首、顎のみだったことと、筋肉のほぐしという意味のマッサージは短く感じたので、予算がもう少し安ければ良いと感じました。あとは、カードで支払いができないので不便でした。

良かったです。

小顔矯正で行きました。顔の歪みが気になっていましたが施術後は少し良くなった気がします。先生も親しみやすく色々相談できました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。暫く通って歪みをなおしていきたいです。

なつさま

ご来院 口コミ ありがとうございます
てあて家 やまだ です

右顎は意識的に使えていますか?

使い慣れていない動きだと思うので少し違和感を覚えるとは思いますが
ここは今一度 右顎を意識していきましょう

又のご来院 お待ちしております

良かったです

急な腰痛で歩くのも苦痛になり、急遽予約して行きました。

スタッフさんの対応も親切で聞きやすく、痛みの原因をわかりやすく丁寧に説明してくれたので良かったです。
練馬駅からも近いので通いやすいと思います。

またお邪魔します。

スッキリ

小顔矯正をお願いしましたが顔だけでなく
首や顎の歪みもとれて体もとても軽く楽になりました!
他にも気になるメニューがたくさんあり
いろいろ試してみたくなります。
オプションもリーズナブルで種類も多く
技術も値段も大変満足です。
通うのが楽しみです。

9ちゃんさま

この度はご来院 口コミありがとうございます

満足していただき 私どももうれしい限りです

その他のメニューも ぜひ受けてみてください

特に猫背矯正はおすすめです!

てあて家最高

普段から体の歪みやO脚、猫背を自覚している自分だったのですが、具体的な度合いは自覚しておらず、『腰や背中が張ってるな』と思い、直ぐ行けるマッサージ屋さんに駆け込んでは、マッサージを受けてきた自分でした。
今回は、矯正しなきゃ!と思いあれこれ検索していたのですが…時間的にも遅く、営業時間外でしたが、こちらのてあて家さんは22時までの営業との事。
早速予約をし、お試しコースを選んで実際に色々説明を受けました。施術する前の説明という事が自分の中では初めてで、自分が感じてる事を率直に伝え、わかり易く丁寧な、スタッフさんの説明を受け実際に今回は骨盤矯正とO脚矯正をして頂きましたが自分が思ってる以上に歪みや足の長さの違いを実際に自分で知ると『うわぁぁ』っていうのが率直に思ったことでしたが、
実際に骨盤矯正とO脚矯正をして頂くと凄く楽になって行きました!
こんなに歪んでいたのに!体の変化に凄く驚く自分がいました。たったこれだけでこれだけ変化が目に見えて分かるのは凄く嬉しいです、今回は初めての来店でしたので今後は自分の体に見合ったプランを施術していこうと思いました。
また、店内も凄く綺麗でスタッフの方々も凄く丁寧な対応とこんな遅い時間まで営業されてるのは凄くありがたいです。
自分が思ってる以上に知らず知らずのうちに体の歪みは酷かったみたいで…それを模型を使って丁寧にわかり易く教えて下さり今後もこちらのてあて家さんには継続して利用していこうと思いました!

今まで色んなマッサージ屋さんに通い
『マッサージ屋さんなんてどこも一緒でしょ』
と思っていた自分でしたが、こちらのてあて家さんを利用して、その考えが変わりましたね。
これからも、こちらにはお世話になりたいと思います。

aadyo231様

ご来院、口コミありがとうございます。

悪いものをしっかり正していけば体は良い反応を
してくれます。
一緒に頑張りましょう!

次の日の朝の寝起きが軽くなりました

肩こりで吐き気までしてきたのをきっかけに、施術を受ける事にしました。原因を教えていただき、現状と術後を比較させてもらうことができて、改めて自分の身体と向き合うきっかけになったなと思います。整体師さんも話しやすく、説明も丁寧でとても安心でした。まだ凝りの芯は取りきれていないものの、次の日の朝からスッキリ身体が軽くなった実感がありました。完治までお世話になりたいです。

maaa0917さま

ご来院、口コミありがとうございます

完治まで責任をもって施術させていただきます!

骨盤から正して、負担のかかりづらい体(姿勢)を作っていきましょう!

痛みの強い腰痛でどうにかしたいと思い、ネットで検索していたところ、こちらの口コミがよかったので一度行ってみようと思い伺いました。
丁寧に問診して頂き、体の歪みについてもくわしく説明してもらってとてもよかったです。
痛みが少し軽減されたので、また行ってみようと思います。

vyvwo743さま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が少し軽減されてよかったです。

骨盤と腰痛の関係性は強いです

土台からしっかり治していきましょう!

てあて家最高!

私は、オープン以来「てあて家」にずっと通っています。あまりにも居心地が良すぎて他に行く気になりません。施術良し、接客良し、インテリア良しと言い出したらきりがないくらい。いつもは院長先生ですが、どの方にお願いしても結果は同じ。毎回身体の歪みがリセットされ、楽しい会話で心も元気になれます。一度行ったら人にオススメしたくなりますよ!!

整骨院 てあて家 練馬院からの返信

YOSSI さん オープンからありがとうございます!!もう5年ですね。これからも身体の不調の際はいつでもご相談ください!!
お住まいお引越しされても たまには 来てくださいね!お待ちしてます!!!

丁寧な施術でした!

夕方ごろ訪問しました。
駅から2,3分の場所にあります。
店内に入ると常連さんがたくさんいるようで、和やかな口調で店員さんと話している方が結構いました。

初めて整体に行ったのですが、体の歪みなどの矯正について詳しく説明してくれ、実際の施術もとても気持ちよかったです。

2週間に一度くらいは継続して通うのが重要みたいなので、お値段も手頃ですし、また行きたいと思います^^

てあて

手当をしていただき、体が変わるのをいつも感じております。
てあてや。その名の通り、だと思います。スタッフさんは皆さんとても気さくで、親切。そしてみなさん技術力が素晴らしいと思います。いつどなたが担当してくださっても安心です。

小顔に

こちらの小顔矯正は、効果と費用のバランスを考えた時にかなりお得な、コストパフォーマンスが高いと思いました。フェイスラインを上げて、むくみをとり、エラのハリが少し取れました。続けていきたいと心から思いました

思っていたよりとても、良かったです

私は須藤さんが担当して下さり、お願いした部分的にほぐしてもらえました。

一般的なほぐしでは、左右に同じように施術して下さいます。全身の疲労ならそれが良いのは分かります。

ただ、片側がカチコチの場合は、やはり治療を望むポイントを聞いて頂いてほぐしてもらえると、やはり、わざわざ来てお金を払って良かったと感じます。

よく、有るのが
「今日はどこが調子悪いですか?どこが凝ってますか?」等々聞いて下さるのに、いつもと全く同じだと、ちょっとがっかりします。

てあてやさんには、カイロプラクティックで使用しているような、専用の機械があり、それに立ったまま乗り機械に見をまかせて水平になると、かかとの位置が左右ズレているのが、明確に分かりました

その後、左腰を矯正してもらい、機械から離れて立った時にすぐ、ズレから開放された実感がありました。
須藤さんのほぐし方もお上手で身体が楽になりました、有り難うございました!
m(_ _)m

期待以上でした☆

いつものエステが予約とれず、小顔矯正がしたくてダイエットも始めていたので、骨盤矯正と合わせてできるか電話したらタイミングよくすぐ入れたのでお願いしました。
足の長さが違い足の長さも合わせてもらってとても気持ちいいマッサージもしてもらったあとに小顔矯正。
1000円で筋肉を動かす機械で最初ピリピリしましたが徐々に気持ちよくなり、1000円とゎ思えない効くかも…?!とやってる最中に思いました。
そのあと先生の手でオイルで小顔マッサージをしてもらいました。ほぼ痛くもなく効いたのかなぁ?と思っていましたが、すべて終わったあと鏡を見せてもらったら、今まで小顔矯正のあとに感じたことないくらい、変化が見られました!

ダイエットと合わせてサポートしていただきたくて値段も手頃なのでこれからも頻繁に通いたいと思いました。
ダイエットのアドバイスもたくさんしてもらい、男性でしたが、とっても話しやすくて今まで小顔矯正行った中で一番でした!
またよろしくお願いします。

腰痛が良くなりました

スタッフ皆さんがとても元気で優しかったです。治療もとても優しく、問診もしっかりして下さりました。空間もおしゃれに飾られていて、空気もとても良く、また身体が辛くなった際は是非ともお世話になりたい場所です。肩凝りにもとても良いかと思います。

タータンさん

ご来院ありがとうございました。

肩こりはもちろん、腰痛・頭痛などの症状もお困りならぜひ!!

身も心もスッキリしていただけたら、幸いです。

また元気で穏やかにお待ちしています。

痛くない整体です!

いつもお世話になっています。

私は仕事柄いつも肩凝りや腰痛に悩まされていますがてあてやに行くと
調子が本当に良くなります。
全く痛くない整体です。

遅い時間も受付して頂けるので仕事終わりに行けます。

スタッフの皆様もフレンドリーで気さくな方が多いので話も聞いてもらえて心身ともにすっきりします!

とてもおすすめです!

ラヴさん

いつもご来院ありがとうございます。

毎回調子が上向きになって頂けて

我々もとてもうれしいです!

遅い時間でも遠慮なくお越しくださいね!

ありがとうございました

練馬駅からすぐ。商店街の一角にある知る人ぞ知る整骨院。私も知人の整体師から話を聞いて、一度は行ってみたいと思っていました。そして今回ようやく行く事が出来ました。院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。問診をしっかりしてくれます。施術は矯正と指圧ベースのマッサージです。そして今の体の状態と今後注意する事、治療プランのお話をして終了でした。結果ものすごく体が軽くなりました。また行きたいと思います。おすすめです。

エアケイさん

ご来院&口コミありがとうございます。

体が軽くなっていただけて嬉しい限りです。

矯正は筋トレやストレッチと同様に初期は継続することが重要です。

一緒にがんばっていきましょう!

てあてされました。

友達の家の近くだったので利用させてもらったマッサージ屋さんです。
まずお店の名前が気に入ってしまいました。
友達の帰りを待っている間マッサージをうけたのですが、すごい体がらなりました。
お店の雰囲気も明るくて好印象でしたね。

整骨院 てあて家 練馬院からの返信

ハットさん ご来院ありがとうございます!!

体が楽になったことが、何よりもうれしいです。
しかも、名前も気に入っていただけるとは幸いです。
マッサージと骨格調整がとても大事ですので、
またしっかり調整していきましょう!!!

久々に。

ここを初めて利用したのは、1年以上前だったと思います。
一度来院しったきり、来なくなったのは言うまでもなく・・・

今回も帰宅する前に期待せずに、ちょっと寄ってみました。
前に受けた先生にまた当たってしまい少し気落ちしました。
失礼ながら少し冷めたテンションで接しました。

しかしながら、終わってみるととても満足でまたすぐにでもと思い。予約して帰ってしまいました。
当たり前なのだが、人は成長するんだなと感心しました。

整骨院 てあて家 練馬院からの返信

蝉まろさん口コミありがとうございます。
一度いやな印象を与えてしまうと、次に施術する機会が得られないことが多いので、
今回施術した先生も、ものすごく気合が入っていたと思います。
常に満足して頂けるように我々も努力し続けますので、
今後ともよろしくお願い致します。

効果抜群

結論から言うと、頭痛が嘘みたいに一発で改善しました。
正直びっくりです。
マッサージが気持ちよくて終始ウトウトzzz
起きたときには頭痛はありませんでした笑

なんでもっと早くてあて家にこなかったのだろうと後悔さえ覚えます。
私と同じ慢性的なひどい肩こり、頭痛で悩まれている方。
オプションのHi-Voltageはオススメですよ。
もちろんてあて家も絶対オススメですよ!!

東京都練馬区練馬1丁目19−4アサノビル2F

練馬駅から徒歩1分

• 練馬駅前から99m (徒歩2分)