コメダコーヒーテン

コメダ珈琲店 イオンモール大日店

安定のコメダ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名

◆接客・サービス コーヒー注文で豆菓子ついてきます

◆料理・ドリンク コーヒーはたっぷりブレンドがおすすめ

◆店内・雰囲気 半個室のような空間で落ち着きます

◆アクセス イオンモール大日すぐ

◆その他

回転率が高い

大阪モノレール大日駅のすぐ近くにあるイオンモール大日の中にあります。店内はカウンターやテーブル席があり、密集した感じの作りです。他のお店は並んでましたが、ここは割とすぐ入ることができました!コーヒーを飲んだりシロノワールを食べたり満足できました◎

行きやすいです。

ファミリー世帯の味方、イオンの中にあるコメダ珈琲です。
独立店舗は家の近くにありますが、場所がらこちらの店舗な方が入りやすいので行っています。

我が家以外の子連れもよく見かけるので安心してくつろいでいます。

イオン大日のコメダ

イオン大日にあるコメダ珈琲です。ちょっとお値段は張る喫茶店ですが、それでもあのゆったりとした空間は他の喫茶店では中々味わえません。飲み物や料理代というより場所代としての支払いかなと割り切っています。ボリュームもあれだけですから決して高い訳でもないですし

落ち着く喫茶店

大日イオンに入っている喫茶店。他の喫茶店では見られない独特のカラーのソファーが特徴。でも一番の特徴は「ゆったりスペース」だと思います。何せ席と席の間が良くある喫茶店に比べてもかなり余裕ある幅です。なので隣の席を気にしなくても全然いい。

落ち着く喫茶店

イオン大日の中にあるコメダ珈琲です。名古屋発のチェーン店ですが、このチェーン店は店内の雰囲気がとても落ち着いていて良いです。席と席のスペースがとても広く、空間に余裕が感じられます。商品価格はそれなりにしますが、しっかりとしたサービスと空間なので納得

大日イオンのコメダ

大日イオンモールの中にあるコメダ珈琲。食べるのに困った時、少し休憩したくなった時にコメダ珈琲がある場合はとにかく入ってみる様にしている。なのでちょっとしたコメダマスターになってきた。何処に行っても同じクオリティの料理が出てくるのは凄いなと思う。ぶれが無い。

美味しいです。

コメダ珈琲は本当に微妙な物がなくどれを食べても全部美味しいです。長靴の形をしたグラスのクリームソーダもテンションが上がります。ソファーの座り心地も好きです。ただいつも感じるのが店員さんの愛想が良くない!なと感じるのでとても残念です。

コーヒーの超有名店。

全国にチェーン店を展開しているコーヒーの超有名店「コメダ珈琲」のイオンモール大日店です。このお店のブレンドコーヒーは雑味が無く安心して飲める美味しいコーヒーです。流石に全国的な人気店という感じです。私は必ずコーヒーですが、家人や娘は決まってシノワールを頼んでいます。これも人気商品ですね。季節によって小倉あんが乗っていたり、イチゴクリームだったりとバリエーションがあるようです。このお店は超巨大ショッピングモールの中にありますので買い物中の休憩に良く利用します。
場所は、大阪・守口市で大阪メトロ(地下鉄)とモノレールの大日駅から約100m程度でお店(2階)の入っているイオンモール大日があります。大阪中央環状線(近畿自動車道並走)と府道13号線(旧国道1号線)の大日交差点の南東角になります。大きな駐車場がありますが休日は渋滞が起こるほど混みますので注意して下さい。

コメダといえば

大日イオンの中に入っているコメダ珈琲です。
コメダ珈琲といえばコーヒーももちろん美味しいですがシロノワールが有名ですね。ソフトクリームがたっぷりとのってあって甘いもの好きにはたまらない美味しさです。月一で食べたくなります。

おいしい!

珈琲の種類もいっぱいありますが、珈琲が飲めない方でもおいしいジュースがあります!
私も飲めないのでジュースと食べ物をよく頼んでます。
落ち着く空間で友だちと話したりするのには最適ですね。

混んでいてもイオンで買い物したりすることができるので待ち時間はあまり気にならないかとおもいます。

とても美味しい!

他の店舗と同様、人気なお店です。
シロノワールがとても美味しいです。
店内は喫煙席と禁煙席が分かれているので臭いを気にすることなくゆっくり食事がすることができます。
種類も多いのでランチにぴったりだと思います。

シロノワール

大日イオンの2階にあります。
映画館やユニクロのある館になります。
禁煙席と喫煙席に分煙されており、タバコを吸わない人に取って安心してして利用することができます。
メニューはやはりシロノワールがオススメです。
デニッシュの上にソフトクリームが乗っていて、とてもおいしいです。

ゆったりと

大日イオンに映画を観に行った際に立ち寄りました。こちらの店舗は広々としていて
とても綺麗です!レトロ感がたまらないです。
分煙されているので喫煙者でも気軽に立ち寄れます!
店員さんの対応も丁寧です。
シロノワールと金のアイスコーヒーがとても美味しかったです^_^

シロノワール

シロノワールがめちゃくちゃおいしい!!
パンケーキが好きで、いろんなお店のパンケーキを食べていますが、コメダ珈琲のシロノワールはめちゃくちゃおいしいです。
温かいパンケーキにひんやりしたアイスが絶妙なバランスです!
みなさんもぜひ食べてください。

モーニングならココ

こちらの店舗はイオンの中にあり、買い物目的でイオンに行きつつもコメダ珈琲のモーニングが食べれるという一石二鳥の場所にあります。コメダ珈琲に行くと必ず注文するのが、シロノワールです。かなりボリュームがあり、朝からがっつり食べたい方は是非こちらでモーニングしてみて下さい。

モーニング!

朝にモーニングを食べに行ったのですが、
焼いた玉子サンドのセットを頼みました!
具が溢れるほど入っていてボリュームがすごくでお腹いっぱいで満足できました!
コーヒーが大好きなのですが、コーヒーもおいしくて、また行きたいと思います。

今度はシロノワールを食べようと思います

シロノワールを食す!

味噌カツサンドを我慢して今日はシロノワール(>_<)

いやーー、美味しいですね!(^O^)

スイーツ最高!これで味噌カツを食べれればいいのだけどさすがにお腹爆発しますねっ!(;^_^A

いつもは地元の所にいくのですが、今日はちょっと遠出してここにお邪魔しました!

モーニング

少しリッチにモーニングをしたい!そんな時には買い物する前にここですね。モーニングセットがお得なんです。定員さんの対応もいいですよ。ただ人気があり過ぎて絶対に待ちます。でも待ってでも食べたい味だからみんな待つんですね。

大好き

大日のイオンの中にあるので土日なんかはいっぱいでかなり待つので平日しか行きませんがかなり大好きです。
初めて本店に行ってから近くにもできてほしいなぁと思っていたらかなり近くに出来たのでちょくちょく行きます。
シロノワールが大好きです☆あったかいパンと冷たいソフトクリームが最高ー!

大阪府守口市大日東町1-18イオンモール大日SC 2F

• 大日駅から130m (徒歩2分)