マクドナルド26号泉南店

新しい店舗です

和歌山に至る国道26号線バイパスの入り口にあります。
交差点のありますが東向きか北向き道路からしか入れないので注意してください。

駐車場も広く大きな車でも止めやすいです。
店内も広くゆっくりとできます。

商品の注文は最近のマクドナルドの定番で注文と受取が別になっています。

ドライブスルー

りんくうから和歌山向きに行って26号線に出るとこにあるマクドナルド。ドライブスルーが2列あるのでわりとサクサク進みます。店内にはマックカフェもあり、スイーツも楽しめます。チキンナゲットのレッドホットが出てまして、からあげクンのレッドに近い感じでした。

マックカフェあり

26号線沿いにあるマクドでマックカフェもあり24時間営業してます。

新しい店舗なので綺麗ですし、駐車場も広いです。

店内レジのメニューは、何と液晶ディスプレイでの表示でとても明るくて見やすいです。

カウンター席にはコンセント(3箇所)もありますので、すごく便利です。

マックカフェ♪

特に休日にマックカフェをよく利用しています。

趣味が読書という事もあって、休日に気分転換も兼ねて店内でまったり読書が出来るのがいいですね♪

たまーに、ガ・・・い、いえ、お子様が騒いでいる事もありますが、それもご愛嬌と言う事で(笑)
(^ー^;

陽子
陽子 さん

最新のマクドナルド!

最新のマクドナルドです!!
他には置いてないものが、置いてるので、嬉しいですね!!
飲み物が他にない所のは、スターバックスみたいに違う所で、受け取るみたいな感じになってました!
店も綺麗で接客もいいです!
ちょっとだけ駐車場が入りにくちです。

ドライブスルーしました

旧26から26にあがってきた時や、

和歌山方面からきた人は入りやすい場所だとおもいます。

昨日ドライブスルーで使いました!
女性店員の方が、
注文したドリンクはすぐ飲まれますか?と聞いてきたので
はい。と答えると
ドリンクは別で、ストローまで刺してもらえて
いろいろと親切にして頂きました!
おかげさまでその後のドライブも楽しめましたー!
いまは、いろんなサービスがあるんですねー。感心しました。

泉南市の南端にあるマクド

平成25年春に出来たマクドです。泉南市の南端、国道26号線の大阪向きの左側にあります。大阪側にトンネル、和歌山側に行くと高架道路になっています。24H営業、ドライブスルー、100席、駐車場50台。

日曜日の早朝7時過ぎに行きましたが20名弱のお客で賑わっていました。
私はチキンクリスプマフィンとアイスコーヒーのコンビ200円、息子はマックドッグクラッシックセット(ホットドッグ、ハッシュポテト、ドリンク)390円を注文。

新しくて清潔で良いですね。マックカフェの店内ブースがあってケーキも置いてありました。

広い、オシャレ、カッコいい。

こんな田舎に一際輝くネオン。

オシャレな外観を見て、一度入ってみたかったお店です。
商品はどこもお店でも一緒なのですが、何より広い店内と、オシャレな作り。
そしてインターネットも使えるので、かなり助かります。

私も仕事帰りに寄って、残業をするのですが、オシャレなお店で仕事をする方が、家で仕事をするよりもはかどる気がします。

コーヒー100円っていうのも助かりますね!!

新店舗

阪和高速泉南インターを下った、国道26号線交差点、大阪方面にあります。

昨年12月(多分・・・。)にオープンしました。
外観は、通常のマクドナルドのイメージとはちょっと違い落ち着いた感じ。
24時間営業で、マックカフェは7時〜22時です。
ドライブスルーあり。(ドライブスルーでの購入だったので店舗内の様子は分かりません。)

今回は、メガマック×2(単品クーポン使用で370円)、ビックマック(単品320円)、ベーコンレタスバーガー×2(単品290円)、ハンバーガー(単品100円)、マックフライポテト×2(単品クーポン使用で140円)を購入。合計2020円。

少し前にベーコンレタスバーガーを他店で購入した時は、レタスがほとんど無かったんですが、今回はちゃんと入ってました(笑)
ビックマックなどの定番的商品は、安心して食べられるのが良いですね。

ただ、この店舗は交差点にある為、国道沿い部分は出口のようで、ドライブスルーや車での店舗利用の場合は、26号線より下の道路から上に上がり店舗に入る方がスムーズだと思います。

大阪府泉南市馬場2丁目35−3

• 幡代から320m (徒歩4分)