カグラショクドウクシカモノガタリ テラスモールショウナンテン

神楽食堂串家物語 テラスモール湘南店

子どもも一緒に楽しめる

子どもと一緒に好きなものを揚げることができるので大変魅力的です。
串以外のフード、ドリンクも楽しめます。
行った時にはチョコレートタワーがあって、
子どもが大興奮でした。
平日の昼間は価格がお得なので、何回か利用させてもらっています。

楽しい

串家物語を何度か見たことはありましたが、利用したことがなくテラスモールに買い物に行った際にようやく行けました。
好きな具材を自分で持ってきて、テーブルで揚げるシステムでした。
好きなものを好きなだけ食べれたので、満足です。

好きなタイミングで揚げたて串カツを!

辻堂駅直結、テラスモール湘南の4階にあります。
バイキング形式で串カツの具材を選び、自分の机のフライヤーで揚げます。
串カツだけでなく、お茶漬けやサラダ、デザートも種類が豊富です。
比較的待ち時間が長いため、余裕をもって来店したほうが良いかと思います。

串をで自分で揚げられる!

テラスモールにある串揚げ食べ放題のお店です。
食べ放題なうえ、自分であげながら食べられるので、楽しいです。
串揚げもいろんな種類があり、デザート系のものまであります。
メルマガを登録していると、クーポンがよく届き、コスパもいいので何度も行っています。

安心の食べ放題!

テラスモールの4階にある串揚げ屋さんです。
揚げられるものはたくさんありますが、エビを取ってエビフライを好きなだけ食べられるのがすごく嬉しいですね。
他にも肉類や野菜も揃っており、食べ放題のお店としては楽しさと美味しさが合わさって一言では表せない良さがあります。
スイーツも充実していて、親子でも楽しめる良いお店です。

串揚げ食べ放題だけじゃない

テラスモール4階にあります。ランチ、ディナー食べ放題があり、ランチは1000円台でリーズナブルです。ディナーはランチにはないメニューがあります。
串揚げはサイズが小さく、食べやすいです、サラダに、カレー、プチケーキもあります。
チョコレートファウンテンは子供が大喜びですよ。

人が多い!!

辻堂テラスモール湘南の中にある!
お店!!!チェーン店です!!

自分でやる、バイキング方式です!!
ご飯、カレー、スパゲティなどもあり、色々なジャンルがあるのですごくおすすめです!!

串も自分で揚げるのですが、全然危なくなく、油は少し飛んだりとしますが、それ程気になるぐらいではないので大丈夫かと思います!!

大人気

セルフで揚げる串揚げやさんで、いつも長蛇の列です。お肉系の揚げ物も良いけど、鯛焼きを揚げて食べれるのがポイント高いですね。蓮根を揚げたのも大好きですね。
混んでて余り行けないけど、平日休みを狙っていきたいです。

楽しい!

平日11時のオープン20分前に行ったら既に4組まちでした。しかし入口で予約できるので予約してテラスモールをブラブラして戻るとすでに満席に!予約してあったのでスムーズに入店できましたが人気の高さが伺えました。種類豊富で自分で揚げるスタイルがまた楽しくてカレーや焼きそばパスタなどもあり、また行きたいと思えるお店でした。

子供と楽しめます(о´∀`о)

食べ放題で、
好みの具材を自分であげるスタイルです。
変わり種もあるのでとても新鮮でした。

味は普通ですが、

自分であげれる
値段が安い
子供も楽しめる

満足でした(*^^*)
また行きます。

テラスモール内にある串揚げを自分で揚げて食べられる店舗です。
お昼時は平日も休日も非常に混み合っています。
お腹いっぱい食べたい人に非常におすすめですが、油っこいものやあまり食べられない方にはおすすめできないです。
串揚げ自体はそれなりでした。

美味しかった

辻堂駅から直結のショッピングモール内にあるお店です。ランチタイムやディナータイムはかなり込み合うので少し時間をずらしたほうがいいかもしれません

味はどのメニューも美味しくおすすめですよ
お近くのかたはぜひ行かれてみてはいかがですか

ワクワクします

平日ランチに大人三名で行ってきました。11:30すぎで最後の四人席につけました。
ご一緒した2人は初体験で、串の種類が多いのに感激していました。海老のすり身が美味しかったです。
せっせと揚げて、食べて、お茶漬けやデザートも楽しんでいたら、あっという間に90分!時間の配分が大切ですね。

セルフサービススタイル

テラスモール湘南がいつも賑わっているので飲食店も混雑しています。週末は一時間待ちは覚悟で行ったほうがよいですね。店内は、セルフサービスで好きな物を取って、自分で揚げるので子供も大喜びです。デザートもありつい食べ過ぎてしまいます。

子供は楽しめそうです^ ^

具材はセルフサービス、各自テーブルで串揚げを楽しむお店です。
具材はお肉系から、お野菜まで沢山あります。
ご飯ものも豊富で、お茶漬け、カレーも食べ放題。
子供は楽しいようで、家族連れで賑わってます。
サツマイモを串揚げし、メープルシロップをつけて食べるのがオススメです^ ^

自分で揚げるのが楽しい

野菜、お肉、ドーナッツ、チクワ・・・いろんな串揚げを自分で選んで揚げて食べ放題。

いろんなタレもあっておもしろい。

楽しく、ワイワイ気分。

串揚げだけでなく、ソフトクリーム、デザート、フルーツ、カレーライス、お茶漬けも食べ放題です。

時間もたっぷりあるので、ついつい食べ過ぎてしまいました。店内はにぎやかで家族連れやカップルが多かったです。

皆さんも是非行って見て下さい。

自分で揚げる

テラスモール自体、週末はとても混んでいますが、飲食店もまだまだ混みますね。1時間待ちは当たり前のようです。
この店はビュッフェスタイルで自分の揚げたいものが選んで自分で揚げられるし、デザートもお茶漬けもあるし、とっても楽しい!
ソースも色々な味があるので食べ方は無限です。
大人から子供まで楽しく過ごせる店です。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1テラスモール湘南

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)