トットリセイタイイン

鳥取整体院

【土日祝日も営業】3ヵ月以上続くお悩みに自信があります!

10年以上辛かった身体が楽になりました。

10年以上悩んでいた腰痛や、数年前にひねった足首の痛みで、寝ている時でも何度も目が覚める事がありました。

いろんな整体院、整骨院、整形外科へ行きましたが、ひたすら通わされるだけで全くよくならず‥‥
そんな時に、鳥取整体院のHPを見つけました。

その人その人の症状に合わせて施術を行っている事、何度も通院させるのではなく、プランをたて、良くなるまでの流れも説明して下さっているという事にとても惹かれました。

ここでダメなら諦めよう‥‥っと思って
正直ダメ元で通う事に決めました。

初めの頃は、本当にこれで良くなるの?っと疑っていましたが、
何度か通っていくうちに腰痛も全くなくなり、身体がとても楽になっていくのが分かりました。

身体が辛くて、家にいる事が多く、何もするのも億劫だったのに、
先生に見ていただいてから
いろんな事ができる様になりました。

こんなにも変わるものなんだなと‥‥
もっと早く出会えていたらよかったなと思いました。

周りの人にもお勧めしています。

首・肩のコリ

デスクワークが多くて、首や肩のコリに悩んでいました。
マッサージに行くことはありました。マッサージに行ってから数日は調子がいいのですが、すぐに元の状態に戻るの繰り返しでした。
整体はやったことがなかったので試してみようと思い、整体院を調べていた時に鳥取整体院のホームページを見つけました。痛みのないソフトな施術という言葉に興味を持ち、連絡しました。
LINEで予約ができるので、気軽に連絡ができるところも良かったです。
はじめは痛みが少なくて効果があるのかなと不安になりましたが、通い出すうちに症状が良くなったのでとても満足しています!!

先生、お世話になりました。ありがとうございました。

先生に感謝!

一年以上、背中から首肩まわりの凝りに加え、ひどい頭痛といった不調に悩んでいました。

何件か他の整体院にも通いましたが良くならず精神的にも辛かった時、鳥取整体院の先生に出会いました。

施術は今までの整体院とは全く違い、正直これで良くなるの?と思うくらい不思議でした。
が、先生が示した施術計画通りに通院すると徐々に痛みが無くなりました。

今は通院なしで気持ちまで元気になって生活できるようになりました。
本当にありがとうございました!

今後また不調があれば是非、鳥取整体院さんにお世話になりたいと思います。

orpdj366
orpdj366 さん

産後の首・肩こり・腰痛、慢性鼻炎

妊娠中、腰痛がたびたびあり、辛い思いをしていました。また、産後は日々の育児で毎日寝る前になると首と肩がごりごりに…
2人目の出産も考え、この苦痛をどうにかしたいと思っていたところ、こちらのホームページを見つけました。
初めての整体で緊張していましたが、先生はとても親切に話を聞いてくださり、安心して相談できました。
施術はとても優しく、相談していた整体とは違い、全く痛くありませんでした。
本当にこれでよくなるのかなぁ?と思いましたが、その日の晩、いつも感じるコリが全くありませんでした。
最終的に3回通いましたが、約2ヶ月たった今でも、初回の施術のときからずっと調子が良いです。
また、長い間花粉症に悩まされており、夜も鼻詰まりでなかなか寝れず、辛い日々が続いていました。以前耳鼻科で、「鼻が曲がっているから詰まりやすい」と言われたことがあったので、こちらも診ていただきました。すると、長年辛かったのが嘘のように、その日から鼻詰まりが解消されました。耳鼻科で処方される薬を飲んでも、良くなるのは一時だけだったのに。何より、薬を飲まなくても良くなるなんて…長年の辛さを思うと本当に信じられません。
もっと早く来ればよかったと思いました。本当におすすめです!

産後の腰痛→健康な自分へ

初めての出産と子育てで、産後、ずっと腰痛に悩まされました。…が、子育てに休日は無いので、痛みを我慢して、騙し騙しの生活を送っていました。

しかし、産後8ヶ月になる頃に腰痛で眠れなくなり、ネットで検索して鳥取整体院さんを知り、お世話になる事になりました。

私の場合、初回の施術で痛みが消えて、感動して最初に思った事は、「この人(先生)は魔法使いだ!」でした。

それと同時に、施術後の帰り道、痛くない事が嬉し過ぎて、歩きながら泣きかけた程、産後、ずっと痛みを我慢し続けていた自分を知りました。

また、日々の肩こりや頭痛は、あって当たり前としていた私は、今までずっと、自分の体に対して、耳を傾けることを怠っていたんだ…と、本当に反省しました。

その後、4回の施術で、腰の痛みをほとんど感じなくなり、今は、心身ともに健康です!と言える自分になれました。

本当にありがとうございました!

私と同じように、産後に体調を崩されている方は多いと思いますが、それでもやはり子供が最優先で、自分の事は後回しになってしまいがちだと思います。

母親って、なってみると自然と強くなって、なんでも頑張れちゃうんですが、そんな方が周りにいたら、無理をしないで!と、鳥取整体院さんをお勧めしたいです。

膝が痛くて見ていただきました

去年の秋ごろから膝痛が気になりはじめ今年の大雪の雪かきもたたり、立ったり座ったりも辛い状態になっていました。もちろん病院も行き薬を飲んだりの治療もしましたが良くなる気配を感じませんでした。

何かないかとネットで調べていたところ、こちらを見つけホームページの治療方針を読んでもしかしたらいけるのかな、まあダメもとで一回行ってみようと思い予約をしました。

先生は膝だけでなく他に困っていることはないかよく話を聞いて下さり、頑固な肩こり頭痛、腰痛その他体調不良もあわせて施術をして頂きました。
一番困っていた膝の痛みはその日に効果があり、かなり楽になって帰りました。
そんなばかな、と思われるでしょうがホントなのです。

施術は関節をバキッ、ボキとか一切なしです、強い力で揉んだり圧したりの一般的なもみほぐしの施術はないので、それを好まれる方には向きません。

私の膝痛はどこからきているのか、それぞれの痛いことの説明もして下さるので原因とかどういうことに気を付けようとか、わかってきます。

私の場合不摂生な働き方に長年の無理や、不調を放っておいたこともあり当然それなりの時間がかかると考えていますが、先生の施術計画の通りに通院しよくなっていると実感しています。

妊娠中でもOK

妊娠してすぐに、左のお尻から膝裏にかけて、ひどい痛みがあり、時には歩けなくなるほど。

子供を産むまではずっとこのまま、痛みと付き合っていかなくてはならないのかと、とても落ち込みました。

しかし、こちらの整体に通い始めてからは少しずつよくなり、2ヶ月経った今では痛みは全くありません。

先生はとても親身に話を聞き、施術についても丁寧に説明してくださりました。
始めは、妊娠中に整体に通って大丈夫なのか。本当によくなるのか不安でしたが、うつ伏せになるような施術も、痛むような施術もなく、安心してお任せすることができました。

今後また何か不調があれば、是非こちらにお世話になりたいと思います。

嘘のように痛みが取れて生活も変わりました。

大学時代に部活で痛めた腰。
爆弾を抱えた状態の腰と約10年間付き合ってきました。これまで幾度となく激しい痛みにに襲われ、ただ直立してても痛い、そんな苦痛の生活を送る時期もありました。

その度に、色んな整体に通いました。通院しても痛みが和らぐのはその時だけで気休め程度。整形外科に行っても、レントゲンを撮って医者の講釈を聞かされるだけで痛みはそのまま。

鳥取整体院は違いました。

先生が示した施術計画通りに通院すると、ちゃんと痛みが無くなりました。

「ただ、痛みを取って欲しい!」と思って駆け込んでくる患者のその要望にしっかりと応えてくれる。

そこが、ここの強みだと思います。

鳥取整体院と出会ってからは、大事な時間とお金を使って他の整体や整形外科に無駄に何度も通わなくても済み、何よりも以前の苦痛の生活を送らずに済むようになりました。

生活の質を高めるための自分への投資と思えば十分に見合った価格だと思います。

迷われている方は、1度だけでも行ってみてください。

他と必ず違いがわかります。

shhut516
shhut516 さん

びっくり

毎日苦しんでいた首肩まわりの凝りが明らかに改善されました!しかも、力を加えるような施術はなく、尚且つ私の場合は効果がすぐに現れたこともあり、思わず笑ってしまうほどの驚きでした。
身体の不調で悩んでおられる方は、是非一度訪問してみてはいかがでしょうか。

産後骨盤矯正、肩痛、腰痛が

産後の骨盤矯正、肩痛、腰痛で通い始めましたが、慣れない育児で腱鞘炎も発症していて子供の抱っこもしんどい時、こちらの整体院に出会いました。初めて伺った時は今まで行ったことのある整体とは大きく違い、不思議な感覚でした。最初は本当に良くなるのかな。。。と少し不安でしたが、通院するにつれて徐々に痛みがとれていて気がつけば痛みが気にならなくなっていました☆また、育児でなかなか子供を長時間預けることも難しい中、施術時間も短く(最初の頃はこれだけの時間で終わり?と、疑問に思うこともありましたが)、揉み返しもなく良くなったのでとても嬉しかったです☆ありがとうございましたm(__)m信頼できる整骨院やと思います☆

腹の綺麗さが良さだと思います!

ここの良さは私が言えます!
3年間首の痛みで患っていますが、日々の先生の成長も見てきてます!
分からない物は分からない、
ダメな物はダメとしっかり言い難い部分を言い切る凄さがここにある。
3年間も掛かっても通いつめて治したい自分と先生に会いたい自分がいるから通っています。
凄いテクニックで治す事は素晴らしいが、テクニックが上がっていって喜んでいる先生を見るのも嬉しいです。
そんな整体院はありません。
マンツーマン主義!!!
私はプロの営業マンですが、3年間通う意味がここにあります!!
1度来て、顔を見て、話をしてみてはいかがですか?通えば私の意味も分かると思います。

助かりました(^^)

仕事で腰をやらかして、まともに立って歩くこともできなくなっていたところ、 はじめての事態で仕事を休むわけにもいかなく、早急に整体しなくてはならなかったのでネットで一番評判が良かったこちらに連絡をすることに

最初は他の方もちょくちょく書かれているように痛みが全くない整体ということで少し半信半疑でした

が、通ううちにみるみる良くなっていって、月に一回通うだけで済むほどに回復しました

痛みに困っていて初めて整体行くって人には是非お勧めします

いつもありがとうございます。

3人目を出産後、起き上がる時や何気ない動作の後に今までは無かった、腰痛が出現する様になりました。
このまま放置して酷くなったら嫌だなぁ...と思い
ネットで探して思い切って連絡をしてみました。
電話での対応も良く、初めての施術の時もとても
丁寧に説明をしてくれました。
その後何度が通い、腰痛はすっかりなくなりましたが、今でも定期的にお世話になっています。
初めに連絡をする時は大丈夫かなぁ…と躊躇しますが、連絡して良かったと今は思っています。

先生に出会えたことに感謝

急な膝上痛により正座がしにくい状態が1ヶ月ほど続いてました。整形外科を受診したところ年齢的には早いですが、変形性膝関節症なので湿布を貼ってストレッチしてくださいと言われ続けてましたがさらに悪化してまったく正座ができなくなりました。
ネットでどうしたらいいのか調べていたところ鳥取整体院のHPを拝見しました。
口コミなどをみると良いことばかり書いてあるのが反対にちょっと胡散臭くも思えましたが、もし少しでも可能性があるのなら行ってみようと思いました。
行ってみるととても先生が気さくな方で症状について色々とじっくり話を聞いてくださいました。
体の状態を診ていただいたところ、心臓や循環器から膝上痛を引き起こしていると思われますと言われ、血の巡りがよくなるように施術していただきました。
半信半疑だったのですが、3回通ったくらいからあれだけ悩まされていたのが嘘のように痛みは消えいつの間にか正座が出来るようになりました。
先生に出会わなければ、今もなお膝上痛に悩まされていたのではないかと、感謝の気持ちでいっぱいです。
もし、同じくように悩まれている方がいらっしゃったら、是非一度鳥取整体院を訪ねてください。
何よりLINEでやりとりができ、気になることがあれば連絡がとりあえる事がすごくありがたかったです。
今後の定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

やっほー

何をするのも腰が痛かったので、絶対治らないと思っていました。しかし、この整体院に通わせていただいてからだんだん痛みが少なくなり今は全く痛くありません。
そのおかげで、試合では腰の痛みを気にせずのびのびとプレーすることができました!

体がとても楽になったと喜んでます。

中学二年の子ですが、剣道をやってます。
普段は週に4回の稽古や遠征もあり本人いわく「腰や足が体がだるくて重い…。体が思い通りに動かないので辛い」 といい始めたので、整形に通ったりしていたのですが、ほとんど症状が変わらず、大好きなことが思いきり出来なくてとても辛そうなので悩んでいたところ、偶然HPを見つけました!
今日まで数回お世話になりましが、毎回終わったあとの帰り道、体が全然違う!と感激してました。 私のことではないですが、子供の正直な感想だと思います。体が軽くなり以前のだるさもなくなり、ベストコンディションで大好きなことが出来る幸せを実感しているようです! 本当にありがとうございました。

⭕

目眩がなくなりました☺いろいろなところに通院してましたが完治できず❗ダメもと覚悟で通院して車が運転出来るようになりました☺気さくないい人柄で話しやすくって良かったですよ😉これからも沢山の人を助けてあげてくださいね❗ありがとうございました☺

調子が良くなりました

最初通ったときは骨盤が歪んでいて姿勢が悪かったのですが、数回通ううちに骨盤が揃ってきて姿勢も良くなりました。数回通うだけで骨盤の位置が揃い、その位置を維持できるようになります。時間は20分から30分くらいで、その人にあった施術をしてもらえます。

体の調子が良いです

仕事柄、腰を酷使することが多く、慢性的な腰痛に加え年に数回ひどい腰痛に悩まされていました。
そんな中、早く楽になりたい一心で鳥取整体院を訪れました。
定期的に施術してもらうことで体のバランスが良くなり、痛みがあまり出なくなりました。
先生は知識も技術も確かなので安心して任せられます。
仕事も順調にできるようになり、助かりました。

ゴットハンドかも。

普通の一軒家の一階で施術をしてもらいます。駐車場もあって便利です。
女性1人では不安かもしれませんが、全然大丈夫です。笑。

私は2人目を出産後、腰痛と膝痛に悩まされ、別の整体院に通っていた時は、骨盤の歪みからだと言われ、週3以上、矯正や電気、マッサージに通いましたが、今すぐ何とかしてほしい痛みは全く良くならず・・
もう一生痛みと付き合っていくしかないのかなと凹んでいた時、
たまたまネットで見つけたのがこちらでした。

初回は、え!?そこ、全然関係ないとこ触れてるだけやん。
みたいな感じで、あやしさ半分で(先生、ゴメン。笑。)、痛みも6割なくなったかな?って感じで。

でも、通いはじめて3回目。
コンセプトの通り、子供と一緒に走りたい!という私の望みは叶えられました!(先生、ありがとう♡)

よく考えたら、今までの所はどこもその時だけのスッキリ感だけで、後はまたぶり返し。

ここは、緩やかではあるけれど、確実に良くなっていて、反動がない分キープできる。

どこへ行っても同じだと諦めている方、良くなりたい!と本気で思っている方には、ぜひオススメしたいです。

頼りにしてます(*^o^*)

1人目の子供を出産後、坐骨神経痛?のような痛みに悩まされ、2人目出産後加えて腰痛、胃のムカつきまで感じるように…。

他の整骨院に通っても2日くらいは落ち着いていてもやっぱり元通りの日々でした…(T_T)

そこで、お友達に教えて貰って鳥取整骨院にお世話になることに!

1回目の施術が終わって、今までと違う感じがしました!帰ってきて体がポカポカするような…。繰り返し通うごとに自分の体が軽くなっていく感じがしました。そして、今では当初通ってた目的の症状はほとんどなくなり、快適です!

子供を抱っこするのが億劫だったのも、すっと抱っこ出来るようになりました。

今では、もともと胃腸が弱いとか冷え性などが改善出来ればいいなと思い通ってます。人生、下痢と便秘の繰り返しの私が、月に数回快便になったので、期待大です☆

そして、先生とのお話も面白いので、楽しく通わせて貰ってます。
これからも頼りにしてます(*^o^*)

トスク吉成店徒歩1分 カツ政様 裏

• 南吉成から120m (徒歩2分)