オッシュマンズ

オッシュマンズ

店員さんの対応が良い

二子玉川ライズのリバーフロント3階にある、
オッシュマンズです。(いつもオシマンズと読んでしまう・・・)
駅改札から徒歩2分ほど、自転車の場合はライズ地下駐輪所から
エレベーターで直通です。

アウトドア用品やオシャレなアパレルグッズなど多く取り揃えており、
見ているだけでもとても楽しいです。
GWにこちらで靴と、帽子を買いました。
試着しましたが店員さんもとても丁寧で親切な対応で
気持ちよく買い物ができました。

スポーツをする人の味方

私自身ランニングやヨガ,スポーツクラブにも通っていて、スポーツウェアは必要不可欠。
こちらはオシャレなウェアが揃っていて、種類も豊富で見るだけでも楽しめます。スタッフの方も皆さん気軽に色々な質問にも答えてくれて助かります。

かっこいいスポーツウェア!

二子玉川ライズ三階にあります。ちょうどH&Mの上の階になります。
スポーツショップですが、量販店のようにごちゃごちゃしてなく、ブティックのようにスッキリ陳列されてます。
有名ブランドを中心に取り揃えてますが、量販店では見ないような品揃えで、とにかくどれもがかっこいい商品です。
見ているだけでも欲しくなっちゃいます!

オシャレなスポーツ店

二子玉川の駅から徒歩1分二子玉川ライズにあるスポーツのお店です。ランニング用品やアウトドア用の用品が豊富です。先日はランニングのリュックサックを購入し愛用しています。オシャレなランニング用品も結構品ぞろえが、あります。

色々なジャンルがありますよ。

二子玉川駅riseの中にある、言わずと知れた、オッシュマンズです。

行けば必ず一つは、欲しい物が見つかるはずです。

僕なんて、欲しい物だらけになっちゃうので、あまり行かないようにしてます。

店員さんも知識豊富な方が多く、スポーツ等の知識も増えますよ。

ポンク
ポンク さん

種類が豊富

スポーツ用品のオシュマンズですが、バッグやシューズなどと様々な種類の洋服なども販売していて、たまにセールも行っているにでお気に入りのお店です。お店の人も親切でサイズなどもすぐに探してもらえて、良いお店です。

おもしろい!

昨年に経験したぎっくり腰は運動不足が原因と、
カイロプラクティスの院長に言われたので、
若い頃にかじったことのある山登りを始めることにした。

早速、妻と一緒に沿線内にある二子玉川のスポーツ店「オッシュマンズ」へ。
私が若い頃は石井スポーツや好日山荘などへ行っていたが、
こんなオシャレなお店は無かった。

気がつくと目的の山登り道具以外にも、普段着のズボンやトレーナーを購入。
店内も広く、見て回るだけでも楽しい。
これは通い詰めてしまいそうだ。笑

東京都世田谷区玉川2-21-1二子玉川ライズ・ショッピングセンター リバーフロント3F

• 二子玉川駅から10m (徒歩1分)