タナカセイコツイン

たなか整骨院

肩痛ともお別れ!

僕は高校3年で野球部に所属しています。最後の夏の大会まであと2ヶ月という時に、僕は10mを投げるのも厳しいほどの肩痛を患ってしまいた。悩んでいた時に母の知人の紹介で知ったのがたなか整骨院でした。藁にもすがる思いで診ていただいたところ、たった3回の施術で痛みがほぼなくなりました!自分でも驚くぐらいの回復で、田中先生には本当に感謝しています!ありがとうございました!お困りの方は一度先生を頼ってみてください!H.H

たなか整骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!
肩の痛みが良くなって本当に良かったね!もともと腰が悪かったみたいなので、その影響が強かったと思います。きちっとアドバイスを守ってくれていたのも早く治った要因でもありますよ!また痛みや違和感など出てきたら、早めに診せに来て下さいね!お大事にしてください。
                                  院長 田中

出産後の腰痛

出産後、腰痛に悩まされ、どこか良いところがないか探していたところ、このサイトを見てたなか整骨院に行きました。
説明をしっかりして下さり、何度も通う内に腰痛も良くなり、先生も優しく、とても感謝しています。これからも、定期的に通う予定にしています。

khopz802様

コメントありがとうございます。
来られた時はとても辛そうでしたね。良くなられて本当に良かったです。
子育て大変だとは思いますが頑張っていきましょう!
僕も今、子育て中なので嫁さんを見ていると大変さが良くわかります。
お身体疲れやすいと思いますので、ケアしながら一緒に乗り越えましょう!

腰の痛みがなくなりました!

知人の紹介で行きました。
仕事があるので、週1回の治療しか行けませんでしたが、朝、起きる時の腰の痛みが、うそのようになくなりました!本当に良かったです。しっかり話を聞いて頂き、治療してくれたのも良かったです。今は、月1回、メンテナンスで通ってます!

たなか整骨院からの返信

口コミありがとうございます。はるちゃんさんもこつこつ治療に来られた結果です。
痛みがなくなったのは、とても嬉しい事ですね。お仕事大変だとは思いますが、健康な体を維持できるように、頑張っていきましょう!

大阪府交野市森北2丁目1−14

JR河内磐船駅から徒歩6分 京阪 河内森から徒歩10分

• 交野高校前から110m (徒歩2分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

河内磐船駅から徒歩6分(470m)

治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

交野市駅から徒歩4分(300m)

プロも薦める、施術とセルフケアが受けられる鍼灸整体院

ひぐち治療室

津田駅から徒歩10分(760m)